Юля, мы в ноябре покупали квартиру... также через агенство, у нас агенство взяли себе 50тр, и цена была хозяйки 1 790 000р, мы торговались, она уступила только 20 тр. а в 50 тысяч заплаченных агенству уже вошли деньги которые берутся в юстиции за оформление документов, и мы не сидели нигде в очереди, в этом большой плюс покупки квартиры через агенство:)
а на счет того, дадут ли кредит есть ли есть еще, банк конечно проверяет есть ли еще кредиты и какова кредитная история, если доход позволяет выплачивать параллельно кредиты то конечно банк одобрит новый кредит.
а на счет того, дадут ли кредит есть ли есть еще, банк конечно проверяет есть ли еще кредиты и какова кредитная история, если доход позволяет выплачивать параллельно кредиты то конечно банк одобрит новый кредит.
Есть база по кредитам, возможно не все банки участвуют, но проверяют наличие кредита - это точно. Второй могут дать, но дохода должно хватать на 2 кредита
Эх, девочки, а у нас сегодня Маруся спала одна) не в смысле не с нами на кровати( она никогда с нвми не спала), а в смысле одна в комнате!! Всю ночть спала, даже не вызывала меня к себе! Так здорово)
девочки,еще здесь спрошу.поделитесь пожалуйста контактами массажиста по нижней части.
И мне массажист нужен, только на Сортировку (дисплазийка)
Эхх, а мы ездили сегодня закупаться новой партией игрушек, а то что-то давненько ничего не покупали, и я просто заалиииплаа в отделе для девочек, как муж выразился: "ну что, попала в розовое царство" Сколько там всяких пупсиков, колясочек, посуды И меня посетила вдруг мысль, звучит ужасно, НО "хочу на неделю сдать ребенка мужу, заныкаться где-нибудь, чтоб никто не трогал, и сидеть играть, играть, и еще раз играаать куколками, этими говорящими зверюшками, готовить на игрушечной кухне" Я ПСИХ, да?
Эхх, а мы ездили сегодня закупаться новой партией игрушек, а то что-то давненько ничего не покупали, и я просто заалиииплаа в отделе для девочек, как муж выразился: "ну что, попала в розовое царство" Сколько там всяких пупсиков, колясочек, посуды И меня посетила вдруг мысль, звучит ужасно, НО "хочу на неделю сдать ребенка мужу, заныкаться где-нибудь, чтоб никто не трогал, и сидеть играть, играть, и еще раз играаать куколками, этими говорящими зверюшками, готовить на игрушечной кухне" Я ПСИХ, да?
Есть контакты женщины на Мечникова. Отличный специалист. Если нужно, пиши в приват. Но у нее, вроде, сейчас уже 500р/ч спина. Но еще от комплекции человека зависит.
Оль, она и детям тоже делает. Я, когда звонила Насте было 5 месяцев, вот только цену не помню. Но, меньше, чем взрослому. Мы, к сожалению, так и не сделали - папа наш обещал сам делать
Лена,тогда напиши пожалуйста контакты в приват.буду очень благодарна:-)
Девочки, напишу сюда, здесь больше народа. Если кто в ближайшее время будет кресло или коляску с mypram.de заказывать, постучитесь в личку, пожалуйста!
Девочки, может кто знает,мне нужно сдать анализ крови в УльтраМеде. Туда просто приходишь как лабораторию в любое время, или только до обеда?)
Похоже он))У Маши в теме фотки его есть)))Тань,а ты где нашла?)))
Ага, это он)))) вчера приезжал за вещами домой, мы к нему тоже ездили)))) столько всего интересного рассказал про жизнь там)))) сегодня снова туда поехал....
Ой и мне лицо очень знакомо, не из Соцгорода2 он?
Рассказывай давай про жизнь там, любопытно ж ужасно)
Рассказывай давай про жизнь там, любопытно ж ужасно)
Надо отдельную темку про ДОМ 2! А то у нас пол болтушки им занято
Девочки,подскажите,где можно сдать ребенку анализ крови на сахар ,чтобы не из вены,а из пальчик теест полосками?заранее спасибо!
"Анализы и диагностические лаборатории" - вот вам тема, вэлкам, уж не в болтушке ли спрашивать, когда есть целый раздел по здоровью!!!
Девочки, кто сдавал кал малыша на дизентерийную группу и сальмонелёз,как долго ждать результат? Нам нужен готовый в среду,а Дмитриевна покакать,простите,не соизволили...
девочки-ссори за вопрос-а у нас в городе есть крематорий для животных?
Маш, насчет именно крематория не в курсе, но мы вызывали ветклинику и они уже отвозили куда то за город в крематорий... вот только номер клиники я выкинула уже(((
Девочки заказали мы стол кухонный, не по индивидуальным размерам, а просто модель в другом цвете 13 января. Сказали привезут в конце января, а сегодня увидела стол, который мне больше понравился, как думаете реально от того ещё отказаться?
Попалось на просторах Интернета :
"Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать внимания, Терпенья, ласки, обожания! Сил, денег, времени, участия, Но это называют – СЧАСТЬЕ!"
"Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать внимания, Терпенья, ласки, обожания! Сил, денег, времени, участия, Но это называют – СЧАСТЬЕ!"
Девочки, если кто в ближайшее время будет в магазинах Окей или Ашан (Седьмое небо), посмотрите, пожалуйста, есть ли там кукурузный крахмал. Везде его ищу, а нигде нет
я в свое время искала не самые распространенные продукты - в спаре мне показался выбор больше всего...
кукурузную муку я нашла только там. крахмал не смотрела, правда.
кукурузную муку я нашла только там. крахмал не смотрела, правда.
Девочки-цветоводы, подскажите, пожалуйста! У моего фикуса Бенджамина опадают листья, причем в массовом порядке (( просто обожаю моего Бенджи, а помочь ему ничем не могу! Листики не чернеют, не скручиваются, а просто опадают, даже совсем недавно отросшие. Ни насекомых нет, ни грибка на грунте. Частый полив и сквозняк тоже исключены, 1 в две недели устраиваю ему душ комнатной температуры, раз в месяц подпитываю удобрением (не помню название, но оно специально для фикусов, еще с лета им пользуюсь). Помогите советом?
Еще пара случаев, и буду советоваться со Светой по поводу того, что лучше закрывать за ненадобностью - болтушку или все остальные специальные темы, раз все идут сюда!!!
Ну давайте будем внимательнее, будем пользоваться поиском! всё-таки в конкретных темах и информации больше!
Насть не ругайся, просто в этой теме больше вероятность, что ответят на вопрос, а вдругих бывает порой не дождешься
Вот пока все так думают, болтушка у нас превращается в свалку, вопросы задаются по сто раз одни и те же, информация теряется, а новые люди не знают, что и где можно спросить.
Еще раз!
Еще раз!
Болтушка - для флуда и трёпа. Специальные вопросы (особенно по здоровью, да!) идем задавать в соответствующие разделы и темы.
Реально бывает сложно увидеть вопрос в той темке, которую ты не читал давно или вообще не читал, она просто не подсвечивается в топе
это понятно, это для того кто вопрос задает
а тот, кто на него ответить может по причине описанной выше на него не ответит, просто потому что не видит вопроса
а тот, кто на него ответить может по причине описанной выше на него не ответит, просто потому что не видит вопроса
это НЕ довод. если вопрос сложный и насущный, тут пишут - зайдите в тему такую-то, там вопрос.
Anastasia Loginova, Ирина_скоро_Макарова, ЛенчикК, Zvezdinka, Гретта, Olenka Max, ENZO, Kinder Surprise, Lapoчka, Феня, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Дунька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),