У меня тоже иногда складывается впечатление, что я не на мамском форуме, а на заседании депутатов, которые хают нашу страну, но тем не менее ни одного отюда не выгонишь. И почему кому то на форуме не запрещено высказать свое мнение не важно в какой теме и в какой форме , а кому то категорически нет.
И между прочим девочки вы не правы,ИМХО она оскорбила всю страну вобщем, косвенно и людей в которой они живут, а я не оскорбила даже, а сделала замечание. И по сути тоже высказала свое мнение, прямо, а не юля, ну не циник я Может и погорячилась, но правоту свою веду за собой
И между прочим девочки вы не правы,ИМХО она оскорбила всю страну вобщем, косвенно и людей в которой они живут, а я не оскорбила даже, а сделала замечание. И по сути тоже высказала свое мнение, прямо, а не юля, ну не циник я Может и погорячилась, но правоту свою веду за собой
Так никто и не запрещает высказывать свое мнение. Насколько я понимаю, девочки имели ввиду, что делать это можно в более корректном тоне.
Ир, вот дело-то как раз в том, что никого гнать отсюда ты права не имеешь. Спорить в корректной форме - пожалуйста, быть несогласной с кем-то - пожалуйста.
Я понимаю, что к собственноручно созданной теме особое трепетное отношение, и тем не менее.
Я понимаю, что к собственноручно созданной теме особое трепетное отношение, и тем не менее.
Лен про тему это не столь значимо, меня просто про страну нашу матушку Россию зацепило, и не гнала я вовсе а предложила. И еще, причем здесь ДТП и страна, вообще не вяжется аварии могут произойти в любой стране. Взять даже ту самую Турцию куда наши любят ездить. Сколько аварий там за последнее время произошло с туристами, такое ощущение,что предумышленно. Заметь не с рейсовыми автобусами и ихними пассажирами, а именно с туристами
Уважаемая Ирина, во-первых, я никого не оскорбляла, тем более нашу страну и людей, которые в ней живут.
Слово "ужас" относилось вовсе не к нашей стране, а к тем происшествиям, которые были описаны выше. Это элементарно видно из пунктуации моего первого высказывания.
А то, что я, мягко говоря, не в восторге от того, что сейчас происходит в нашей стране, - то это мое право. Почему я должна петь дифирамбы нашей стране именно в этой теме, где лишний раз подчеркивается, что нам и нашим детям никто не гарантирует безопасность?! В другой теме - пожалуйста. Я вообще люблю нашу страну, но я прекрасно вижу и все недостатки и не хочу закрывать на них глаза.
Поэтому большая просьба ничего не додумывать и внимательнее читать, обращая внимания и на знаки препинания. Все-таки их не просто так ставят.
Поясню, почему мне не понятна эта тема. Наш форум - мамский. И лично я не понимаю, зачем здесь нужны "сводки происшествий". Скажу сразу, тему я раньше вообще не читала. Но так как я год уже не смотрю телевизор, то меня заинтересовало, что же может такого происходить у нас в городе, что эта тема практически всегда входит в первую тройку тем. Я понимаю, зачем Ирина эту тему создала. Да, на тот момент тема была актуальна. НО зачем сейчас искать по интернету ссылки происшествий, чтобы выкладывать здесь?
Неужели так приятно щекотать себе нервы? Неужели вам не хватает отрицательных эмоций в других местах, чтобы искать их еще на родном форуме?
Почему нам проще делиться негативом? Нам, мамочкам - людям, в которых по определению негатив должен быть сведен к минимуму?
Это мое мнение и я его высказала. По-моему, никого не оскорбляла, тем более автора темы.
Сорри за многобуков, но бурная реакция на мое высказывание просто заставила меня высказаться. И лишний раз задуматься, а стоит ли вообще высказываться
Никого не хотела обидеть. И вообще, Ирина, давайте жить дружно
Слово "ужас" относилось вовсе не к нашей стране, а к тем происшествиям, которые были описаны выше. Это элементарно видно из пунктуации моего первого высказывания.
