24.11.2024, (Воскресенье) 15:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
35
автор: Катюшка 89(20.07.2012 в 08:04)
Жаль,что не поймали((((
Девочки,я по поводу роддома 7-го,это сообщение Кристине в личку написала я,изначально у меня не было желания,его озвучивать в темке,дабы не пугать девушек!Но,раз уж Кристина решила написать пусть так и будет!!
Эту информацию я узнала,не от подруги друга моего дяди),а от собственного мужа.На разводе,перед сменой(работает он в гаи),начальник дал установку,что этот гад разгуливал по роддому,а как уж до них доходит эта информация,понятия не имею.Я и сама во многое ,что пишут в интернете не верю,действительно многое выдумано,но и смех у меня это не вызывает,немного не по себе от разного рода информации,а в большей степени от неизвестности,что и как на самом деле((((
автор: Дичка(20.07.2012 в 18:19)
Девочки представляете у нас в деревне около сельпо, на стенде объявлений, приклеили рожу этого урода, которая самая первая была Написано "Разыскивается особо опасный преступник" и злодеяния его, чтоб типа вечером поздно девушки и женшины не шарахались . Никак уж не могла подумать, что до здешней полиции дойдет. Вот уж местные жители дебаты развели, похлеще наших
автор: MiLena(22.07.2012 в 01:21)
Девочки, будьте бдительны на распродажах.

Сегодня ездила в "Фантастику", зашла в первый магазин "Модис" (люблю начинать сверху вниз) и ко мне в сумку пыталась залезть какая-то полуцыганка, достаточно прилично одетая. А когда я заметила, что сумка на молнии открыта-она тут же стала навязчиво спрашивать, где на ценниках указан размер(на детских вещах там разве что дебил крупные цифры не увидит), показывая что она типа тоже выбирает вещи. А на момент, когда я увидела открытую сумку её вторая рука была к ней вплотную под накинутой курткой.
автор: Дичка(22.07.2012 в 07:50)
дряни такие, знают ведь где ходить По рынкам, где одни пенсионеры они не ходят, продвинутые блин
автор: Нюшенька(22.07.2012 в 08:52)
А лучше б было, если б они у пенсионеров последнее забирали?! Они везде! Поэтому стоит ограничиться словом " дряни".
А я вот даже не знаю как таких людей назвать! Кроме матных ничего в голову не лезет!
автор: Дичка(22.07.2012 в 09:00)
Да у меня тоже просто уж не охота здесь выражаться . А про пинсионеров они же знают, что у них денег с собой в притык на покупки. К ним они прям домой ходят, недавно по телеку показывали, одна под видом сотрудника банка чтоли пришла. Но её поймали ей оказывается за квартиру платить нечем было и она решила пенсионерку ограбить
автор: Нюшенька(22.07.2012 в 09:44)
Частая ситуация, к сожалению!(((
автор: Ясечка(22.07.2012 в 10:51)
Ужас,она еще до сих пор орудует там. У меня на 8 марта она вытащила кошелек,в котором было много денег((((
автор: Дичка(22.07.2012 в 10:59)
ГДЕ ПОЛИЦИЯ АУ!!!!!!!WTF
автор: Ясечка(22.07.2012 в 13:34)
Ох девочки,я лучше промолчу про нашу полицию)))они ехали ко мне больше 2 часов)а уж про то ка кони дела расследуют даже думать тошно)
автор: Снова Мама(22.07.2012 в 15:28)
Полиции наплевать на все, что происходит. Рассказываю историю, случившуюся на днях. Те, кто живет на автозаводе и ходит на молочку через ул.Ватутина, наверняка видели эту картину. Идем мы с подругой уже с молочки. Нам полностью перегораживает путь фура "Магнит". Кабина фуры оказалась на половине проезжей части, а кузов и прицеп перегородили всю пешеходную дорожку. Обойти можно было либо по проезжей части, не видя вообще встречный поток машин, либо возвращаться назад и обходить дворами. Звоню в телефон доверия автозаводского района. Вежливый мужчина выслушал и сказал, что примут меры. Далее, подруга начала звонить в дежурную часть ГАИ автозаводского района. Берет трубку ЭТОТ же мужчина и, послушав ее, сказал следующее: "Мне плевать где и как вы будете обходить эту фуру. Идите по проезжей части. Ваши проблемы." На просьбу представиться он, мягко говоря, послал подругу и положил трубку. Всё просто. Звонки на телефон доверия записываются, поэтому грубить и посылать он побоялся. А так...ему наплевать на наших детей и на нас всех вместе взятых. И он это сказал открытым текстом.
