Ну, это да, надо следить за своими ощущениями! И еще забыла написать, что кушала я часто, но маленькими порциями - так и не переедаешь, и для желудка полезнее
А у меня новый ап-грейд - медовые мюсли с молоком плюс шарики шоколадные "Несквик". Прям умираю люблю как. И омлет, который в жизни не ела! И про колбасу копченую начиталась тут - тоже захотелось!
Девочки у меня возник вопрос! Что вы будете готовить на новогодний стол? Я понимаю, что рецептов очень много и вкусы у всех разные, но я вот к чему спрашиваю. Вы будете готовить "обычные" праздничные блюда или всётаки с ориентировкой на пузожителя? Я вот всю голову сломала! Раньше всегда делала салатик в состав, которого входили грибы, а теперь мне их нельзя. Ещё любила салатик с красоной рыбкой - теперь спасибо - не надо! Так что мне в новогоднюю ночь с яблочком и кашей сидеть?
ну если токсика нет уже можно найти меню)
овощной салатик-типа греческго.можно потяжелее салатик-если с рыбкой не идет-можно с мяском вареным.картошечки пюрешки тоже же можно.ну и я лично без бутеров с икрой не представляю новый год)
овощной салатик-типа греческго.можно потяжелее салатик-если с рыбкой не идет-можно с мяском вареным.картошечки пюрешки тоже же можно.ну и я лично без бутеров с икрой не представляю новый год)
А я без мандаринов и конфет не представляю, раньше в Новый год наедалась их до чесотки В этом году буду терпеть!
а почему терпеть?можно же и мандаринку и конфетку)ты же не ведро снямкаешь)
а я хочу на новый год суши!
и полезно и легко
на горячее рыбку, гарнир рис
побольше зелени
салат можно фруктовый сделать
на десерт желе, или творожный тортик
и полезно и легко
на горячее рыбку, гарнир рис
побольше зелени
салат можно фруктовый сделать
на десерт желе, или творожный тортик
Надюш, в суши чаще всего сырая рыба. ее не реконедуют беременным. там паразиты могут быть для малыша опасные...
делай суши с икрой))
делай суши с икрой))
Суши -это хорошо, мы в том году НГ справляли с суши (поскольку я 31 и 1 числа работала).
В этом году тоже хотели повторить. Но я тут одну передачу посмотрела и там сказали, что беременным не рекомендуется, ведь там все таки сырая рыба, наверное придется чем то другим порадоваться.
В этом году тоже хотели повторить. Но я тут одну передачу посмотрела и там сказали, что беременным не рекомендуется, ведь там все таки сырая рыба, наверное придется чем то другим порадоваться.
я никогда не делаю с ссырой рыбой
всегда с соленой
а можно и горячие суши приготовить
всегда с соленой
а можно и горячие суши приготовить
У друзей пробовали с солёной рыбкой - нисколько не хуже, мне очень понравились
Ой, девочки, я не одна такая! Мы с мужем тоже суши будем готовить! но это для вечера - гости рано придут, часов в шесть. А к 11 все как у людей будет - оливье, селедочка под шубой обязательно, мимоза!!! На горячее вот думаю что приготовить.....мяско с картошечкой запечь, а, может шашлык после 12 на улице пожарим!!! Ура-ура!!!! Шашлык легче жариь....это мужская задача...и суши тоже муж исключительно делает!
P.S. Мы суши с соленой делаем. С лососем, с авокадо, сыром Филадельфия, кунжутом, огурцом - на любой вкус!!! Обязательно имбирь маринованный, соевый соус Киккоман и васаби - много-много!!! Ммммммммммммммммммммммм....в выходные как раз отрывались, гостей позвали!!!
А с сырой рыбкой делали в прошлом году - вкусно безумно, конечно. Но после просмотра одной передачки про паразитов как-то расхотелось....
А с сырой рыбкой делали в прошлом году - вкусно безумно, конечно. Но после просмотра одной передачки про паразитов как-то расхотелось....
