у меня у подруги чтульчик бертони оранжевый! Ни чем похоже от других по функциональности не отличается! Пошли в соотв темку! Настя ниже кинула ссылу!!!
Видела недавно у кого-то где-то статус: Если задаёшь вопрос на немецком форуме, тебе быстро и чётко отвечают. если задаёшь вопрос на еврейском форуме, тебе отвечают вопросом на вопрос. А вот если задаёшь вопрос на русском форуме, то тебе сначала сто постов объясняют, что ты дебил, а потом переводят тему...
Вот уж точно... Это я не про наш форум, у нас, вроде. нормально всё с общением. А вот тут нужно мне пообщаться на одном форуме, и я по неопытности, даже вопрос задать боюсь, потому что почитав ответы на вопросы заданные ранее такими же чайниками, как я, поняла, что меня ваще по шляпку в землю с моим вопросом вкопают... Эх...
Вот уж точно... Это я не про наш форум, у нас, вроде. нормально всё с общением. А вот тут нужно мне пообщаться на одном форуме, и я по неопытности, даже вопрос задать боюсь, потому что почитав ответы на вопросы заданные ранее такими же чайниками, как я, поняла, что меня ваще по шляпку в землю с моим вопросом вкопают... Эх...
Да ладно, че такого -то , ну скажут что-то неприятное, но сами же покажут свой уровень "воспитанности". Всегда найдутся нормальные люди, которые помогут и ответят по делу. Сама не люблю такие форумы, но задаю вопросы все равно, проято игноря негатив.
ооо, Наташ, ты прям про мой малыш на нн.ру пишешь
а уж описки и какие-то ошибки мало того, что склоняются всеми и вся, так ещё и с позором изгнан будешь. У меня раз и навсегда отбило охоту там общаться. Ну и +1,+100,+1000,+мульон - это похоже, вообще составляет 50% сообщений ну прально, там же уровни - это главный показатель
а уж описки и какие-то ошибки мало того, что склоняются всеми и вся, так ещё и с позором изгнан будешь. У меня раз и навсегда отбило охоту там общаться. Ну и +1,+100,+1000,+мульон - это похоже, вообще составляет 50% сообщений ну прально, там же уровни - это главный показатель
О, да! Ненавижу НН.ру. задала там вопрос один раз, так была сралка дня на пустом месте. Больше не хожу)))
Марь, да ладно, там не всегда страшно))) Если только тема не про ГВ, памперсы или автокресло)))
Моя была как раз околопамперсная))) там хорошо только то, что там гораздо больше мам с детьми постарще наших, поэтому и приходится иногда там почитывать и советов спрашивать.
Девочки, кто сталкивался с перевыпуском карточки на которую приходят детские и возврат за садик? Нужно будет новый № карты везде самой относить или как? Просто у меня у карты срок действия до января 14 года - я вот думаю может сейчас еще одну сделать, чтобы потом не пришлось ничего переделывать?
Маша, тебе ее в банке не менять будут, а продлять, номер счета и номер карты останутся старыми, так что никуда ни надо, ну если ты только не собираешься совсем другую карту в другом банке делать
Спасибо, значит просто я без нее похожу какое то время, пока мне новый "кусок пластика" оформлять будут, а пособия пока туда будут перечисляться?
Ну я конечно не спец, но вот думаю что великой разницы между зарплатой и пособием нет, и то и то перечисляют на счет в банке, счет связан с картой, счет всегда открыт и ты можешь в банк с паспортом и без карточки (возможно со старой карточкой) прийти и снять деньги, а вот в банкомате пока не получишь карточку с новым сроком действия ты деньги снять не сможешь
Маш, еще от банка зависит. В Альфе, например, новую карту делают автоматически, присылают смс, приходишь и забираешь новую карту. Так что никакого перерыва нет, если вовремя новую карту забрать.
Номер счета не меняется, только номер карты, но он для ФСС и прочих структур не важен.
Номер счета не меняется, только номер карты, но он для ФСС и прочих структур не важен.
У нас в СаровБизнесБанк при продлении и номер карты не меняется, вот если менять по утере то да, а так такой же остается
Маша,если у тебя карта сбера,то она у тебя действует по января включительно, то есть до 31января 2014 года и ты 30 января можешь прийти с паспортом в свой филиал, где ты открывала карту и тебе сразу же выдадут такую же карту только со сроком на еще 3года, твой пинкод остается таким же, номер карты и счет тоже! и работать она будет сразу же! так что тебе не нужно будет без карты быть!
Девочки, тут напишу. Продается абонемент в Ворд Класс Старт (что у Этажей). Стоимость 12 000 руб., действует до 6 ноября 2014 г., в подарок дается 24 гостевых визита в Физкульт Деловая. Абонемент безлимитный, то есть ходить можно каждый день, в любое время, сауна. По вопросам в личку.
