Спасибо, Марин,привыкаем вовсю! Фотки обязательно, вот чуток подрастем, а то крохи мы совсем еще
Спасибо, Жанн, имя и правда очень красивое, но я пока не привыкла, все больше цыпленком зову, как во времена животика
Полин, поздравляю с рождением сыночка Сашеньки.Всего вам самого хорошего!!!
Полиночка,извини что с опозданием,но хочу поздравить тебя с рождением сынули)))))))и конечно же с выпиской))))))растите большие и здоровенькие)))))
Полиш, очень хочется отчетик почитать!!!! начинай скорее рассказывать как все прошло)
Наташ, пока каждую свободную минутку, пока малыш спит, пытаюсь делать домашние дела со скоростью электровеника , начинаю осознавать, что всего не переделать и на что-то надо просто забить
Ура-ура!!! Сегодня мы получили наш первый в жизни документ - свидетельство о рождении Сашули . Папа наш молодец, везде успел .
Спасибо, Кать! Вот, как ни крути, а другого варианта имени у нас так и не появилось за время ожидания, только Саша
Ох, и денек... Погодка что ли меняется... Малышуня весь день беспокоился, даже прогулки не получилось толком( Сейчас вот спит, любуюсь им, даже в кроватку перекладывать не хочется)
А мне пора уже отчитаться в конце концов! Попробую хотя бы начать)
А мне пора уже отчитаться в конце концов! Попробую хотя бы начать)
Начну с начала.
С мужем мы познакомились в 2004 году, поженились в 2010. Все было не с разу и непросто. Иногда я жалею, что мы упустили столько времени, но, значит, так было нужно. Я человек импульсивный, могу сказать и сделать что-то в порыве "мама не горюй", но, что касается принятия важных решений - обдумываю и взвешиваю до неприличия много раз (и как мой муж не передумал на мне жениться?))))))))) Так было со свадьбой. Так было и с малышом .
С мужем мы познакомились в 2004 году, поженились в 2010. Все было не с разу и непросто. Иногда я жалею, что мы упустили столько времени, но, значит, так было нужно. Я человек импульсивный, могу сказать и сделать что-то в порыве "мама не горюй", но, что касается принятия важных решений - обдумываю и взвешиваю до неприличия много раз (и как мой муж не передумал на мне жениться?))))))))) Так было со свадьбой. Так было и с малышом .
Поленька писал(a) 09.08.2012 в 21:33:
Я человек импульсивный, могу сказать и сделать что-то в порыве "мама не горюй"
Я человек импульсивный, могу сказать и сделать что-то в порыве "мама не горюй"
Узнаю Овнов
Да, Мариш, сколько раз я себе и близким обещала быть по-сдержаннее,эх
Малыша мы очень хотели, но было НО: уж очень хотелось до его появления обзавестись своим гнездом, однако, как говорится: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Вторым моим "бзиком" было здоровье, было решено приступать к стараниям только проверившись у всех врачей с головы до пят, не меньше)) Чем я и занялась в апреле 2011 года. Предварительно изучив море информации я направилась в выбранную клинику к выбранному доктору сдаваться)) Осмотры, анализы... о чудо - я здорова, как конь! Как так? Дурная привычка у меня - искать подвох, если все хорошо! С доктором у нас был примерно такой диалог:
- Все отлично, анализы хорошие, можно приступать к заселению малыша.
- И все? Как так?
- Тебе что, рассказать как?!
Муж так же был сдан на опыты, на анализы отправлен то есть)) Так мы выяснили, что здоровы и в меру упитаны - можно начинать ждать аиста!
- Все отлично, анализы хорошие, можно приступать к заселению малыша.
- И все? Как так?
- Тебе что, рассказать как?!
Муж так же был сдан на опыты, на анализы отправлен то есть)) Так мы выяснили, что здоровы и в меру упитаны - можно начинать ждать аиста!
Ураааа , отчетик, жду продолжения!!!
Полина, Вы такие милые, была рада Вас увидеть в полном составе
Полина, Вы такие милые, была рада Вас увидеть в полном составе
Спасибо, Маришкин!
Мы слегка замотаны были, я тебя не с разу разглядела
Мы слегка замотаны были, я тебя не с разу разглядела
Малышик не был для нас самоцелью, мы не высчитывали дни, а просто жили, как раньше, потихоньку приближая это время, время, когда мы поймем, что нас уже не двое .
Малыш не спешил давать о себе знать, приближался июль и долгожданный отпуск, поэтому было решено немного подождать и спокойно слетать к морю, не опасаясь за горошинку, которой, наверное, не очень понравились бы перелеты и жара. Нас ждал Тунис . В аэропорту перед вылетом я получила смску от подруги, она написала, что у нее родился сынок, рост, вес, и тут меня накрыло - расплакалась от радости, так меня это тронуло, видимо, мама внутри меня вовсю просыпалась .
Малыш не спешил давать о себе знать, приближался июль и долгожданный отпуск, поэтому было решено немного подождать и спокойно слетать к морю, не опасаясь за горошинку, которой, наверное, не очень понравились бы перелеты и жара. Нас ждал Тунис . В аэропорту перед вылетом я получила смску от подруги, она написала, что у нее родился сынок, рост, вес, и тут меня накрыло - расплакалась от радости, так меня это тронуло, видимо, мама внутри меня вовсю просыпалась .
Отпуск пролетел, снова работа, будни, все хорошо, и только малыш все не торопился к нам... И тут червячок сомнения начал грызть меня, а что, если вдруг не получится, что-то не так... Как я ни старалась не давать развиваться этим мыслям, они прочно засели в моей и без того мнительной голове.
