А мы, а мы! А мы вчера пошлепали))) Не за ручку, не у дивана, а просто от кресла в центр комнаты к куче игрушек))))))) Такой смешнуля, руки в стороны, пузень вперед, и шлеп-шлеп-шлеп... Правда, что-то больше этот фокус пока не повторяет, но начало положено
Спасибо, Жанночка! Не представляю, что будет, когда начнет самостоятельно бегать по квартире, и так во все шкафчики уже залезает)))))))))))
С топотушками Сашеньку! Эх, мама Полина, скоро будешь бегать за сынулей!
Анют, Мариш, спасибо!!! Мне казалось, это так далеко впереди, и вот уже топает)))
Марта, Лида, спасибо!!! Шажков все больше, с ума сойти))) Сегодня бежал вдоль дивана, да так разогнался, не заметил, что диван закончился и шлепнулся, я и подскочить не успела, ооооойййййййй, чего делается)))))
с топотушками вас!!!Поля,дальше "хуже" Будешь по всей квартире бегать за ним и наводить порядок
На старт, внимание, марш!!! Мы на финишной прямой - впереди годик, а сегодня Сашульке целых 11 месяцев! Обалдеть, еще какой-то месяц - и я мама ГОДОВАСА, или ГОДОВИЧКА, как сказала сегодня доктор в поликлинике)) Что-то плохо она нас намерила, весим 8 400 (+200), а рост остался прежним 72,5, не сильно мы подросли, мдя... зато носимся как электровеники))) Сегодняшний поход в поликлинику меня просто ушатал, сын БЕГАЕТ, ни минуты на месте не стоит, подходит к ребяткам, покушается на их игрушки))) А еще почему-то Сашу часто путают с девочкой, и не только взрослые, сегодня вот маленькая девочка показала на него и говорит маме - смотри, какая кудрявая девочка бегает)))
Ура! Мы начали ходить в бассейн!!! Как же это здорово! Очень жалею, что по разным причинам я так долго тянула и пошли мы только сейчас. Саше нравится в воде, пока не ныряем - привыкаем. Но задания выполняем с удовольствием, и ничего, что с точностью до наоборот: детки собирают игрушки в корзинку - Саня выбирает себе в корзинке чего приглянется, детки кидают мячики в надувной круг на воде, Саня поднимает круг и мячики разбегаются, ой, умора .Единственное, мы не дружим с душевой - небольшой комнатой с двумя душевыми кабинами, наверное боится маленькой закрытой комнаты - пищит, тушите свет, не знаю, как это исправить((( как только выходим в зал с бассейном - все ок .
Стала замечать, что сын много чего повторяет, и в играх, и в звуках, и вообще в поведении взрослых. Прям копирует! С папой у них новая тема - папа говорит "люстра!" и поднимает палец вверх , теперь при слове люстра, ребенок тянет руки вверх и глядит на потолок - на люстру . Сашина страсть - розетки, провода, вилки, телефоны, ноут, ну почему они интересуют его больше игрушек??? При слове "нельзя" оборачивается, улыбается и снова лезет в розетку!!! В общем, одни сплошные развлечения - оттащи от розетки, спаси кота, не дай залезть в плиту, спасибо, сын, на наши нескучные будни !!! Но этот маленький разбойник такой ласкуша, такой мамочник, прям висит, за шею обнимает, катастрофа... Уехала я на час, полчаса все ровно, полчаса истерика, бабушка в шоке, ребенок прям уже воздуш глотал ап-ап-ап , только я вошла, все... тишина, все хорошо. Надеюсь, это такой период и все пройдет. А пока вот так мы поживаем и готовимся к годовасию !
с финишной прямой Сашульку!!!Сашуня очаровательный кудряш и улыбашка !!ох уж эти любопытные вездесующиеносы детки!!!
Спасибо, Катюш!!! Ага, папа даже фамилию Саше придумал - Саша Рукосуев!
Ыыыы дивная фамилия!!!! мы тоже своего как только не называем )))
А Саша вроде как на папу похож, или это мне с последних фото так кажется
А Саша вроде как на папу похож, или это мне с последних фото так кажется
С финишем Вас!!!!!!
Сашуля хорошенький такой и забавный!!! И надо же, бегает )))
Здоровья вам, улыбок, новых знаний!!!!
Сашуля хорошенький такой и забавный!!! И надо же, бегает )))
Здоровья вам, улыбок, новых знаний!!!!
Спасибо, Лидуш! Бегает вовсю, закрытых дверей не терпит, лупит по ним, типа "тук-тук, откройте!!!"
