Ир,и мне если можно на электронку-))а то я как хомяк уже
sara19867@yandex.ru
sara19867@yandex.ru
конечно не не трудно. Там статейка была на странички две вроде как, как построить свой рацион чтобы от еды польза была. И примерное меню на неделю для желающих
Ирин, а может сюда как-нибудь выложить? Многим интересно будет!
Я бы тоже почитала
Я бы тоже почитала
Ириш, и мне пришли заодно
я тут как раз с весами стала общаться чаще, чем с подружками некоторыми
я тут как раз с весами стала общаться чаще, чем с подружками некоторыми
Выкладываю статейку из журнала.Все что там написано по-большому счету и так известно: кушать поменьше полезного и почаще, но все равно почитайте
Полезная штуковина, но надо было точно раньше начинать, покааааа привыкнешь к такому рациону А щас я точно на капустный салатик и сельдерейчик не смогу перейти .
Штука-то полезная, но мне чтобы блюсти такой режим питания надо либо постоянно торчать на кухне и готовить все это, либо кухарку заводить. Хотя может это просто я лентяйка такая
Да сложновато, особенно если одной рукой мужу котлеты жарить , а другой сельдерей (так ни разу мной и непробованный)нарезать
Ага, дело-то еще не только в том, чтобы их жарить )))) У меня приходит с работы, начинает уплетать ужин за обе щеки, так я в слюнях захлебываюсь, потом со словами "к черту эти яблочки" сажусь и с ним наворачиваю
Это точно! Я своего уже практически приучила к сметанке, но еще не все салаты.
можно медку добавить.
Мы давно овсянкой на воде завтракаем. Правда мед неножко добавляю уже в готовую кашу. И Муж уже привык - лопает с удовольствием
Мы давно овсянкой на воде завтракаем. Правда мед неножко добавляю уже в готовую кашу. И Муж уже привык - лопает с удовольствием
точно, овсянка на завтрак это супер!! Я еще фрукты иногда добавляю, или мармелада немножко и мед иногда)))
мы тоже сегодня овсянку кушали.правда на молоке.на воде что то никак.
Дык я тоже добавила медку-то )))) свой из деревни ))) так-то просто на воде ее фиг запихаешь Но все равно, мне бы шоколадочку схомячить или кока-колочки... мммммм
Эхххххх, а я сейча кофе выпила с 2 бутербродами с красной икрой , сужу довольнаяяяяяяяяяяяя
А я вот пробовала неделю завтракать овсянкой на воде, и поправилась... Больше не экспериментирую так,если овсянку ,то только на обед.
а я сижу на работе и хомячу шоколадку)))
а завтра между прочим на прием
а завтра между прочим на прием
Любинька, если очень хочется-то можно и шоколадку... Мы же должны себя хоть иногда баловать А завтра перед приемом не кушай и пей поменьше и все ок будет
Девочки, а вот вы все эти ограничения в еде откуда берете? Врач назначает? С какого-то срока или как? Мне вот ничего не говорили про еду, ем все, что нравится (кроме алкоголя конечно). Просто интересно, кто-то на яблоках сидит, кто-то воду ограничивает, кто-то за шоколадки переживает- почему?
А потому, что организм у всех разный Кто-то вон всю беременность есть без ограничения и ничё, не толстеет особо, даже худеет, да и сбрасывает потом лишнее очень быстро после родов, а кто-то лишний килограмм сбросить не может, поправляется сильно, ведь это потом и на роды влияет, разродится тяжело наверное, тем более если ребенка откормишь и он очень крупный будет.А от большоего количества выпитого отеки бывают, а это тоже не гуд
Ну вот мне врач сказала воду ограничить,когда я 900гр.за неделю набрала , я так и сделала-итог минус 2кг за 2 недели( это на 20-22 неделях) А еда,я просто сама разжираться не хочу итак не дюймовочка ,но ограничения обычно перед приемом в ЖК,чтоб там не "ругались" Но врачи обычно советуют, стоит ли в чем то ограничивать себя и в чем конкретно...)))
Ясталатакойкрасивой, ты в следующий раз у врача поинтересуйся все же. они же люди, у них нас очень много, все рассказать тяжело, можно что-то и забыть) плюс у тебя вроде срок небольшой, мне кажется, они вес будут позже контролировать, когда уже счет пойдет на килограммы.
у меня вообще от веса при постановке уже минус 3 кг (чему я пока даже рада))), но я в последний раз спросила, нормально ли это ))) врач сказала, что ничего страшного, если питаешься нормально, не как птичка)
у меня вообще от веса при постановке уже минус 3 кг (чему я пока даже рада))), но я в последний раз спросила, нормально ли это ))) врач сказала, что ничего страшного, если питаешься нормально, не как птичка)
Ну у меня точно сегодня день гастрономических изыск!!! Утро начали мы с сынулей с кофе и бутербродов с красной икрой, потом продолжили полезной овсяной кашей, но со свежей клубникой , приехали из фитнес-клуба - слопали окрошку и еще не вечер...
Салатики, кашка... это конечно хорошо... вот только пришла вчера с работы, а муж вареников с картошкой наварил...)))
Вареники с картошкой... и сметанкой... Блин, вот чего мне не хватает-то)) Викусь, позовите меня в гости,а?
мы кончно их вчера подъели, но специально для тебя из под земли достану,Alko!!! Приезжай!!!
голубчики, каааайф!!! У меня уже силушек не хватает вкусности готовить стоять долго . А так я б щас тоже голубцов навернула, или перчиков фаршированных
нельзя было в эту тему заходить! Я роллов хочу или картошки фри,а приходится есть гороховый суп почти без мяса и гречу с фаршем!
Девчат держитесь!!! Вот малышата появятся, домой приедете и никаких гороховых супов
Ой, Ален, я тоже до умопомрачения хочу роллов и картошки фри
А еще мне 2 ночи подряд снится, что я ем клубнику... все таки решилась и купила сегодня 6 штучек))) Пока только 2 больших слопала Зато прям полегчало
А еще мне 2 ночи подряд снится, что я ем клубнику... все таки решилась и купила сегодня 6 штучек))) Пока только 2 больших слопала Зато прям полегчало
Все, пошла и я короче за клубникой, раз тут по-маленьку ее хомячат А то потом вдруг нельзя будет, а я ее так люблю, так люблю
Вчера думала, что купить, творога или творожной массы. Оказалось, она так по составу отличаются: в твороге кроме молока почти ничего нет, а в массе и консерванты и подсластители какие-то! Ужас! Решила взять-таки обычный творог и просто с изюмчиком намешать!
Я с самого начала беременности этикетки читать стала, в результате ем в основном не те продукты, что до беременности. Творог я тоже обычный покупаю и ем его с курагой и черносливом либо вишневым вареньем. Получается вкусно, хотя я творог и не люблю.
А разве клубника в магазинах вкусная уже? Я тут смотрела как то на нее...не очень аппетитно она выглядела...(((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),