А то, что я, мягко говоря, не в восторге от того, что сейчас происходит в нашей стране, - то это мое право. Почему я должна петь дифирамбы нашей стране именно в этой теме, где лишний раз подчеркивается, что нам и нашим детям никто не гарантирует безопасность?! В другой теме - пожалуйста. Я вообще люблю нашу страну, но я прекрасно вижу и все недостатки и не хочу закрывать на них глаза.
Поэтому большая просьба ничего не додумывать и внимательнее читать, обращая внимания и на знаки препинания. Все-таки их не просто так ставят.
Поясню, почему мне не понятна эта тема. Наш форум - мамский. И лично я не понимаю, зачем здесь нужны "сводки происшествий". Скажу сразу, тему я раньше вообще не читала. Но так как я год уже не смотрю телевизор, то меня заинтересовало, что же может такого происходить у нас в городе, что эта тема практически всегда входит в первую тройку тем. Я понимаю, зачем Ирина эту тему создала. Да, на тот момент тема была актуальна. НО зачем сейчас искать по интернету ссылки происшествий, чтобы выкладывать здесь?
Неужели так приятно щекотать себе нервы? Неужели вам не хватает отрицательных эмоций в других местах, чтобы искать их еще на родном форуме?
Почему нам проще делиться негативом? Нам, мамочкам - людям, в которых по определению негатив должен быть сведен к минимуму?
Это мое мнение и я его высказала. По-моему, никого не оскорбляла, тем более автора темы.
Сорри за многобуков, но бурная реакция на мое высказывание просто заставила меня высказаться. И лишний раз задуматься, а стоит ли вообще высказываться
Никого не хотела обидеть. И вообще, Ирина, давайте жить дружно
+мульен Даше! Я с ней согласна полостью! Я помню, как-то завязывалась дискуссия на политическую тему, так сказали, что форум мамский и политике здесь не место. А чем такие страшные темы лучше?
Я понимаю еще про маньяка, делились, кто что знает, чтобы как-то себя обезопасить, да и то больше выкладывались слухи, а потом пошло поехало - ктоновость страшнее найдет, то и выкладываем. Зачем?! (вопрос скорее риторический).
Я понимаю еще про маньяка, делились, кто что знает, чтобы как-то себя обезопасить, да и то больше выкладывались слухи, а потом пошло поехало - ктоновость страшнее найдет, то и выкладываем. Зачем?! (вопрос скорее риторический).
из одноклассников:
Алексей Дунин, брат Андрея попросил выложить следующую информацию по ДТП
Мы первые очевидцы этого ДТП, которое произошло в 01:42 за Чкаловской лестницей!Порш кабриолет, который двигался в направлении от Чкаловской лестницы в сторону Александровского сада со скоростью не более 45км/ч, а Лексус, не справившийся с управлением со скоросью не мение 120км/ч вышел на встречную полосу движения, совершив столкновение с Поршем, и сгреб его вместе со столбом освещения, в связи с этим сразу произошло замыкание и полыхнул порш, СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!!С ИСКРАМИ!!!!!!!!! и развернулся в противоположную сторону движения!ДТП произошло в 30 метрах от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои родственники вытаскивали из горящего Лексуса водителя и пасажиров!
Алексей Дунин, брат Андрея попросил выложить следующую информацию по ДТП
Мы первые очевидцы этого ДТП, которое произошло в 01:42 за Чкаловской лестницей!Порш кабриолет, который двигался в направлении от Чкаловской лестницы в сторону Александровского сада со скоростью не более 45км/ч, а Лексус, не справившийся с управлением со скоросью не мение 120км/ч вышел на встречную полосу движения, совершив столкновение с Поршем, и сгреб его вместе со столбом освещения, в связи с этим сразу произошло замыкание и полыхнул порш, СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!!С ИСКРАМИ!!!!!!!!! и развернулся в противоположную сторону движения!ДТП произошло в 30 метрах от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои родственники вытаскивали из горящего Лексуса водителя и пасажиров!
А позавчера была информация, что порше виноват, а вон оно как... кошмарная авария. сил родным пережить. сегодня ведь похороны.
