Машуль, если б она не разговаривала по телефону она бы хотя бы поняла что бсила мальчика и не протащила несколько метров.... А вообще очень это все страшно!
Ну он же заканчивал дорогу переходить, автомобиль должен был убедиться, что нет пешеходов.
Она стояна на светофоре. А потом, не убедившись, что перед машиной никого нет, начала движение.
Маш, в данной ситуации вопрос не в реакции, а в глазах на дорогу во время старта. Можно не успеть среагировать, задеть и остановиться. Но человек без тормозов сколько проехал...Любят у нас конечно перевернуть - в начале информация была как раз, что мадам на красный проехала.
Да для меня дело даже не в женщине, а в самом ребенке - ну, блин, неужели в 11 лет не понятно, что перебегать дорогу на красный свет нельзя??? Я реально уже подумываю о том, чтобы водить/возить детей в школу лет до 15...
Тут уж судьба...Я помню себя маленькую-тоже несколько раз перебегала прямо перед машинами, и очень потом переживала, ведь родители строго настрого запрещали это делать и я оч послушная была, но и на старушку бывает прорушка...
Так же как после трагедии у этажей, писали, что женщина погибла на глазах мужа и ребенка, а у нее даже детей нет, не было. Любят у нас люди страстей нагнать, чтоб интерес разгорелся Хотя ситуации и без этого до боли ужасные...
обещала,что в эту тему заглядывать больше не буду...но не удержалась..
Жаль мальчика...жаль женщину..тут виноваты скорее оба!
Мальчик за то что побежал на красный свет!Ведь все знают , что на красный -стой, на зеленый- иди.
Женщина, то что по телефону болтала и была отвлечена.
сама была в такой ситуации, когда чуть парня на капот не посадила...причем я по телефону не болтала.просто увидела, что с боку машина притормаживает и решила тож на всякий случай притормозить...хотя свет был для нас зеленый.и была права...выскочил парень..лет 15-17 в наушниках..на красный!у меня даж АБС сработала...хорошо , что машин сзади не было..а то точно бы прилетели.
Вывод: все правила написаны кровью!и надо всем их соблюдать...и пешеходам и водителям не зависимо от пола и марки машины!
Жаль мальчика...жаль женщину..тут виноваты скорее оба!
Мальчик за то что побежал на красный свет!Ведь все знают , что на красный -стой, на зеленый- иди.
Женщина, то что по телефону болтала и была отвлечена.
сама была в такой ситуации, когда чуть парня на капот не посадила...причем я по телефону не болтала.просто увидела, что с боку машина притормаживает и решила тож на всякий случай притормозить...хотя свет был для нас зеленый.и была права...выскочил парень..лет 15-17 в наушниках..на красный!у меня даж АБС сработала...хорошо , что машин сзади не было..а то точно бы прилетели.
Вывод: все правила написаны кровью!и надо всем их соблюдать...и пешеходам и водителям не зависимо от пола и марки машины!
Ирин, мальчикпереходил на зеленый, закончил переходить на красный, не дошел пару метров
Лен, какой зеленый??? Посмотри видео внимательнее - он начал переходить УЖЕ на зеленый для машин!
Сейчас спецом стоп-кадр с видео сделала...
причем она не сразу поехала на зеленый...а еще стояла ..и только через некоторое время поехала..
я ее не оправдываю..это факт.все на камере.
я ее не оправдываю..это факт.все на камере.
Да , увидела. Все правильно , на красный побежал. Сквозь пальцы смотрю, Настя то его ровестница....
страшно , когда детишки страдают...это страшно! Пусть скорее выздоравливает, и, Слава Богу, обощлось без жутких травм и живой!!!
Но пресса раздувает все в разы!!! сразу давят на психику массам, народу внушают стереотипы "бизнесвумен на лексусе", владелица усадьбы, женщина за 40.... просто делают сенсацию в ту сторону, которую им нужно.
