Мне вообще целиковый бортик оооочень неудобным показался-лежит в ящике без дела.Другой-из четырех частей,как угодно привязать можно.
У меня сегодня подвиг)я сварила борщ в принципе это не подвиг,но я его варю второй раз в жизни,боялась с дочкой не получится,долго с ним копошиться нужно,но яэто сделала)вот жду когда же там довариться
Молодец!!!)))я тоже только что суп доварила, обычно делаю это поэтапно)))А супы люблю есть на следующий день,когда уже настоятся)
Кристина Меркулова писал(a) 16.01.2013 в 00:51:
обычно делаю это поэтапно)
обычно делаю это поэтапно)
да я тоже так хотела,вчера вечером хотела всё начистить ,ав дневной сон сварить..но мне так лень стало,да и Надя поздно легла))а сегодня сделала все сразу)
У меня вчера был бзик. Ребенок с нами спит уже 4 месяца. И вот муж предложил положить его в свою кроватку, я категорично сказала "НЕТ", но он меня не послушал и начал класть его, куда задумал.И тут...и тут у меня полились слезы, было чувство, что у меня отбирают ребенка, и как же я без него буду. А муж стоит и смеется, у меня еще сильнее слезы))) Понимаю, что это не нормально, но и отучить себя спать с ребенком не могу((( у меня у одной так?)))
Не у одной)))) Только у меня мысли не "как же я без него буду", а как он бедный там один в своей кровати без меня Когда у меня муж пытался мелкого отложить в свою кроватку, мне его прям таааак жалко стало. Сейчас, правда, на первый промежуток сна все-таки стала его одного класть, а потом опять к себе в кровать беру.
И да,мысли "как же он там один" тоже есть) И действительно,так жалко становится))Сейчас опять положил его в кроватку, но я еще спать не собираюсь...удержусь ли?!))
а мы недавно уложились у меня до сих пор руки трясуться от 2х часовых укладываний
ох уж эти зубы
ох уж эти зубы
я тоже не могу собраться приучать к кроватке, жалко( как я без него буду спать, а он там один замерзнет((( а когда зубы это вообще ужас, укачиваешь укачиваешь, а у него ни в одном глазу...
Всем привет! Я снова с вами. Прошел блаженный месяц пребывания мужа дома - вчера он снова уехал на работу... когда теперь увидимся - не знаю, но хочется прям сейчас начать собирать чемодан и бегом бежать на самолет...
Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками и с днями рождениями!
У меня просьба - не мог бы кто отдать ненужную клавиатуру, можно в нерабочем состоянии. В садике попросили сделать ноутбук ))))
Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками и с днями рождениями!
У меня просьба - не мог бы кто отдать ненужную клавиатуру, можно в нерабочем состоянии. В садике попросили сделать ноутбук ))))
Девочки, у кого было плановое кс в 7 рд - стукните в личку, пожалуйста
Неужели на форуме нет сладкоежек которые любят ходить по гостям???
Девочки!торт стоит не тронутый!!я даже боюсь заглядывать в холодильник,чтобы случайно взглядом не слопать его целиком!!!
Где же вы?наши гости!!!
Ань, у меня тоже стоит торт в холодильнике ))) И никто не соглашается на него приезжать...
Мне вот уже нечего беречь))я бы приехала,но мы сопливые и так и вставку не сшила))))
Аня, а ты на след неделе на тортик или чего-нить еще приглашать не планируешь? мы б приехали...
Маш с удовольствием!!точно не обещаю следущую неделю,пока планы не расписанны,но обязательно тебя в гости приглашу!
Анют, нас папа не хочет везти в вашу сторону(( вчера не в офис поехал сначала, поэтому нас не взял(
Еще ночью любовалась на ваш тортик.
Вот думаю, а может нам приехать???
Вот думаю, а может нам приехать???
А я всётаки зазвала сегодня в гости Маришку (Кукарямбу) с мужем и Замечательной сладкой булочкой Сашенькой!!