Света какой кошмарный ужас вы увидели ужас попасть в такое ДТП и не менее ужасно увидеть все это своими глазами. А вчера в новостях по Волге сказали, что якобы водитель Порше работал в автосервисе и на отремонтированной машине, той самой Порше решил провести испытание движка и разогнался
Вы читайте хотя бы то, что пишут-то. "брат погибшего водителя попросил выложить". Это информация из одноклассников.
45 км/час в два часа ночи в этом месте на спортивной машине...за кого уж людей-то считают.
45 км/час в два часа ночи в этом месте на спортивной машине...за кого уж людей-то считают.
Я с телефона сижу не увидела первое предложение в сообщении Светы и поэтому подумала, что они сами все это видели
Да, вот если признают, что виновен все таки лексус и водитель который остался живым,то посадят его надолго! Анна, в лексусе то поболее лошадей то будет, это всего лишь бокстер у которого лошадей 245
ну 245- это тоже ОЧЕНЬ немало.... Дело еще не в скорости, но и в массе. тяжелые машины более инертны, их невозможно остановить быстро.
И неочень много! А вот, что большую машину сложнее остановить-это факт! Вообще когда на порше тормозишь она становится вкопанной, может тут и лексус своей массой летел на такую маленькую машину, там наверное в секунды все произошло,что водители не смогли среагировать, тут и правда, кто чего скажет! Столько аварий происходит-неужели людей это не учит!!!
Обе машины могли быть виноваты. Не в лошадях дело, девочки.
Они обе могли развить неприличную скорость для такого места.
Они обе могли развить неприличную скорость для такого места.
Да уж... 45! Еще бы 20 написали. По-моему, полный бред. Несколько лет назад на том же месте, после чкаловской лестницы, лежали остатки искореженной машины, тоже обгоревшей. Место там опасное. Но вот нафига гонять на таких скоростях? Заметьте, большинство страшных аварий случается именно поздно ночью или рано утром, с дорогими машинами, и гибнут наши ровесники... Пару лет назад на нашей тихой прямой улице каждый год бьются машины во время ночных гонок, после 10 вечера просто страшно улицу переходить!
_анна_ писал(a) 18.09.2012 в 08:59:
тоже не представляю такую картину.
Посмотрим, что в итоге ГИБДД скажет, как расследование закончат, сейчас гадать и верить написанному, когда все своих родных хотят выгородить, видимо, дело неблагодарное.
И что же наше ГИБДД в таком месте камеры не поставит...
Тогда и гадать не пришлось...
Думаю водителю лексуса - виновен он или нет - жить с этим будет трудно. Сил ему.
Тогда и гадать не пришлось...
Думаю водителю лексуса - виновен он или нет - жить с этим будет трудно. Сил ему.
вряд ли водитель выживет с такими травмами,а если и выживет,то скорее всего останется "овощем". жалко ребят,никто не спорит,погибли молодые-красивые,но вот вопрос-что делала беременная женщина в 2 часа ночи в машине ? очевидно,что они ехали из клуба или в клуб,наверняка не совсем трезвые и наверняка не с разрешенной скоростью 60км/час. правила дорожного движения придуманы не только для дневного времени суток и не только для тех, у кого машины дешевле 500 тысяч и тех,кто не сможет откупиться. имхо-такой образ жизни приводит к такому исходу,как ни страшно и печально это звучит.
а кто была беременной? я так понимаю, в лексусе было 2 пары. одна - молодожены, вторая девушка водителя выжившего. Девушку из порша вообще не опознали.
выше писали,что одна была беременна,видимо из молодоженов.
Ирина_скоро_Макарова писал(a) 18.09.2012 в 09:43: но вот вопрос-что делала беременная женщина в 2 часа ночи в машине ? очевидно,что они ехали из клуба или в клуб,наверняка не совсем трезвые и наверняка не с разрешенной скоростью 60км/час.
Что же беременной в клуб нельзя?
И вообще странные какие-то выводы, я раньше по клубам когда тусила, всегда за рулем ездила и не пила. Что же раз в клуб, то сразу напиться надо? Странные какие-то аналогии...