Мальчик перебегал дорогу уже на красный свет. и ему повезло, что водитель разговаривала по телефону и начала позднее движение и медленнее.
Но пресса раздувает все в разы!!! сразу давят на психику массам, народу внушают стереотипы "бизнесвумен на лексусе", владелица усадьбы, женщина за 40.... просто делают сенсацию в ту сторону, которую им нужно.
Мальчик перебегал дорогу уже на красный свет. и ему повезло, что водитель разговаривала по телефону и начала позднее движение и медленнее.
вот у меня внутреннее мое чутье и говорит --ездить аккуратно и осторожно.. всегда убеждаюсь в чистоте дороги, и "дай дорогу дураку" тоже придерживаюсь !!!! Много вокруг и "водятлов" и "блондинок" И детишек несмышленных или необученных...и даже если ты будешь стопятьсот раз прав в дорожной ситуации --- неприятности, проблемы, и не дай Бог грехи ну никак на душу не нужны.
а еще меня удивила еще одна персона-мужик, который дорогу перебегает!показал пример мальчику!
я тоже этого мужика заметила... и тоже думаю, что мальчик "побежал за ним".
И по сути получилось, что он бросился под колеса...
И по сути получилось, что он бросился под колеса...
мальчик выжил. Он в детской областной больнице, и с ним все будет хорошо после реабилитации. Врачи говорят, что ему очень повезло!
Я, оказывается, снимала сюжет про эту многодетную семью. Хорошие все детки. Занимаются балетом в оперном, каждый день ездят по этому маршруту.
Я, оказывается, снимала сюжет про эту многодетную семью. Хорошие все детки. Занимаются балетом в оперном, каждый день ездят по этому маршруту.
В рубашке родился. Здоровья ему! Пусть восстанавливается и снова в балет.
Ох девочки, узнала на видео на нн-ру этого мальчика, живет в моём доме.. Очень жаль, как хорошо что легко отделался. Очень хороший мальчик, и очень хорошие у него братья!
Да не особо легко отделался-то... По словам его мамы, попа до мяса разодрана и ухо оторвано:((( но жизни вроде ничего не угрожает, а это главное
Женщину тоже жалко, если честно. В такой ситуации, когда спокойно трогаешься на свой зеленый, а тут пешеход несется, по сути каждый может оказаться. Трагическая случайность как она есть...
Муж историю рассказал, как одна его одногруппница с большим стажем вождения (около 10 лет) ехала спокойно по своей полосе, а справа, рядом с обочиной, дед на велосипеде ехал. У деда прям за рулем велосипеда внезапно происходит сердечный приступ, и он падает прямо ей под колеса. Конечно, ее оправдали, никаких дел не заводили, но девушка теперь за руль боится садиться.
А по телефону вообще за рулем лучше не говорить, есть же гарнитуры. А в дорогих автомобилях типа этого самого лексуса вообще ничего никуда подключать не надо, нажал одну кнопочку при посадке в машину, и говоришь спокойно через магнитолу по громкой связи, никакой гарнитуры не надо
Женщину тоже жалко, если честно. В такой ситуации, когда спокойно трогаешься на свой зеленый, а тут пешеход несется, по сути каждый может оказаться. Трагическая случайность как она есть...
Муж историю рассказал, как одна его одногруппница с большим стажем вождения (около 10 лет) ехала спокойно по своей полосе, а справа, рядом с обочиной, дед на велосипеде ехал. У деда прям за рулем велосипеда внезапно происходит сердечный приступ, и он падает прямо ей под колеса. Конечно, ее оправдали, никаких дел не заводили, но девушка теперь за руль боится садиться.
