если давление в норме,то кофе можно.в разумных количествах естественно
я пью когда оооочень болит голова
и обязательно пополам с молоком или сливками, и желательно натуральный
лучше бы обойтись, конечно, но ничего страшного от одной чашечки не случится
и обязательно пополам с молоком или сливками, и желательно натуральный
лучше бы обойтись, конечно, но ничего страшного от одной чашечки не случится
мне врач сказала, когда давление низкое сильно пить или какао с молоком. Я по утрам все же пью какао маленькую кружечку.
а я какао пью каждый день и отлично себя чувствую! с него разве давление повышается сильно?
скорее нормализуется)))) Ну во всяком случае, на меня оно так действует)))
Я тоже постоянно балуюсь какао!!! А по утрам иногда кофе варю... когда муж просит. Пью с ним за компанию . Только я 2/3 чашки молока наливаю или сливок. Поэтому этот напиток сложно кофе назвать.
Девочки, а я вчера после обеда не могла рот закрыть так и бегала к холодильнику, пока муж спать не уложил Приступ обжорства какой-то был, и еще на сладкое тянуло, просто жуть, слопала 4 шоколадные конфетки, но так вкусно было
Девочки, а я как бабочка питаюсь только фруктами, соками, мороженым и печеньями-пирожными. Больше ничего не хочу. Могу мясо съесть потому что вроде надо но не хочу. Что за сладкоежка во мне? И еще я на одних фруктах и мороженом протяну?
Ни в коем случае! не хочется , но надо для малыша! мясо обязательно ешь! молочку, каши!
Я себя все время спрашиваю: "А что полезного получит малыш от того, что я сейчас съем?" От фруктов, соков и мороженного - точно ничего. А вес от них взлетит только так))
Давно ли во фруктах и натуральных соках нет полезных витаминов и много калорий ведущих к набору веса? Так что о вреде фруктов эт вы загнули.... Но даже если и так, то сохранить стройность фигуры и не дай бог не поправиться эт не самоцель на период беременности. А мороженое ведь молочный продукт, богатый кальцием, особенно если выбирать сорта без добавления растительных жиров.
С мясом тут да... белок нужен... хотя вегетарианцы тоже здоровых детей рожают...
С мясом тут да... белок нужен... хотя вегетарианцы тоже здоровых детей рожают...
Ну вреда от фруктов нет конечно,но и полезности мало. Сейчас весна, все фрукты заграничные да и половина небось на ГМО выращено - и чего в них полезного? А мороженое такое натуральное пойди найди.. И стоить оно будет дороже мяса, а про калорийность вообще молчу. Конечно фрукты и мороженое есть надо обязательно, но и понимать,что от них одних полностью рацион состоять не может.
Мое имхо - организм умный, и если он хочет фруктов - значит ему чего-то не хватает Тех же витаминок, свежести, видимо все что за зиму скопилось хочется сбросить.. Можно сейчас отказаться от тяжелых гарниров, кушать например на ужин курочку (он легкая же) и салатик овощной или даже фруктовый И вкусно и полезно
Мое имхо - организм умный, и если он хочет фруктов - значит ему чего-то не хватает Тех же витаминок, свежести, видимо все что за зиму скопилось хочется сбросить.. Можно сейчас отказаться от тяжелых гарниров, кушать например на ужин курочку (он легкая же) и салатик овощной или даже фруктовый И вкусно и полезно
От фруктов тоже отеки бывают, да и аллергии, сахару в них много. Да и витаминов в них сейчас мало. Мороженное на молоке?))) В любом случае не мороженное является основным источником кальция. Соки, натуральные в том числе, тоже не так уж и полезны, как те же сырые фрукты/овощи, из который они сделаны. Давно известно, что в соках нет полезных волокон и гораздо больше сахара.
Стройность фигуры это не самоцель, это залог здоровой мамы и малыша. Ни к чему ребенку "пустые" калории. Поправляться на сахаре и растительных жирах и при сбалансированном питании - не одно и то же.
