Девочки, я спешу поделиться радостью! Вчера мы крестили нашего сыночка! Теперь у Саши есть Ангел-Хранитель, который будет оберегать его. Я очень волновалась, до слез, а сейчас мне очень-очень радостно!
Спасибо, Маришка! Да, большое дело, как-то сразу спокойнее на душе стало.
Сашеньку с крещением! Полин,очень интересно тебя читать))
Так побежали наши пузатенькие деньки... Первым делом я записалась на прием к своему доктору. Но, поскольку, приемы у нее расписаны на месяц вперед, сначала я попала к другому, не менее хорошему врачу. У нее я получила направление на первое узи, первые рекомендации и, самое главное, слова о том, что беременность есть и все у нас хорошо. Первое узи было таким волнительным, все эти вопросы врача: какая по счету беременность и т.д. заставили меня понять, что я уже ни разу не маленькая девочка, а женщина (и это в 27 лет!), будущая мама! Сердечко, бьющееся у точечки на мониторе казалось чем-то нереальным... Однако через несколько дней появились странные ощущения/выделения, стало страшно, как будто сейчас я могла потерять все. Было воскресенье, вечер, я еле дожила до понедельника и побежала на узи. Там снова увидела, что сердечко бьется, все в порядке, и успокоилась.
Наш маленький животик стал нашим большим секретом. Мы с мужем решили пока не говорить никому, даже родным и друзьям - срок еще такой маленький, не хотелось волновать никого пока. На работе тем более сообщать было рано - не то место и не те люди... Кстати о работе... Перед Новым Годом наш офис переехал из Нижнего в Кстово, и началась моя счастливая жизнь! Если раньше я тратила на дорогу 2 часа в день, то теперь она занимала 5 часов. Выходить в 6 и возвращаться в 20 часов было трудно конечно. Приходила голодная, злая, уставшая и сразу падала на диван. Да еще и офис новый теперь располагался на территории химического завода, запахи непередаваемые, очень страшно было навредить малышу, но что поделаешь. Но вот за что спасибо моей работе - так это за возможность выйти в декрет на 2 месяца раньше обычного, так что терпеть все эти прелести пришлось относительно недолго.
Ура-ура!!! Нам сегодня 2 месяца! С ума сойти, как время летит! Немножко о нас: весим мы 5,650 кг, выросли до 58,5 см, все у нас хорошо, улыбаемся, гулим вовсю, любим плавать в ванной и спать на прогулках, все увереннее держим головку, смеемся во сне)))))))
Пора нам показаться, как и обещали! Знакомьтесь - Сан Сеич (Александр Алексеевич ) дарит всем свою двухмесячную улыбку и хорошее настроение!
Полина с 2 месяцами Сашеньку! какие вы прелестные какие улыбашки милые Хохолок какой на голове у вас, у нас тоже есть, только уже наполовину вылезли из него волосики
Спасибо, Жанн! Да, хохолок имеется)))я и не знала, что из первых хохолков волосики вылазят)))жалко, он мне очень нравится!
Похдравляем Сашеньку с 2мя месяцами!!Здоровья и сил малышу!!!Очаровательный улыбашка!!!
Катюш, спасибо! Да, улыбаться мы любим, я от его улыбашек млею прямо
Полина, какие вы красивые!!!! Поздравляю с 2 месяцами, здоровья и много радостей малышу!
Сашеньку с двумя месяцами! Расти,малыш,большим и здоровым!
Сашеньку с двоечкой! Какие вы славные улыбастики!!! Здоровья вам и новых успехов!
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! Нам очень приятно с Сашулей!
Время бежало, животик рос, но о нем так никто и не догадывался, и вот наступил Новый Год ! По традиции решили в новогоднюю ночь покататься по гостям - поздравить самых родных и близких: встретить Новый Год с мамами в гостях у сестры мужа, а потом доехать до моих тети с дядей, куда так же приедут двоюродная сестра с любимым . Я, как всегда, трезвый новогодний водитель . Рассказать про малыша было решено именно в этот праздник, вот какой подарок всех ждал! И вот, когда рядом обе мамы и торжественно объявили, что у нас для всех чудный подарочек, который к июлю как раз все получат ! Лешкина родня кричит "ура, мы знали-знали!" и писает кипятком, моя мама молчит... в ступоре... "как-как?" переспрашивает... понимает в чем дело и бледнеет... Лешина сестра предлагает ей срочно чайку, а лучше коньячку! Разволновалась моя мама, я не ожидала такого. Если честно, я думала, что она догадывается, оказалось, что нет. Позже она спросила, почему я не сказала ей раньше, как же так она проглядела, мы же вместе живем . Я объяснила, что мы оставили эту новость на Новый Год, чтобы сообщить обеим мамам одновременно, подумали, что так будет справедливо. Я увидела, что мама расстроилась, но я хотела как лучше, мне тогда казалось, что обрадовать обеих будущих бабушек разом будет здорово. Видимо, чего-то я не учла и долго потом гоняла на эту тему... Но уж, как говорится, дело сделано, и все несказанно рады нашей прекрасной новости!
