24.11.2024, (Воскресенье) 18:11
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
35
автор: Lilaby(18.09.2012 в 11:08)
При превышении на 20 км машина аки факел не вспыхивает(((
А вообще, отвлеченно от этой аварии, - часто на трассе вижу памятники и кресты на абсолютно ровных и прямых отрезках дороги - вопрос: "Ну как тут можно умудриться разбиться насмерть, когда дорога широкая, прямая и просматривается?" Или записи с видеорегистраторов - как машина спокойно едет по прямой, а потом вдруг резко вылетает на встречку и под фуру... Читаю иногда, что люди пишут, как будто черт на ухо что то нашептывает в такой момент...
автор: Кукарямба(18.09.2012 в 12:59)
О широкой, прямой и просматриваемой трассе:
пару лет назад была свидетелем аварии на М7. В каждом направлении по 2 полосы, прямой участок, в первой полосе едет газель (скорость небольшая, около 70), во второй семерка обгоняет эту газель (скорость немногим больше, 75-80), за семеркой еще какой-то автомобиль (на расстоянии). Попутно "летят" еще 2 авто, первый объезжает 3 авто справа, газель слева, семерку справа и уходит вперед, а тот, что "летел" вторым, а "летел" он очень близко за первым не успевает семерку объехать и бьет ее сзади...(((
До того момента я думала, что ТАААК автомобили только в фильмах летать могут Семерка та взлетела на месте, перевернулась и упала на крышу(((

...
автор: Lilaby(18.09.2012 в 13:04)
Да уж((((
автор: Дичка(18.09.2012 в 11:00)
Маш ты права, я тоже до ужаса, до ломоты в животе и ногах боюсь большой скорости особенно когда фура навстречу. Хотя недавно муж брал на работе Ниссан навару, кое что в деревню отвезти. Я увлеклась телефоном как всегда, сын мирно посапывал сзади и тут я мельком взглянула на спидометр 160 ехали я не заметила этой скорости верней не ощутила как будто км. 80 ехали.Тем более еще и груженные были. Меня аж в холодный пот бросило Мужу естсно втык Да ладно говорит, трасса то пустая. И что на 15шке едешь ее уже на 100 колыхать начинает.
автор: my_tender(18.09.2012 в 10:55)
Юль, плюсуюсь!
Такие ужасы люди пишут! Почему если у человека дорогая машина, своя квартира, то обязательно он или наворовал или родители подогнали или еще что-то. Да, есть и такие, но не все. Некоторые всего добиваются сами, своим трудом!
автор: Юсечка(18.09.2012 в 11:04)
Ирин, я вообще на одном форуме прочитала "ну и хорошо что сдохли, естественный отбор, зато меньше денег наворуют". Вот это я считаю просто жесть
автор: Екатерина-Кадрия(18.09.2012 в 12:10)
мда...
автор: Кнопочка Наташка(18.09.2012 в 13:30)
Юсечка писал(a) 18.09.2012 в 10:31:
Вот читаю, уже который день про аварию, и все думаю откуда у нас столько злых и завистливых людей. Я даже не про этот форум говорю, а вообще в городе. Машины дорогие, значит обязательно "элита".Из клуба ехали значит обязательно пьяные. А уж про то что, сейчас хотят из водителя Лексуса сделать виновного, просто смешно читать. Да пусть они и не сами на многое заработали, родители помогли. Значит есть такая возможность, не от последнего куска хлеба оторвали. Добрее надо быть
Да и еще, вот у кого есть машины, скажите честно вы что все только с разрешенной скоростью ездите, никогда в своей жизни не превышали.

Согласна. Добрее надо быть. Не все на иномарках плохие порочные и т.д. Такие штампы ставят люди = жесть.
Не деньги портят человека, а человек деньги!
автор: АннИ(19.09.2012 в 12:58)
Как говорит мой муж, деньги показывают истинного лицо человека!
автор: HolySoul(18.09.2012 в 12:36)
А я согласна с тем, что нужно на этой дороге поставить камеры видеонаблюдения на всю протяженность дороги. И сделать через каждые N метров лежачих полицейских - так отобьется желание погонять на этой трассе.
Ушедших не вернешь. Но можно сделать выводы и предпринять меры, чтобы в будущем это не повторялось.
автор: Екатерина-Кадрия(18.09.2012 в 12:38)
Тань, это везде тогда надо делать лежачие полицейские и камеры ставить! Гоняют везде!
автор: HolySoul(18.09.2012 в 13:06)
Везде камеры - согласна. Лежачие полицейские только там, где они действительно нужны.
автор: Lilaby(18.09.2012 в 12:39)
Хотя бы отбойник разделительный поставили...
автор: HolySoul(18.09.2012 в 13:05)
Отбойник тоже не панацея. И вид испортит.
Полицейские - самое то. Там много кафе вдоль дороги, нечего там гонять.
автор: HolySoul(18.09.2012 в 13:15)
А вообще, зашла еще процитировать сообщение из башорга:

Aniorp: Мне кажется, что единственное, что может заставить наших водителей вести транспорт аккуратней - это банка нитроглицерина в салоне
автор: Жемчужина(18.09.2012 в 13:06)
а мне безумно жаль погибших, уже который день эта авария тх головы не выходит. посмотрела их фото в группе вк-такие красивые, счастливые, у них глаза прям светятся-полны жизни!!!! Даже не верится, что эти жизнерадостные улыбающиеся молодожены погибли. и девушка Ира-совсем молодая, всего 20 лет((( Дай Бог родителям сил и мужества пережить эту трагедею..
автор: Юляшка(18.09.2012 в 16:16)
Страшная авария..уже много сказано и хорошего и плохого.. Судить именно этот случай не стоит. Ведь мы не знаем истины, причины этой катастрофы. И не узнаем никогда.
В данный момент могу сказать только одно..соболезную родным и близким погибших. Очень жаль родителей. Что им приходиться сейчас переживать(( Не дай Бог такого ни кому.
Ребятам царствия небесного.
Я даже хотела сегодня пойти свечки за них поставить, но мимо церкви прошла. Хочется очень. Наверное всё же зайду.
автор: Дичка(18.09.2012 в 16:49)
То, что правды не узнаем никогда это точно. Жалко молодежь и их родных
автор: Ольхен(18.09.2012 в 17:24)
Эх, домыслы - это наше все. На автофоруме первая реакция на ДТП с иномарками, чуть выше среднего, сразу одна - докатались мажорики, теория Дарвина в действии, естественный отбор. На мамском дописали, что беременная, если она, конечно, здраво мыслит, не может ночью поехать в клуб. Что если едешь туда = едешь пить и курить, и так далее. Стереотипы - это, конечно, основа нашего национального сознания, но иногда же можно чуть чуть подумать своей головой...
автор: HolySoul(18.09.2012 в 18:01)
Стереотипы - это не только нашего национального сознания основа. Это вообще у всех людей так память построена. Так уж получилось, что каких случаев видишь больше, то первое в голову и приходит.
автор: ВикTORYя(18.09.2012 в 18:26)
Читаю уже который день... пишу и стираю...

Авария ужасная. Смотрела свадебный альбом ребят...молодые, красивые... горе. Просто в недоумении от того,какие мерзости пишут люди... жестоки. Даже,если и это высказывания... хотя,мне сложно назвать это высказыванием. Вешается клеймо. Суд какой-то, причем в грубой форме. Вот даже и в мыслях не было злорадствовать,обсуждать марки машин, материальное положение людей. Кто нам вообще дал право кого-либо судить?! Это могло произойти с любым! Утром, когда ехал на работу, ночью... почему,если ночью,то из клуба, пьяный, под кайфом?! Человек что,не мог со своей семьёй возвращаться из какой-нибудь поездки... да это всё неважно!! Людей нет! Были и нет. Соболезнования родным и близким.

Кстати, об иномарках и закономерностях. Заметила, если человек на действительно дорогой иномарке, то вежливости на дорогах у него ещё можно и поучиться. Всегда, поворотники, да ещё и спасибо скажут за то,что пропускаешь.... а если это русская "спорткар" или иномарка средней стоимости или чуть выше, то нередко такое хамство, что не понимаешь,как таким людям вообще права выдают!

Дело не в машине! Дело в людях... и неважно: на шестёрке ты едешь или на чём-либо ещё.

