Да все кому нужно, что-то спросить,узнать и т.п так и делают, а тема эта хоп и ушла вниз и получается, что ответа не быстро дождешься
Надо бы закрыть ботлушку, за обсуждение действий модератора и за игнор увещеваний, но это как-то негуманно, да?
Настя, ты на этой фотографии такая милая, что слова о принятии мер мне кажется всерьез не воспринимаются
Народ, реально если модераторы ругаются, не нужно спорить. Сказали - нужно спрашивать в спец темах, что за дискуссии?
Настя, тебе респект за терпение!
Настя, тебе респект за терпение!
Как?!ну как можно так дома потерять пустышку,что в течении часа я не могу ее найти!!!я уже в бешенстве. дочурка спать хочет а без соски мы пока не спим.вот дала ей старую нашу до 6м которая.Я уже все облазила,обползала,все перетрясла..нигде нет
Ань, я один раз также потеряла! пока искала, ребенка жевала платок свой) А нашла между матрасом и рейками кроватки!
ой Анют, как знакомо, мы так мышонка по имени Мими 2 часа искали, спать не ложились. оказалось Давид убрал ее в свой самолет каталку, чтобы Дэнни не нашел))))).
удачных поисков и приятных сновидений твоей кнопочке.
удачных поисков и приятных сновидений твоей кнопочке.
У нас соски постоянно куда-то исчезают, поэтому дома их целый арсенал)) без соски тоже не спим пока
так и не нашла Мы постоянно теряем,но как-то все равно спустя какое- то время она находится,а тут ну просто уже не знаю куда заглянуть,уже дошло до того, что искала в холодильнике,стиральной машине и в туалете) ну нигде нет.Находили в собачьей подстилке пару раз(Надюша вечно около нее тусуется),и вот сейчас все перетрясла,собака уже смотрит как на ненормальную,но и там ее нет Ладно хоть Надюшка уснула быстро со старой соской,спать уже сильно видимо хотела, на мне лежа уснула)
Ань, мы тоже постоянно соски теряем. Я порой не представляю где их можно искать. Было штук 10 недавно, осталось 2шт
Какая тема актуальная оказалась))я думала только у нас такая проблема)))Особенно весело ночью,в темноте искать розовую прозрачную соску на розовой простыне))
Ань я однажды выстирала в стиралке , а на ночь у нас авентовские со светоотражателями
По этой причине стараюсь на ночь класть вокруг подушки несколько штук ))
Я давно предлагала болтушку закрыть именно по-причине излишней флудивости, и из-за общего "упадка" профильных тем. Видимо все же сие момент настанет...
не знаю куда написать решила сюда. Нам сейчас в роддоме сказали что нельзя йогурты с добавками, бананы, орехи, шоколад- может быт аллергия:-( это я так поняла у малыша да?? :-) это правда что эти продукты нельзя?? А мне так йогурта питьевого захотелось:-(
Нам в 7-м роддоме в свое время менее строго сказали, разрешили есть йогурты с фруктами-ягодами своей полосы. То есть, с яблоком, вишней, черносливом. Пробуй понемногу!
Мне приносили активию питьевую с черносливом ,со злаками..Реакции не было..
Аллергия может быть, конечно! ты попробуй, уж сразу 5 литров-то не пей!!!
Девочки,ну ведь только что ругались что всё в болтушке пишем когда спец.темыесть.Закроют ее сейчас и всё.
Ань, мы без соски живем, но подобный случай тоже был у нас. Приехали из магазина, пока разбирали продукты, Поля взялась играть 2мя новыми трусиками, купленными там же. Как все разложила, решила кинуть эти трусики ее в стиралку, но нашла только 1. В итоге через дня 4, уже забыв про них, сидела на кухне и пила чай. Приползла Поля и давай ящиками играть. Открывает тот, что под духовкой (я им никогда не пользуюсь), достает трусики эти и уползает... У меня шок был!
Ну такой темы у нас точно нет,поэтому спрошу !
Кто нибудь знает можно ли в интернете создать что то типа хранилища для фотографий,только чтобы их можно было посмотреть только введя пароль!??
не знаю так ли объяснила,короче мне нужно чтобы фотографии новой коллекции не попали на всеобщее обозрение инета,а чтобы их видели только мои покупатели,т.к поставщик против(дабы модели не украли),ибо закупка не состоится!
Кто нибудь знает можно ли в интернете создать что то типа хранилища для фотографий,только чтобы их можно было посмотреть только введя пароль!??
не знаю так ли объяснила,короче мне нужно чтобы фотографии новой коллекции не попали на всеобщее обозрение инета,а чтобы их видели только мои покупатели,т.к поставщик против(дабы модели не украли),ибо закупка не состоится!
Ань, по-моему в гугле так можно. Я точно не уверена, но знаю, что там есть какие-то настройки приватности.
У меня потому что в альбомах там написано "Доступ ограничен, разрешено публиковать". А можно еще запретить публиковать.
Но как ограничить доступ, я что-то не нашла. На работе еще Мозилла глючная. Дома попробую еще, если не забуду.
У меня потому что в альбомах там написано "Доступ ограничен, разрешено публиковать". А можно еще запретить публиковать.
