ой,Катя,сразу и мне шпината захотелось!!!! (хоть и не беременна еще )
у меня тоже пониженный чуток.гранаты-классная штука))мням-мням)))шпинат я покупала замороженный-там листики как в шарики были скручены.его можно с яичком чуть поджарить)))вкусно))
Надо попробовать, Маш)) А у тебя сколько гемоглобин. У меня 108, Шамова мне назначила таблетками его поднимать и + продукты. А ты таблетки не пьешь?
Гемоглобин у меня 103 - тоже таблеточки железа назначили. Я пью их. Из продуктов ни чего пока не смогла подобрать, чтоб сильно нравилось и полезно было... :(
Девочки, странное дело. Вот токс прошел и аппетит безмерный тоже улетучился! Ем теперь как раньше - завтрак, обед и ужин. Причем на ужин могу просто творожка с кефиром поесть, как и на завтрак. а вот обед полноценный. И не скажу, что прям умираю все время от голода. а в праздники пару дней так вообще никакого аппетита не было. Просто завтракала и ужинала, даже не обедала. Очень хочется фруктов, готова яблоки-груши есть сутками. Хочется изюму, творога и варенья))))))))).
Врач говорит, что моя прибавка в весе - норма. Но мне кажется, что 8 кг за 22 недели многовато.........Как думаете????????????????????????
Врач говорит, что моя прибавка в весе - норма. Но мне кажется, что 8 кг за 22 недели многовато.........Как думаете????????????????????????
Приветик! Я к 22 неделям набрала 5кг. Врач сказала - общая прибавка вполне нормальная, только, просила теперь много не кушать, чтоб не было резких скачков веса. А кушать очень хочется, творог, кефир, фрукты - как перекусы между основными приемами пищи :) но ни как не вместо :( Стараюсь себя уже ограничивать, но не очень получается.
Я за время токса потеряла 6 кг, стала весить 50. Сейчас уже 59,5 кг, а всего-то 26 неделя идет. Сегодня иду к врачу, посмотрим, что она мне скажет...
А аппетит у меня какими-то наплывами бывает. Вот пока работала, основной прием пищи приходился на обед, наедалась, как слоник. А сейчас, вроде, все равномерно, примерно как до беременности ем.
А аппетит у меня какими-то наплывами бывает. Вот пока работала, основной прием пищи приходился на обед, наедалась, как слоник. А сейчас, вроде, все равномерно, примерно как до беременности ем.
Так вот почему у меня гемоглобин в норме, хоть мяса и не ем! Хурма, гречка, свёкла, гранат - мммммммм! Прям слюнки текут! А ни кто не пробовал так называемый гранат без косточек?
Да есть, я тоже видела, но покупать не стала, не понимаю немного как так без косточек, что же это за фрукт такой)))))
соблазнили вы меня гранатом....... Мне свекровь аж 2 штуки передала. Няка такая!!!
Так в том-то и дело, что продаются такие гранаты, они на вид даже не такие красные. И говорят, что без косточек, но я как-то не решилась купить, мало ли каким путём он выращен.
ну, кроме этого можно еще и мяско парное, запеченое в духовке или отварное, а лучше - язык говяжий потому что "животный" гемоглобин усваивается лучше, чем "растительный"
а я не ем гранаты - возни с ними жуть сколько, а толку? купишь - а он белый ваще..
я пила сок
в последний раз выписывали магне В6 (без повода как всегда), я его не пропила нормлально, то забывала, то еще что
а сегодня гемоглобин 126, сказали нормально
не знаю чем себя побаловать - мне все не вкусно!
муж все праздники ел конфеты, которые надарили мне!
а мне не хочется их, хочу чего-то, чего-то...
а чего не знаю
даже грустно от этого
я пила сок
в последний раз выписывали магне В6 (без повода как всегда), я его не пропила нормлально, то забывала, то еще что
а сегодня гемоглобин 126, сказали нормально
не знаю чем себя побаловать - мне все не вкусно!
