24.11.2024, (Воскресенье) 12:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
35
автор: Кристина(15.07.2012 в 20:04)
Единственное что могу добавить про эпизоды, то у мужа каждый день на работе пятиминутки и все такое. Так вот по сводкам 3 эпизода. 1- убийство и два причинение вреда. Просто когда я ему стала расказывать про все убийства мо в инетепишут что много уже эпизодов, то он сказал что по полицейским сводкам только три эпизода.
автор: Екатерина-Кадрия(15.07.2012 в 20:44)
А мне только что брат сказал, что нет никакого маньяка, это была БЫТАВУХА, скорее всего убил ревнивец, в машине у нее были цветы от кого-то, общалась она скорее всего с несколькими молодыми людьми
автор: Ангело4ек(15.07.2012 в 20:47)
Вот опять получается из самых надежных источников: 2 и 3 эпизода???
Относительно полиции. Вот я абсолютно согласна, что кто-то приходит на работу работать, а кто-то ждать окончания рабочего дня. Если бы в нашей стране было бы больше первых, то не только полиция, но и медицина, и образование, и армия, и прочее были бы на достойном уровне. Однако, как показывает практика, к сожалению, в России все же больше Иванов-дурачков, любящих лежать на печи и ничего не делать.
Очень хочется уже, чтобы его поскорее нашли!!! Мысли о том, все ли в порядке у моих родных и близких в Нижнем у меня целыми днями не выходят из головы...
Найденных ВК похожих на фоторобот личностей уже море просто... А вдруг и правда кто-то из них ОН??? Кто знает... Семейное положение и отзывы близких, друзей и соседей как известно не показатель - многие серийные маньяки и убийцы были примерными и положительными по отзывам...
То, что Мария, чудом оставшаяся в живых, говорит о непохожести фоторобота и т.д. на мой взгляд вполне нормально. В такой стрессовой ситуации, будучи на грани жизни и смерти, можно ли вообще что-то запомнить? И после хочется поскорее все забыть, а не вспоминать снова и снова...
автор: Дичка(15.07.2012 в 21:16)
Ладно, если первый случай бытовуха, а второй что? Тогда уже получается двоих надо искать? Уж лучше одну тварь поймать, чем за двумя бегать
автор: ВикTORYя(15.07.2012 в 21:30)
Уж лучше виновных поймать,неважно сколько их.

