С пятерочкой Сашулю. Полина, приходите в гости к нам, как никак соседи
С пятерочкой Сашулю !!!Здоровья вам,растите крепкими,умными и красивыми!!!Сашуля красавчик
Сашенька - чудесный мальчишка! С пятерочкой его!
Полина, отчет супер! Читается на одном дыхании. Пиши еще, читать одно удовольствие
Полина, отчет супер! Читается на одном дыхании. Пиши еще, читать одно удовольствие
Вик, спасибо .
Вот только засела за ноут в попытке продолжить, а тут кое-кто проснулся .
Вот только засела за ноут в попытке продолжить, а тут кое-кто проснулся .
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я его вижуууууууу !!!!!!!! О, да, это наш первый зуб ! А рядом и второй, похоже, собирается вылезти))) С ума сойти, я прям не была к этому готова, и радостно и страшно почему-то .
Полин, с первым зубиком вас! Пусть Сашеньке они дадутся легко, а служат долго!
Полиш, с пятачком вас и зубом!!! Вот про зуб я тоже удивилась :) Тут у некоторых постарше никаких признаков, а вы уже :) я так понимаю безпроблемно вылез?
Сынуля у вас красавец!!! И правда тяжелый, я своего тоже уже еле поднимаю. У нас также плещется ))))
Сынуля у вас красавец!!! И правда тяжелый, я своего тоже уже еле поднимаю. У нас также плещется ))))
Спасибо, Лидуш!!!
Ага, вылез безпроблемно, ничего красненького на десне не было, а вроде бы должно напухать, вот бы все так вылезли!
Да, уж, наши бомбовозики скоро вообще перестанут в ваннах помещаться !
Ага, вылез безпроблемно, ничего красненького на десне не было, а вроде бы должно напухать, вот бы все так вылезли!
Да, уж, наши бомбовозики скоро вообще перестанут в ваннах помещаться !
Тадаааам! Совсем не верится, но нам сегодня ПОЛГОДИКА!!!
В очередной раз удивляюсь, как летит время.....
Мы совсем большие, с двумя зубами))) Скоро сходим взвесимся/измеримся и отпишемся о масштабах! К шестимесию мы научились стоять и раскачиваться на четвереньках, обнаружили свои ноги, поняли, что боимся щекотки - дико хохочем, болтаем "мамапапабаба", вовсю пыжимся - пытаемся сесть при любой возможности, пока не получается, тренируемся, а еще кусаемся)))))))))) И конечно же встретили самый первый в жизни Новый Год! Все, как полагается, подарки получили, сфотографировались и торжественно его проспали! Вот такой он, наш Малыш, все веселее и интереснее нам живется!
Сейчас будем показываться!
В очередной раз удивляюсь, как летит время.....
Мы совсем большие, с двумя зубами))) Скоро сходим взвесимся/измеримся и отпишемся о масштабах! К шестимесию мы научились стоять и раскачиваться на четвереньках, обнаружили свои ноги, поняли, что боимся щекотки - дико хохочем, болтаем "мамапапабаба", вовсю пыжимся - пытаемся сесть при любой возможности, пока не получается, тренируемся, а еще кусаемся)))))))))) И конечно же встретили самый первый в жизни Новый Год! Все, как полагается, подарки получили, сфотографировались и торжественно его проспали! Вот такой он, наш Малыш, все веселее и интереснее нам живется!
Сейчас будем показываться!
Ого...уже пол годика! Сашулю с экватором! Умница маленький! Новых успехов вам!
С полугодием вашего милого карапузика Сашеньку! Здоровья богатырского и новых умений вам!
Жанночка, Мариша, спасибо!!! Юбиляр в отрубе, завтра передам поздравления))
А иголочки колючие?
Дверь в Новый Год
В уходящем году нас стало трое
Поля, с полугодием зубастика-сынишку! Очаровательный мальчишка судя по фотографиям! Новых вам открытий и умений.
Вик, спасибо, обожаем его, бывает, он спит, а я ловлю себя на мысли, что скучаю)
Большое спасибо, Катя! Да, здоровье - самое главное, пусть малышуньки никогда не болеют!
Вот так да! Полгода, время прям совсем незаметно летит!!! Какие вы зубастики уже, и такие симпатиШные )))
С полугодием вас, теперь только успевайте следить - открытия за открытиями пойдут, умения за умениями!
С полугодием вас, теперь только успевайте следить - открытия за открытиями пойдут, умения за умениями!
Танечка, спасибо! И не говори, каждый день что-то новое, не перестаем веселиться и удивляться)))
Ай-яй,вот и вам уже полгодика!!Здоровья Саше и сил для новых достижений!!
Полина, поздравляем с первым мини-юбилейчиком новых достижений и открытий!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),