Свет, все!!!!!!! И еще вечерком перед сном чаю попила с грибочком (из Чувашии привезли)!
Аппетит у меня будь здоров. Стараюсь перекусы между основными приемами пищи хотя бы не делать. А то потом тяжело будет рожать.
У меня тоже токсик отошел вроде бы... А то как вспомню себя недели три назад: жду-недождусь когда хоть чуть-чуть тошнота отпустит - нарубаюсь всего быстрей быстрей, потом опять мутит от одной мысли, чего я в себя напихала ))) А теперь зато удивляюсь какие продукты могу совмещать. Например, в субботу оторвалась на креветках и конской колбасе, которую с великим удовольствием запивала грейпфрутовым соком
а я без супа не могу и дня прожить)муж такой супец варит-просто язык проглотишь и даже когда токс был-спасалась бульоном от солянки и борща.
и меню надо тоже составить на стол то новогодний
селедку под шубой люблю....но возиться с ней....
и меню надо тоже составить на стол то новогодний
селедку под шубой люблю....но возиться с ней....
И я селёдочку под шубой люблю, но тут на днях делала, запилась потом, хотя сельдь была слааааааабосолёная. Потом ходила как водяной и уже ничего больше не ела!
Ага. я тоже в токс нарубалась поскорее, пока не тошнит, а потом аж плохо от одного вида того, что съела. Бананы, наверное, никогда в жизни больше есть не буду!!!!
Нда...как-то неправильно такое писАть в темке "Питание во время беременности". . Надо было че-нить про сельдерей написать или там салат из китайской капусты и масла...брррр . И назвать этот салат "тоскА". А если ударение сделать на первом слоге, то получится "тОска" - очень красивое название, практически итальянское . Зато полезно. И, кстати, возможно вкусно. вот не влезу еще в пару брюк, возьмусь за ум... Оль, тебе можно вкусности кушать- ты вон какая маленькая и хуууденькая
А меня вот вообще не тянет на полезную еду, как бы не старалась Хотя прекрасно понимаю, что это и не хорошо. Вот и на новый год я все равно буду готовить парочку салатиков, горячее, бутики с икрой, иначе праздник будет испорчен.
Хотя врач мне запретила кушать салаты с майонезом и все в таком роде. Вот тебе и маленькая и худенькая
Хотя врач мне запретила кушать салаты с майонезом и все в таком роде. Вот тебе и маленькая и худенькая
У меня врач лояльный, что ли. Не понимаю. Единственное, что запретила - есть шоколад и сладости. А когда я к ней пришла поправившись за 14 дней на 200 граммов, спросила, зачем я себя ограничиваю. Странно. про майонезы ничего не говорила. Да я и ем такие салаты редко - нтолько на большие праздники. Люблю салаты с маслом и винным уксусом. Морковку люблю с изюмом и сметанкой - мням-мням
мне вообще по поводу питания ничего не говорили ни разу
только в первый прием дали бумажки почитать
только в первый прием дали бумажки почитать
Наверное, надо самим нам поспрашивать...Хотя, форум иногда информативнее врачей
Я несколько раз спрашивала своего врача. Но мне каждый раз говорят, что есть можно все, но в меру. И что она надеется на мою сознательность и верит, что я не враг себе и своим малышам. Правда, когда она увидела прибавку на весах 3 кг за 3 недели... Пригрозила диетой. Но опять же - я только-только набрала вес, который потеряла за время токса (да и покушала за час до приема, почти как Аня тут недавно описывала ).
Сейчас я ем все, но не в таких количествах как раньше. И с ужасом вспоминаю полтора месяца на воде и бананах
Сейчас я ем все, но не в таких количествах как раньше. И с ужасом вспоминаю полтора месяца на воде и бананах
А мне вообще врач говорит:"Ведем обычный образ жизни"!!! даже на новый год разрешила выпить шампанского (хотя я её об этом даже и не спрашивала).
Я тоже ем практически все, но в меру (стараюсь)!!!
Я тоже ем практически все, но в меру (стараюсь)!!!
Девочки, я слопала кг мандаринов...не могу остановиться
А еще схожу с ума от запаха хлорки. Раковину чищу каждый день.
У меня видимо под конец крыша поехала. За всю беременность не на что не тянуло.
А еще схожу с ума от запаха хлорки. Раковину чищу каждый день.
У меня видимо под конец крыша поехала. За всю беременность не на что не тянуло.
забавно,..... а я хурму поглащаю кучками,муж не успевает покупать!!!
А мне после недельного поглощения хурмы очень плохо было - теперь обхожу ее за км!!!
зато теперь балуюсь свежими салатиками-капуста, морковь, зел горошек и св огурцы с маслом - просто объедение!!!!!!!