муж все праздники ел конфеты, которые надарили мне!
а мне не хочется их, хочу чего-то, чего-то...
а чего не знаю
даже грустно от этого
А я купила себе большой гранатик с косточками, красненький Пойду кушать.
А я как гранатики обожаю, как наркоманка! Могу сразу съесть целый! Только редко попадаются хорошие, сладкие. Главное, надо брать Азербайджанские!Я вот с ними не вожусь особо полграната как яблоко откушу , пожую и косточки выплевываю.
Дюймово4к@ , а шпинатик лучше конечно не подвергать тепловой обработке, витамины уходят, ну на крайний случай на пару сделать, хотя он свежий намного вкуснее, а тушеный, как тряпочка просто салаты с ним делай!
Дюймово4к@ , а шпинатик лучше конечно не подвергать тепловой обработке, витамины уходят, ну на крайний случай на пару сделать, хотя он свежий намного вкуснее, а тушеный, как тряпочка просто салаты с ним делай!
Интересно, а кофе очень вредно при беременности? Я вот раньше и не пила его, а сечас меня прям пленит этот запах! Вчера не выдержала и попила
мне кофе даже рекомендовали при пониженном АД. главное - не злоупотреблять
Мне тоже врач разрешил при моем 115/70, но только свежемолотый. Пока работала, чтобы проснуться по утрам, варила себе кофе и с молочком пила
Сейчас пока недосыпом не страдаю ))) поэтому стараюсь обходиться
Сейчас пока недосыпом не страдаю ))) поэтому стараюсь обходиться
а у меня вот давление не пониженное, 130/80, наверное, мне не стоит злоупотреблять
я позволяю себе кофе растворимый. с молочком) и то- где то недели с 23
Мне врач не запрещает. У меня до беременности всегда было пониженное давление, поэтому в случае чего - даже рекомендовала. До сегодняшнего дня я без него как-то обходилась. А вот сегодня тааак захотелось!!! Зашла в макдак, выпила большой стакан латте. Думаю, до 40 недели мне хватит
Я когда в больничке лежала - там нам всем беременным давали утром раз в 3 дня кофе с молоком. И при моем давлении 90/60 мне кофе сказали пить. Но я его пью только со сгущенкой. По-другому никак не могу. И пью утром по небольшой кружечке ( вот прям совсем масенькие кружечки для кофе у меня)
Девочки, про кофе. Можно иногда, когда совсем плохо. Лично я сама пью один-два раза в неделю. Хреново как-то каждое утро в 5 часов вставать - на работе не соображаешь ничего. Но кофе можно пить с одним условием - натуральный (т.е. не растворимый суррогат) и желательно с молоком. И по маааленькой чашечке! Вот. Это врач мне так сказал. Лучше, конечно, не пить, если не хочется.
ура!
я нашла свой продукт!
хочу все свежее!
ем теперь огурцы, помидоры, зелень, лук, салат
у меня летоооо!!!
витаминов, конечно, там маловато, искусственное все
но ведь летом все это нельзя будет, отрываюсь сейчас!
я нашла свой продукт!
хочу все свежее!
ем теперь огурцы, помидоры, зелень, лук, салат
у меня летоооо!!!
витаминов, конечно, там маловато, искусственное все
но ведь летом все это нельзя будет, отрываюсь сейчас!
вот меня тоже накрывает по свежим овощам))как накрошу тазик салатика)))ммм...
АГА. Я трескаю на ужин салатик из помидорчика, огурчика и зеленого салата.мммммм... вот пробило тоже меня на это. уже неделю муж за уши оттащить от салата меня не может. вкус лета......... ( на меня обучно такое с мая по июнь нападало. Могла круглосуточно питаться салатиком)
Овощи - вкусняшка! А я вот мимо Макдональдса пройти не могу, знакомые говорили, что пацан значит будет, так и вышло!
