........девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Можно ли рассчитывать на ипотеку, если у мужа есть только временная регистрация, а у меня есть постоянная, но в Татарстане (в квартире той помимо меня еще 5 человек прописаны),ну и + я в отпуске по уходу за реб до 1,5 лет? Реально ли с такими данными оформить?
Лесь,не помню( узнаю,напишу в личку.
а вообще конечно лучше идти в банк.на сайтах инфа очень часто некорректная.осенью сами рассматривали варианты, думали в сбербанк обратиться,т.к на сайте написано,что проц.ставка-9,5%..ага..щаз..минимум 13(это мы уже конкретно в банке узнали
Лесь, мы брали ипотеку в сбере. Муж был прописан в Саранске (работал в Нижнем, начиная с апреля 2009 года, а брали в осенью 2010), я в области. С моей стороны доход не учитывался, предоставляли только справку 2-НДФЛ (смотрели на общий семейный доход, как объяснили). До этого еще подавали документы в Нику. Там тоже одобрили, но нас условия не устроили.
и еще вопрос, есть ли единый сайт по банкам, где можно узнать хоть примерные требования к заемщикам? Чтобы знать, куда стучаться точно не стоит, а значит сэкономить время и силы?
YYY:
Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться.
XXX:
И все!!! Остальное время свободна!!! ))))))))))))
YYY:
это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь.
Девочки, сидим с мужем угараем просто... Ну до чего доводит любопытство людей и сплетни)))) Вобщем, я уже писала про то, что наш крестный сейчас на доме 2.... Так вот - в интернет откуда то (видимо из контакта) попали фото его с нашим Марком! И там все пишут - типа он такой сякой папаша - наделал детей и сбежал на проект) у меня шок прям - ну как так?))) и так такого еще понаписали, что даже обидно как то) зато Марк спит себе сейчас в кроватке и даже не догадывается, что он теперь суперзвезда)))))))
Класс )) Марк знаменитость )))))
Ну это ж дом2, другого не следовало ожидать. Главное, воспринимать все с юмором.
Маш, расскажи, что вам Вова то ваш рассказывал? Интересно ж, жуть.
Ох, умные люди сплетням верить не станут) а интриги всегда рейтинг шоу поднимают) так что не принимайте близко к сердцу, скорее бы увидеть выпуск с вашим крестным)
Я бы во-первых, голову оторвала за то, что фотографии с моим ребёнком используют для рейтинга проекта. Во-вторых, как это НИКАК не относится к тому, что написано? Да, так пишут про всех, но...из тех...эээ...выдержек, что выбраны на страницу, все до одной - сплошная похабщина. И да, возможно из всего, что у него там вконтакте написано, только эти и есть ругательные и грязные, потому их и выбрали, но по ним впечатление о человеке ужасное. К этому надо быть готовыми, раз он решил в этом г...е вариться, зарабатывать ( с позволения сказать) деньги таким образом - надо на подобные вещи уметь глаза закрывать. Но из-за того, что я увидела и прочитала - даже смотреть не буду выпуск.
Натусь, эти выдержки не из контакта - это монтаж))) текст про диджея - с какого то конкурса в жж, давности пятилетней минимум))) а остальное - уже из пальца взятое и смонтированное) а про фотки - он сам расстроился - страничку в контакте взломали.... Щас все чистить будем, чтобы и наши не взломали...
За "заработать денег" я его судить не буду, парень взрослый, решение его. Но мне кажется тут не в деньгах дело!
Машуль,мне кажется идя на такой проект к подобным вещам надо было быть готовыми и ему и вам. Мне кажется без этого там не обходится,это же такой проект,где чем больше у участника скандального прошлого и чем больше он участвует на скандалах в эфире,тем у него выше рейтинг. А уж про чистоту методов там мне кажется вообще говорить не приходится,к сожалению.
Поэтому сильно не расстраивайтесь и действительно постарайтесь убрать из интернета информацию,которая может стать достоянием проекта и умельцев фотошопа и прочих программ.
Можно спрошу здесь, не ругайтесь)))
У моей подруги сложная ситуация сложилась,она с двумя маленькими детьми срочно ищет комнату в автозаводском районе (к садику привязаны), может кто сдает??ей прям очень нужно скорее найти, обстоятельства очень неприятные
девочки-напишу тут.если уж встреча планирующих плавно перетекла во встречу всех желающих встреиться-потрещать-увидиться-может тогда еще есть желающие?мы собираемся в четверг 24 числа.в кафе Браун Холл(бывший Посад) у Олечки администрейшн-извините что все по русски) к 18-00-18-30
Девочки, накидайте, плиз, песенок, которые можно использовать в клипе-поздравлении супруга.
Хочется чего-нить веселого, озорного. Но в тему, что познакомились, стали жить щастливо, поженились, воспитываем ребенка...тока на вас надежда)
пажааалстаааа...
Кстати такие киски в основном только в Японии обитают) у них все кошечки странные и забавные) в других местах реже встречаются... Может они и вправду их скрещивают как то...
В злилке писать не буду, ну и малыш заболел тоже не подходит, сын уже не малыш. В общем в воскресенье один раз прокатился на ватрушке на Щелчке, а сегодня сделали МРТ и его госпетализировали с переломом 4-позвонков в первую детскую городскую. Теперь 1, 5 месяца на вытяжке и год на домашнем обучении, и это 10-11 класс. Мы все в ауте... Просто в голове не укладывается, как резко все может все поменяться.