Двое мужчин-ведущих голландского телевидения недавно узнали, через что проходят женщины во время родов. Во время телевизионного шоу «Подопытные кролики» они подвергли себя мучительному эксперименту, во время которого испытывали боль, имитирующую ощущения при родах.
Чтобы понять, каково приходится женщинам во время схваток, Дэннис Сторм и Валерио Зено, прикрепили к животу электроды, посылающие электрические разряды, по ощущениям очень похожие на схватки. Контролируемый эксперимент длился два часа, а сами испытуемые ближе к окончанию уже корчились от боли с криками и стонами.
Как ты думаешь, боль заставит нас кричать?» — спросил один из ведущих, перед тем как начался эксперимент.
«Даже не сомневайтесь», — ответила ему медсестра, следящая за ходом процесса.
По мере того, как увеличивалась мощность шокового воздействия, мужчины испытывали всё более мучительную боль, которую они сравнили с пытками. При этом ведущие прошли через достаточно короткий период родов, которые могут длиться и сутки.
http://youtu.be/ZlsPXpR2ORUЧтобы понять, каково приходится женщинам во время схваток, Дэннис Сторм и Валерио Зено, прикрепили к животу электроды, посылающие электрические разряды, по ощущениям очень похожие на схватки. Контролируемый эксперимент длился два часа, а сами испытуемые ближе к окончанию уже корчились от боли с криками и стонами.
Как ты думаешь, боль заставит нас кричать?» — спросил один из ведущих, перед тем как начался эксперимент.
«Даже не сомневайтесь», — ответила ему медсестра, следящая за ходом процесса.
По мере того, как увеличивалась мощность шокового воздействия, мужчины испытывали всё более мучительную боль, которую они сравнили с пытками. При этом ведущие прошли через достаточно короткий период родов, которые могут длиться и сутки.
в комментариях, правда, некоторые девушки замечали, что неплохо было бы им датчики не только к животу прикрепить, для полноты ощущений, так сказать
на меня сейчас пытались напасть в подъезде...жесть как страшно,особенно почему то сейчас стало...когда подумала,чем могло все закончится,если бы не сосед
Муж забрал меня с Лидой с фотосессии,поехали в Седьмое недо,до 9 там прошатались,домой приехали,он парковался,а я с Лидой пошли в подъезд (всегда так делали), открыла дверь, забежал мужчина какой то,я не видела током,думала сосед какой,я особо никого не знаю у нас...иду медленно,т.к. Лида тяжелая,а он сзади на ступеньку ниже и не обгоняет,поднялась до почтовых ящиков,остановилась,типа Лиду поставить на пол,там наша коляска еще стояла,он меня обогнал(я то стою на месте),остановился на втором этаже,стоит ждет,думаю,странно,иду на свой третий этаж,он опять сзади прям за спиной,я подошла к площадке,стою,говорю Лиде,щас папа придет,он пятится на меня в руке пакет (я сначало подумала,там что то типа крупы,брекетик какой то),берет пакет в руку,я говорю-вам чего??стою дрожу,он подходт,говорит,здесь друг мой живет,Женя,я говорю нет таких,уходите,он сотит смотрит,я ору,уходите,щас соседей позову,он стоит,я рванула к дверям,в звонки звоню,слышу собака залаяла,шум,ору помогите,выбежал сосед,что вроде?говорю,он меня не пскает,мужик опять про Женю,сосед,тут нет таких,сам меня к двери подтолкнул,муж идет,что случилось,мужик резко поворачивается и убегает
сказала спасибо соседу,открыла дверь забежала реву,Лиду обнимаю...Антон тоже перепугался,когда рассказала,ясно дело,не успел бы он,спасибо соседу.
Боже, как хорошо,что обошлось все, наркоман похоже какой-то! Тань,молодец,что быстро среагировала и стала соседям звонить
Ого ... даже если не напасть хотел, а просто псих какой то - все равно страшно((( Блин, и ведь недалеко от нас, получается(((
вот и муж вывод сделал,может маньяк какой...мужчина в годах,вряд ли нарик..
Ой, Тань, прямо мурашки по коже.... пусть скорее забудется этот неприятный случай. Хорошо хоть сообразила закричать и позвонить соседям - потому как все мы разные, и не известно как себя поведём в подобной ситуации.
Жесть, Танюш!
Хорошо, что все обошлось! Спасибо соседу!
Ужас прям
Хорошо, что все обошлось! Спасибо соседу!
Ужас прям
жуть... тоже не по себе становится, если следом кто-нить идет... бррр
Кошмар какой!!!! Хорошо, что сосед быстро отреагировал!!!!!!!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Кошмар!
Страшно-то как!!! Сколько придурков ходит!!! Жуть просто!
Хорошо, что сосед быстро среагировал!