А почему это значит, что пацан? Я в первую Б тоже прям тянуло в Мак, девочка, а сейчас просто воротит, нет никакого желания, я больше по пиццериям и на рыбу нажимаю)))) Хочу пацана)))))))
Лена-Hellen тоже из МакДака не вылезала, девочка у нее))) Я считаю, что такие прогнозы фигня
Наверно, это предрассудки! Мне мамы мавльчиков это говорили) Рада, что не одну меня потравиться тянет)))
А сегодня была у врача - похудела Видимо, после больницы Теперь надо больше всего кушать... Хотя я и так все, что не приколочено трескаю... А все мало.
Девочки, может пригодится кому-то. Смотрела сейчас передачу по Ren TV, там сказали, что для будущих и настоящих беременюшек очень полезна икра минтая. Там содержится витамин B9 (известный, как фолиевая кислота), который помогает вынашивать ребенка, а кроме того, способствует зачатию! Надо будет закупиться!
ну все.настало время Х))
запретили нам кушать лишнего и вес набирать.
70кг уже
никогда столько не весила в жизни
правда и рост у меня 170.но все.ни лишней печеньки....ни булочки....
запретили нам кушать лишнего и вес набирать.
70кг уже
никогда столько не весила в жизни
правда и рост у меня 170.но все.ни лишней печеньки....ни булочки....
Ну, да. А то только тебе и доче тяжелее будет...
Я вот тоже уже во всю стараюсь поменьше кушать. Эх, а иногда так хочется вкусненького...и по-больше!!!
Я вот тоже уже во всю стараюсь поменьше кушать. Эх, а иногда так хочется вкусненького...и по-больше!!!
я тоже решила свой аппетит свежими овощами задавить. Накупила сегодня: огурчики, помидорчики, морковка, кит.капуста, зелень всякую и сельдерей... Откусила я этот сельдерей , теперь не знаю что с ним делать и вообще как его и с чем едят?
сельдерей-мелко режь и в салатике он не заметно пролетает))а польза
Сельдерей - вкуснятинка, особенно черешковый! В салатик с помидорками и огурчиками - обожаю!!!
вчера ела без хлеба....
один кусочек черного со злаками только вечером...
не привычно...я даже макароны с хлебом люблю
булки-все-отставить...пирожные....торты....сгущенка...и все в этом духе...
овощи,супчики...рис...вареную курочку...
а еще мне врач посоветовала пюрешки детские.паштеты мясные.в них белка много.и не соленые они.
купила.попробовала.беееееее...но с гречкой ела сидела.а что делать то.надо.так надо.
один кусочек черного со злаками только вечером...
не привычно...я даже макароны с хлебом люблю
булки-все-отставить...пирожные....торты....сгущенка...и все в этом духе...
овощи,супчики...рис...вареную курочку...
а еще мне врач посоветовала пюрешки детские.паштеты мясные.в них белка много.и не соленые они.
купила.попробовала.беееееее...но с гречкой ела сидела.а что делать то.надо.так надо.
Начиталась вас и тоже захотелось свеженьких овощей) ммм) буду вечером салатик крошить! Решено!
Умираю, третий день хочу кетчупа Хорошо, что дома его нет.
до беременности особо не любила. А вот вынь, да положь мне. Караул просто.
Может, попробовать заменить чем-то? Помидоры сейчас невкусные , а если томатной пастой какой-то? Они наверное тоже не слишком полезные? ((
до беременности особо не любила. А вот вынь, да положь мне. Караул просто.
Может, попробовать заменить чем-то? Помидоры сейчас невкусные , а если томатной пастой какой-то? Они наверное тоже не слишком полезные? ((
elali, Anyut, Лапцова Маша, ЙОЖкин Кот, Настик, Volshebnaya, Мишка Гамми, Kate, Настёна-Катёна, grafinya, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Victoria, Мисс, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),