не спорю,у всех свои приоритеты,но я, беременная, в 2 часа ночи сплю
А некоторые получают позитивные эмоции и это тоже неплохо. А причем тут клуб и приоритеты непонятно. Хорошая мама не та, что режим ведет как по расписанию. Может она больше нашего о здоровье заботилась, правильно питалась, на йогу ходила или еще что. Никто ничего точно не знает, а уже заклеймили бедных.
никто никого не клеймил, а в клубах,конечно,беременной очень полезно бывать,там ни разу не накурено и т.д. опять же повторяюсь-это мое мнение и вступать в дискуссию не вижу смысла
В закрытых комнатах и ложах может быть и не накурено и музыку может быть практически не слышно.
дело не в режиме. обычно у будущей мамы обострен инстинкт самосохранения, она заботится и о себе, и о ребенке. как минимум пристегнуться и попросить ехать в пределах дозволенной скорости наверное можно было? и себе, и остальным жизнь бы спасла.
Надь, если при аварии действительно порше вылетел на встречку с превышением скорости, то, думаю, пристегнутый ремень и соблюдение скоростного режима Лексусом не гарантировало, что они все останутся живы.
да нет, конечно. я согласна, что все это цепь случайных событий, приведших вот к такому печальному исходу(( гарантий никаких нет.
а есть достоверные факты, что порш снес лексус? порш вообще "стоял", судя по его скорости... лексус видимо тоже не нарушал ничего, кроме того, что ехал без номеров.
а есть достоверные факты, что порш снес лексус? порш вообще "стоял", судя по его скорости... лексус видимо тоже не нарушал ничего, кроме того, что ехал без номеров.
А кто сказал, что девушка была беременной?
Начался сбор слухов из "достоверных источников"
Начался сбор слухов из "достоверных источников"
автор: Андреевна (16.09.2012 в 22:02) личное сообщение
Вроде 3 погибших и 1 в реанимации? Кстати, одна девушка погибшая - беременная, а другая погибшая это двоюродная сестра моего знакомого
Главное в этой аварии то, что обе машины летели на таких скоростях, надо думать
пс. нашла в интернете несколько статей, но что-то мало информации, 5 погибших и 1 пострадавший. Видео есть, жутко конечно это все
Вроде 3 погибших и 1 в реанимации? Кстати, одна девушка погибшая - беременная, а другая погибшая это двоюродная сестра моего знакомого
Главное в этой аварии то, что обе машины летели на таких скоростях, надо думать
пс. нашла в интернете несколько статей, но что-то мало информации, 5 погибших и 1 пострадавший. Видео есть, жутко конечно это все
я выразила свое мнение,вы-свое,никто никого не оскорблял,тем более погибших
MSvetik писал(a) 18.09.2012 в 10:34:
Так по Волге передавали в Экипаже
Ну знаете ли Одно дело забор, а другое дело зарекомендовавшая себя телекомпания
Ирина_скоро_Макарова писал(a) 18.09.2012 в 09:43:
что делала беременная женщина в 2 часа ночи в машине ? очевидно,что они ехали из клуба или в клуб,наверняка не совсем трезвые и наверняка не с разрешенной скоростью 60км/час.
Облезть! И из каких же фактов ОЧЕВИДНО, что ехали из клуба/в клуб и нетрезвые?что делала беременная женщина в 2 часа ночи в машине ? очевидно,что они ехали из клуба или в клуб,наверняка не совсем трезвые и наверняка не с разрешенной скоростью 60км/час.
То есть как забеременел так из дома носа не казать?
Представьте, у беременных женщин бывает обычная нормальная жизнь, с отдыхом и с развлечениями. А еще у беременных бывают, например, подруги, отмечающие дни рождения или девичник почему-то в клубе. А также бывает элементарная бессоница. А еще бывает прекрасное самочувствие, когда беременность- радость а не набор жестоких ограничений.
Я была и в клубе Raй и на Каzантипе и прекрасно провела время без алкоголя, таблеток, громкой музыки и накуренных помещений.
