Вот правильно девочки говорят, закон должен действовать. Един для всех, вне зависимости от национальной принадлежности.
Вот серьезно, ну почему кто-то должен нас уважать, если мы русские друг друга не уважаем?
Сегодня на мойке произошла ситуация и запомнилась она тем, что это был кавказец. А я сегодня в обед в Севен зашла в обед, встала в экспресс-кассу, у меня суши и коньяк. Впереди 2 девушки, тоже с мелочевкой, меня пропускают, я говорю, мол не надо, я подожду. Тут откуда не возьмись возникает мужик, лет 40, прилично одет и лезет перед девченками. Они естественно возмутились. Он вроде отшучиваться, сам отходит и мне говорит, а вы после меня будете, я ему-с чего вдруг, он-ну постоите, ничего страшного. Девочки ему объяснили, что я вообще то беременна (он не видит в упор). Так когда мне коньяк стали пробивать, я стлько о себе узнала. Ничего, что он в подарок. Пришлось не очень культурно объяснить, куда ему идти и предложить познакомиться с моим мужем.
Это наши русские мужчины, быдло-быдлом. А в пятницу мне кавказец с улыбкой на лице место в маршрутке уступил, сам.
Так что, либо мы сначала сами себя друг с другом научимся культурно вести, либо тогда и пенять нечего, что другие к нам так относятся.