В любом случае, Вы спросили, можно ли протянуть на одних подобных продуктах. ИМХО, протянуть можно, малыш, говорят, свое все равно заберет. Но и анализы Ваши могут ухудшиться, и самочувствие тоже. Да и ребенку подобная диета здоровья не прибавит.
Стройность фигуры это не самоцель, это залог здоровой мамы и малыша. Ни к чему ребенку "пустые" калории. Поправляться на сахаре и растительных жирах и при сбалансированном питании - не одно и то же.
В любом случае, Вы спросили, можно ли протянуть на одних подобных продуктах. ИМХО, протянуть можно, малыш, говорят, свое все равно заберет. Но и анализы Ваши могут ухудшиться, и самочувствие тоже. Да и ребенку подобная диета здоровья не прибавит.
Девочки, всё надо есть в меру, сидеть на одних фруктах, конечно ни к чему, но отказываться от них тоже не стоит
Мне врач сказал, хочешь - не хочешь, а по 100гр мяса, рыбы и творога в день съедать обязательно! На счет фруктов - тоже очень сомневаюсь, что в них сейчас хоть что-то полезное есть.. А про мороженое - мне так и не удалось найти такое, в котором в составе не было бы ничего вредного(стабилизаторов например). Даже в самом элементарном промбире
Меня просто удивило заявление Конфетки, что фрукты- вредно))) Я как-то наоборот к таблетированным витаминам и микроэлементам настороженно отношусь. Мне кажется основную массу необходимого из продуктов получать естественнее чем из химии. Подождем лета и натурпродуктов.
Полезны фрукты нашей полосы. А какие они сейчас?
Все привозные фрукты - надо понимать, как их везут и чем обрабатывают. И во фруктах действительно много сахара. Мне моя врач говорит есть фрукты в меру.
Все привозные фрукты - надо понимать, как их везут и чем обрабатывают. И во фруктах действительно много сахара. Мне моя врач говорит есть фрукты в меру.
Для меня стала проблема с фруктами. Постоянно хочется экзотических фруктов... Видимо малыш знает где появился на свет и требует экзотики. Только ведь их у нас спелые фрукты и не найдешь. Недавно нашла мягкое манго, как же была счастлива. Сейчас страдаю по зеленой дыни Жду пока мне ее через неделю привезут.
Теперь только и приходится смотреть фото со Шри-Ланки и вспоминать все эти вкусности... а сейчас ведь там сезон всех фруктов... уууу
Теперь только и приходится смотреть фото со Шри-Ланки и вспоминать все эти вкусности... а сейчас ведь там сезон всех фруктов... уууу
Девочки, а мы с мужем за овощами раз в две-три недели ездим в Совхоз Горьковский. Там все наши в теплицах выращивают. покупаем ящик помидоров, огурцы, зелени море всякой - сельдерей, базилик, петрушку-укроп. А в "Реале" есть русские яблоки. Очень даже ничего! Сочные еще. Конечно, огромные, красивые красные и зеленые мы не покупаем, хоть глазами очеь хочется. Апельсинки покупаем на оптовом рынке - делимся со свекровью, т.к. их много есть нельзя. Раз в два дня по одной-две штучки. Гранаты там же покупаем, орехи и сухофрукты. Намног выгодней получается.
ул. Тепличная 2 "А". Посмотрите по карте или навигатору. Это рядом с сортировкой где-то!Там есть ларек на улице, а метров через 10 крытый магазин. И еще рассаду продают цветочную и живые цветы!!!! И стоят овощи дешевле, чем в магазинах.У этого совхоза две точки - на рынке на пр. Ленина и еще где-то. Конечно, там перекупщики дороже продают. А в остальных местах, если говорят, что это овощи Горьковского совхоза - врут. Мы с директором лично знакомы, они только в эти две точки поставки делают!!!! А еще он ходит по теплице, огурец сорвет и сразу ест - не моя его. Это првый признак натуральности продукта! Во!
Koshka, а там минимальная партия покупки это сколько, в смысле ящики по сколько кг?