А по телефону вообще за рулем лучше не говорить, есть же гарнитуры. А в дорогих автомобилях типа этого самого лексуса вообще ничего никуда подключать не надо, нажал одну кнопочку при посадке в машину, и говоришь спокойно через магнитолу по громкой связи, никакой гарнитуры не надо
Да, я это и имела ввиду, что живой и что без травм серьезных внутренних органов. сейчас только увидела как он переходил.. Ну куда ломанулся? Он же ростом невысокий, выскочил сразу под машину! Умненький мальчик то, а детская наивность чуть к трагедии не привела((
Я, кстати, никак не могу понять, как она не заметила, что его сбила??? Она на дорогу-то вообще не смотрела, что ли? Машина высокая, но не грузовик же!
Она по телефону говорила, ну и видимо посмотрела только на светофор, а не на дорогу. Я думаю с высоты лексуса точно было видно ребенка! Там обзор то офигенный. А когда под колесами оказался - машина мощная, не заметила изменений. Ужас конечно %
Ага, " с высоты лексуса точно было видно ребенка" и она тупо решила пацана задавить? Странный комментарий ИМХО.
Странно писать, что она тупо решила пацана задавить! Где я это подразумевала - то? Она не видела ребенка, потому что не смотрела налево, скорее всего. Она не в оке сидела, где рядом камаз, закрывший слева весь обзор.
Катя, Наташа имела в виду, что если бы водитель смотрела на дорогу, то она бы точно увидела мальчика. Но, поскольку не увидела, то потом уже просто не почувствовала, что он под машиной, ибо машина высокая и мощная.
Так что никаких "тупо задавить" не имелось в виду
Так что никаких "тупо задавить" не имелось в виду
Прочитала интервью мамы мальчика, вообще не поняла ее, до какого логического конца? Посадить женщину из за беспечности ребенка?!
""""У Тимофея очень плотный график. Он очень много учится. Мой ребенок - не балбес. Он знает, как нужно переходить дорогу, на какой свет светофора. В этот день он с одних занятий шел на другие. Кто знал, что там «Лексус» поедет!
Прыгал, бегал, не заметил – это не про него. Он дисциплинированный.
То, что я знаю, и видела: мой ребенок переходил на зеленый свет светофора. Ему не дали закончить переход - 1,5 метра, и он улетел под машину.
Как себя сейчас чувствует Тимофей?
У него до мяса ожог на ягодицах. Он не может лежать на спине. Не может лежать на боку – у него было оторвано ухо. Все думали, когда мальчика вытаскивали из машины, что там будет мясной фарш. Слава богу, что не пострадали ноги. Тимофей мечтает стать вторым Махмудом Эсамбаевым.
Что вы намерены делать дальше, если с вами не свяжутся представители женщины-водителя на «Лексус»?
Даже несмотря на то, что свяжутся ли со мной ее представители или не свяжутся, я намерена нанять хорошего адвоката, который доведет это дело до логического конца.
Источник: http://www.nn.ru/news/society/mama_timofeya_livadonova_zhenshchina-voditel_na_lexus_dazhe_ne_izvinilas.html
Наверно как и я посмотрела втдео в полглаза
""""У Тимофея очень плотный график. Он очень много учится. Мой ребенок - не балбес. Он знает, как нужно переходить дорогу, на какой свет светофора. В этот день он с одних занятий шел на другие. Кто знал, что там «Лексус» поедет!
Прыгал, бегал, не заметил – это не про него. Он дисциплинированный.
То, что я знаю, и видела: мой ребенок переходил на зеленый свет светофора. Ему не дали закончить переход - 1,5 метра, и он улетел под машину.
Как себя сейчас чувствует Тимофей?
У него до мяса ожог на ягодицах. Он не может лежать на спине. Не может лежать на боку – у него было оторвано ухо. Все думали, когда мальчика вытаскивали из машины, что там будет мясной фарш. Слава богу, что не пострадали ноги. Тимофей мечтает стать вторым Махмудом Эсамбаевым.
Что вы намерены делать дальше, если с вами не свяжутся представители женщины-водителя на «Лексус»?
Даже несмотря на то, что свяжутся ли со мной ее представители или не свяжутся, я намерена нанять хорошего адвоката, который доведет это дело до логического конца.
