Я суши до сих пор ем и в ресторанах тоже. Беру в темпуре, те горячие, без свежей рыбы. А дома делаю со свежей красной рыбкой,это ж полезно даже. Я у врача в самом начале спрашивала про роллы домашние. Врач ответила, что опасна сырая рыба в ресторанах, потому что не знаешь,свежую ее туда положили или не очень, необычную незнакомую рыбу тоже лучше не брать. А какие-нибудь лосось, форель можно. Креветки тем более можно (врач меня их даже обязывал кушать по 2 пиалки в неделю). При приготовлении домашних роллов врач советовал класть побольше начинки и поменьше риса, якобы он калорийный.
Рыбу ищи только нормальную. Свеженькую. А с креветками можно не заморачиваться даже, в них какие-то белки и микроэлементы, которые нам кушать очень полезно.
И вообще, судя по новостям из телека, сейчас огурцы опаснее :) берите для роллов наши, поддерживайте отечественного производителя
И вообще, судя по новостям из телека, сейчас огурцы опаснее :) берите для роллов наши, поддерживайте отечественного производителя
Рыбу и так всегда с осторожностью выбираю. Про креветки не знала, учту. Спасибо за советы
Просто я после приема в самом начале беременности собиралась в гипермаркет, врач мне предложила составить список продуктов :) Сказала, что если буду их есть, то организм будет получать все необходимое и витамины даже не потребуются :) среди продуктов в списке были креветки или кальмары, по 2 пиалки в неделю как раз ;)
ага, мне тоже не очень абрикосы понравились, будто недоспелые. Зато так аппетитно выглядят
напекла блинов с ветчиной и сыром!!! Сижу, довольная жду мужа с работы
Ой, девочки! Читаю вас и прям слюни текут!! Вкусняшки всякие лопаете А у меня вот гречка на обед была, на ужин съела правда баночку детского пюре яблочного вкуснятинка!!!
Я вчера тоже купила себе грамм 250 черешни и схомячила, вкуснотища! Продавец на рынке еще викторию предлагал, но я отказалась!
не знаю, сезон черешни в середине июня или уже сейчас... но вы меня все растравили своей черешней завтра же иду покупать
засранка ты ))) масла в огонь подливаешь ))) рынки-то уже закрыты... мне только до завтра терпеть )
мне черешня тоже понравилась, сладенькая сочненькая, а вот в довесок меня продавец на рынке клубникой угостил- вот она что то не такая ароматная и сладкая как в моих мечтах о ней
Черешня сейчас на рынках из Узбекистана. Там уже сезон на нее. Нашей с юга еще рано - у нее сезон в середине июня.
Узбекская черешня в Омске очень даже вкусная))))))
Вчера отдыхали с друзьями, пока они пили пиво с рыбкой сушеной, я в одного схомячила почти 400грамм черешни)))))))))))))))))))
И вообще в Омск пришла жара....... Второй день +30! Хоть я и любитель солнышка и тепла, но такая жара меня как-то подкашивает.(((( Кушать кроме фруктов ничего не могу.
Узбекская черешня в Омске очень даже вкусная))))))
Вчера отдыхали с друзьями, пока они пили пиво с рыбкой сушеной, я в одного схомячила почти 400грамм черешни)))))))))))))))))))
И вообще в Омск пришла жара....... Второй день +30! Хоть я и любитель солнышка и тепла, но такая жара меня как-то подкашивает.(((( Кушать кроме фруктов ничего не могу.
У меня такое же желание!
Уже который день хожу около лапши типа "Роллтон" и "БигБон"))) Таааааак хочется!!! Но как состав прочитаю - беру себя в руки и прохожу мимо)
Уже который день хожу около лапши типа "Роллтон" и "БигБон"))) Таааааак хочется!!! Но как состав прочитаю - беру себя в руки и прохожу мимо)
я ела один раз за всю беременность макарончики гадостные, только приправу и масло не добавляла, а просто солью солила
В самой лапше вроде ничего вредного нет, обычная яичная лапша, а вместо специй которые идут в комплекте можно положить какие-нибудь сушенные травки и др. специи, не содержащие глутамат натрия и прочей химии.
Интересно, в персиках-абрикосах что сейчас продают есть хоть что-нибудь полезное?
Что-то после заразных огурцов из Испании, вроде, боюсь овощи фрукты покупать
Что-то после заразных огурцов из Испании, вроде, боюсь овощи фрукты покупать
А мне тоже тааак хотелось персиков или нектаринов, купила и расстроилась-совсем кислые, невкусные, не знай может конечно это мне просто такие попались Зато черешня Узбекистанская-мняка-мнячная, тут на днях с мужем наворачивали !!!
одно дело "нет заразы", и другое "есть что-то полезное" )) мне кажется, полезного может и мало, но я абрики ем, хотя они весьма отдаленно напоминают своих летних братьев. щас самое вкусное из летнего - это точно черешня, если выбрать, и как я их называю,"тыквоперсики" - такие приплюснутые. хоть и дорогие, зато сочные и вкуууусные эхххх!
это смесь персиков и инжира
сама в последнее время ем персики, нектарины, абрикосы - хочу чего-нибудь сочного и все тут
а черешню где лучше брать на рынке, в палатках или в магазинах?
сама в последнее время ем персики, нектарины, абрикосы - хочу чего-нибудь сочного и все тут
а черешню где лучше брать на рынке, в палатках или в магазинах?