Цветы у Ани могли быть в машине не из-за второго ухажера,она из сада ехала,по словам мамы. В газете читала.
автор: Рыжая Бестия(16.07.2012 в 00:29)
Сегодня несколько раз видела патрулирующие группы добровольцев - молодцы ребята и на пляже сидели, и по улицам ходят.
Да там не понятно вроде и на дачу родителей отвозила, а жители двора говорят, что над трупом после убийства мать кричала из подъезда выбежавшая.
З.Ы. Если ревнивец - не слабо так, ножом по горлу то...
автор: Дичка(16.07.2012 в 09:01)
Ревность разная бывает. Уменя первый муж ревнивец был ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ вспоминать неохота. Самое обидное, что поводов никаких не даешь, а у него больной разум такие картины прорисовывал я прям в шоке была Слава Богу что все это закончилось. А помните по телеку случай показывали в 2010 вроде году, парень жену звою зарезал прям в коридоре какого то универа, тоже из-за ревности
автор: Лапуля-красотуля(16.07.2012 в 10:36)
на почве ревности совершается очень большой процент преступлений!
автор: Светтта(16.07.2012 в 16:08)
состоялась пресс-конференция:Поиски убийцы в Нижнем Новгороде продолжаются
Сегодня следователь Следственного комитета по Нижегородской области дал официальный комментарий по фактам нападения на девушек на улице Космической. Напомним, на прошлой неделе в одну ночь неизвестный напал с ножом на двух жительниц Автозавода. Одну девушку преступник убил, вторую ранил. После этого Нижний просто погряз в слухах: многие начали спекулировать на этой теме и запугивать горожан все новыми и новыми "жертвами" маньяка.Как "Комсомолка" уже писала, на сегодняшний день ни один из этих фактов не подтвердился. Об этом сегодня также еще раз сказал и Михаил Тостобров. Именно он занимается громким расследованием.- Нам известно о двух жертвах этого преступника, - отметил старший следователь 1 отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области Михаил Тостобров. - Со слов потерпевшей и очевидцев составлен композиционный портрет подозреваемого. К ранее описываемым приметам можно добавить, что у него большие кисти рук, грозный взгляд, густые брови и щетина на лице. Поиски этого человека продолжаются. Если кто-то видел человека, похожего на него, сообщите в полицию. Мы рады любой информации. Также хочу обратиться к горожанам, которые распространяют слухи о якобы новых жертвах маньяка: прекратите это делать!http://nnov.kp.ru/online/news/1199082/
Ссылка nnov.kp.ru
автор: Светтта(16.07.2012 в 16:10)
новый фоторобот! как написал один из пользователей контакта: "теперь мы знаем что убийца не черно-белый))"
автор: Гермиона(16.07.2012 в 16:26)
как будто он носит всегда одни и те же шмотки
автор: Надик(16.07.2012 в 16:32)
гуляла сегодня в песочнице с ребенком, была еще бабушка с внуком - и все!!! и это в нашей песочнице, где всегда мнооого малышей. как мне поведала та бабушка - все боятся, не выходят гулять. я вчера это еще заметила, но подумала, выходные же, лето, разъехались все, наверное.
Девочки, вы тоже все сидите дома? Ребенок не просится гулять? Вам неделю не надо в магазин, молочку аптеку, поликлинику и т.д.?
а если не поймают этого преступника, то когда решитесь выйти на улицу?
автор: Кристина Меркулова(16.07.2012 в 16:42)
я тоже в субботу заметила,что в то время когда в песочницах обычно море детей,была вообще пустота.
автор: Umo4ka(16.07.2012 в 16:44)
Давно уже читаю эту тему. Девочки, ну уж до абсурда-то не надо доходить. Давайте теперь вообще из дома не выходить. Понятно, что страшно, но всему есть предел. Нужно просто быть осторожнее и по ночам не шататься, особенно в малолюдном месте. Помню, меня на Фучика прям около дома ограбили и маму мою так же. Все в вечернее время происходило, чтоб лица было не рассмотреть (там было место такое, метра 3, где вообще света никакого). Стали осторожнее, обходили это место.
Сейчас и грабят и убивают по большей части как раз около домов, во дворах, потому что знают, что никто на крики не выйдет. Нужно просто быть более бдительными и все. Но это не значит, что нужно запереться в квартире. Если на детской площадке нет никого, ну до магазина ближайшего можно прогуляться, по тротуару, вдоль дороги, чтоб уж наверняка прохожие были, не так страшно.
автор: Babuta(16.07.2012 в 17:06)
Umo4ka писал(a) 16.07.2012 в 16:44:
Давно уже читаю эту тему. Девочки, ну уж до абсурда-то не надо доходить.

Согласна абсолютно! Девчат, у нас каждый день столько людей гибнет от пьянства, на дорогах, так почему же никто не пишет о том, что "больше никогда не сяду в машину!"?.. Ну правда, да, надо быть осторожнее и не ходить одним ночью по улицам, но уж до такой степени бояться.. Мы же притягиваем к себе все через мысли, в т.ч. и негативные.
автор: darenka18(16.07.2012 в 17:18)
я тоже так устала толком не гулять(страшно ужасно,но надо начинать потихоньку
автор: kroshix(17.07.2012 в 14:37)
Я тоже считаю что не нужно запираться дома. Нужно быть более внимательными. и поздно одним не появлятся в темных безлюдных местах.
А вообще заметила плохую тенденцию...((( Люди стали более черствыми друг к другу, особенно к незнакомым. Мало кто кому помогает, только охают и ахают после происшествий.