Источник: http://www.nn.ru/news/society/mama_timofeya_livadonova_zhenshchina-voditel_na_lexus_dazhe_ne_izvinilas.html
Наверно как и я посмотрела втдео в полглаза
Как ни странно,все мамы говорят,что мой ребенок не такой...
....мамы особо опасных преступников тоже.
На видео видно, что на красный.
Всех жалко в этой ситуации, всем урок.
....мамы особо опасных преступников тоже.
На видео видно, что на красный.
Всех жалко в этой ситуации, всем урок.
Мама, конечно, тут не разобравшись начала ребенка защищать.
Эти мальчики играют в нашем дворе, они реально очень воспитанные, умненькие, с грамотной речью, маму слушаются, друг друга поддерживают, отвечают за младших, очень уважают детей, взрослых и друг друга. Если даже такие мальчики наивно бегут на красный свет.. Как донести до ребенка, что это опасно!
Эти мальчики играют в нашем дворе, они реально очень воспитанные, умненькие, с грамотной речью, маму слушаются, друг друга поддерживают, отвечают за младших, очень уважают детей, взрослых и друг друга. Если даже такие мальчики наивно бегут на красный свет.. Как донести до ребенка, что это опасно!
мама по стандартной схеме --все плохие, мой сын не мог... он переходил на зеленый... Слава Богу, что есть видео...где видно четко, что он е переходил на хеленый, а ломанулся, перебегал на красный... а то раздули бы и засудили...
Мальчика жалко.. мама им не занимается-за ручку не водит,(это понятно-многодетная-некогда),но и пдд не разъяснила, что так делать нельзя!!! Но права качать мама умеет ... Лучше бы с сынишкой сейчас была рядом и поддерживала..
Мальчика жалко.. мама им не занимается-за ручку не водит,(это понятно-многодетная-некогда),но и пдд не разъяснила, что так делать нельзя!!! Но права качать мама умеет ... Лучше бы с сынишкой сейчас была рядом и поддерживала..
Тань, ну зачем так?! Я тоже ребенка в школу не вожу, и тоже каждый раз переживаю, дорога до школы не через проезжую часть, но по дворам тоже машины ездят! И объясняю и говорю про ПДД, но я думаю вот побегут все через дорогу и она может.... К сожадению...
я переживаю искренне за такие случаи ((( никто не застрахован... как водитель --пусть где то излишне даже осторожна, но знаю,что лучше перебдить... и во дворах еле ползаю, ожидая детишек из за машин... и стопятьсот раз проверяю дороги-перекрестки-повороты и так далее и перед переходом всегда притормаживаю-вдруг побегут.... ну вот как детям объяснять?! у меня четко всегда было в голове и в 5лет - зеленый-человечек загорелся - посмотри по сторонам и иди.если сразу не успела - жди следующего!!! и никогда бы перебегать не стала...
конечно , водить за ручку достаточно взрослого ребенка не всегда получается... но значит надо донести важную информацию до уже достаточно взрослого ребенка, чтобы он усвоил --как вести себя на улице для своей безопасности..я вот про что
конечно , водить за ручку достаточно взрослого ребенка не всегда получается... но значит надо донести важную информацию до уже достаточно взрослого ребенка, чтобы он усвоил --как вести себя на улице для своей безопасности..я вот про что
Наташ, мы, видимо, раньше в одном доме жили. Я маму мальчика узнала по фото на нн.ру.
Мальчика, конечно очень жаль, скорейшего ему выздоровления.
Но и водителя лексуса мне тоже жаль. Все мы люди и никто не застрахован от таких ситуаций. Она была клиенткой салона, где я раньше работала. Производила впечатление образованной интеллигентной женщины, которая не тупо спускает деньги своего мужа, а так же их и зарабатывает. Поэтому прям раздражают комментарии на нн.ру о том каким местом она заработала на лексус, почему у нее крутые номера на машине и т.д. Сколько же у нас злых и завистливых людей!