Маш, есть Mixup cafe, там доставка еды точно есть, мы как-то в офис заказывали, есть еще Le grill,там мне очень нравится, как готовят. Вот их сайт http://www.restonn.ru/143.html#men .
Ну что за день сегодня такой!!! Деть с самого утра хнычет и хнычет, капризничает не переставая. С мобилем плачет, в шезлонге плачет, на коврике плачет, один не спит - стоит отложить, сразу просыпается и в рев...Вообще такого в последнее время не было! Бури, блин, магнитные что-ли... Уж и не знаю, чем его успокаивать!
Маш, похоже вправду день такой. На ровном месте до слез себя сама довела. Как то сегодня тоскливо мне лично.
ДЕВОЧКИ, у меня не забрали цифру 7!! никому не надо!!! цена не большая!
прошу извинения если не туда написала
Маша, слинг тебе в помощь. Нас в такие дни очень выручал.
А ведь точно! Что-то я про него забыла совсем Надо исправляться, когда деть проснется, а то это вообще кошмар. И ребенка жалко, и сама уже закипать начинаю от постоянных беспричинных криков.
Девочки, может у кого-то есть кеды Converse? Подскажите, пожалуйста, какого они у вас размера. Хочу заказать, но не пойму какой размер нужен.
Муж привозил из Штатов сестре. У неё размер 39-40, на Конверсах написано 8,5.
Не знаю! Специально её спросила... Там есть фишка, что кеды разных стилей... Как у Levis джинсы. Унисекс, например, снабжен сайзами для мужчин и женщин. Они разные (размеры). 8,5 - это европейский 39,5... Она носит, вроде не жмут)
У них eсть converse size chart. По ссылке.
Однако на официальном сайте написано:
Not all Converse sneakers follow standard sizing, but we can help with that. We'll convert your Converse size for you during the order process. Just select your gender and your USA/International size and we'll convert to the Converse size needed for that particular sneaker.
http://www.zelenshoes.com/size-chart/Однако на официальном сайте написано:
Not all Converse sneakers follow standard sizing, but we can help with that. We'll convert your Converse size for you during the order process. Just select your gender and your USA/International size and we'll convert to the Converse size needed for that particular sneaker.
В какое время родились вы или ваш ребёнок:
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Ого,выходит,что мы всей семьёй гуманисты и обаяшки)Как договорились все родились в 9 часов утра с копейками ))
А моя дочура пионер! ))) Прикольно. а я сама обаяшка выходит )
А я "звездная" личность, на пару с мужем А деть природный потребитель
У меня старший вот ни разу не гуманист) А младший маленький еще конечно, но тоже пока авантюризмом не отличается, наоборот всего боится)
Я авантюристка - и правда, иногда бывает) А старший у меня "звездная" личность, что собственно он постоянно и демонстрирует)))
Вот таки сосули висят у нас на школе. я вчера увидела и немного в шоке.Они там не боятся, что кого- то они на голову ученикам свалятся??
Ужас! У нас в России боятся и думать начинают, только когда уже что-то случилось, а до этого видимо на "авось" надеются
А у нас крестный Марка и по совместительству свидетель на нашей свадьбе, ну и вообще ближайший наш друг, теперь звездится на доме2) вот не знаю как теперь к этому относиться.... Вроде там все дебилы и тунеядцы .... А вроде там теперь и наш человек с трезвой головой) как уж его туда занесло - говорит мечта была)))) вобщем вчера его общим голосованием вроде как там оставили)))) в эфир на следующий неделе эти выпуски пойдут) будем всей семьей смотреть)))
Ничего себе ,Маш..Я думала,что там вменяемых нет)Испортят парнишку)Удивительно,какие мечты могут быть)
Я тоже не смотрю,но ,наверно,серийку посмотрю с вашим крёстным)
Маш,а ему сколько лет?
Я тоже не смотрю,но ,наверно,серийку посмотрю с вашим крёстным)
Маш,а ему сколько лет?
Анют, ему в этом году будет 25 лет)))) ну он сам по себе такой необычный, скажем так, человек, но именно за это мы его и любим)))) а тут - вообще не представляю как он себя там поведет.... ))) но у него голова на месте, целей своих добивается... Парень по сути серьезный, раздолбаем не назовешь его))) мне муж смотреть не дает - сразу кричит - переключай!!!! А тут сам собирается с пивом и рыбкой сесть смотреть)))))) потом напишешь свое мнение?))
Гретта, Дунька, Kate, НАТАША 24, Ooooolga, Anastasia Loginova, Феня, Smarty, elali, Ryabinochka, Anastasiya, Astra, krolik, Напротив, Ольга Игнатьева
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),