Сашеньку с восьмерочкой!!Молодец какой,столько всего умеет!!Так держать!!
С восьмерочкой,малыша!!молодец какой!сколько вы всего умеете!!)))
Полиш, с опозданием с восьмерочкой Сашулю!!! Тоже растет быстро быстро!!! Вы зубастенькие такие, молодцы!!! И столько всего умеет! Здоровья вам и всяческих радостей!!!
С восьмерочкой.А нам 9было,поэтому читала ваши успехи и вспоминала наши в ваши 8 месяцев.Зубастые вы какие 6 штук!!!
Лида, Марта, спасибо, девочки!!! Ой, блин, зубы такие смешные на самом деле, сверху такие лопаточки широкие, расстояние между ними большое, смотрю и улыбаюсь целыми днями)))))))))
Сейчас немного фотками поделюсь)
Сейчас немного фотками поделюсь)
О, Бозе, снова каша...
Алё!
Раздеться самому после прогулки? Да, запросто!
А мы все ждем зубы и видимо из за них ужасно мучаемся (((((
Сашуля забавный такой :) Обувь на таких малышах эти шедевр :) спросонья такой милый
Сашуля забавный такой :) Обувь на таких малышах эти шедевр :) спросонья такой милый
Ну, ничего, вылезут ваши зубки и все пройдет
Спасибо, Лид, он спросонья вообще лапа, подзависает, улыбается, не хулиганит... но это не на долго))))))
Спасибо, Лид, он спросонья вообще лапа, подзависает, улыбается, не хулиганит... но это не на долго))))))
Ага, осталось дождаться :)
Да-да, все они милые, пока в раж не войдут ))))
Да-да, все они милые, пока в раж не войдут ))))
Двойка мне! С опозданием отчитываюсь об очередной нашей дате) Итак, нам 9 месяцев, уря ! Мы растем, взрослеем, хитреем))
Сегодня были в поликлинике, наш рост 70,5 см, вес 8,200 кг, зубиков по-прежнему 6, новых что-то не наблюдается пока. Сдавали анализ крови, на фоне общего вайдоса Саша даже не пикнул, родители на нас смотрели с интересом, а один папа сказал - смотрите, мама больше ребенка испугалась и все засмеялись (как в той шутке)))
У нас появилась любимая игра - выкини все из кроватки)) Т.к. в кроватке мы не спим, а только играем и сидим, когда маме нужно отойти из комнаты, то там у нас полно игрушек, вот Сашулька и развлекается! Мягкие игрушки выкидываются просто так, а вот пластмассовые - зажмурясь, грохот же от них, ага)) Последним хитом стало пианинко с кнопочками, подаренное любимой Крестной, она пока об этом не знает, но пианинко тоже с грохотом летит из кроватки и, приземлившись на пол, всегда играет одну и ту же песню)))))))) Светик, ! До кучи ноги так высоко задираются в кроватке, что я реально боюсь, что он вылезет! Еще мы очень шустро шлепаем вдоль опоры, за ручку пока неуверенно, сделает несколько шажков, приседает и шарашит ползком!
Такой интересный становится... Бывает с утра просыпается и головушку положит на меня, таюююююююю... Совершенно не хочет оставаться в комнате один, ни на минуту, даже если видит меня через все открытые двери в другом конце квартиры - поднимает шум, охххх, надеюсь, это пройдет.
Мы, наконец-то пересели в прогулочную каляску, вот где интересно стало! Голова крутиться на 360 градусов, такой смешной)))))
Кушаем хорошо, но только если развлекают, мы делаем так - Саша в стульчике придвигается к кухонному столу, на котором крышки от банок, лопаточка кухонная, пара прихваток, пара магнитов, хохломская ложка, и все это добро сначала держится в ручках, потом грызется, потом выкидывается на пол, в перерывах я успеваю закинуть сыночку в ротик пюрешки, вот)
какие-то новые слоги начал Сашулька говорить, типа "тя", "дя", "нядя", "иди", в общем, соскучится не успеваем!!!