У Анны,на сколько я помню, три дочки. Не думаю, что они не помогут пострадавшей семье.
Мальчика, конечно очень жаль, скорейшего ему выздоровления.
Но и водителя лексуса мне тоже жаль. Все мы люди и никто не застрахован от таких ситуаций. Она была клиенткой салона, где я раньше работала. Производила впечатление образованной интеллигентной женщины, которая не тупо спускает деньги своего мужа, а так же их и зарабатывает. Поэтому прям раздражают комментарии на нн.ру о том каким местом она заработала на лексус, почему у нее крутые номера на машине и т.д. Сколько же у нас злых и завистливых людей!
У Анны,на сколько я помню, три дочки. Не думаю, что они не помогут пострадавшей семье.
Ролик на ю-тюбе посмотрела. Жаль и мальчика, и автоледи. Каждый по-своему виноват в случившемся.
Однако мне лично очень резануло слух, когда ближе к концу тетка на остановке начала "да все понятно кто это...да посмотрите на марку машины.... Лексус... номер 777... начинается на А... ну круто..." Прям фу!!! Как будто такое априори не может произойти с каким-нибудь мужиком на Ниве или девушкой на бюджетной иномарке. Действительно, правильно Света выше написала, сколько же у нас злых и завистливых людей!
Однако мне лично очень резануло слух, когда ближе к концу тетка на остановке начала "да все понятно кто это...да посмотрите на марку машины.... Лексус... номер 777... начинается на А... ну круто..." Прям фу!!! Как будто такое априори не может произойти с каким-нибудь мужиком на Ниве или девушкой на бюджетной иномарке. Действительно, правильно Света выше написала, сколько же у нас злых и завистливых людей!
вот мне тоже не нравится этот акцент... что именно бизнесвумен, автоледи, лексус, влделица пароходов, женщина, дама за 40.... ярлыков навешивают
Парню и всем его братьям, сестрам, одноклассникам урок на всю жизнь. Вот бы детки все осмотрительнее были.
Как думаете педагогично подросшим детям подобные видео показывать, чтобы учились на чужих ошибках?
Как думаете педагогично подросшим детям подобные видео показывать, чтобы учились на чужих ошибках?
Даже если мальчик и сам виноват в сложившейся ситуации это не оправдывает водителя. А если бы ей не начали стучать по стеклам она так и тащила бы ребенка по дороге??? Где элементарная внимательность? И ещё сильно поразило её поведение после ДТП... На сколько я поняла, она даже не подошла ни к мальчику, ни к его маме, когда она приехала. Просто сидела в машине. Вот это для меня вообще за гранью фантастики, не понимаю я как так можно. И не думаю что это шок был, не похоже.
Я думаю, она реально боялась. Сколько случаев самосуда было, кто знает, как себя поведет тот или иной прохожий.
здесь наверное страх сработал...что она наделала .. неважно тут-кто виноват--а страх... все таки на ребенка наехала, из под машины его вынимали..не знала ,какие травмы.. страшно.. не то,что шок.. страх от содеянного, произошедшего... и страх разгневанных людей тоже
Представив себя на её месте, я бы к ребенку кинулась и не отошла бы от него до приезда скорой, наплевав на окружающих. Не смогла бы хладнокровно наблюдать из машины( И уж вообще молчу о том, что извинилась бы перед родителями и предложила бы помощь, не важно какую, финансовую или элементарно фрукты в больницу отвезти. Я читала что мама мальчика сама подошла к ней, представилась, а в ответ тишина.
Все правильно, самосуда и бабулек испугалась.... Я вот не знаю вышла бы или нет... А помощь в лечении они предложили
elali, Janka, Любинька, MarKli, Habibi, Kinder Surprise, Жонька, Ольхен, GreenApple, _анна_, krolik, married, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),