начался он в 2004 году.я лет 5 смотрела.всех ярких героев помню,а щас нет...там прям олигофрены одни стали...
ага, я тут как-то фоном включила, меня особенно девки вымораживают...
у меня дед смотрит)если что он меня в курсе какого-нибудь скандала,свадьбы или рождения бейбика
Фига се, дед.... ему там чего ловить? Даже я, мне кажется, далека от мировоззрения тамошних тинейджеров (хотя они по возрасту и старше, но ведут себя именно так). А уж человек совсем другого поколения их понимает?
Насть, дом идет уже почти 8 лет) 11 мая будет ровно 8) у меня подружка познакомилась в этот день со своим мужем будущим, так я ей потом весь первый выпуск пересказывала!!! Поэтому и дату помню) у подружка уже дочке скоро 4 года)))) а дом все еще идет))))
Мне уже самой интересны все подробности))) надеюсь по тв он будет не хуже чем в жизни))) а попал - в шутку заполнив анкету на сайте дом 2) уж не знаю что он там написал... Но его пригласили в Москву на кастинг! Во вторник кастинг он прошел и поехал сразу на поляну))))) видимо всем форумом дружно засядем за дом 2)))))
Мне уже самой интересны все подробности))) надеюсь по тв он будет не хуже чем в жизни))) а попал - в шутку заполнив анкету на сайте дом 2) уж не знаю что он там написал... Но его пригласили в Москву на кастинг! Во вторник кастинг он прошел и поехал сразу на поляну))))) видимо всем форумом дружно засядем за дом 2)))))
В Новостях сайта дом два, написано что пришел Владимир к Кате Колесниченко. Ваш?
он прям спецом к ней шел, или заставили там уже)))
а то я на нее смотрю, и думаю, кто в здравом уме к ней вообще пойти то может)))))))
он прям спецом к ней шел, или заставили там уже)))
а то я на нее смотрю, и думаю, кто в здравом уме к ней вообще пойти то может)))))))
А где написано, что пришел, кинь ссылку, Натуль. А то я в их сайте не знаю, куда лезть.
Клево-клево )) Я снова смотрю дом 2 )) Но с понедельника тогда, раз на этой неделе не обещают Маркиного крестного )
Тут вопрос такой двоякий, конечно. С одной стороны мечта, интересно все это изнутри увидеть. Главное, чтоб его там не выставили дураком или в нелицеприятном свете. Смотреть-то будут (как только узнают, что он там) и его знакомые-друзья, друзья родителей, надо не упасть лицом в грязь.
Тут вопрос такой двоякий, конечно. С одной стороны мечта, интересно все это изнутри увидеть. Главное, чтоб его там не выставили дураком или в нелицеприятном свете. Смотреть-то будут (как только узнают, что он там) и его знакомые-друзья, друзья родителей, надо не упасть лицом в грязь.
Я смотрю дом-2))) вот просто включаем вечером с мужем в качестве фона, параллельно разговариваем, обсуждаем прошедший день, иногда засматриваемся на красивые отношения в семье, или на новую пару) не обязательно разделять мировоззрения участников, можно просто смотреть на уникум типа Венцеслава или Коли Должанского) меня расслабляет это шоу, не люблю смотреть запутанные сериалы в вечернее время или передачи про чрезвычайные происшествия.
Не, Маш, дому-2 в этом году будет 9! Я помню, потому что как раз школу в этом году заканчивала и в институт поступала, а тут как раз дом начался, мешал мне к экзаменам готовиться...)))))
Какие тут дебаты.. да еще и про дурдом2
Когда все только начиналось я смотрела с большим интересом, а потом как-то исчезла там вся естественность.. все крутые такие стали, гламур так и прет.. долго не смотрела, быстрее переключая канал.. сейчас иногда для фона слушаю или иногда смотрим отрывки с мужем в качестве комедии (когда совсем уж ничего больше нет..).
Маш, ради вашего крестного посмотрю! Надеюсь он вам потом расскажет всю правду, было бы интересно послушать
Когда все только начиналось я смотрела с большим интересом, а потом как-то исчезла там вся естественность.. все крутые такие стали, гламур так и прет.. долго не смотрела, быстрее переключая канал.. сейчас иногда для фона слушаю или иногда смотрим отрывки с мужем в качестве комедии (когда совсем уж ничего больше нет..).