Буквально позавчера, мужчина упал на улице около кафе, эпилепсия началась. Позвали тетку что работала в том кафе, она значит стоит смотрит на него и говорит-ложку надо. Но при этом ее не принесет, стоит смотрит. Народ скопился и тоже смотрит как мужчине плохо. Я стала подбегать, чтоб помочь, но меня оттолкнули- сказали чего тут помогать, он тебя рукой собьет пока дергается. И все так дальше стояли и смотрели. Потом наконец-таки нашелся мужчина который помог ему(откачал, так скажем.)Вот такой народ( печально.
Извиняюсь что от темы отошла.
автор: Дичка(17.07.2012 в 14:55)
Нормально Оксан, в тему, тоже своего рода происшествие
автор: Светтта(16.07.2012 в 17:51)
девушка пострадавшая Маша пишет,что у него щетины не было,футболка без рукавов и на вид моложе! я удивляюсь как наша милиция фоторобот не может составить!!!
и у нас около карусели стало очень мало народа, не думаю, что все разом со всех песочниц уехали в один день, вечерком видимо когда папы приходят с работы, кто-то еще гуляет, а так нет практически никого, вот думаю тоже чтоли в деревню на время уехать,хоть с ребенком нормально погуляю...
автор: Дичка(16.07.2012 в 18:46)
Значит побритый был. А на самом деле очень сложно фоторобот составить. Мне один раз пришлось это делать. Я вроде внешность сначала помнила хоть и видела эту рожу в потемках. А когда начали составлять, я окончательно запуталась. т.к. там невероятное множество вариантов глаз, носов, подбородков и ямок на них, также отдельно щек, лбов,бровей и т.д и т.п.......
автор: Светтта(16.07.2012 в 21:19)
дак этот то фоторобот нарисован вроде бы( где без тела)
автор: elka(16.07.2012 в 19:13)
Я тоже в недоумении по поводу не гуляющих... все оно понятно, что можно дойти до разной степени паники, но что теперь, не жить?.. осторожными быть надо, конечно, но на улицу не ходить - перебор. не война же.
автор: Кристина Меркулова(16.07.2012 в 19:34)
я конечно не до такой степени еще запугана,и гулЮ,но гуляю как зашуганая)))любые шаги сзади меня,я оборачиваюсь,иду паникую)))а вдруг...))
автор: Дичка(16.07.2012 в 21:27)
Так рисуют то его со слов очевидца. В полиции специальная программа есть для этого. По Сети-нн передали, что эта сволочь еще и не славянской внешности
автор: Светтта(16.07.2012 в 22:51)
это то понятно, просто как-будто карандашом нарисован
автор: Мишка Гамми(17.07.2012 в 00:26)
Дичка писал(a) 16.07.2012 в 21:27:
По Сети-нн передали, что эта сволочь еще и не славянской внешности

вчера с подругой на автозаводе гуляли,на лавочке сидели,обсуждали это,мимо проходил мужчина не славянской внешности и ТАК на нас смотрел пристально и похож на фоторобот этот.
автор: darenka18(17.07.2012 в 07:05)
А где это было?вы сообщили в полицию?
автор: Мишка Гамми(17.07.2012 в 13:35)
это было на комсомольской улице. В полицию не сообщали так как в тот вечер я видела как минимум 8 человек похожих на фоторобот
автор: Екатерина-Кадрия(17.07.2012 в 13:54)
автор: Дичка(17.07.2012 в 13:54)
Юль , а мне кажется, что те ,кто не славянской внешности все на одно лицо поэтому тебе и казалось, что они похожи на фоторобот. Тем более у нас там "Огонек" находиться. А мы тоже на ул.Комсомольской живем. Хорошо, что сейчас в деревне обитаем, а там бы наверно нос не высовывала
автор: darenka18(16.07.2012 в 21:26)
Следователь,которого вы цитировали со мной в одной школе учился!!!мы сним хорошо общались и сейчас я через подругу у него новости спрашиваю...пока ищут...есть патрули...больше нападений не было
автор: Любинька(17.07.2012 в 09:56)
приехали вчера с дачи, даже не знаю идти гулять или мужа с работы подождать?
Прочитала всю темку, поняла только что официально 2 эпизода.
Девочки, а по телевизору то что говорят? у нас его нету, хоть расскажите, что по местным каналам в новостях?
автор: Татка86(17.07.2012 в 10:06)
по тв про первые 2 эпизода говорят и все
я вчера гуляла до 8.30 вечера,правда в людных местах
автор: darenka18(17.07.2012 в 10:43)
Думаете днем не так опасно?
автор: Дичка(17.07.2012 в 10:43)