зато теперь балуюсь свежими салатиками-капуста, морковь, зел горошек и св огурцы с маслом - просто объедение!!!!!!!
О,меня помнится прорывало в конце на персики!!!Это было что-то...Муж только успевал покупать)))
А меня на конфеты "Ромашка" Я уже под конец (на 36-38 неделе) съедала по 2 упаковки за раз Муж глаза только округлял, все больше и больше....
Эль, ты чувствовала какие конфеты есть-те, что с алкоголем. Расслаблялась.
Девочки,а мандарины все едят?и вабще,кто знает сколько их можно?я без них жить не могу,все время бы ела:-)
Я ем и мандарины, и апельсины и грейпфруты, правда вот сколько их можно - не знаю
мне врач ограничений не ставит 3-4 мандаринки в день точно съедаю
мне врач ограничений не ставит 3-4 мандаринки в день точно съедаю
даже я со своей аллергией ем их. но пока тьфу тьфу тьфу ничего вроде не выступает.
Девочки, а кто сколько раз в день ест? я пока не беременна, но очень интересно. Просто не хочется чтобы получилось как у одной знакомой. Такой живот внушительный был, врачи говорят: какой у Вас богатырь будет. А богатырь родился 2 800... Она просто очень сильно вес набрала...
Советуют есть небольшими порциями, но почаще... Это кстати залог любого здорового питания!
А вот живот внушительный может быть не только от крупного ребеночка, тут еще и анатомические особенности женщины, строение матки и количество околоплодных вод нужно учитывать
А вот живот внушительный может быть не только от крупного ребеночка, тут еще и анатомические особенности женщины, строение матки и количество околоплодных вод нужно учитывать
я ем полтора раза в день! ;)) завтрак бутером, на работе творожок и обед, +2 чайпития. и вечером небольшой ужин, иногда его не ем... пока я не выросла из своего размера... только пуз увеличился, а так джинсики былиб как раз!
да не знаю... не хочется больше...я так лет с 15 питаюсь... я начинаю себя плохо чувствовать когда мой вес увеличивается... именно когда поправляюсь сама, а когда только пузик растет нормально! По 2 узи малыш 503 гр весил! вроде нормальный вес!
Ребенок-то свое возьмет, главное чтоб тебе хватало ))
Просто по себе помню, кушать часто хотелось, много перекусов себе устраивала между основными приемами пищи. Вес тоже в основном на животик шел, после родов в добеременную одежку влезла ))
Просто по себе помню, кушать часто хотелось, много перекусов себе устраивала между основными приемами пищи. Вес тоже в основном на животик шел, после родов в добеременную одежку влезла ))
Ой, Ален, я до беременности так кушала. и сейчас бы с удовольствием, но не могу. как только начинаю хотеть кушать, то меня аж трясет всю как при лихорадке. если ничего не съем в течении 10 минут, то начинает мутить-тошнить страшно.Причем просто яблочко или банан не спасают, мелкий мяса требует....... Так что приходиться кушать часто, но небольшими порциями.
Насть, у меня такое было в первом триместре... жутко начинала тошнить при чувстве голода, а сейчас все прошло! Так что крепись!
А у меня токса нет, есть хочется постоянно, но стоит открыть холодильник...Оттуда ничего не хочу, от всего воротит...Даже представить не могу чего бы я хотела...А есть хочется постоянно...Кажется, что я хожу постоянно голодная... У меня 11 недель, до беременности весила 53,5, сейчас 52,5, и вот уже как месяц-полтора, вес ни на грамм не прибавляется, очень переживаю...
У меня тоже вес очень долго не прибавлялся! Врач по этому поводу ничего не говорила и я спокойно жила дальше. А прибавлять начала, наверное с 17 недели. До Нового года моя прибавка составляла 1,300 и при этом живот уже как арбуз
А у меня животика еще не видно, то бывает надуется, как будто месяцев 5, а бывает провалится....Даже немного переживаю((((((( ну вот в пятницу иду на УЗИ, там все скажут))))))
А я сегодня была у врача и она велела мне кушать по-больше гречки, тыквы, шпината! вообще его не пробовала!, а еще хурму(я ее с детства не люблю), свеклу((( Это всё продукты, которые я не очень-то люблю. Понимаю, что это нужно для малыша, но даже не знаю, как я смогу это кушать
Шпинат - классная и очень полезная вещь! Как салат, только листья толще и темно-зеленые. Сочненький такой!
Гретта, Anna152, Напротив, Катуся, elali, Kate, Шпильк@, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Solnishko, Ольхен, Alstromerias, Victoria, Варюша, Tomasina, Habibi, блондинка, Kinder Surprise, Алеся, Мишка Гамми, Olenka Max, Lubkins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),