Да уж, навели мы шоруху с этими плюшками-ватрушками.сейчас прокручивая ситуацию вижу ошибки. Во первых он сидел на ней напряженно и с прямой спиной.фиг его знает, как на них правильно сидеть, но явно не так. Во вторых горки должны быть без трамплинов, кочек.ну и в третьих, да не исключаем, что так сложились звезды (значит знак это свыше, что то нужно поменять в жизни).
ох, Ира, пусть спина у сына быстро и без последствий заживает!!! домашнее обучение, думается мне, не так уж и страшно, когда так необходимо. а там как раз восстановится, и вернётся к прежней активности! всё будет хорошо!!!
Девочки, очень прошу помощи..есть ли у кого знакомый нотариус..желательно с автозавода.....ситуация такая , что у нас остановлена приватизация...отец с октября лежит в больнице в тяжелом состоянии после инсульта...нужно нотариусу приехать в больницу и с его слов ( потому что писать он не может) заверить отказ от приватизации....очень прошу может кто кого посоветует...
Ирина, пусть у сына поскорее все восстановится, и не дает больше о себе знать.
на самом деле, я тоже думала, что это безопасно - и на Пужаловой в праздники катались, и у друзей тоже брали, на горках катались. Будем знать теперь, осторожничать.
У меня брат 9-ый класс (выпускной в его случае, т.к. потом в техникум пошел) заканчивал на домашнем обучении - была серьезная операция на ногу. Хорошо, кстати, закончил, и легко поступал в желаемый техникум.
Главное боевой настрой! Не унывайте!
Девочки, может кто в курсе, подскажите пожал? Оформляем анкету на загран. Встал вопрос - как написать: ГБОУ ВПО НижГМА Минздравсоцразвития России (так написано в справке с места учебы, то есть это официальное сокращенное название), а муж утверждает, что в анкете нужно писать только заглавными буквами..Как правильно?
Вообще логичнее, как написано в документе. Ведь и грод наш у кого то Горький, как место родения, у кого то Нижний Новгород,но это уже немножко не по теме, но к примеру. Пишут то, что написано, у меня в названии населенного пункта, например, написали букву Ё, у мужа Е. В договоре по ипотеке в ФРС придрались, что нужно писать, как в паспорте у каждого написано. Не разберёшься) Но поскольку в нашем случае прикладывались документы копии, то они сверяли, как именно написано в документе, а не как правильно называется сечас.
А у меня странный вопрос, но может кто знает.. Женщине, предпенсионного возраста, но еще не достигшей его (до пенсии по возрасту еще года 1,5), но неработающей положены ли какие-либо выплаты?
Оль,я конечно точно не знаю,но мне кажется врятли. Если только она,например,на бирже труда стоит,как безработная,то может получать пособие. Еще знаю,что Ветераны труда получают т.н. "ветеранские",но те кто я знаю,что их получают,уже пенсионеры.
Девочки и у меня вопрос,искала по форуму,нашла только тему на семейном,но она 2007 года и уже закрыта или направьте меня куда нужно-кто-то оформлял субсидию по гос.программе "Доступное жилье молодым семьям"?Можно в личку
девочки-я уже спрашивала-ну еще раз-собираем одежку мальчику маленькому-2,5 месяца.
в хорошем состоянии примем все-одежку,игрушки,прибамбасы всякие для малыша
кому что не жалко-мне в личку пишите пожалуйста-мы заберем приедем
заранее-благодарна
Ну вот.. такую замечательную темку закрыли
А все почему? Потому что отчего-то многие берут на себя право осуждать образ жизни и поступки тех, кто живет иначе, чьи взгляды отличаются от их мировоззрения. С какой стати?..
Настя правильно сказала: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Никто ни от чего не застрахован.
Давайте жить дружно и быть терпимее друг к другу!!!
Оль, если я правильно понимаю, какую тему ты имеешь ввиду, то там разговор уже не по теме пошел, так что Настя правильно закрыла, чтоб не флудили.
Только вот откроет ли ее потом... :(
Танюш, именно эту тему я и имею в виду. На счет закрытия тоже согласна на все 100%, но я совсем не об этом хотела сказать. Это один из очередных споров всего лишь, а суть то одна. Не люблю я просто когда свое мировоззрение навязывают другим. И есть ли в этом смысл?.. Для меня все же есть разница между обсуждением и поучением
Не знаю вообще зачем тут написала.. на тапки, наверное, нарываюсь
Да, я тоже не люблю. Правда наверно иногда также делаю, сама того не замечая. И почему делаю, не понятно. Вроде как лучше хочется, а получается, как всегда
Жалко конечно будет, если тему не откроют. И не потому, что я ее создала, а потому что почувствовала, что тема нужная не только мне. Столько девочек там писали, как решились стать мамами. А сколько еще могли бы написать
Пока я вчера играла в мафию с девочками, вот что мои мальчики (муж и кот) натворили...
Точнее натворил Шнапс - повис на занавеске и гардина уже его 4,1кг не вынесла (квартира съемная, гардина и стены дурацкие). А муж пока чинил всё это, оступился, упал и зашиб пальцы на левой ноге
В итоге, придя домой застала:
хитрая, бешеная морда - 1штук
обиженный, хромающий муж - 1штук
и достаточно надженоповешенная гардина -1штука
Я прошедшей ночью рожала сегодня второго ребенка,прям дата фигурировала-24 января)родила мальчика,а мне вместо него на кормление принесли девочку,причем,месяцев 8 уже)я всем пыталась доказать,что это не мой ребенок,но меня уверяли,что я просто не в себе во время родов была.И только довод о том,что новорожденные не держат головку и не умеют сидеть,убедил всех (в том числе и самых близких родственников),что ребенка подменили.Весь сон неимоверное количество народа искало моего сына,который был то Сеней,то Сёмой)вроде нашли под утро.Проснулась я в слезах,крепко обнимая Тимошу)
Мужа мой сон повеселил)он,правда,сказал,что ни Сени,ни Сёмы у нас не будет)))
Мне совсем недавно тоже приснился сон. Приходим мы с моим ребенком(во сне это была девочка) в гости к друзьям, а у них сыночек Темочка. Я с ним играю, веселюсь, мне с ним так классно, а моя дочка сама по себе где-то, тихая, спокойная, и как мне во сне показалось, очень скучная и неинтересная. И вот уже пора уходить домой, и я начинаю реветь, почему же Темочка не мой сын, и почему у меня дочь. Еще и просила поменяться детьми. В этот день я проснулась, Темка спал как раз рядом, у меня столько счастья было, что у нас мальчик)))
Девочки, так как тему про Ирину Орлову закрыли, а тему с голосовалками не все заходят, тогда напишу здесь.
В группе В Контакте открыли голосование "Как правильно на ваш взгляд поступить с деньгами ,которые были переданы на спасение жизни Ирины......"
Если вы состоите в группе, то проголосуйте пожалуйста, а то так и будут люди собачиться из-за этих денег
Там чем больше голосуют, тем больше собачатся. Подруги Ирины ясно сказали, как распределят деньги. Я вообще не понимаю, чего все так всполошились из-за денег.