Автозаводский маньяк замечен в Ленинском районе Нижнего Новгорода? 16.07.2012

Об этом корреспонденту Newsroom24 сообщила 20-летняя Карина, жительница проспекта Ленина. «Это было в два часа дня, - рассказывает перепуганная девушка. - Мы шли с подружкой во дворе дома №28, когда заметили, что за нами идет мужчина. Мы оглянулись – у него в руке был нож».
Рядом никого больше не было, поэтому девушки очень испугались и бросились наутек. «Хорошо еще, что утром балетки надела», - говорит Карина. Страшные истории про, так называемого, автозаводского маньяка девушки уже слышали, именно поэтому успели обратить внимание на внешность мужчины с ножом.
«Он был одет в белую майку и серые шорты, небольшого роста, около 165 сантиметров, очень светлые волосы, большой нос и большие уши - очень неприятное лицо, можно сказать страшный, но совсем не похож на фоторобот Автозаводского маньяка», - рассказывает Карина.Перепуганные девушки рассказали о произошедшем своим родителям, которые позвонили в полицию.
Следователь Михаил Тостобров, который ведет дело Автозаводского маньяка, принял информацию к сведению и обещал проверить, но сообщил, что сейчас рассказов о подобных случаях в городе очень много, ни одни из них не нашел своего подтверждения.
Напомним, существование маньяка фактически подтверждают только два эпизода, и оба нашли свое подтверждение слишком поздно: неизвестный преступник одну девушку убил, а другую ранил. Это произошло на прошлой неделе в Автозаводском районе.
Между тем, сегодня на пресс-конференции следователь Михаил Тостобров призвал нижегородцев не сеять панику и «прекратить распускать слухи».

автор: Дичка(17.07.2012 в 10:46)
Не знаю верить этому или нет? Сейчас кто угодно может за нож схватиться и осуществить свои замыслы , а подозревать будут одного и того же
автор: elka(17.07.2012 в 11:24)
Если вспомнить криминалистику и теории о маньяках, то 2 эпизода - уже серия, выводы делать можно, что опасно в темное время суток одинокой девушке ходить одной. Не днем, не маме с коляской.
автор: Нюшенька(17.07.2012 в 11:27)
+1 к Лене.
Поздно вечером вообще опасно одной ходить, и без этого маньяка дураков хватает!
автор: Татка86(17.07.2012 в 11:55)
это точно!
автор: Ekaterina(17.07.2012 в 16:58)
У нас в подъезде повесили фотку этого черта, поймать бы его и пустить в народ. Чтоб другим повадно не было.
автор: Альфа Центавра(17.07.2012 в 19:59)
Девочки, маньяки всегда были.
поверьте мне, пересмотревшей все выпуски "следствие вели" и всего "криминала".....
ВСЕГДА!!!
И сейчас их не больше, чем раньше...
просто информации стало много открытой, вот и разлетается все молниеносно.
Впадать в панику глупо, но осторожность никогда не помешает- я всегда, например, держу ключи в подъезде так, чтобы ими можно было ударить,
а сейчас еще включаю фонарик сотового- ослепляет на раз!

Про лежащих людей и крики у подъезда..
однажды с мужем ехали- смотрим, старик лежит..развернулись, подъехали..а это пьяное чудовище наклюкалось..((
а уж этих кричащих алкашей или малолеток...
увы, привыкаешь к такому...
автор: Markissa(17.07.2012 в 20:14)
осторожность никогда не помешает- я всегда, например, держу ключи в подъезде так, чтобы ими можно было ударить

+1. Тоже всегда так делаю!
автор: Енечка(17.07.2012 в 20:23)
Про лежащих людей и крики у подъезда..
однажды с мужем ехали- смотрим, старик лежит..развернулись, подъехали..а это пьяное чудовище наклюкалось..((
увы, привыкаешь к такому...

