девочки , подскажите, где находится центр неврлогии? ( не знаю как он точно называется), может кто точное название знает и где он находится точно? или какие-нибудь контакты... оч надо...
Вчера не сдержалась и купила сыну машинку, хоть мы еще и маленькие Муж наехал, что деньги не туда трачу, и глупостями занимаюсь...ушла, обиделась...захожу в комнату а он дрифтует(муж)
Кристин, у нас похожий прикол:) Только у нас папа на Новый год сыну купил похожую машинку! И теперь сам играет в нее, а Никита из шезлонга наблюдает за этим процессом:) и еще с гордостью потом говорит, что вот он с сыном поиграл:)
Классная машинка! Я бы сама с такой поигралась.
А у нас аналогичная ситуация с одеждой. Муж всегда возмущается, что нафига столько денег тратить и такую кучу одежды мелкому покупать, а потом сам же, как что интересное для него увидит, предлагает купить
Она классная, вообще, но Темка боится заводных игрушек,она значительно тише многих, но все равно начинает реветь, поэтому при нем не гоняем))Он ее сегодня сидел рассматривал часа пол, и так покрутит, и так, и колесики все рассмотрел)))
Кристин, нам полтора уже года. Но все-равно боится заводных машинок. ПРям в рев страшный сразу. ((((( Причем поющие всякие машинки и самолетики - хит№1.
Машинку на Нг подарили резиновую простенькую на управлении - вперед и назад с разворотом.Вроде на 1,5 года она.
так просто ей играет, а если управлять ей, то сразу рев на весь дом. Убрали пока.
Вроде в алине был ремонт колясок. Можно позвонить туда уточнить. И еще видела отдельно колеса разные в магазине малышм и их мамам. Он находится правда в оч неудобном месте, но у них инет-магазин есть.
Ир, мы стерилизовали. Наша очень тяжело от наркоза отходила. Мяучила очень сильно, я всю ночь с ней не спала, сидела над ней и следила, чтоб она шов не драла. Все нормализовалось на следующий день.
Я тоже свою стерилизовала. В день операции она только к вечеру по стеночке, шатаясь, до кухни доковыляла, попила, и опять на место. Два дня отлеживалась, страдала, и я вместе с ней. Не переживай, к вечеру сегодня, или завтра отойдет, все будет хорошо.
Мы прошли это с котом и собакой(собака девочка как раз). Отходила подольше, главное не давать лизать-чесать шов(у нас бандаж был специальный). Ну и через дня 2-3 высё сьтало хорошо.Так что не переживай,всё будет хорошо. .Покой и забота.
Мы когда свою стерелизовали, полностью отошла от наркоза через 12 часов где-то, в 13 мы приехали из клиники и я с ней на полу целый день просидела, так как она пыталась постоянно куда то идти, прыгать, залазить, а координации ни какой, моталась из стороны в сторону. Спала у меня на груди. А на следующий день нормально уже. А уж как попону сняли, вообще стала носиться как раньше)). Так что и твоя отойдёт.
Лаки писал(a) 14.01.2013 в 14:53:
Я вчера аж не выдержала и вколола ей 0,5 ношпы. Вроде получше стала. Пытается прыгать.
Ир, она может не особо пытаться прыгать всё то время, что в попоне. Наберись терпения, снимите попону и забудете об операции и вы, и кошка на следующий день.
Ест уже? Если есть и с туалетом порядок-то всё хорошо.
Девочки, кто нибудь знает где посмотреть электронную очередь в садик. Вроде как с 1 января должна функционировать, а я в инете что то ссылок не нахожу на НН, Екатеринбург только нашла)))))
Свет, я на днях скачала программу фотоКОЛЛАЖ - так и называется. там разные версии. Все очень просто. Есть и готовые шаблоны и возможность все самой придумать. А главное понятна любая кнопочка, все по-русски.