А я сегодня наемся клубники и персиков, и шоколадку съем , а завтра в роддом!
Я считаю, что лучше черешню на рынке покупать, да и вообще любые фрукты. Я вообще фанатик рынка, Заречку очень люблю в продуктовом плане. В магазинах чаще всего черешня упакованная продается, не выберешь нормальную, сверху лежит красивенькая, а дома распакуешь, одна гниль Ды и дороже там, а на рынке можно походить, повыбирать )))
ага)я тоже на Заречке люблю фрукты покупать. Черешня уж больно вкусная. А вот нектарины и персики у меня долго не задерживаютсю,сразу наружу просятся.
Видимо или желудку они не нравятся, или им в желудке не по нраву
Эххх, мне бы щас персичек, особенно инжирный который
Эххх, мне бы щас персичек, особенно инжирный который
Мы фрукты-овощи на автозаводском рынке (который в соцгороде-2) покупаем. Там уже и нектарины и абрикосы и черешня очень вкусные. Я благодаря им хоть с шоколада слезла, а то просто жить без него не могла:)
ой капец со мной сегодня приключился. девочки, аккуратнее с ананасами да и сама я балда, вечером напоролась творога и порезала свежий ананас. на работу доползла только в обед (((((( прям отравилась, видимо залежалый он был...
Спасибо, да вот куда иногда мозги деваются,кошмар... сегодня сижу на воде и чае...
если тошнит сильно, мне помогал черный перец горошком. 2-3 горошинки проглатываешь и водой запиваешь
спасибо, возьму на заметку, но хоть что-что, а тошноты не было, все остальное зато
сегодня утром пошла к врачу, она прописала Хилак форте, инструкция применение беременным позволяет. вообще она очень это лекарство похвалила. в комплексе прописала также либо мезим, либо фестал для нормализации. но в инструкциях у них наша любимая фраза "возможный риск для плода оправдан потенциальной пользой для матери".. пока их не буду покупать, может одного хилака хватит)
сегодня утром пошла к врачу, она прописала Хилак форте, инструкция применение беременным позволяет. вообще она очень это лекарство похвалила. в комплексе прописала также либо мезим, либо фестал для нормализации. но в инструкциях у них наша любимая фраза "возможный риск для плода оправдан потенциальной пользой для матери".. пока их не буду покупать, может одного хилака хватит)
я одно время с ума сходила по ананасам и купила случайно залежалый-сама не заметила, а муж увидел-отнял щас у меня персиковый психоз-могу 5 штук за раз съесть и еще вот на черешню тоже подсела еще очень хочу мороженого-перед родами обязательно поем
а я вот выпила банку колы и затошнило
зачем я это сделала. вообще как удержаться от всякой бяки.когда особенно муж ее поглощает постоянно,то колу,то чипсы.его ругаю,а сама пробую
зачем я это сделала. вообще как удержаться от всякой бяки.когда особенно муж ее поглощает постоянно,то колу,то чипсы.его ругаю,а сама пробую
удержаться только силой воли-потому как хочется и не перехочется....
а муж кстати пусть тоже не соблазняет-мне мой запрещает бяку есть и сам не ест-хотя я иногда втихую ченибудь куплю себе всетаки
а муж кстати пусть тоже не соблазняет-мне мой запрещает бяку есть и сам не ест-хотя я иногда втихую ченибудь куплю себе всетаки
а мы вчера были в Макдаке
но что то больше не хочется
Хочется фруктов и ягодок свежих, чтобы прямо самой с грядки срывать и кушать
Эх, быстрее бы в деревню
но что то больше не хочется
Хочется фруктов и ягодок свежих, чтобы прямо самой с грядки срывать и кушать
Эх, быстрее бы в деревню
Я на жирную пищу смотреть не могу... Мне организм сам подсказывает:только вареное или пареное!А еще хочется свежих овощей и фруктов
Недавно нашла черешню в ларьке около дома,крупную,сочную,по цвету почти черную Вообщем,я там постоянный клиент
Недавно нашла черешню в ларьке около дома,крупную,сочную,по цвету почти черную Вообщем,я там постоянный клиент
Девочки, поделитесь к-н вкусными рецептами) чего-нибудь тушеного, вареного. хожу уже несколько дней по принципу - чего хочу не знаю
я наконец то нашла для себя идельный завтрак - геркулесовая каша
Раньше все время покупала в пакетиках, растворимую (которую варить не надо, только кипятком залить, так как утром некогда варить и неохота ) Но такая каша во первых пересладкая и вкусы какие то не очень там (малина, абрикос).
А тут купила коробку геркулеса, тот который варить нужно минуту или 2 (он без добавок и сахара вообще). Насыпаю в миску, заливаю молоком и в микроволновку на 1 мин. Молочная вкусная кашка готова Иногда добавляю банан или цукаты
Раньше все время покупала в пакетиках, растворимую (которую варить не надо, только кипятком залить, так как утром некогда варить и неохота ) Но такая каша во первых пересладкая и вкусы какие то не очень там (малина, абрикос).
А тут купила коробку геркулеса, тот который варить нужно минуту или 2 (он без добавок и сахара вообще). Насыпаю в миску, заливаю молоком и в микроволновку на 1 мин. Молочная вкусная кашка готова Иногда добавляю банан или цукаты
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),