девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализы детские (кровь и мочу) на дому? Какие-то лаборатории/клиники оказывают такую услугу? А то не хочется ребенка зимой в поликлинику ради анализа с утра тащить. Тем более мы спим до 9-10 часов.
девооочки! Приветик всем) всех с наступившим НГ, и Рождеством !!!! мы наконец-то вернулись из нашей поездки в РБ)))) 10 дней без инета- кайф конечно, но новости последние ой как хочется поскорее узнать)) ушла читать темки:) ПыСы. съездили удачно и весело, 1100 км на машине деть перенес отлично в обе стороны, но это в другой темке
Девочки, даже не знаю куда мне с моим предложением десяться )))))))))))интервью перечитала какие нашла))))может в новом 2013 ещё новое устроим))))))а?????
Девочки, а не подскажите, где можно отремонтировать диван? В нем деревяшка какая-то преломилась, никак не могу найти, где и кто ее может заменить. Вдруг кто-то сталкивался, поделитесь пожалуйста контактами!
Мы вообще в рекламной газете из почтового ящика объявление нашли и позвонили. Приехали два дядьки на следующий день и все хорошо отремонтировали. Проломилось деревянное дно у одной из раскладывающихся секций дивана.
Девочки, а киньте в меня ссылкой, если это уже где-то обсуждали... Хотим Кирюшке кровать купить односпальную, какую и где лучше покупать? Сколько они стоят примерно?
Девочки, а объясните пожалуйста, есть музыкальные или не музыкальные карусельки, которые вешаются над ребенком на кровать. Я не представляю зачем сие чудо нужно. Дитеныш реагирует на цвета, так же с тем же успехом повесь 1 игрушку и ничего не изменится. Или это что-то обязательное?
Лен, не думаю, что это что-то обязательное. Наоборот даже, я где-то слышала (может, в "Жить здорово"), что вешать что-либо такое ребенку над кроваткой вредно.
Девочки, знаю, что не по теме, но на Маркете не нашла темы, куда можно разместить (там или для мам, или одежда с игрушками:)). Направьте, куда лучше написать?:)
Так случилось, что у меня появилась одна банка смеси для малышей после 6 мес., "Агуша". Она не вскрытая, небракованная, нормальная такая смесь. Срок производства у нее 2012 год, и срок годности заканчивается 14 февраля 2013 года, т.е. еще месяц она нормальная, годная. Может, нужна кому?
Если никому не нужна, то оставлю себе в кофе класть вместо сливок