Маш, ради вашего крестного посмотрю! Надеюсь он вам потом расскажет всю правду, было бы интересно послушать
я редко, но посматриваю дом2 этот просто еще когда школу заканчивала, смотреть начала, потом иногда поглядывала, сейчас уже ради азарта включаю изредка - интересно когда и чем всё это закончится
а вообще не сладко вашему другу придётся, там злые все, склочные, да и под камерами жить сложно эмоционально. Там и нормальный себя вести странно начнёт:)))
а вообще не сладко вашему другу придётся, там злые все, склочные, да и под камерами жить сложно эмоционально. Там и нормальный себя вести странно начнёт:)))
А у меня у мужа два товарища учавствовали в доме 2,два хоккеиста, так много нарассказывали участников
Я хоть и не фанатка шоу, но очень стало интересно насколько реальность отличается от того, что нам показывают! Что же они рассказывали?
Ну чудиков там полно, например тот же самый Венчик,который может ночью встать с того ни с сего начать копошиться в тумбочках, Колесниченко сплетница,может прям сочинить на пустом месте,сплетней,интриг полно,причем всеина ровном месте. Чем больше у тебя рейтинг,тем больше у тебя зарплата, начинают ее платить с третьего месяца прибывания. Так есть и адекватные,например семья Гажиенко,они до сих пор вроде даже созваниваются. Но им там очень понравилось,но они интрига плести не умеют,поэтому пожили там месяц что ли. Собчак им очень понравилась,говорит очень умная,а Бородина ужасно матом ругается
Кать,вот прочитала и даже не удивилась!Бородина прям дура-дурой...
Неееет,там ничего не наигранно, они живут там сврей жизнью
а з/п там примерно какая? Интересно просто)) А драки там разрешены? (это уже у мужа любопытство разыгралось)))
Точно не помню, но по-моему от 50тысяч, драки не знаю, но в эфирах показывают какие-то перетосовки
Екатерина-Кадрия писал(a) 18.01.2013 в 22:53:
по-моему от 50тысяч
по-моему от 50тысяч
Неплохо так))) при том, что им там ни за проживание, ни за еду платить не нужно.. или нет?
Олесь,раньше в Синема Парк-Седьмое Небо шел,сейчас посмотрела только в IMAX 3d,а 4dнаверное только в седьмом небе и все
Насмешило:
"Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться."
"Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться."
еще здесь спрошу:подскажите,в каких оптиках нормальный выбор оправ для мужских очков (не солнечных)? и по ценам желательно подешевле. Или может у кого в кронос в оптику скидка 10 % есть? Или в другие оптики? или скидки-распродажи где-нибудь есть? а то дитё сломала очки у мужа на пополам((( починки не подлежат((
сейчас в кроносе скидка 60% на некоторые хорошие оправы. рублей 900 за оправу получается, что ли. http://cronos-direct.ru/cronos_news/detail.php?ID=60533 карта у меня есть. еще её в январе дают за покупку в интернет-магазине у них.
Сейчас в Поле Чудес Якубович задаёт вопрос участнице,учителю,мол сколько сейчас получают учителя начальных классов???,а она говорит- Больше 40 тыс руб!!!
=( У меня мама учитель, жаль что это все не ценится сейчас у нас(
Что бы заработать 40 тыс в месяц, она 3-4 ставки берет+ доп.занятия для детишек по техническому творчеству.
Но утешает то, что она фанат своего дела, и получает кайф от своей работы)
Что бы заработать 40 тыс в месяц, она 3-4 ставки берет+ доп.занятия для детишек по техническому творчеству.
Но утешает то, что она фанат своего дела, и получает кайф от своей работы)
А мне стишок понравился. Может многие видели, но все же выложу. Много истины
Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…
Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…
девочки, где можно подешевле купить блокираторы для комодов и прочих ящиков? В икее в наличии нет:(
В ашан я боюсь ходить, там очень много людей, у меня там паника начинается
А как же пользоваться? постоянно отклеивать? Потом и Настя так будет делать
Мы пальцы уже 3 раза прищемили, пока не очень сильно.
Мы пальцы уже 3 раза прищемили, пока не очень сильно.
Не, скотч нам не подойдет. Во- первых, неэстетично, а во-вторых, как же ящики открывать, там же вещи лежат)))
Катрина, Ольхен, Anna152, Жонька, Pchelka, Гретта, НАТАША 24, T@nya, RaviOlia, Вредная конфетка, Habibi, Just_a_squirrel, Asik, Solnishko
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),