вот прям во всем согласна У меня вот беременность тяжело протекала, так я дома и в больнице практически все 9 месяцев и пролежала, а если бы хорошо себя чувствовала, дома бы не сидела. Беременность это не болезнь.
Я тоже считаю, что беременная - это клуша которая должна сидеть дома после 9 вечера.
Что за бред??? Уже всё решили. Куда откуда ехали. Прям она попросила и все поехали тихо сразу.
А кто слушал? О чем мы можем знать? О чем?
Начинается оскорбления ушедших людей??? Люди, одумайтесь
Что за бред??? Уже всё решили. Куда откуда ехали. Прям она попросила и все поехали тихо сразу.
А кто слушал? О чем мы можем знать? О чем?
Начинается оскорбления ушедших людей??? Люди, одумайтесь
Ирина_скоро_Макарова писал(a) 18.09.2012 в 09:43:
...но вот вопрос-что делала беременная женщина в 2 часа ночи в машине ? очевидно,что они ехали из клуба или в клуб,наверняка не совсем трезвые....имхо-такой образ жизни приводит к такому исходу,как ни страшно и печально это звучит.
...но вот вопрос-что делала беременная женщина в 2 часа ночи в машине ? очевидно,что они ехали из клуба или в клуб,наверняка не совсем трезвые....имхо-такой образ жизни приводит к такому исходу,как ни страшно и печально это звучит.
Ирин, вот тут я с тобой не соглашусь. И до Б, и во время ее ездили в клуб, случалось. И всегда водители у нас трезвые, есть люди, которые не употребляют, как бы для некоторых это странно не звучало! Если беременна, то необязательно, что дома надо сидеть. Я, к примеру, за 1,5 мес до родов ездила и в караоке, и в клуб, и естественно, не выпивала. И в компании у нас есть "трезвенники", предпочитающие гулять на свежую голову.
Про какой образ жизни ты говоришь? Есть знакомый у нас, тот ну вообще ничего не употребляет, он даже кальян не курит, но при этом тоже побывал в страшной аварии на мотоцикле...
Ну не надо говорить за всех!
Вот читаю, уже который день про аварию, и все думаю откуда у нас столько злых и завистливых людей. Я даже не про этот форум говорю, а вообще в городе. Машины дорогие, значит обязательно "элита".Из клуба ехали значит обязательно пьяные. А уж про то что, сейчас хотят из водителя Лексуса сделать виновного, просто смешно читать. Да пусть они и не сами на многое заработали, родители помогли. Значит есть такая возможность, не от последнего куска хлеба оторвали. Добрее надо быть
Да и еще, вот у кого есть машины, скажите честно вы что все только с разрешенной скоростью ездите, никогда в своей жизни не превышали.
Да и еще, вот у кого есть машины, скажите честно вы что все только с разрешенной скоростью ездите, никогда в своей жизни не превышали.
При лобовом столкновении скорости складываются - то есть при скорости обеих машин 60 км/ч удар происходит при 120 км/ч, а при скорости машин под 100 км/ч - уже на скорости 200 км/ч - выжить тут реально только что на танке, наверное((( "Город - не трек", хочешь гонять - вэлкам на Нижегородское кольцо, потому как превысить и гнать - это разные скоростные режимы...
Я превышаю в городе максимум на 10 км\ч, на свободной загородной трассе могу ехать 120 км/ч - это мой психологический порог.
Я превышаю в городе максимум на 10 км\ч, на свободной загородной трассе могу ехать 120 км/ч - это мой психологический порог.
Пусть даже на 10, но превышаете. Я думаю что большинство на 10-20км превышают. А как вы сами написали при лобовом ударе, скорость складывается. Я думаю что скорость конечно не 60 км/ч была, но ночью по городу когда нет машин, никто 60 и не ездит. Это случайность, которая могла случится с каждым. Просто вот так сошлись звезды
ОльгаС, Ирина_скоро_Макарова, Бело4ка, Ooooolga, Гретта, ENZO, elali, Катуся, krolik, Anastasiya, Дунька, married, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),