У Димы моего в этом самолете летела жена коллеги.
Наш коллега, комментатор канала Россия 2, у которого жена и дочь были на борту боинга, сказал только одну фразу: и зачем теперь жить?
Ужасная трагедия, рядом совсем... у меня брат летает 2 раза в месяц с пересадкой в Москве. Муж летает, редко, но все же.... плачу, второй день - людей жалко. Сколько жизней, судеб, планов, смеха... и все в один момент
Девочки, в новостях и спец. корреспонденте сказали такую фразу, что командир "авиасудна" знал о неисправностях, но на предложение ремонта в Москве отказался, мотивируя это тем, что в Казани в сервис центре, который его и закупал ремонт будет дешевле.
Извините, грубо, но правдиво,- вот вам и дешевле, командир допрыгался... no comments...
Соболезную.
Я знаю это т.к наравне с Марго, меня вчера ночью тряхануло, т.к. в списке погибших были полные тезки Марго и моей близ. подруги, я подруге сотовую трубку "взорвала" аж в час ночи, т.к. страшно на миг стало
Да, ладно, ага. Журналисты все знаю - любители жаренных факторов. особенно Лайфньюз. Прямо командир самоубийца - лететь на неисправном судне.
Сервис центр не закупает никакие самолеты, а этот вообще был в лизинге.
об этом и по центральным каналам говорили.
у нас пол России ездит на неисправных авто и самоубийцами не считаются.
думаю сейчас вообще не время обсуждать подобные вещи
вчера ходили с дочкой делать прививку в платный центр, мед сестра узнав наш адрес, с интузиазмом воскликнула "так это в вашем доме девочка покончила с собой, выпрыгнув из окна"
я, конечно, читала об этом в новостях 8 ноября, но я не знала что беда была так рядом... (((
не понимаю, зачем об этом говорить...
Из-за пьянства близких жестоко пострадал ребенок в Нижнем Новгороде. В Сормовском районе 29-летний мужчина во время ссоры с женой схватил 3-недельного сына, вынес на лоджию и умышленно уронил малыша в ящик с инструментами. Произошло это в доме на улице Коминтерна. Новорожденный получил тяжкие телесные повреждения. Его госпитализировали в детскую больницу. По версии следствия, мужчина в момент происшествия был нетрезв. Соседи подтверждают, что папаша часто выпивал и на него уже не раз писали заявления в полицию. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего". Решается вопрос об избрании в отношении нижегородца меры пресечения в виде заключения под стражу.
В одной из деревень Дальнеконстантиновского района. Останки малыша нашел родной отец. По данным следствия, в дом, где произошла трагедия, мужчина пришел за женой и сыном, ранее ушедшими в гости. Сожженое тело сына он обнаружил в подтопке, жена и ее знакомый находились в состоянии алкогольного опьянения. Причем, настолько сильном, что допросить их не представляется возможным до сих пор.
У меня всегда такой вопрос существовал. А людям, которые безумно хотят малыша, приходится десятилетиями к этому идти и делать ЭКО.
Сделать бы химическую кастрацию и стерилизовать бы всех этих алкашей и идиотов.
уж насколько я нечувствительна ко всякой жести и трупам, но это просто пц какой-то. у меня мозг вытек. на ннру новые подробности, что мамаша с эти мужиком набухались, он пихнул ребенка, тот ударился и умер, а они, чтобы замести следы, его в печку сунули. у нее есть 4х месячный ребенок еще и живут они на заброшенной свиноферме. вот такой вот кордебалет....
по Рен-ТВ в сюжете говорили,что ребенка оттолкнули,он ударился головой и потерял сознание.а эти нелюди решили,что умер и видно следы придумали так замести.
у меня даже слов нет.в шоке.
написано было "не подавал признаков жизни". тут только вскрытие установит, горел ли ребенок заживо или нет. ненавижу алкашей. хуже, чем нарки. те то хоть наширялись и лежат - обтекают....
Лен, это не люди! Это ТВАРИ!!!!! Им воздастся еще! Ребенка жалко! Но лучше уж на облачках под крылом ангелочка, чем на земле у таких ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (По крайней мере это я себя так успокаиваю)
девочки, мне только что пришло смс с номера 9084281706 о том, что моя карта виза заблокирована. просят срочно перезвонить на номер 88002007554.
Пробила в интернете - мошенники. Будте осторожны!
маньяк изнасиловал свою мать до смерти.....
что то меня трясет до сих пор после просмотре этого ролика...
девчонки, будьте аккуратны сколько таких уродов сейчас ходит с обострением осенним.
http://vk.com/setinn?z=video-42490093_166857485%2F0987e1f01231250ffc
сегодня весь день на какие то страшные трагедии натыкаюсь...утром открыла ленту новостей, а так младенца в пакете на помойке нашли...ужас....как котенка выкинула, даже хлеще, котят еще пристраивают у нас, а это ребенок
Девочки,нет слов!
вчера пошли вечером прогуляться.по площадке бродил молодой парень,совсем один.подошел к нам,долго смотрел,потом спросил,сколько ребенку лет,как зовут. после этого отшел в стороночку и наблюдал за нами.вот и не знаешь,как себя вести( вроде ничего страшного то не сделал,наоборот, по доброму как то разговаривал,а вроде и ненормальное это поведение.
а вообще,гуляя по нашему району, за день пару-тройку сумасшедших встретишь.
Юль, я видать где-то не там хожу))), только одну бабку постоянно вижу, но и то она не буйная вроде, просто сама с собой разговаривает много, громко и каждый раз что-то новенькое. А вчерашний день меня вообще потряс количеством ДТП на дорогах со смертельный исходом, аж 11 человек, будьте осторожнее на дорогах
Оксан,ты видимо не обращаешь внимания)или у вас с ненормальными режим разный
а бабуся та умиляет конечно,но честно говоря я побаиваюсь к ней приближаться
Жесть... У меня ощущение, что у каждой второй чувство самосохранения в принципе отсутствует как коляску сначала на проезжую часть спускают, а потом сами с бордюра спускаются, регулярно наблюдаю. Притом что рядом еще часто машины на проезжей части припаркованы, это вообще вдвойне опасно. Ну и с санками тоже распространено
Какой ужас! Ну, как так можно? Санки позади себя, ребенок падает.. коляску на проезжую часть прямо под колеса! Я уж молчу, когда дите само под колеса прыгнуло(((( Ну, это же самое дорогое, что у нас есть! Наши дети! Прямо расстроилась, слезы навернулись, так деток жалко(
Какой кошмар!!!! Мне по пешеходному переходу страшно ходить, а они по дороге как по полю бегают! А уж та которая бросила ребенка по середине дороги и побежала обратно вообще жесть!!!!