24.11.2024, (Воскресенье) 13:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
28 29 30
31
32 33 34
 … 
35
автор: Пушистая(24.10.2013 в 15:18)
тоже не поняла.. а за что наказание то тогда,если ничего не нарушила.. стечение обстоятельств- несчастный случай..ехала с разрешенной установленной скоростью... или по дворам вообще ездить нельзя?
автор: elka(24.10.2013 в 13:19)
А, ну если выскочила и ее не видно было, то да. но это очень неудачно должны обстоятельства сложиться, чтобы насмерть при небольшой скорости.
Вообще, и на месте этой дамы может любой оказаться, в статье, которую Лена выложила, просто цинизм водитителя зашкаливает, хотя, возможно, это и неправда.
автор: Lilaby(24.10.2013 в 13:26)
Согласно насчет неудачных обстоятельств - ребенок попала под колесо, а не между колес(((
автор: Umo4ka(24.10.2013 в 13:58)
То, что пишут на НН.ру в новостях, надо делить на 10. Потому что это похоже на досужие разговоры.
Нас там не было-мы не видели всей ситуации. Сейчас родители обвиняют водителя, водитель пеняет на неосторожность девочки. Кто из них прав-не понятно.
И ссылаясь на данные из ГИБДД по скорости движения Мицубиси, и тот факт, что девочка сама выскочила на дорогу - я соглашусь с Машей. Здесь нет состава преступления. И винить водителя в том, что она среагировала на ситуацию, но машина не остановилась, как по мановению волшебной палочки, это тоже не правильно. И если даже ты находишься на дворовой территории, это не повод не смотреть по сторонам, не соблюдать правила безопасности.
автор: Tashylka(24.10.2013 в 13:40)
Мое мнение, что водитель виноват и должен нести ответственность.Если бы машина двигалась со скоростью 20 км, она бы успела затормозить.Реакция должна быть.А поскольку нет тормозного пути и проехала она довольно прилично от тела, говорит о том, что либо она не смотрела на дорогу, либо скорость была намного больше.А по поводу не разгонишься там, поспорю.Вижу ежедневно как там умудряются гонять.
автор: veTochka(24.10.2013 в 14:25)
абс не дает тормозного пути.это минус при жоказывании.можно ссылатся на такие особенности :)))
автор: tania ksto(24.10.2013 в 13:40)
читая это возник вопрос. а вот много сумашедших малолеток на свете, которые прыгают с крыш домов. Есть же такие, которые под машину бросаются, и уже не доказать, что специально. Факт смерти есть, но мораль другая. Если нет свидетелей или даже они есть, водитель же виновен?
автор: elka(24.10.2013 в 14:40)
надо ездить только с регистратором, а то вообще ничего не докажешь..
автор: Пушистая(24.10.2013 в 15:22)
страшно от всех этих событий и домыслов , основанных на сарафанных радиостанциях... надо обзаводиться регистратором... без него сейчас никуда...
автор: Portofina(24.10.2013 в 22:37)
Наверняка уже многие прочитали, но на всякий случай скопирую. Помню, разные мнения были по поводу технической причины того, почему виновница аварии у Этажей так резко газанула - перепутала педали или же умышленно нажала на газ посильнее, чтобы заехать на бордюр. Адвокат объяснил это так:

Однако опытные автомобилисты предположили, что женщина за рулем просто могла перепутать педали
Это бред. Машина «Порше» не новая. Ей 9 лет. Но, несмотря на это, перепугать педали на такой машине невозможно.
Она уперлась в бордюрный камень одним колесом. Вторым колесом, думала, что тоже уперлась, а попала на съезд колясок. Это видно на видео.
Она чуть-чуть подгазанула, чтобы одним колесом заехать на бордюр. Заехала. Думала, что вторым колесом тоже будет заезжать, подгазанула. А там нет этого бордюра. Только колясочный съезд. Соответственно препятствий нет, и машина беспрепятственно дернулась вперед.
автор: elka(25.10.2013 в 00:12)
абсурд ситуации начинается с машины на съезде для колясок. какая после этого разница, что она думала?
автор: Nasska(25.10.2013 в 00:17)
На самом деле всех жалко. И виновницу аварии тоже. Рассказывали мне через знакомых, что вполне адекватная дама. В жизни все мы ошибаемся, иногда непоправимо. Она признает свою вину, готова помогать чем может. У самой трое детей, младшему год. Как бы не была она виновата, и погибшую жалко и виновницу. Житья ей не дают и не дадут теперь, не зависимо от того, сядеет она или нет.
автор: elka(25.10.2013 в 00:30)
Мне по-человечески тоже жалко всех. но правила надо соблюдать, тогда меньше будет трагедий.
уедет куда-нибудь, где не знают.. а самой тяжело жить с этим, это да.
автор: koshka(25.10.2013 в 08:00)
В день похорон по СЕТИ НН откоментировали, что "убийца" даже на похороны не пришла. А если бы пришла? Что, еще одно убийство или минимум избиение? Всяко с нее там не слезли бы.... не оправдываю, конечно, но зачастую наши сми ой как палку перегибают.
автор: Ольхен(25.10.2013 в 09:49)
Аня, совершенно с то ой согласна. Это же бред. Ну как можно при таком раскладе пойти на похороны? Что будет? Даже, элементарно, если не линчуют сразу, похороны - это прощание с умершим, а тут все отвлекутся на виновника трагедии. Я думаю, что ни одному родственнику не нужно, на самом деле, чтобы виновные в смерти близких приходили на похороны.
автор: Magnoliya(17.11.2013 в 22:17)
В 19:25 в международном аэропорту «Казань» при посадке произошло крушение самолёта Боинг-737, выполнявшего рейс U9-363 Москва—Казань.На месте работают все экстренные службы. По предварительным данным, погибли 44 человека, находившиеся на борту, и 6 членов экипажа.

Только недавно вернулись из Казани( Как же это.. горько( Как жалко родных погибших(( Просто комок в горле.. На Филиппинах стооолько людей погибло( Но кажется что это где-то далеко.. не про тебя. И вот это крушение. Совсем рядом.
автор: Мишка Гамми(17.11.2013 в 22:21)
очень и очень жалко...(( просто нет слов
автор: Ольхен(17.11.2013 в 22:24)
Для меня это теперь - особая тема. Каждые две недели мой муж на двух самолетах летает домой и обратно. У компании Татарстан, которой принадлежал сегодняшний боинг - единственный прямой рейс Пермь - НН. Две недели назад умоляла мужа не летать с этой компанией, не доверяю я таким небольшим конторам, скупающим старую технику, муж только смеялся. Сегодня пообещал не летать с ними.

50 человек ждали дома и не дождались, какая беда ((((

Почитала про самолет, он 15 лет летал в Уганде, потом африканская компания от него отказалась. А Россия покупает все (((( Год назад этот боинг совершал аварийную посадку в том же терминале, где разбился сегодня. Летевшие сегодня этим бортом в Москву говорят, что проблемы уже были.
автор: Portofina(17.11.2013 в 22:27)
Вот я даже не зная подробностей уверена была, что самолет этот был куплен по дешевке у иностранной компании:((( ужасно это все...
автор: ksene4k@(17.11.2013 в 22:48)
Ужасно((( У меня муж завтра вечером должен лететь Москва-Казань((( Так страшно, что смерть всегда ходит где-то рядом(((
И про авиакомпании Оля абсолютно права! У меня муж всячески старается избегать подобных небольших компаний, при покупке билета обязательно узнает какой самолет летит.
Соболезнования всем близким погибших...
автор: yozhing(17.11.2013 в 23:00)
жуть, все как всегда, как ни прискорбно это сознавать.
список погибших тоже о многом говорит (сын президента Татарстана был на борту),
аэропорт был закрыт по погоде, что там на самом деле произошло?

Оля, я тебя понимаю, у меня муж 7 лет по России летал, на всяком приходилось летать((((.
автор: Папина дочка(17.11.2013 в 23:02)
Ужасная трагедия(((((

Саш, да и сын президента, и глава ФСБ Татарстана((((
автор: yozhing(17.11.2013 в 23:10)
ну да, поэтому и сажали только их там. погода плохая, их ждали, чтобы не было траффика увели всех остальных в Бегишево, надеялись, что одних их посадят.