автор: Natly(22.07.2012 в 18:53)
Позвонили бы опять по телефону доверия и попросили представиться его
автор: Ekaterina(27.07.2012 в 16:03)
За счет таких как мы, они и выглядят прилично с...ки.
автор: chychi(22.07.2012 в 15:12)
У меня 2недели назад телефон вытащили из сумки от коляски в пятерочке на автозаводе.девочки,будьте бдительны.
автор: Oksik(22.07.2012 в 18:18)
а на какой улице эта пятёрочка находиться?
автор: chychi(22.07.2012 в 18:39)
В 1 соцгороде. та,что рядом с райцентром.
автор: Дичка(22.07.2012 в 18:51)
Эти сволочи наверно везде орудуют, по всем магазинам , чтоб в одном не светиться.
Свет а может быть у тебя сумка открыта была и просто он лежал так, что его нельзя было не спереть? У меня муж постоянно мне выговаривает, что я по магазину с открытой сумкой шастаю Ну бывает телефон зазвонит возмешь его, поговоришь,а потом сумку забудешь закрыть и вот он лежит себе блестит весь такой красивый бери кто хош. У меня уже один раз так кошелек вытащили
автор: chychi(22.07.2012 в 19:51)
Ну да,я поговорила по тел,входя в магазин,кто-то видел куда я его положила(в сумку,но там ведь как бы накидка-закрывашка есть,молнию не закрыла),вышла уже без телефона.сразу же подошла к кассиру с просьбой позвнить:«не абонент».не спорю,сама виновата,в нашей жизни нельзя расслабляться.кассир,кстати,сказала,что у них частенько вытаскивают телефоны,в оснвном из задних карманов штанов!!!
автор: Дичка(22.07.2012 в 20:49)
Умельцы ёшкин кот руки бы им поотрывать.У меня когда 2 года назад сумку выхватили,буквально за полминуты до этого знакомый позвонил я с ним пообщалась и положила сотик в джинсы в задний карман. Вот так непреднамеренно я свой телефон спасла.Но сумку до сих пор жалко
автор: Рыжая Бестия(23.07.2012 в 01:58)
А сумку вероятнее всего где-нибудь недалеко во дворах в урну выкинули...
Еще когда в институте училась девки рассказывали случай: вырывает паренек у девушки сумку поздним вечером и убегает, а она ему в след: "стой! права верни!" так он остановился и в ее сторону права и ключи от квартиры по ее просьбе выкинул, во как))
А на нн.ру недавно читала, что в подъезде мужик угражая ножом у женщины телефон отжал, забрал значит и давай плакаться, что у него семья, дети и их содержать нужно. Она ему в свою очередь давай рассказывать, что симка корпоративная и в телефоне много телефонов рабочих и ты мол возьми лучше 500р., а то тебе телефон потом сдавать, да вдруг поймают, а тут живые деньги, но он все же телефоном не побрезговал)
автор: Дичка(23.07.2012 в 08:15)
Наверно Кать, так оно и было. А эти гады надо же какие сговорчивые, прям "спасибо" можно им сказать
автор: White veil(23.07.2012 в 11:45)
Катюш, хоть стой, хоть падай)
автор: HolySoul(23.07.2012 в 11:25)
А у меня года 3 назад телефон из сумки вытащили в 68-м. Причем, я этого гада запомнила, только тогда не знала, что это он был. Пришла домой - телефона нет. Ппц. А на следующий день еду в 68, и опять этот гад заходит в автобус с каким-то своим то ли дружком, то ли помощником. И этот помощник начал ко мне приставать - вероятно отвлекать начал. Вот, блин, не помнят что ли, что у меня уже они телефон отжали. Слов нет. Я тогда выскочила на первой же остановке. Во мне бурлили испуг и ярость. Думала, заору. Пришлось звонить мужу, чтоб забрал меня с той остановки, потому что на автобусе я уже ехать не могла. :(
автор: Liatre(23.07.2012 в 21:14)
И у меня новости. В выходные в магазин у дома пришел мент и предупредил продавцов о том, что....тадам! АВТОЗАВОДСКИЙ МАНЬЯК ПЕРЕЕХАЛ В КУЗНЕЧИХУ!!!!!!!!!!! Ориентировка у них видите ли пришла! Да вашу мать, господа полицейские, не с хлебом ли и солью его встречать?!!!!!!!!!