Все думала, как же на работе начальство обрадовать, но вышло все как-то само собой, в обыденном рабочем разговоре. Непосредственный начальник воспринял ровно и даже позитивно. А вот самый главный биг босс сказал что-то типа: нда, как же так, мы вообще-то сюда работать пришли, а не ерундой заниматься... Хорошо, что не лично мне он это сказал, хотя я все равно расстроилась. Как будто только пришла на проект и тут же в декрет свалила, а не отпахала честно 4 года. Вот так-то, девочки, ерундой мы тут занимаемся, оказывается... Ну, да ладно, дело прошлое. Декрет все приближался, дела передавались, отпуск был взят, да еще и больничный случился (до сих пор не знаю, что это было: то ли простуда, то ли аллергия)и вот он, этот день - прощай работа! Коллеги приятно меня удивили - подарили чудесный огромный букет, хотя я особо не распространялась и хотела уйти по-тихому. Было очень приятно и немножечко грустно .
Полин, читают-читают я регулярно заглядываю в ожидании продолжения
Ну, раз напросилась я на комплименты, буду продолжать))
В плане здоровья наша (да-да, наша - муж меня здорово поддерживал) беременность протекала чудесно, проблемок, к счастью, не было. Ну, разве что, перепады настроения, но этого добра у меня и так хватает! Да еще кисти рук в самом конце что-то отекли. Ходила на плановые осмотры, сдавала анализы, узи, ктг... Когда я шла на узи, на котором должны были сказать пол малышика, папа явно колебался узнавать - не узнавать, но мое любопытство победило, и вот, 22 февраля, на кануне мужского праздника, мы узнали, что у нас будет мужчина! Все! Папа в шоке, Варежка в отставке, у нас будет СЫН!!! Как же назвать, у нас только два женских имени придумано ! Очень на всем нравилось имя Саша, но решили, что будем еще думать. На узи, к сожалению, наш папа никак со мной не попадал, я приносила ему фотоотчеты .Только на последнее узи он смог со мной вырваться, я так была рада, что он, наконец-то, увидит сыночка, но в тот день попала к другому доктору, она очень спешила, только сказала, что все у нас в порядке, а в 3д (наверное, это так называется) малыша нам не показала и фото не сделала. Нет бы мне попросить, но я видела, что она торопится и постеснялась. Нет, где надо я не стесняюсь и выступаю на 5 копеек (особенно дома), а тут промолчала,эхх . Расстроилась до слез, сейчас с улыбкой, конечно вспоминаю...
В плане здоровья наша (да-да, наша - муж меня здорово поддерживал) беременность протекала чудесно, проблемок, к счастью, не было. Ну, разве что, перепады настроения, но этого добра у меня и так хватает! Да еще кисти рук в самом конце что-то отекли. Ходила на плановые осмотры, сдавала анализы, узи, ктг... Когда я шла на узи, на котором должны были сказать пол малышика, папа явно колебался узнавать - не узнавать, но мое любопытство победило, и вот, 22 февраля, на кануне мужского праздника, мы узнали, что у нас будет мужчина! Все! Папа в шоке, Варежка в отставке, у нас будет СЫН!!! Как же назвать, у нас только два женских имени придумано ! Очень на всем нравилось имя Саша, но решили, что будем еще думать. На узи, к сожалению, наш папа никак со мной не попадал, я приносила ему фотоотчеты .Только на последнее узи он смог со мной вырваться, я так была рада, что он, наконец-то, увидит сыночка, но в тот день попала к другому доктору, она очень спешила, только сказала, что все у нас в порядке, а в 3д (наверное, это так называется) малыша нам не показала и фото не сделала. Нет бы мне попросить, но я видела, что она торопится и постеснялась. Нет, где надо я не стесняюсь и выступаю на 5 копеек (особенно дома), а тут промолчала,эхх . Расстроилась до слез, сейчас с улыбкой, конечно вспоминаю...
Я вот сейчас думаю: почему часть того декретного свободного времени нельзя никак было оставить на сейчас, почему нельзя выспаться впрок и належаться в ванной ?