Мы замечательно посидели!!как будто давно знакомы!!детки пообщались,правда не много(Ромик спал)!!
Знали бы вы какие они красывые приехали !Как на праздник
вобщем отвели душеньку -наболтались!
Маришь с вас фотки!
Мы замечательно посидели!!как будто давно знакомы!!детки пообщались,правда не много(Ромик спал)!!
Знали бы вы какие они красывые приехали !Как на праздник
вобщем отвели душеньку -наболтались!
Маришь с вас фотки!
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким транспортом можно доехать с Южного шоссе до ТЦ Шоколад.
Ссылки давать бесполезно - пишу с рабочего компа, тут не открывается.
Ссылки давать бесполезно - пишу с рабочего компа, тут не открывается.
Прямого ничего нет, только если доехать до ост. Адмирал Нахимова на маршрутках 81,10,60,40,42, а там пересесть на 83 или 46 маршрутку.
40й автобус поворачивает на пл.Свободы и до Шоколада не доезжает! Если только от пл.Свободы потом пешком идти, т.к. у театра оперы у него остановки нет.
Люб, только с пересадкой получится.
Можно, например, доехать до пл.Лядова, а оттуда до Шоколада ходят атобус 2, 28, 27 и маршрутки 117, 46, 57, 63, 78, 83.
Можно, например, доехать до пл.Лядова, а оттуда до Шоколада ходят атобус 2, 28, 27 и маршрутки 117, 46, 57, 63, 78, 83.
Люб предлагаю другой вариант берешь Аню торт детей и к нам все
если че мы уже дома,сбежали от бабушки
если че мы уже дома,сбежали от бабушки
так так!!!вы чего думаете он там неделю простоит!!??!нет уж!я так долго терпеть не смогу!!!тем более наши гости уже в пути!а для вас я ещё тортик сделаю!!Люб собирайся
Блин,я уже не знаю что делать,уже час не могу собраться гулять с Надей.на руках сиди т спокойно или на кровати со мной,пускаю на пол или в кроватку,истошно ревет,аж до истерики вся пятнами покрывается..похоже гулять мы не идем..а мне уже в теплых штанах жарко сидеть..а я ее посадить никуда не могу,моментально в рёв...
Ань у меня недавно такое было!я не пошла гулять!
Раздевайся и просто пообнимайся с Дочей,может болит чего!
Раздевайся и просто пообнимайся с Дочей,может болит чего!
Стоило написать))сразу успокоилась,сползла по мне вниз и сидит пакетик теребит))попробую продолжить собираться)
всем привет!! я вчера встала на коньки...в 25-то лет такая полуграция на льду получилась умудрилась даже ни разу не упасть, но сегодня почему-то болит таз справа муж тоже кататься толком не умеет и коленный сустав как-то повредил немного. Сегодня не катаемся
А мы сегодня первый раз в развивалку ходили!!! Я в восторге!!! Варя тоже, что в принципе неудивительно) )))Эх, ну почему дома мы ручные, а на людях про маму забываем?))))
Девочки, не знаю куда написать...Может кому-нибудь пригодится...ОТДАМ за вкусняшку раковину.Состояние хорошее, без сколов, размер 50x60, осталась от предыдущих хозяев квартиры-нам не подошла по цвету.На фото она грязная-последствия ремонта.Телефон в визитке
Девочки, чет хз куда спросить, спрошу сюда. У кого-нибудь были стульчики для кормления бертони? Как они? И вообщеп, что важно при выборе стульчика, что-то я запуталась в огромном их выборе
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3953&p=27 - здесь спроси
Ryabinochka, Anastasiya, elali, Ooooolga, Astra, Smarty, Гретта, krolik, Напротив, Ольга Игнатьева, элен, Катрина, Вредная конфетка, Ирина_скоро_Макарова, marusya87, Victoria, Зоська, ОльгаС, Kinder Surprise
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),