И я присоединяюсь
Только почему-то у меня отображается прошлая аватарка. Девочки не сказали бы, я бы даже не увидела. Глюк какой-то. Пойду чистить кэш.
Эх и денек у меня вчера выдался, решила мама Оксана сэкономить и закупиться питанием сыну в Ашане, и все прошло гладко и хорошо, но вот только ключи я где-то потеряла, а папа у нас в Кирове, в результате убыток в 1400 руб, дырка в двери ( правда малюсенькая) и 7 часовая прогулка с 9 месячным ребенком.
Слесарь из фирмы обещавшей: " откроем вашу дверь за 10 минут", час ехал, час пытался открыть дверь не высверливая замок, в итоге сдался высверлил и еще минут 20 капался
Но на удивление у меня отличное настроение, вот только от переизбытка эмоций слопала коробку конфет и спать совсем не хочется
А еще хорошо когда есть хорошие друзья, которые пожурят, но не откажут в помощи в трудную минуту, заодно и поболтали, а то подружка отказывалась даже на чай зайти, я ее с работы забрала попросила, покупки до дома помочь донести, а в итоге два с половиной часа трепались
А муж сказал что растеряша, если бы он хоть в городе был, я б до него доехала, а так пришлось в подъезде куковать, хорошо хоть ключ от подъезда на ключах для машины есть
Девочки!
У кого лежат и пылятся баночки из-под пюрешек?
Чувствую мне скоро нужно будет их много. )))
Или стоит закупиться в аптеке баночками? Но что-то я им не доверяю. Хочется как-то прокипятить, а они пластмассовые.
И еще взяла бы журнальчики интересные типа 9 месяцев.
Ира,из аптеки ничего кипятить не надо..Они там стерильные..Я уже не помню какой-то серьёзный анализ сдавала и мне советовали купить баночку именно в аптеке..
ООО, я похоже все проворонила? Ира, у вас все получилось? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Аааааа, вот это замечательная новость !!!
У меня есть журналы, отдам, живу на лескова
Вполне возможно совпало ,Ир..Вот если б в один день сдала в разную тару,то это было б показателем..
Ну,и белок не является показателем не промытой банки,а свид.о воспалит.процессе..Как-то так..
Мой белок и в аптечной,и в домашней банке показывался)
не все стерильные, у нас вот очень проблематично найти стерильные, хотя у дома аптек пять...
и их тоже (аптечные) можно кипятить. Мы так и делали, когда стерильные не нашли
Девочки, а у нас есть темка, где делятся советами - про хорошие (я под этим подразумеваю -СМЫВАЮЩИЕСЯ С ОДЕЖДЫ,РЕБЕНКА И МЕБЕЛИ БЕЗ СКИПИДАРА) карандаши, фломастеры, восковые мелки и пластилин?
Анют, спасибо но там темка уже про последствия)) а я так сказать, хочу выбрать такие фломастеры и карандаши - чтобы как раз не отписываться в этой теме)) я просто не нашла такой в малышах-карандашах..
Девочки, кто-то ведь недавно покупал квартиры! подскажите мне, цена на квартиру указывает уже с учетом той суммы, которая идет агенту? и на квартиры вобще возможно хоть немного сторговаться?
возможно) обычно указывают сразу с учетом того что будут просить скинуть))и вроде указывают с учетом того что идет агенту,он там какой то процент берет от этой суммы
Жаль, что так мало!!! Девочки,А вы не знаете, если берешь кредит в одном банке, а в другом у тебя гасится пока ещё другой кредит, новый-то дадут? в смысле, они там проверют или нет, наличие у тебя кредитов в других банках?
Обязательно проверяют! Есть Банк кредитных историй, но если ваша платежеспособность позволяет обслуживать оба кредита, то это не будет припятствием. И если кред история за последние 5 лет без просрочек