Сегодня были в поликлинике, наш рост 70,5 см, вес 8,200 кг, зубиков по-прежнему 6, новых что-то не наблюдается пока. Сдавали анализ крови, на фоне общего вайдоса Саша даже не пикнул, родители на нас смотрели с интересом, а один папа сказал - смотрите, мама больше ребенка испугалась и все засмеялись (как в той шутке)))
У нас появилась любимая игра - выкини все из кроватки)) Т.к. в кроватке мы не спим, а только играем и сидим, когда маме нужно отойти из комнаты, то там у нас полно игрушек, вот Сашулька и развлекается! Мягкие игрушки выкидываются просто так, а вот пластмассовые - зажмурясь, грохот же от них, ага)) Последним хитом стало пианинко с кнопочками, подаренное любимой Крестной, она пока об этом не знает, но пианинко тоже с грохотом летит из кроватки и, приземлившись на пол, всегда играет одну и ту же песню)))))))) Светик, ! До кучи ноги так высоко задираются в кроватке, что я реально боюсь, что он вылезет! Еще мы очень шустро шлепаем вдоль опоры, за ручку пока неуверенно, сделает несколько шажков, приседает и шарашит ползком!
Такой интересный становится... Бывает с утра просыпается и головушку положит на меня, таюююююююю... Совершенно не хочет оставаться в комнате один, ни на минуту, даже если видит меня через все открытые двери в другом конце квартиры - поднимает шум, охххх, надеюсь, это пройдет.
Мы, наконец-то пересели в прогулочную каляску, вот где интересно стало! Голова крутиться на 360 градусов, такой смешной)))))
Кушаем хорошо, но только если развлекают, мы делаем так - Саша в стульчике придвигается к кухонному столу, на котором крышки от банок, лопаточка кухонная, пара прихваток, пара магнитов, хохломская ложка, и все это добро сначала держится в ручках, потом грызется, потом выкидывается на пол, в перерывах я успеваю закинуть сыночку в ротик пюрешки, вот)
какие-то новые слоги начал Сашулька говорить, типа "тя", "дя", "нядя", "иди", в общем, соскучится не успеваем!!!
Полиш, с девяточкой вас!!! Серьезная дата!!! Здоровья Сашуле, улыбок, новых знаний и умений!!!
Ой да, у нас такая же забава-выкидывать все из кроватки, и да, чем громче звук при этом, тем интереснее ))))
Едим также )) без анимации кушать не будет, а с ней уже не до еды ))))
Ой да, у нас такая же забава-выкидывать все из кроватки, и да, чем громче звук при этом, тем интереснее ))))
Едим также )) без анимации кушать не будет, а с ней уже не до еды ))))
А вот и мы)
Киса разнюхала, что тут скоро будут давать вкусняшки))
Сладкие сны...
С Днем Рождения, мама!
Спасибо, Лид) Я обожаю его спящего, могу смотреть, смотреть, смотреть...
Какие вы классные! Такой хорошулька Сашенька! И мама просто красавица!
С девяточкой! Какой у вас забавный голубоглазый космонавт растет!
Машуль, спасибо! Этот космонавт так не любит скафандр со шлемом надевать! Верещит - тушите свет))))))
с девяточкой Сашу!!!здоровья крепкого и новых умелок!!!
мы тоже любим больше ползать,чем ходить..тоже одна в комнате не останется-сразу слезы,истерика..
мы тоже любим больше ползать,чем ходить..тоже одна в комнате не останется-сразу слезы,истерика..
Спасибо, Катюш! Да, это проблема прям, дела не делаются вообще...интересно, это долгий период, а?)))