автор: злючка-колючка(18.11.2013 в 07:57)
А что значит "список говорит о многом" ?
автор: yozhing(18.11.2013 в 18:34)
список пассажиров говорит о том, что решение о действиях экипажа принимает не капитан воздушного судна и наземные службы, а высокопоставленные пассажиры.
автор: Portofina(18.11.2013 в 18:37)
Саш, в данном случае подобное вряд ли имело место. В случае с авиакатастрофой под Смоленском это было возможно, ибо это был президентский борт, а здесь обычный рейс, и счет шел на секунды
автор: yozhing(18.11.2013 в 18:43)
Олесь, сын президента республики пострашнее президента Польши будет.
мой муж с ним летал на одном самолете, и на хоккее в одной ложе сидел. к сожалению, все скорее всего было именно по указанию пассажиров. я же н е берусь никого судить, просто такое действительно очень часто бывает.
автор: Portofina(18.11.2013 в 19:56)
Не, ну а какое указание-то? Как ты себе это представляешь? У него же и полномочий никаких нет, чтобы на экипаж как-то повлиять. Да и как повлиять? Ворваться в кабину пилотов и сказать: "Садитесь как хотите! Мне домой надо!"?
автор: SVetok(18.11.2013 в 20:04)
Сегодня слышала по какому-то каналу, что аэропорт в Казани был закрыт из-за начинавшегося ветра, ждали лишь этот самолет. НО по другим каналам не слово об этом не было, везде говорят, что видимость и погода была идеальными.
Не понятно кому верить
автор: Portofina(18.11.2013 в 20:10)
Да это уже спекуляции пошли... Расследование только началось, а журналисты уже все решили
автор: Екатерина-Кадрия(18.11.2013 в 20:15)
В пусть говорят сейчас обсуждение этой катастрофы
автор: yozhing(18.11.2013 в 20:14)
именно так все и происходит: пилоту грозят, что он поля опрыскивать будет, упоминают связи всевозможные. удивительно, что ты этого не знаешь))

жалко всех, безумно жалко.
у меня есть двое знакомых (один сын бывшего и.о. ген. дир. аэропорта Шереметьево, другой сын бывшего начальника метрологической службы аэропорта), оба до безумия боялись летать. один нашел выход в выпивке, в самолет просто вползал. другой сначала принципиально не летал, даже в Европу, девушка его самолетом летит, а он на поезде ее уже там встречает. сейчас прошел в Израиле реабилитационные курсы для тех кто боится летать, вот после них уже в прошлом году летал в Америку, в феврале к нам собирается.
а страхи их от папиных рассказов про работу(((.
автор: Portofina(18.11.2013 в 20:16)
Саш, так ты мне так и не ответила, с какой целью угрожать-то ему надо было? Поделись, если ты настолько в курсе.
автор: yozhing(18.11.2013 в 20:24)
меня там не было, но дело было так...

а если без шуток, то если погода действительно была нелетная и аэропорт был закрыт по погоде и всех сажали в Бегишево, то некоторые пассажиры этого рейса могли быть не согласны с посадкой так далеко, могли начать давать указания сажать в Казани.
применялись ли именно в этот раз угрозы не знаю, но ранее такое имело место быть. почти все российские аэропорты работают не только по фактической погоде, например, но и по указаниям сверху.
Олесь, если я правильно поняла твой вопрос, я на него ответила, если нет, то уточни, что ты хотела узнать.
автор: Portofina(18.11.2013 в 20:27)
Не думаю, что люди стали бы рисковать своей жизнью из-за того, что им прям влом от Челнов до Казани доехать, там ехать-то не так долго. Меня там тоже не было, просто удивила твоя практически уверенность в том, что такое могло иметь место
автор: yozhing(18.11.2013 в 20:42)
Олесь, при чем тут уверенность?
расскажу историю: сидим в кабинете бывшего (на тот момент действовавшего) директора аэровокзального комплекса Домодедово,
звонок: к вам летит Кудрин, во Внуково метель, будьте готовы, обеспечте коридор.
ответ: принято, спасибо.
положил трубку, подмигивает: спорим, что во Внуково сядет.
как? там же буран.
а так, там же Кудрин, в Домодедово министры не летают, не статусно им.
и мы продолжили пить чай, а Кудрин действительно сел во Внуково.