Но как ограничить доступ, я что-то не нашла. На работе еще Мозилла глючная. Дома попробую еще, если не забуду.
Танюш спасибо)))
я вобще со всякими програмками на ВЫ((
а в ВК нельзя ограничить доступ к альбому в группе((
я вобще со всякими програмками на ВЫ((
а в ВК нельзя ограничить доступ к альбому в группе((
А у тебя почта где зарегистрирована?
У меня просто почта в гугле (gmail) и там можно провернуть следующую штуку. Там есть раздел Диск. И в нем можно создать папку, закачать туда файлы. И сделать у этой папки доступ только тем, кому нужно. Т.е. в принципе твоей задаче показать файлы только заказчику это отвечает. Только у меня все пользуются гугловой почтой и поэтому я не знаю, можно ли на этом сервисе зарегистрироваться отдельно, без регистрации в почте. Хотя в наше время одной лишней почтой больше, одной меньше - не страшно))) На эту, кстати, меньше спама приходит)
У меня просто почта в гугле (gmail) и там можно провернуть следующую штуку. Там есть раздел Диск. И в нем можно создать папку, закачать туда файлы. И сделать у этой папки доступ только тем, кому нужно. Т.е. в принципе твоей задаче показать файлы только заказчику это отвечает. Только у меня все пользуются гугловой почтой и поэтому я не знаю, можно ли на этом сервисе зарегистрироваться отдельно, без регистрации в почте. Хотя в наше время одной лишней почтой больше, одной меньше - не страшно))) На эту, кстати, меньше спама приходит)
у меня на янедекск почта!я сейчас нажала на Диск,и мне написали ошибка((
о!и у меня такой раздел нашла!!!осталось понять смогут просматривать только те у кого почта на яндексе или нет!
Есть такой сайт, он называется fotofile. Ru, там очень многие хранят фотки, и смотреть можно только зная пароль.
Упс, в ссылку почему-то форумская часть попала %) Впредь буду проверять, как переход получается. Копипаст - зло
Я на Яндексе ооочень редко бываю. Наверно эти сервисы и правда только для тех, у кого почта зарегистрирована. Но не проверяла.
Я на Яндексе ооочень редко бываю. Наверно эти сервисы и правда только для тех, у кого почта зарегистрирована. Но не проверяла.
Ааа, я сегодня чуть не потеряла свой новый 5 айфон Иду по улице,скользко, позвонила мужу, положила его в карман, и в этот момент грохнулась. Иду дальше, чувствую, что телефона нет, и что в сумку его точно не перекладывала, можно сказать бегу на место падения, там лежит мой новенький, черненький, а на него направляются 3 автозаводских гопника. И тут как в фильмах, кто быстрее добежит до цели)) Успела, а они мне: Ну вот, не успели. Я дала им понять, что это МОЙ телефон, и не нужно на него покушаться! На всякий случай установила программу, отслеживающую, где находится мой телефон( эх, еще бы номер квартиры она показывала)
Кристин, я также 5000 чуть не потеряла, когда увидела на дороге лежащие- смотрю еще 2 мужиков к ним идут))) Ну я была быстрее, видимо мужа боялась так))) Но айфон это еще страшнее... Свой я тоже не раз теряла, но нахожу слава Богу.
Кристина, аккуратней:) меня бы тоже казнил:) молодец, убедила гопников, что не надо даже засматриваться на айфоню
Хорошо что опомнилась.
Я тем летом тоже айфончик потеряла,на даче.Пошли мы на речку,я телефон дома оставила,а мама мне его зачем то в пляжную сумку положила и не сказала.Лежим мы загараем.На мамин тел мой муж звонит и спрашивает - где я потеряла телефон?А я в полной уверенности что дома оставила.Короче говоря, телефон мой выпал из сумки и два молодых парня нашли его,позвонили мужу и вернули мне.Я была в шоке,что есть еще на свете честные люди.
Я тем летом тоже айфончик потеряла,на даче.Пошли мы на речку,я телефон дома оставила,а мама мне его зачем то в пляжную сумку положила и не сказала.Лежим мы загараем.На мамин тел мой муж звонит и спрашивает - где я потеряла телефон?А я в полной уверенности что дома оставила.Короче говоря, телефон мой выпал из сумки и два молодых парня нашли его,позвонили мужу и вернули мне.Я была в шоке,что есть еще на свете честные люди.
И не говори Эти бы точно не вернули, а сразу пропили бы))
муж уехал в Питер по работе, я грущу первый раз уехал куда-то с момента рождения ВасЮ, а тут еще и аттестация на этой неделе, мне таааак нужна была его помощь, я одна с этим монстром и учёбой не справлюсь, переселяюсь к маме
Ксюнь, у меня муж тоже на этой неделе первый раз в командировке. Непривычно, вообще ((( Будем просить эту недельку побыстрее пройти )))
урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте больше,Гномики
Гретта, ЛенчикК, Бело4ка, Anastasia Loginova, Ирина_скоро_Макарова, Zvezdinka, Olenka Max, ENZO, Kinder Surprise, Lapoчka, Феня, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),