Этот день настал
Мелкопупс Саша теперь годовас! Столько хочется написать о нем, нашем Солнечном Зайчике, но мысли разбегаются......... Поэтому чуть позже расскажу о Сашулькиных умениях и достижениях, о том, как прошел сегодняшний чудо-день, а пока просто поделюсь дорогой сердцу семейной фотографией, и в сотый раз признаюсь:
СЫНОК, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО
Так здорово!!! Очень люблю семейные фотографии, где все на месте, а не "я и ребенок", жалко такие кадры редкость.
Ага, ребенок-годовас это какое то особенное событие с непередаваемыми чувствами и эмоциями!
Очень интересно про вас почитать, буду ждать!!!;)
Ага, ребенок-годовас это какое то особенное событие с непередаваемыми чувствами и эмоциями!
Очень интересно про вас почитать, буду ждать!!!;)
Расскажу немного о Сашулькином первом Дне Рождения
Переживать и придумывать, как же отметить этот чудесный день я начала задолго. Хотелось всего и сразу! Но, как обычно это у нас бывает, определились мы в самый последний момент) Очень хотелось собрать близких людей именно в день рождения малыша, но в четверг это сложно было осуществить, как раз бы гости собрались к вечеру, когда юбиляр обычно отправляется спать. Поэтому было решено в сам день рождения устроить праздник тесным кругом (Саша, мама, папа, бабуля) и отправиться в зоопарк, а уже в выходной собрать вместе наших самых родных и близких.
Что из этого получилось - далее в картинках
А пока - юбиляр совсем молодой и теперешний
С первым месяцем второго года Сашулю!!!!
Полин, мне интересно! жду продолжения!
Сашуля вырос! Такие большие они уже в одежде как у взрослых, а не ползунах и распашонках :) прям за детсадника можно принять :)
Полин, мне интересно! жду продолжения!
Сашуля вырос! Такие большие они уже в одежде как у взрослых, а не ползунах и распашонках :) прям за детсадника можно принять :)
поздравляю с новой датой!!!!рассказывай дальше про годовасие,интересно же:)
Ой, девочки, спасибо, мои хорошие!!! Только было начала писать, так, блин, все зависло, фотки фиг воткнешь, пора ноут чистить Продолжу обязательно!!!
Утро первого Дня Рождения у Саши удалось - не успел проснуться и усесться на горшок, бабушка тут как тут, да не одна, а мохнатым другом, ребенок явно слегка в шоке))) Но любопытство победило, и дружба состоялась)))
Извиняйте опоздавших! С первой единичкой вас после годика! Сашуля такой голубоглазик, прелесть) Полин, продолжай рассказ, интересно очень)
Папа и Баба ушли на работу и целый день до вечера мы тусили с Именинником вдвоем, развлекались, как могли с шариками и подарками)
Ура! Ура! Вечер, наконец-то) Саша запарился ждать, когда уже на него наденут праздничную футболку и выведут в люди! Лидочка, спасибо еще раз огромное за идею и исполнение! Футболка классная вышла, на Сашку народ оборачивался и тааак улыбался)) А он такой вышагивал, взрослый парень, ага! Дорога до зоопарка была веселой, Сашка все время бежал вперед, за руку ни в какую идти не хотел, вырывался, в итоге в зоопарк явился с ссадиной на щеке, настоящий мужчина!
К счастью, вскоре папа Леша подошел и взял все, в том числе и разбушевавшегося именинника, в свои руки))
Ой, Полиша!!! какой мужчина-то у тебя уже большууууууууууууууущий!!!! С опозданием поздравляю вас!!!! Классный Санька и клевая майка!!!!
Ой, Катя, ниче не говори, мне страшно от того, что он так быстро растет!!! Спасибо за добрые слова)
Пожалуйста, Полин!!!:) Саше и правда очень к лицу футболка!!! Наш тоже гордый шагал, и все на нам смотрели и улыбались ))
Хорошие у вас подарки!!!)
Что дальше?)
Хорошие у вас подарки!!!)
Что дальше?)
Лид, ага, а ведь так приятно, когда на твоего мальчугана с доброй улыбкой смотрят) Нами все у подъезда бабушки любуются и каждый раз говорят: ишшшшшшь какая хорошенькая, глазки какие внимааааательные! Я уже забила сообщать, что это у нас мальчик)))
Да да, на нас тоже большинство смотрели по доброму и улыбались.
А бабушки у подъезда это видимо диагноз, во что бы я ребенка не одела, он у них всегда "она"
А бабушки у подъезда это видимо диагноз, во что бы я ребенка не одела, он у них всегда "она"
Настик, Kinder Surprise, grafinya, Anyut, Шпильк@, ОльгаС, ketrinn, Smarty, T@nya, RaviOlia, Бело4ка, prolonged girl, Катуся, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Anna152, tessy, elali, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),