автор: Portofina(18.11.2013 в 20:52)
Саш, так здесь не о министре государства речь, который летает на отдельном самолете, а о сыне президента одного из субъектов РФ, работавшего в банке и летевшего на обычном рейсовом самолете. Если бы парень был настолько крут, чтобы командовать пилотами - летал бы на частном самолете, а не на рейсовом
автор: yozhing(18.11.2013 в 20:57)
так и там рейсовый был, про частные речи нет.
ну а влияние младшего Минниханова в Татарстане приуменьшать не стоит. там свои понятия, далеко даже не московские. он мог хоть кем работать.
автор: Lilaby(17.11.2013 в 23:06)
Какой ужас((( самолеты - моя фобия(((
Соболезную родным погибших(((
автор: Portofina(17.11.2013 в 23:13)
Вот список крупнейших авиакатастроф за последние несколько лет. Обратите внимание, почти все произошли в странах третьего мира (в основном в африканских странах) и в России...
http://ria.ru/spravka/20130413/932463519.html
автор: squirrel(17.11.2013 в 23:19)
Какой кошмар.... Как же это все страшно.... А ведь многих родственники в аэропорту встречали....до сих пор в шоке... А самолету больше 20 лет!!!! Как можно отправлять в воздух такие машины.... Соболезнования родственникам погибших.
автор: julie87(18.11.2013 в 00:20)
Ужас какой((
боюсь самолетов, на работе постоянно отправляли в командировки. если приходилось лететь, начинала переживать со дня бронирования билета.по этой же причине езжу только на наш юг(
а еще говорят,что самолет-самый безопасный вид транспорта.только если на поезде/машине/пароходе есть хоть какие то шансы спастись,то тут вряд ли(
очень жаль погибших и их близких((

12 лет назад этот самолет уже фигурировал в сводках происшествий в бразилии.у меня в голове это не укладывается...
автор: MiLena(18.11.2013 в 00:53)
вот и я не доверяю российским авиалиниям.
автор: Счастливая(18.11.2013 в 08:41)
По статистике, действительно, самый безопасный, так как кол-во людей, которое погибает в авиакатастрофах гораздо меньше тех, кто погибает на дорогах....
Просто резонанс всегда несравнимо больше.
Вчера не могла сдержать слез, когда репортаж увидела...Пусть земля им будет пухом.... соболезную всем родственникам((((((((((
автор: Кристина Меркулова(18.11.2013 в 01:13)
Очень страшно((соболезнования родным и близким(((
Я ужасно боюсь самолеты...раньше постоянно летала, приходилось даже 6 раз за 2 недели побывать в воздухе, всякое было,то двигатель отказывал,то шасси не выпускалось...то самолет колбасило так, что всех пассажиров просили принять безопасную позу. Только вчера посмотрела фильм "Экипаж"...
с тех пор только поезда. Но и поезд 1 раз с рельсов сходил
автор: Mirra(18.11.2013 в 08:28)
По первому сказали, что погода была хорошая, видимость 5км. Страшно еще и от того, что как-то буднично уже из телевизора:"упал...погибли... а что вы хотите? На дорогах больше гибнет, чем в авиакатострофах".
Муж много летал до января этого года. Через москву стыковочными.Раз в месяц точно, а то и чаще...Потом купил служебную машину и теперь на ней по всей стране рассекают (4 водителя, сменяют друг друга). Тоже страшно...но что делать, если география работы обширная...
автор: Татка86(18.11.2013 в 08:47)
ужасно как...я вчера как увидела по тв сюжет...мне всю ночь это снилось....муж мой на днях летал в казань,этим же самолетом,из Москвы,тот же рейс....как подумаю,что он мог полететь позже,очень страшно
автор: knopk@(18.11.2013 в 08:56)
какой ужас:-( узнала только с утра сегодня...такое горе у людей! дай Бог им сил пережить все это...
я тоже очень боюсь самолетов. Муж сказал, что когда мы летали в грецию в сентябре, у нас был такой же самолет:-(:-(

пусть земля будет пухом всем погибшим....
автор: Пушистая(18.11.2013 в 10:00)
ужасная трагедия !!! Соболезнования всем родственникам и близким погибших... погибшим пусть земля будет пухом... это кошмар..... страшно...
автор: Вовина Кошка(18.11.2013 в 19:45)
тоже реву..........это кошмар...сказали вон что даже те,кто выжил при падении сгорели заживо потом....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)