ммммммммммммм..............суши....................... У меня муж насмотрелся этих передач, теперь я даже с соленой рыбой не могу выклянчить у него..((((
А на Новый год к нам придут друзья. В виду присутствия еще останков моей токсичности, мы разделили с девочками салаты - всякие шубу,мимозу и морские салатики с креветками и кальмарами готовят девчонки, а я уж займусь греческим салатом,тарталетками с простеньким салатом (курочка с ананасами), куриным рулетиком и горячим. Единственное,что в салатики добавляем только майонез СЛОБОДА (он натуральнее всех остальных). А так за Новогодним столом я отказываюсь лишь от салатов с рыбой (ибо не могу) и любых алькогольных и газированных напитков.А во всем остальном не вижу смысла ущемлять себя))))))))По-немножку можно
А на Новый год к нам придут друзья. В виду присутствия еще останков моей токсичности, мы разделили с девочками салаты - всякие шубу,мимозу и морские салатики с креветками и кальмарами готовят девчонки, а я уж займусь греческим салатом,тарталетками с простеньким салатом (курочка с ананасами), куриным рулетиком и горячим. Единственное,что в салатики добавляем только майонез СЛОБОДА (он натуральнее всех остальных). А так за Новогодним столом я отказываюсь лишь от салатов с рыбой (ибо не могу) и любых алькогольных и газированных напитков.А во всем остальном не вижу смысла ущемлять себя))))))))По-немножку можно
Насть, а у вас майонеза "Сдобри" нет?? Он 100% вкуснее, чем "Слобода" (у нее резиновый какой-то вкус, на наш взгляд).
А мы как-то за неУмением готовить "настоящие" суши устраивали вечеринку "суши по-русски" :))) Рис с соленой красной рыбой заворачивали в тонюсенькие блинчики и нарезали на маленькие роллочки. Без соуса, правда, но и так было оооочень вкусно!
А мы как-то за неУмением готовить "настоящие" суши устраивали вечеринку "суши по-русски" :))) Рис с соленой красной рыбой заворачивали в тонюсенькие блинчики и нарезали на маленькие роллочки. Без соуса, правда, но и так было оооочень вкусно!
Как же вы без Сдобри живёте? Я остальное даже за майонез то и не считаю, да простят меня те кто любят другой! А подскажите пож. что в салатик из курицы с ананасом ещё добавляют? А то тут про него написали, я вспомнила и решила, что это будет для меня самый желанный салатик 100 лет не делали уж и не помню что в него ещё нуна
Ну можно делать из куриного филе,консервированных ананасов,вареного риса,баночки кукурузы +соль+майонез. Но я как-то больше люблю куриное филе+ананасы+сухарики+сыр+майонез.
я делаю слоеный. ананасы, курочка, кукуруза, свежий огурчик
с майонезом
с майонезом
мы делаем так: сладкий перец, ананасы, курица и все))))
еще карри добавляем, но беременюшкам, нарвеное, не стоит на эту приправку налегать
еще карри добавляем, но беременюшкам, нарвеное, не стоит на эту приправку налегать
а я так: выкладываю слоями курочка, ананас, шампиньоны, маринованный лук (сладкий), сыр, орехи грецкие, яичко тертое сверху. Любимый салат мужа и гостей! Тока он с майонезом!
А я от майонеза не отказывалась и не собираюсь. Я ж без него только чай пью Шучу конечно, сейчас стараюсь сметанкой его заменять, но не очень-то получается! Только у меня теперь глаза разбежались Какой из этих вариантов сделать!
А я тоже мечтаю о шашлыке в НГ! Планируем встречать НГ у брата мужа в частном доме, надеюсь на то, что мое маленькое желание удовлетворят!!! А шашлычок - обязательно Мясновский)))
Помню как подругу гинеколог посадила на строгую диету сразу после новогодних праздников... Потому как здесь немного, тут немного, в гостях еще чуть-чуть и набежало прилично так! Новогодние праздники - серьезное испытание для беременюшек)))
Я в беременность умирала хотела помидору - ела ее килограммами, еще много и часто ела шашлычки с острым соусом - у ребенка аллергии нет)))
Не ела виноград, точнее старалась не есть практически, так как с него вес взлетал просто и из шоколада старалась брать горький - его много не съешь.