Какие вы уже большие и хорошенькие стали! Поздравляем! Супер фотка голубоглазиков))) Предлагаю наконец-то встретиться как лучше растают, а то нам по грязи к вам топать неудобно)
Наташа, . Обязательно, как раз Сашулька к этому времени, надеюсь, будет не только в коляске разъезжать, а еще и топать самостоятельно)
Нашему Малышонку-Голышонку сегодня 10 месяцев) Меня все чаще посещают мысли... "ааааа!!! как праздновать годовасие???"))) Совсем взрослый Сашулька становится, смотрю на него, особенно во всякой "взрослой" одежке и диву даюсь - когда "кулечек" успел так вымахать? Очень активный и шумный стал наш сынуля, бегает по квартире за ручку без остановки, мама с папой еле успевают - запутываются в ногах и тапочках. Активно участвует в разговорах - если вокруг обсуждение, тоже вставляет свои громкие "калябаля". Любит гладить кису и дергать бабушкину рассаду. Сегодня вот отвозили рассаду енту в сад, ребенок угулялся на свежем воздухе, а потом еще и пробку через Городец 3 часа объезжал - вот так мы отметили очередную дату) Гулять нам становится все интереснее! Не пропускает мимо ни одной машины, головушкой за ними на 360 градусов вертит и на качельках любит кататься. Зубик седьмой виднеется. Кудряшки кудрявятся. Растет. Обожаю его... И понимаю, что нужен братик или сестренка, иначе растворюсь, пропаду в этих голубых глазищах)
С юбилеем Сашулю!!!!
Полин, мы сегодня из Кирова ехали от родителей, час стояли в пробке от Толоконцево, это ппц!!!!
У меня такие же мысли, что ребенок растет с дикой скоростью )))
здоровья вам, улыбок, радости, новых открытий и умений!!!
Полин, мы сегодня из Кирова ехали от родителей, час стояли в пробке от Толоконцево, это ппц!!!!
У меня такие же мысли, что ребенок растет с дикой скоростью )))
здоровья вам, улыбок, радости, новых открытий и умений!!!
Лидуш, спасибо за поздравления и пожелания!!! Пробка - даааааа, это, видимо, никогда не кончится, все впечатление от отдыха портится(((
Сашулю с десяточкой!!! Обязательно ему надо братика или сестричку, а лучше и того, и другую. Таких голубоглазиков должно быть много
Немножко покажемся, вот такие мы в 10 месяцев)
Первая в этом году вылазка в сад:
Развлекаемся в пробке, как можем))
В домике с зайкой, которого я шила сама в классе, эдак, пятом)
Мужики! С папой и крестным устанавливают теплицу)
Теплеет, почти лето - снова в саду))
Хорошо сижу)
Оцениваю бабушкины цветы))
Нет ничего интереснее папиного телефона!
Я пришла дописывать отчет .
Итак, начались наши с Сашулькой роддомовские будни. Вот уж никогда не подумала бы, что так скажу, но в роддоме мне, можно сказать, понравилось. Условия в общей палате очень даже нормальные, кушала я в столовой, домашних просила ничего не носить, т.к. все было вполне прилично. Правда кушать я уходила с трудом, прям боялась, что уйду, а мелкий будет плакать, потом попривыкла и стала проще относиться. Как-то раз замешкалась чего-то, девчонки уже ушли обедать, и я осталась в палате одна с 4 малышами, а они как начали друг за дружкой пищать))) бегала я между ними и чичикала всем))) Персонал мне тоже понравился, ни от кого не услышала грубого слова или претензии, все ровно, ну, разве что детские врачи мне казалось чудили... в один день пришла одна и сказала малышей смесью докармливать, типа если они прибавлять не будут - фиг нам, а не выписка, мы перепугались и даже пытались докармливать, но на следующий день пришла другая врач, попросила нас всех предъявить хрудь))) сказала, что молока у всех дофига и никакого докорма деткам! Вот так немного странно вышло...
Итак, начались наши с Сашулькой роддомовские будни. Вот уж никогда не подумала бы, что так скажу, но в роддоме мне, можно сказать, понравилось. Условия в общей палате очень даже нормальные, кушала я в столовой, домашних просила ничего не носить, т.к. все было вполне прилично. Правда кушать я уходила с трудом, прям боялась, что уйду, а мелкий будет плакать, потом попривыкла и стала проще относиться. Как-то раз замешкалась чего-то, девчонки уже ушли обедать, и я осталась в палате одна с 4 малышами, а они как начали друг за дружкой пищать))) бегала я между ними и чичикала всем))) Персонал мне тоже понравился, ни от кого не услышала грубого слова или претензии, все ровно, ну, разве что детские врачи мне казалось чудили... в один день пришла одна и сказала малышей смесью докармливать, типа если они прибавлять не будут - фиг нам, а не выписка, мы перепугались и даже пытались докармливать, но на следующий день пришла другая врач, попросила нас всех предъявить хрудь))) сказала, что молока у всех дофига и никакого докорма деткам! Вот так немного странно вышло...