Не надо привыкать к такому. От такого равнодушия 9 лет назад умер моя дядя. Выпивали с друзьями в кафе, стало плохо, вышел на улицу и упал. Стало плохо с сердцем. К нему с 9 утра до 3 дня никто не подошел вообще.
Если человек выпимши или даже пьян сильно и лежит, это не значит что надо пройти мимо своротив нос и говоря "Алкаш, нажрался, чудовище наклюкалось... и тд"
Я никогда не прохожу мимо. Всегда стараюсь помочь людям как-то: подняться, растолкать и спрсить ты жив вообще, скорую\полицию\мчс\пожарных вызвать, оказать ПМП.
Ну и пусть меня кто-то считает ненормальной, а для меня норма броситься в воду к утопающему, помочь при пожаре выбраться людям. ДЛя меня ЭТО НОРМАЛЬНО.
автор: Bazinga(17.07.2012 в 21:54)
плюс много-много, Жень!
тоже стараюсь мимо не проходить... если бы ещё для всех это было нормой...
Кстати, про маньяков. Однажды, по юности, встречалась с одним парнем, у которого случился приступ бешеной ревности, такой, на грани психопатии. Мы гуляли, и внезапно он потащил меня к себе домой, разбираться в чём-то, что там ему показалось. Вообще как подменили человека, это было реально страшно. Я сопротивлялась, вырывалась, ему пришлось заламывать мне руки и тащить силой, в некоторых местах вообще тащить за собой волоком - коленками по асфальту. Так он меня протащил от пл. Советской до ост. ул.Панина. Был поздний летний вечер, по пути нам встретилось человек 30 прохожих. Я кричала, звала на помощь. Вы думаете, кто-нибудь из встреченных отреагировал?? НЕТ. Все отворачивались, проходили мимо.
Я вырвалась в итоге, поймала машину. С парнем тем, ясен пень, больше не виделись. Но с тех пор не очень-то верю, что в критической ситуации мне кто-нибудь поможет. А вот в перцовые баллончики верю, да.
автор: elka(17.07.2012 в 23:21)
Вот это да, Лен..
Я баллончиков боюсь, в неумелых женских руках это еще доля везения нужна, чтобы самой не схлопотать из него же при попытке применения.
У меня позиция такая - я постараюсь помочь, если не считаю это опасным для себя. В воду не кинусь утопающего спасать, если только это не близкий человек, пусть кидается тот, кто хорошо плавает. У меня ребенок, мне моя жизнь, как ни крути, дороже чьей-то еще. И драку старшеклассников разнимать не полезу. Если реально могу помочь без опасности своей жизни - помогу всегда, несколько раз вызывала скорую и полицию, скорая всегда приезжала, полиция - 1 раз из трех.
Так что клеймить позором тех, кто боится подойти к валяющемуся на улице мужику, я бы не стала, однажды видела, как такой мужик вскочил и ударил мужчину, который хотел проверить, жив ли тот. но вот скорую вызвать, попросить кого-то помочь - все это в наших силах.
автор: Дичка(17.07.2012 в 22:05)
Полностью согласна. У меня у первого мужа отец также умер, пошел в 5 утра на работу и у него случилось кровоизлияние в мозг. Лежал на остановке очень долго, несмотря на то, что в это время рабочий рейс. Никто даже не подошел, пока днем сосед пенсионер его не узнал. Но уже поздно было его не спасли
автор: Альфа Центавра(17.07.2012 в 22:04)
Жень, я и не говорю, что мимо надо проходить.
просто вот из-за таких алкашей люди и привыкают к равнодушию!
Это и бесит.
Подходишь вот к таким, и чувствуешь себя глупо...
Но, простите- если он наклюкался- то он чудовище!!!
Никто насильно алкоголь не заливал, так что таким помогать никакого, даже морального, желания-НЕТ.

автор: Дичка(17.07.2012 в 22:15)
Ну, а если человек перепил и ему действительно плохо стало, что же он теперь скотина и сволочь? Всякое же бывает. А вдруг это кто нибудь из друзей, родных или знакомых? У девченки с работы мужа избили, лежал бедный в кустах весь в крови, грязный, со сломаной ногой да еще и раздели на половину Тоже его кто-то увидел только утром, а он без сознания был,чудом жив остался
автор: Енечка(17.07.2012 в 22:29)
Привыкать не надо. И глупо чувствовать себя не надо. Распоследнего алкаша сразу видно, а вот когда человек реально перебрал (ну есть такие, меры не знают и остановиться не могут) вот тут носики воротить не стоит, а подойти и растолкать. Ведь об этих людях кто-то беспокоится, переживает. А они просто могли не дойти в пьяном угаре до дома, даже просто прямо на дороге спать завалиться.

И вообще, добро оно всегад возвращается. А равнодушие... слово само за себя говорит. Как мы так и к нам
автор: Альфа Центавра(17.07.2012 в 22:45)
Может у меня такое воспитание просто.
У нас в семье никто не пьет, поэтому мое отношение- принципиальное.

А алкаша отличить от просто бедного пенсионера как-то сложновато....
вот и приходится ко всем подходить...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)