В конце августа случилось то, что окончательно направило мои рассуждения из "все успеется" в "жизнь слишком быстротечна" - ушла из жизни моя бабушка. Это заставило меня поменять отношение ко многим вещам, в том числе и к рождению ребенка, мне не хотелось больше неспешно ждать, появилось желание свернуть горы ради заветных двух полосочек!
В конце августа случилось то, что окончательно направило мои рассуждения из "все успеется" в "жизнь слишком быстротечна" - ушла из жизни моя бабушка. Это заставило меня поменять отношение ко многим вещам, в том числе и к рождению ребенка, мне не хотелось больше неспешно ждать, появилось желание свернуть горы ради заветных двух полосочек!
Любимые мои Потечки!!!!!!
Поздравляю ВАС с месяцем Сашульки УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вот так вот, цыпленку уже 1 МЕСЯЦ-такая вроде маленькая, НО такая значимая дата, а вроде только недавно получила заветную смсочку от Полишки "Встретились с сыной в 22.10, 53см, 3320кг! Такой хорошенький:)"
Малыш,расти здоровеньким, умненьким и красивеньким, желаю чтобы животик уже перестал тебя мучить, молочко у мамочки чтоб было вкусным и сны сладкими.
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
Светуля, спасибо, дорогой наш человек!!! Очень-очень приятно с утра получить поздравление с нашей первой датой ! Мы тебя тоже лю и ждем в гости .
Спасибо огромное за поздравления!!! Отчетик продолжу, как малышуня позволит .
Малыша Сашулю с первым месяцем! Расти здоровым, солнышко! Радуй мамочку и папочку!
Спасибо, Мариночка! Сашулька нас очень радует своими маленькими успехами, а уж что говорить про улыбку с ямочкой на правой щеке...
Захожу с телефона почти всегда, поэтому не пишу, а только читаю про вас( С новой датой вас!!! Покажитесь нам!!!
С первым самым важным месяцем малыша-Сашулю!!! Растите здоровые на радость родителям!!! ;)
Леся, Юля, Лида, спасибо, девочки!
Покажемся, конечно! Только чуточку позже, думаю, после того, как покрестим Лапушку
Покажемся, конечно! Только чуточку позже, думаю, после того, как покрестим Лапушку
Уфффф, сегодня состоялся наш первый поход в поликлинику! Как я переживала, но все прошло хорошо, малышуня проспал все время, даже не пикнул ни у врачей, ни в очереди , спасибо маме мужа - здорово помогла, одной, наверное, сложно в поликлинику ходить...
Выросли мы на 2,5 см, а поправились на 1,7 кг ! Вот это щеки мы наели за месяц .
В целом, все нормальненько, растем!!!
Выросли мы на 2,5 см, а поправились на 1,7 кг ! Вот это щеки мы наели за месяц .
В целом, все нормальненько, растем!!!
Полин, какой хорошенький малышулька у вас А ты шикарно выглядишь, молодец!!!
Так приятно было увидеть знакомое лицо в поликлинике )
Так приятно было увидеть знакомое лицо в поликлинике )
Пасиб, Танюш, мне тоже приятно было вас увидеть, а то переволновалась вся, а тут раз - знакомое лицо !
Двоечница я - совсем отчет забросила!
В сентябре я здорово простыла и, не увидев двух полосочек, поняла, что так надо, болеть с малышом в животике, да еще в само начале никак нельзя. А вот в октябреееее... я реально это чувствовала, правда, он тут, уже с нами... Но предчувствием ни с кем не делилась, чтобы не расстраивать, если вдруг я ошиблась. Даже на день рождения сестренки мужа в начале ноября отправилась на всякий случай за рулем, чтобы снять вопрос об алкоголе. И через несколько дней, не дотерпев до предполагаемого начала "этих дней" сделала тест, и вот ОНА - вторая полосочка !
А вот и фоточка нашлась с дня рождения - мы еще не знаем, но нас уже трое...
Решила я, что это не телефонный разговор и дождалась вечера, когда муж пришел с работы и забрался ко мне на диван, где я, как мелкий тюлень, отдыхала после рабочего дня, т.к. спать по жизни я хочу везде и всегда, а тогда тем более ! Вручаю ему тестик и говорю:
- Смотри-ка, что тут.
- Ой, их две, две полоски. Это значит нет? ( ну с чего он это взял???)
- Это значит да!!!
Лешка уткнулся лицом в одеяло, потом посмотрел на меня - я вижу, что глазки-то на мокром месте, ох, мой сентиментальный муж, а так и не скажешь .
- Смотри-ка, что тут.
- Ой, их две, две полоски. Это значит нет? ( ну с чего он это взял???)
- Это значит да!!!
Лешка уткнулся лицом в одеяло, потом посмотрел на меня - я вижу, что глазки-то на мокром месте, ох, мой сентиментальный муж, а так и не скажешь .
Но скакание до потолка от радости я попросила отложить до результатов теста на ХГЧ, который быстренько сделала в удачно подвернувшийся свободный день. На работе отключили тепло и, промерзнув в ледяном офисе полдня, мы все же были отпущены домой, вот я и заскочила быстренько на анализ. А он показал уровень ХГЧ, соответствующий примерно трем неделькам . Теперь моя мнительная натура жаждала подтверждения на УЗИ, но уже мы были уверены, что малыш с нами, и этот малыш - Варежка, Варвара то есть, так Варежкой и звали животик долгое время, наивные .
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),