Еще хотела,высказаться)))Я за такую темку на форуме,девочки вот реально,кому не интересно,можно просто игнорировать и не читать...Это уже не первый раз такое,кто то пытается высказаться ,поделиться чем то,не обязательно хорошим!!!Начинаются фразы,зачем вам это надо,не интересно,и не нужно такое здесь писать...хорошо решили в болтушке не писать про трагедии и ит.п....создали отдельную темку,и это тоже кого то не устраивает!!!!Если столько сообщений,значит это кому то нужно,как вы считаете?я тоже живу на автозаводе,меня это волнует, "Предупреждён – значит вооружён."Говорите ,что тут пишут одни байки,да мне мой знакомый тоже сказал ,что 2 жертвы и по телеку показывают...в городе и так паника,представляете,если еще по телеку скажут,что нападений гораздо больше(не утверждаю-предполагаю)...представляете,что тогда начнется?????????
Власти ,полиция вообще не обязаны и не должны все и всем рассказывать ,это их работа...
Считаю,темка нужная...А если бы это был не автозавод,а другой район,уверенна,что девочки живущие там,так же бы переживали и волновались...
Власти ,полиция вообще не обязаны и не должны все и всем рассказывать ,это их работа...
Считаю,темка нужная...А если бы это был не автозавод,а другой район,уверенна,что девочки живущие там,так же бы переживали и волновались...