автор: Екатерина-Кадрия(23.07.2012 в 21:39)
Опять очередные слухи! Прям взял и переехал в Кузнечиху и там сейчас разгуливает, просто рожу похожую увидел кто-тот и сразу в панику.
автор: Liatre(23.07.2012 в 21:59)
Надеюсь, что слухи. НО сразу возникает вопрос: чем занимаются наши любимые модернизированные правоохранительные органы? ((((
автор: Екатерина-Кадрия(23.07.2012 в 22:11)
Такие все интересные! Вот как хаить наши правоохранительные органы так все мастера, людей посокращали по самое неболуйся, теперь работают один за четырех. Это нелюдь дома отсиживается, на улице поди нос не показывает, тут как иголку в стоге сена искать!
автор: Liatre(23.07.2012 в 23:16)
Ты права, Катюш! Сгоряча написала) Но все равно как-то процесс поиска слабо ищется. МВД призывает не паниковать и что ситуация нормальная. Но это спокойствие убивает....
автор: Дичка(23.07.2012 в 21:49)
Просто не знают где его искать, вот и раздают ориентировки и расклеивают везде эту рожу. Я выше писала, что даже в области его ищут... или не ищут
автор: Екатерина-Кадрия(23.07.2012 в 22:31)
Картинку сейчас в контакте нашла, развеселила немного :-D
автор: Anny(23.07.2012 в 22:38)
ой девочки,поначиталась тута вас...
теперь окна на ночь на летнее проветривание боюсь открывать,вдруг маньяк залезет?
хз че ему в голову взбредет,дом то частный
муж говорит что я совсем спятила
автор: Мишка Гамми(23.07.2012 в 22:51)
Ань
автор: Екатерина-Кадрия(23.07.2012 в 22:59)
Да, Ань, ты давай аккуратнее!!!
автор: Anny(23.07.2012 в 23:16)
да я тут по вечерам капец как очкую
сейчас вон в сотый раз проверила,заперла ли двери
автор: inna-online(24.07.2012 в 08:46)
Слухи - это просто кошмар! Давно читаю эту темку и удивляюсь! Кто ж придумывает то эти новости про маньяка?
Вчера сестра в гости приходила и сказала, что маньяк напал на подругу подруги и когда она пришла в полицию писать заявление, то ей там сказали, что он теперь разгуливает в Ленинском р-не у магазина "Новости".
автор: Anny(24.07.2012 в 09:15)
все знают где он разгуливает,но ни к то поймать не может
автор: inna-online(24.07.2012 в 09:46)
Ага-ага! Неуловимый какой-то!
автор: HolySoul(24.07.2012 в 11:55)
Вот-вот. В том и бред, что все его видят то тут, то там, а поймать не могут.
Я считаю, что это воображение напуганных людей играет. У нас каждый второй под фоторобот подходит. А у страха глаза велики. Вот и мерещится людям всякое.

Вот если логически подумать. Сейчас такая шумиха вокруг этого.
Если это было не умышленное нападение, а белочку чувак словил, то когда он очнулся, понял, что натворил, теперь ему логично скрываться.
Если это было умышленное нападение, то тем более скрывается, дурак что ли при такой шумихе на виду быть.
А если не скрывается, то это надо совсем с катушек слететь, чтобы так вот по городу с ножом разгуливать. Но тогда бы его поймали в два счета. И свидетелей было бы в разы больше.