Страшно-то как!!! Сколько придурков ходит!!! Жуть просто!
Хорошо, что сосед быстро среагировал!
Танюш, побыстрее тебе забыть этот кошмар. Как хорошо, что существуют отзывчивые люди, такие как твой сосед.
Спасибо!
первый раз в такой ситуации,видимо ребенок на руках способствовал быстродуманию!
первый раз в такой ситуации,видимо ребенок на руках способствовал быстродуманию!
нее,она вобще не поняла,что что-то происходит и почему я потом ревела..
Тань, страшно как! Теперь опять буду постоянно оглядываться, заходя в подъезд...
А у нас есть тема,где можно спросить про съем квартиры?на семейном знаю,а на мамском где можно клич кинуть?
Спасибо,Насть.Там просто другие аспекты все обсуждаются,решила уточнить:)
Ничего себе.. Прочитала, Тань, о ваших сегодняшних злоключениях и аж не по себе стало..
Хорошо, что все хорошо!!!
Я вот когда в подъезд захожу и кто-то за мной заходит, то мысли порой нехорошие бывают.. мало ли.. Но соседей я вот не знаю, а если это сосед какой.. что же ему перед носом дверь захлопывать?..
Хорошо, что все хорошо!!!
Я вот когда в подъезд захожу и кто-то за мной заходит, то мысли порой нехорошие бывают.. мало ли.. Но соседей я вот не знаю, а если это сосед какой.. что же ему перед носом дверь захлопывать?..
Ужас какой!(
вот страшно,что такие нездоровые люди по улицам ходят(
у меня всегда с собой газовый балончик. очень придает уверенности в себе(даже больше чем туфли на каблуках и укдадка))
хотя слышала,что сейчас даже на балончик надо разрешение
вот страшно,что такие нездоровые люди по улицам ходят(
у меня всегда с собой газовый балончик. очень придает уверенности в себе(даже больше чем туфли на каблуках и укдадка))
хотя слышала,что сейчас даже на балончик надо разрешение
у меня раньше был,но срок годности вышел...да и в подъезде опасно им пользоваться!в замкнутом помещении...наверно шокер лучше???
Таня,какой страх-то!!!
Видео клевое!!! Представила,если роды совместно с мужем,ему такие датчики...весело будет!
Видео клевое!!! Представила,если роды совместно с мужем,ему такие датчики...весело будет!
Вик, лучше не надо))) а то придется два дела одновременно делать: самой рожать и мужа поддерживать (массаж, фокусировка и все дела ) Пусть уж по старинке рядышком сидит, за ручку держит
Девочки, а подогреватель для бутылочек - это нужная вещь? Поскольку мы пока докармливаем, задумались. Но мне, по идее, охладить горячую смесь надо, а не нагреть холодную. Или они и остужают тоже? Голову со вчерашнего дня ломаю, нужен нам сейчас этот девайс или нет?
Лен, мне не понадобился! Нагревала в стакане гор воды или батарее, а охлаждала, на окно или в стакане холодной воды
ага,излишество это!подогреваешь-в горячую воду ставишь,охлаждаешь-в холодную))
А мы сначала разогреваем водичку, если надо разбавляем холодной кипяченой,а потом уже добавляем смесь.
если не успели подготовить холодную, то остужаем бутылочку под краном и попутно слушаем от Ромки,все,что он о нас думает)
еще некоторые в микроволновайке греют
если не успели подготовить холодную, то остужаем бутылочку под краном и попутно слушаем от Ромки,все,что он о нас думает)
еще некоторые в микроволновайке греют
в микроволновке неравномерно прогревается, лучше в воде. Я пользовалась подогревателем (и сейчас пользуюсь), мне с ним как-то спокойнее (чтоб не думалось - недогрела или перегрела). Но у нас они очень дорогие, конечно, по крайней мере авент. Конструкция-то простейшая. Знала бы до родов, что нужен будет, заранее бы в зарубежном инет-магазине заказала, а так пришлось тут покупать
а по мне микроволновка самое то, да неравномерно, но можно потом взбалтать, только с микроволновкой сначала надо немного поэкспереминтировать, чтоб знать сколько секунд греть. У меня все посекундно теперь: для каши 1 мин 30сек грею, пюре на обед - 40 сек, для компота 2 минуты
девочки-мамочки уже подросших мальчиков)-еще раз прошу-кто может подарить что-нибудь из одежки на малыша 3 месяцев и на вырост в личку пожалуйста
Маш, у меня лежит пакетик для тебя, там немного вещей и игрушки. зайдешь может? мы болеем, пока не выходим (( звони, если что, личку я не вижу.
elali, Janka, Любинька, MarKli, Habibi, Kinder Surprise, Жонька, Ольхен, GreenApple, _анна_, krolik, married, Гретта, Алеся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),