В декрете у меня было очень много времени на отдых, сон и прогулки, иногда даже скучно становилось)) Старалась по-больше готовить и дома порядок наводить, у меня даже бзик какой-то появился на чистоте, наверное, гнездо готовила . И, конечно же, я записалась на курсы молодых бойцов, т.е. будущих мам)) Выбрала я "Ладу", и ездить удобно и отзывов много хороших прочитала про этот центр. Первое занятие пришлось на 2 апреля - мой день рождения. Хорошее начало - подумала я и поплюхала на трамвайчике на курсы! Там, к своей радости, обнаружила девочек с форума: Жасю, БЕСю, Лисоньку и Лидию . Кое-кто из знакомых, когда я собиралась пойти на курсы, говорили типа: "ну, у беременных свои причуды", "сходи, раз уж так скучно тебе" и "зачем тебе это надо"... В итоге я поняла мне это НАДО и мне это ПОМОГЛО. БЕСь, тебе пишу . Курсы очень разнообразили мое времяпрепровождение и многое мне дали. Я ничего не знала ни о родах, ни об уходе за детьми. Вот уж правда, надо знать "врага" в лицо, понимать ЧТО с тобой происходит, а главное ПОЧЕМУ. Оглядываясь назад, на роды, понимаю, не обладай я такой информацией, не знаю, как бы все прошло, и какой бы след остался на моей неокрепшей детской психике . Конечно, далеко не все получилось, как учили, но, как говорится, "предупрежден - значит вооружен". А еще, настолько обстановка на курсах была спокойная и гармоничная, что эти встречи стали для меня спасением в плане скачков настроения, я очень успокаивалась на них. Дома честно пыталась делать гимнастику и рисовала картинки - в общем домашнее задание выполняла ))
В декрете у меня было очень много времени на отдых, сон и прогулки, иногда даже скучно становилось)) Старалась по-больше готовить и дома порядок наводить, у меня даже бзик какой-то появился на чистоте, наверное, гнездо готовила . И, конечно же, я записалась на курсы молодых бойцов, т.е. будущих мам)) Выбрала я "Ладу", и ездить удобно и отзывов много хороших прочитала про этот центр. Первое занятие пришлось на 2 апреля - мой день рождения. Хорошее начало - подумала я и поплюхала на трамвайчике на курсы! Там, к своей радости, обнаружила девочек с форума: Жасю, БЕСю, Лисоньку и Лидию . Кое-кто из знакомых, когда я собиралась пойти на курсы, говорили типа: "ну, у беременных свои причуды", "сходи, раз уж так скучно тебе" и "зачем тебе это надо"... В итоге я поняла мне это НАДО и мне это ПОМОГЛО. БЕСь, тебе пишу . Курсы очень разнообразили мое времяпрепровождение и многое мне дали. Я ничего не знала ни о родах, ни об уходе за детьми. Вот уж правда, надо знать "врага" в лицо, понимать ЧТО с тобой происходит, а главное ПОЧЕМУ. Оглядываясь назад, на роды, понимаю, не обладай я такой информацией, не знаю, как бы все прошло, и какой бы след остался на моей неокрепшей детской психике . Конечно, далеко не все получилось, как учили, но, как говорится, "предупрежден - значит вооружен". А еще, настолько обстановка на курсах была спокойная и гармоничная, что эти встречи стали для меня спасением в плане скачков настроения, я очень успокаивалась на них. Дома честно пыталась делать гимнастику и рисовала картинки - в общем домашнее задание выполняла ))
Всем привет!!!)))
А нам сегодня 3 месяца, квартальчик, целый маленький юбилей!
Растем не по дням, а по часам, на следующей недельке пойдем в поликлинику и отпишемся о наших параметрах. Мы вовсю визжим, хохочем, барахтаемся на животике - пытаемся ползти, расширяем словарный запас, наводим шороха погремушками и ныряем. Вот наше милое улыбательное трехмесячное утро)
Полин, с кварталом вас!!! Сынок очаровательный!!! :)
на втором фото зевает что ли?))
а нырять вас М.Р. научила?
Эх, я вот все жду, когда мой смеяться будет, пока только улыбается или открывает рот, выглядит как беззвучный смех :)
на втором фото зевает что ли?))
а нырять вас М.Р. научила?
Эх, я вот все жду, когда мой смеяться будет, пока только улыбается или открывает рот, выглядит как беззвучный смех :)
Спасибо, Маришкин, и не говори, вот смотрю на него и думаю - такой клеееевый, а я просто субъективная обожающая мамуська .
Лид, спасибо!!! Ага, зевает, утро это))) Марина Робертовна нам показала ныряние под водичкой уже, сынуле нравится, прям удивительно, как такие малыши воды не боятся, родители больше трясутся, когда малыша под воду запускают))) Ну смех у нас пока тоже своеобразный, между гыгыканьем и визгом что-то. Особенно прикольно, когда во сне смеется. Иногда иду с коляской, задумаюсь о своем, вдруг из нее "гхы-гхы-гхыыы", смотрю - глаза закрыты и улыбка до ушей!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),