Вообще наш мозг устроен так, что то, чего нам нельзя, нам хочется больше всего - это я усвоила еще в 18 лет, когда в больнице с желудком лежала. Я как то врачу пожаловалась, что соленая селедка мне по ночам уже снится , на что она ответила, что съешь ты кусочек, полегчает... И реально полегчало - бзик прошел! Это я к чему - не надо закручивать гайки - хочется шоколада - съешь маленькую дольку, но и провоцировать себя тоже не стоит - у нас бухгалтерия на работе, как ни зайдешь, все едят пирожные и конфеты , я старалась к ним ходить в конце рабочего дня или сразу после обеда, чтобы не видеть и ,соответственно, не хотеть конфет!
Я в беременность умирала хотела помидору - ела ее килограммами, еще много и часто ела шашлычки с острым соусом - у ребенка аллергии нет)))
Не ела виноград, точнее старалась не есть практически, так как с него вес взлетал просто и из шоколада старалась брать горький - его много не съешь.
Вообще наш мозг устроен так, что то, чего нам нельзя, нам хочется больше всего - это я усвоила еще в 18 лет, когда в больнице с желудком лежала. Я как то врачу пожаловалась, что соленая селедка мне по ночам уже снится , на что она ответила, что съешь ты кусочек, полегчает... И реально полегчало - бзик прошел! Это я к чему - не надо закручивать гайки - хочется шоколада - съешь маленькую дольку, но и провоцировать себя тоже не стоит - у нас бухгалтерия на работе, как ни зайдешь, все едят пирожные и конфеты , я старалась к ним ходить в конце рабочего дня или сразу после обеда, чтобы не видеть и ,соответственно, не хотеть конфет!
Насчет того, что "съешь и полегчает" - это точно! Я 4 месяца, почти с самого начала беременности, хотела свежей малины. Никогда раньше особо ее не ела. А тут вот приспичило... И нигде ее не было, как на зло А на прошлой неделе заехали с мужем в Ленту, а там маааленькая коробочка малины Приехали домой, я ее слопала, и всё, как отрезало
О, да! Не хотеть конфет - это сложно. А видеть и не есть их для меня высшая мера наказания!!!! Особенно когда голодная! До звездочек в глазах иногда хочется!
а если хочется пирожков всегда.ну съела я один.и что?я еще хочу и еще)
у меня был бзик на мандарины! в итоге отступилась от строгой мандариновой диеты и теперь позволяю себе 1 шт в недельку. Еще очень клубники хотелось! как хорошо что мамочка заядлый садовод и своя клубничка хоть и из морозилки очень вкусно ушла в эти выхи!
У нас тоже образовалась проблема с новогодним столом. мы справляем с друзьями у которых малышу 2 месяца. получается одна беременная, другая кормящая... ей вообще почти ничего нельзя, вот и думаем...
У нас тоже образовалась проблема с новогодним столом. мы справляем с друзьями у которых малышу 2 месяца. получается одна беременная, другая кормящая... ей вообще почти ничего нельзя, вот и думаем...
А у меня ну вообще ни как ни чего не изменилось...
Родные спрашивают постоянно, может тебе чего хочется? Может сходить купить чего-нибудь? А я,покушаю в обед или ужин обычной еды - и всё, сытая, мне ни чего не надо... Муж с работы идет через магазин, то фруктов принесет, то творог, то шоколадок...а я так равнодушно на все посматриваю...странно как-то, может позже начнется
Родные спрашивают постоянно, может тебе чего хочется? Может сходить купить чего-нибудь? А я,покушаю в обед или ужин обычной еды - и всё, сытая, мне ни чего не надо... Муж с работы идет через магазин, то фруктов принесет, то творог, то шоколадок...а я так равнодушно на все посматриваю...странно как-то, может позже начнется
Такого может и не быть совсем))) Я тому пример)))Единственное, чего сильно хотелось летом - в самый смог, дым и вонь - Это холодного чая, именно Нести и именно с лимоном Спасалась только им. Пробовала сделать домашний - не пошел!