Сколько хочешь можно брать! Хоть килограмм! Кстати, позавчера в совхозе были. Томаты подешевели
Совхоз Горьковский на выезде из города по Московской трассе - за Каруселью, а за совхозом Авторынок, Орловские дворики и федералка М7)))))
Ах,Люба, гурманка какая....икру ложками лопает А я вот второй день на кефире...Правда сегодня мюсли еще добавила в рацион и яблочко)))
Да-да, смотри аккуратнее, я тоже натрескалась на радостях, потом анализы сдала, белок нашли, так что лучше дня за три до сдачи анализов лучше не есть
да, я такая, до первого приема и взвешивания 25 го пойду на прием, после Пасхи как раз, чувствую лишнего наприбавляю
Воды пей поменьше за день до врача... Хотя на твоем сроке у меня вообще никакой прибавки и не было)
Вес по-серьезному начинает прибывать недели с 20-21, хотя у меня живот уже большой был с 15 - а вес не прибывал
Вес по-серьезному начинает прибывать недели с 20-21, хотя у меня живот уже большой был с 15 - а вес не прибывал
Ой девчонки!!! Че-то я никак остановиться с обжорством не могу, 8 месяцев проходила, держалась нормально, всего 5 кг набрала, а теперь то у маман день варенья был, то у меня, как подсела на всякие вкусности, не могу остановиться, за неделю 2 кг, и чувствую за эти выходные еще добавлю хорошенько, свекры в гости приезжали, целые сумища всякой всячины привезли, сижу вот и планирую завтра на яблочках посидеть )) Хоть бы получилось
Вот-вот, сама в шоке, вот они салатики где и вылезли! Ругаю себя уже как только можно! Все, завтра точно на яблочки.
девочки! не пейте квас!!!
я знала, что нельзя, но забылаааа
тааак захотелось окрошки!жуть!
теперь страдаю
руки отекли, мало того, что итак немые, а теперь..
такое ощущение, что сейчас кожа лопнет
хныыы
я знала, что нельзя, но забылаааа
тааак захотелось окрошки!жуть!
теперь страдаю
руки отекли, мало того, что итак немые, а теперь..
такое ощущение, что сейчас кожа лопнет
хныыы
Ой, Надя, спасибо, что предупредила, я уж хотела тоже окрошки делать
Насть, тебе может еще ниче и не будет
хотя вообще, квас-не очень-то полезный продукт для беременюшек
но чуток можно (если сильно хочется)
а вот на последних сроках... ни-ни!
вообще я люблю окрошку и свекольную, и на кефире, но совершенно вылетело из головы про квас
хотя вообще, квас-не очень-то полезный продукт для беременюшек
но чуток можно (если сильно хочется)
а вот на последних сроках... ни-ни!
вообще я люблю окрошку и свекольную, и на кефире, но совершенно вылетело из головы про квас
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Квас нельзя???!!!!!! Я чего-то даже и не знала про это.... Всю прошлую неделю окрошечку хомячила с квасом......(((((((((( Жарко было в Омске, больше и не лезло даже ничего...
Я вот тут увидела в магазине свежие огурцы и помидоры!Думаю,хочуууу!!! витамииины! купила,сделала салат и задумалась: полезны ли эти ранние овощи?сколько в них всяких нитратов и т.д.?конечно,самые лучшие-эти овощи с грядки,но до них еще столько ждать
я всю зиму ела огурцы, помидоры, редиску
да, пользы мало
но хочетсяяяяя
говорят, чтобы убрать нитраты надо овощи замочить в воде на несколько часов
да, пользы мало
но хочетсяяяяя
говорят, чтобы убрать нитраты надо овощи замочить в воде на несколько часов
Я вчера навернула окрошки Ночь прошла хорошо, даже не вставала, отеков , ттт, нет.
Я вот тоже не удержалась и сделала вчера окрошечки, наелааааась
Отеков вроде нет сегодня Желудок и кишечник тоже нормально работают.
Отеков вроде нет сегодня Желудок и кишечник тоже нормально работают.
Про ранние овощи - вредно было их в феврале и марте кушать. Сейчас лучше стараться покупать местные из теплиц - они без всякой каки-бяки уже и полезные))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),