Раз в день деток забирали на обработку, в это время я пулей мчалась в душ, приводила себя в порядок, потом малышей возвращали, они всегда были какие-то сонные, наверное их там все же докармливали смесью... Девчонки-соседки мои, с нетерпением ждали выписки, а я как-то настроилась, что это будет не скоро (думала, из-за моих шовчиков)и не истерила по этому поводу, старалась просто спокойно тусить тут с моим новым маленьким дружочком в застииииииранных роддомовских пеленках))) да и сама я была красоткой в сорочке и халате 52 (примерно) размера))) Быстро освоилась и научилась передвигаться по коридору со всеми "принадлежнастями"))) даже сгоняла пару раз за смесью для малыша из палаты в другом конце коридора, когда его мамочке тяжко было. На обработку швов шагала бодро, короче все было очень даже нормально. Папа и бабушка приезжали и болтали со мной в окошко по телефону. Девочки в палате были классные, нам было не скучно, тоже болтали, мужей вспоминали, как они там без нас) просто наш папа как-то раз приехал в черной рубашке, клетчатых светлых шортах и бежевых мокасинах, и я решила, что ему без меня сложно)))))))
Приближалась выписка, наконец все анализы в норме, ура, скоро будем дома! Как только окончательно выяснилось, что сегодня всех троих выпишут (одна девочка выписалась на день раньше), у всех произошел прилив бодрости, вещи были собраны моментально. Шутили, что если что-то забудешь в роддоме, то обязательно вернешься. Я, как деловая колбаса, в самом начале приготовила косметику, мне ее передали с самых первых дней)) Голову намыла, накрасилась, эххххххххх))))) Девчонки глядя на меня тоже навели красоту, вот так моя косметичка пригодилась всей палате) Попрощались, пообещав найтись в соц. сетях и, по очереди, отчаливали... мне как-то грустно даже было... И вот я внизу, малыш переодевается в малышовской комнате, я в мамской, лезу в пакет, там балетки и туфли на каблуке... каблуки! - решаю я, и торжественно втискиваюсь в туфли, так же втискиваюсь в бюст, потому что огого, такого я не ожидала, сбылась мечта идиота! Кофточки и джинсы влезли со свистом, чему я обрадовалась. А в конце коридора моячат моииииии, новоиспеченныеееее - бабушка, папа, двоюродные тетя и дядя) И вот мы с масей выплываем, все целуются, обнимаются, фоткаются, просто праздник какой-то! Сложив букеты в багажник, тронулись в первое и самое важное Сашино путешествие - домой. Папа за рулем, мама на переднем сидении в позе зю, т.к. сидеть нельзя, а сзади бабушка с самым ценным на свете кульком... И тут, опа! Хде мой телефон??? Хахаха, я забыла его в роддоме!!!!!!!!! Вот это уж точно, примета сработает!!!))) Звоню на него, трубку по счастливой случайности берет моя соседка по палате, смеется))) Подъезжаем к дому, а там! Мой дорогой человек, моя подруга Светулька с охапкой шариков и улыбкой до ушей, так здорово!!! Дома нас ждала уютная, светлая, быстро отремонтированная папой комната... Застолья никакого в этот день не было, малышуня сообщил, что хочет кушать, мы улеглись с ним на мягкий рыжий диван в нашей чудесной рыжей комнате и... и теперь все мы не представляем, как раньше было по другому, до него... до нашего смешного, чудного, любимого Сашульки
С опозданием,Сашеньку с мини-юбилеем!!!здоровья вам крепкого и всего-всего хорошего!!!какие у вас обалденные голубые глаза!!!ммм
Спасибо, Кать, огромное! У нас есть в кого, все голубоглазики в семье)))
маленького голубоглазика с датой! такой большой на фотках кажется)))
Таня, спасибо! Агааа, иногда прям взрослый такой, особенно во взрослой одежке, а вот в пижамке вроде мелкий)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),