Жень, ты не одна
мне ни разу еще до безумия и до трясучки ничего не хотелось
ну так, потянет на соленое, съем - довольна
тоже родственники пытаются что-нибудь впихнуть в меня
к сладкому вообще безразлична
я могу съесть конфету, но удовольствия от этого ноль!
я в шоке, я такая сладкоежка была!!!
но очень этому рада, конечно, иначе бы вес ого как набрала
пока что 3,5-4 кг за 4,5 месяца
мне ни разу еще до безумия и до трясучки ничего не хотелось
ну так, потянет на соленое, съем - довольна
тоже родственники пытаются что-нибудь впихнуть в меня
к сладкому вообще безразлична
я могу съесть конфету, но удовольствия от этого ноль!
я в шоке, я такая сладкоежка была!!!
но очень этому рада, конечно, иначе бы вес ого как набрала
пока что 3,5-4 кг за 4,5 месяца
Кать, спасибо!
знаю ведь, что Лиля )))
сама девочек поправляла
и сама же запуталась
Лиль, извини!
знаю ведь, что Лиля )))
сама девочек поправляла
и сама же запуталась
Лиль, извини!
Девчоки, я не тормоз, я медленно моргаю..... - а почему беременным грибы нельзя????????
Насть, мне доктор сказал, что грибы крайне тяжелы для переваривания. А у беременной и так все процессы осложнены 9ну типа сначала токсикоз, потом запор, вздутие, изжога), да не дай Бог еще отравиться....Но я ем грибы, маринованные лисички вчера лопала.
Меня слава Богу токс за всю беременность не посетил ни разу и я ела абсолютно все. Сейчас мы на полном ГВ и у ребенка нет ни малейшей аллергии, диатеза и т.д. даже корочек нет и колик. Мне один врач говорил, что ребенок привыкает к пище матери в животе и вырабатывает к ней своеобразный иммунитет. Поэтому например когда мама не может видеть клубнику, то и ребенок потом не особо ее любит. Я сейчас и кофе пью и молочку ем и колбасу, правда вареную и суши, иногда и майонез, что обычно называют аллергеном, так что может и имеет эта теория право на существование)
Похвастаюсь. Вчера подруга пигласила в "Бритиш паб" вечером. Я оттуда просто выкатилась. Сегодня на весы встала - плюс кило . В одежде, правда. Заказала салатик с зеленью, языком, перепелиными яйцами и черри под сырным соусом, фаршированную свиную корейку с картошечкой в сливках с зеленью, маринованные огурчики-помидорчики, лисички, безалкогольный мохито, хлеб с обалденным сливочным маслом, сырные шарики, а на десерт яблочный штрудель с шариком мороженого...Застрелиться...но так вкусно!!!!!!! Сейчас сижу и умираю с голода....а до обеда еще глаза вытаращишь!!!!!!
Аня, вот это аппетит!!!
а как расписала все вкусно!слюной ща подавлюсь!
а как расписала все вкусно!слюной ща подавлюсь!
безалкогольное мохито................................................
Аня , я сама сижу умираю от голода, а от такого меню слюнками аж захлебнулась
grafinya, НАТАША 24, Smarty, Ириса, Зефирчик, Anyut, Anny555, Kassiopeyka, Алеся, Victoria, MarKli, PZanna, Just_a_squirrel, elali, Мариняшка, Hellen, Ольхен, Olay, Kinder Surprise, ElenкА, Амели, Дюймово4ка, ЙОЖкин Кот, Катуся, Любофь, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),