автор: Снова Мама(24.07.2012 в 12:45)
Ура!Кто-то думает так же как и я!Я не одна!
автор: Ekaterina(27.07.2012 в 16:24)
Разок бы пустить такого в народ и показать эту расправу по всем каналам, чтобы всяким таким УРОДАМ не повадно было. А если бы выжил посадить в тюрьму, именно в ту камеру где особо проголодавшиеся сидят, чтобы они их до конца дней пердолили, как они насилуют и убивают маленьких деток!!!!!!!!!! Ух как я зля на этих отморозков .
Понять не могу, вот чего им не хватает. Руки чешутся??? Так сходи в спорт зал потренируйся, побей грушу и легче станет. Писька чешется??? Так возьми наждак, да про швырни разок, в чем проблема ??? Фантазии много где бы, да как бы, да кого бы и куда бы. Поверните свои извращенные мысли в нужное русло, у нас много... бездомных нуждающихся в помощи, вот посидели бы да и подумали как им помочь!!! ШАНТРАПА !!! УХ ВАС БЫ ...
автор: Anny(29.07.2012 в 17:25)
девочки,вот на что наткнулась только что:
про маньяка

Проживает скорее всего в ленинском или канавинском районе т.к. является пациентом псих больницы на июльских днях.(это мои догадки)
На днях он просто туда пришел и сидел у разных кабинетов врачей.Подошел к одному врачу и сказал что у нее глаза голубые(убивал он только девушек с голубыми глазами) Врачи узнали в нем автозаводского маньяка. тут же сообщили в полицию но она не приехала! :(

Затем было написано заявление в милицию уже зная кто он и что он. Приехали по адресу, открыла тетка сказала что его нет, что он собрал деньги и уехал куда то. Она сообщила что писала заявление на недобровольную госпитализацию т/к он душевно болен но ни кто не рыпнулся!

Совсем случайно одна из врачей этой же больницы на днях узнала в поезде этого маньяка который совершенно спокойно направлялся в адлер! Милиции нашей насрать на то что он вообще есть!....

Так что нижегородки спите спокойно. Адлеровцы будьте бдительны он едет к вам
автор: Екатерина-Кадрия(29.07.2012 в 17:38)
Ань, где такую информацию нашла?
автор: HolySoul(29.07.2012 в 23:28)
Да, мне тоже интересен первоисточник.
автор: Anny(29.07.2012 в 23:38)
девочки,вконтакте у друга на странице
автор: Дичка(29.07.2012 в 23:45)
В психушку полиция не приехала?????????????? Это че прикол? Или на самом деле?
автор: Anny(29.07.2012 в 23:53)
за правдоподобность информации я не ручаюсь
автор: Екатерина-Кадрия(30.07.2012 в 08:20)
Да в контакте там и не такое пишут, сочиняют уже от нечего делать
автор: Рыжая Бестия(30.07.2012 в 09:37)
Уржаться) В этом ключе до этого еще инфа была, что привезли его в 13 больницу всего избитого (избивали в Сормово, но ближайшая видимо 13 оказалась))) и внимание: с колом в заднице! А инфа (конечно же 100% достоверная) от одного таксиста, который в курсе, что пришла такая ориентировка (вероятно прям ему в такси и пришла.
Скучно людям, маньяк боле себя ни как не проявляет, вот они и развлекаются.
автор: Виола(30.07.2012 в 09:48)
ну и сказки
автор: White veil(30.07.2012 в 10:20)
Девочки, не хочу никого обидеть, но темка стала похожа на разговор бабушек у подъезда
Ну все, все его уже видели, и никто поймать не может... Скоро пойдут слухи а-ля "приходил в полицию, гулял по кабинетам, но его не смогли поймать!"
Убивал только голубоглазых... покажите мне человека, который ночью, да еще и со спины определит цвет глаз другого?
Пришел ко врачу в больницу... Надо полагать, в психбольнице нет охраны, которая смогла бы его задержать?
Известны его ФИО и адрес, но ориентировки никуда не отправляли, и он смог купить билет... и уехать в Адлер с колом в ***)))))))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)