автор: Кнопочка Наташка(18.09.2012 в 18:43)
Согласна с каждым словом, каждой запятой и точкой!
автор: Екатерина-Кадрия(18.09.2012 в 18:53)
Тоже плюсуюсь к Вике, все правильно!
автор: Счастливая(18.09.2012 в 19:02)
Вик, +100......
автор: HolySoul(18.09.2012 в 20:15)
Сейчас в новостях на kp.nn прочитала, что у водителя Лексуса состояние стабильное. Травмы тяжелые, но жить будет.
автор: Дичка(18.09.2012 в 20:32)
И похороны показали по Сети-НН
автор: Кнопочка Наташка(18.09.2012 в 21:13)
Водителю здоровья , сил и терпения! Хорошие новости.
автор: Мария1(18.09.2012 в 22:18)
А в инете есть где можно посмотреть выпуск кстати?
автор: Ka10k(18.09.2012 в 22:40)
На ютюбе уже выложили..... Какие они все молодые и красивые.... Как жаль...
автор: Мария1(18.09.2012 в 22:47)
А киньте ссылочку пожалст ...
автор: Nasska(19.09.2012 в 00:13)
вот
http://www.youtube.com/watch?v=Nsz8Pf019j0&am...
автор: Мария1(19.09.2012 в 07:18)
Ужас((((а как там на ютубе найти выпуск кстати вчерашний?
автор: Мария1(19.09.2012 в 07:19)
-
автор: 6yceHka(20.09.2012 в 21:45)
всю неделю не выходит из головы эта авария, как жаль, что так иногда происходит, когда уходят такие молодые, жизнерадостные люди
автор: Nadya Doro(18.09.2012 в 23:42)
Мне впервые захотелось закрыть страницу форума, такие рассуждения я могла бы ожидать от ннру или тому подобных... но никак не на СВ... может для большинства это просто безликие участники громкого ДТП, что можно так хладнокровно рассуждать о судьбе ребят давая свою оценку и прогнозы... но это люди, дети, близкие и родные, любимые, друзья и знакомые - берегите хотя бы чувства тех, кто знает ребят и переживает трагедию... очень надеюсь, что модераторы закроют это обсуждение...
Максим, сил тебе, много сил и здоровья, чтобы поправиться, чтобы жить!
автор: Вреднюша(19.09.2012 в 00:00)
Надя подвела правильный итог в обсуждении этой темы,мне тоже кажется пора поставить точку.
автор: Лапуля-красотуля(19.09.2012 в 00:15)
+ много
автор: Tashylka(19.09.2012 в 10:33)
Ужасная авария.Жалко молодых ребят.Светлая память!
Не понимаю людей которые после такого пишут гадости на страничках погибших,обсуждают кто виноват,кто был пьян и беременный.Пративно читать!нечего добавить.
автор: HolySoul(19.09.2012 в 11:03)
Про гадости на страничках согласна. Когда смотрела фотографии погибших молодожен, прям ужас, что творилось у них в комментариях. Это перебор уже.
А обсуждение того, кто виноват - это вполне естественно. Ничего зазорного в этом не вижу. Да, у людей горе. Но из трагедии нужно вынести не только горе, но и урок, чтобы потом другим не повадно было. Причем, именно так. Узнать, из-за чего произошла трагедия - это знание поможет другим ее избежать. Иначе каждый раз все будут вставать на одни и те же грабли. Жестокий урок. Но кто-то учится только на таких.
автор: elka(19.09.2012 в 11:08)
Желание понять, из-за чего произошла авария - естественное желание и, по-моему, ни в коей мере не является кощунством по отношению к погибшим.
автор: Nadya Doro(19.09.2012 в 12:01)
Авария произошла из за нарушения ПДД, а расследование - дело уже органов! Я знаю Максима и как мне читать: "если выживет, то останется овощем..." люди очнитесь... самый нежный и добрый форум... это ведь реальные люди, а не просто тема для сплетен...
Я ни разу в дебатах здесь не участвовала, да и сейчас похоже меня не услышали...
автор: Markissa(19.09.2012 в 12:43)
Согласна с Надей в обоих сообщениях! Как то даже желания не возникает эту тему обсуждать. Никто из нас ничего не видел и на месте не присутствовал, поэтому вряд ли мы сможем разобраться в причинах аварии, как многие здесь пишут. А смачно мусолить в данных обстоятельствах кто что превысил, у кого какая машина была и кто как на ней ездит, как-то не очень корректно, ИМХО . Все мы не ангелы, и все мы нарушаем.
Ребят очень жалко, многие мои знакомы были с ними в дружеских отношениях. Водителю выздоровления!
автор: Ольхен(19.09.2012 в 12:49)
Одно только то, что мы здесь все - родители, должно удерживать от всяких домыслов и нелепых рассуждений. Каково сейчас их мамам и папам, подумайте, на секундочку... Сил всем, кого коснулась эта трагедия!
автор: elka(19.09.2012 в 13:00)
Надя, я тоже с тобой согласна, во всем кроме того, что разговор о том, как именно были ПДД нарушены делает человека не милым и не добрым.
У меня трое друзей погибло в авариях за последние пять лет, и ни разу не удалось избежать разговоров о том, почему произошла авария, да и надо ли? жалко от этого не меньше. И никто никогда (ну, нормальные люди) не скажут - ах, ехали 200? ну так так им и надо. Людей очень жалко, светлая память им всем и силы вижить Максиму.

Не надо всех под одну гребенку и делать из всех, кто что-то сказал по теме, черствых к чужому горю сплетников. Это далеко не так.
А что тема такая есть на добром и милом форуме, я считаю, оправдано, иначе все это было бы в болтушке
автор: Princess(19.09.2012 в 13:23)
Лен, я вот не вижу смысла обсуждать как именно были нарушены ПДД. Вот как водитель скажу, у меня одноклассница разбилась. Первое время было страшно и я прям была очень-очень осторожна. Но постепенно все стирается из памяти. Вырабатывается уже определенный стиль езды. Если кто-то привык пристегиваться, он делает это каждый раз. Я даже до магазина на углу дома езжу пристегнувшись. А кто не привык, тот без ремня ездит. Муж у меня накидывает только перед гаишниками. И хоть тут тысячи примеров выложи, вряд ли это кардинально изменит человека.
автор: Nadya Doro(19.09.2012 в 13:27)
Лен, никогда людей под одну гребенку не ровняла, не хочу опять открывать последние страницы и начинать цитировать - будет конфликт... ведь ясно видны слова соболезнования и иные высказывания... свобода слова...
Спасибо всем кто услышал... я умолкаю...
автор: elka(19.09.2012 в 13:58)
Надя
ты права, что есть высказывания не вполне уместные, но поскольку я тоже интересовалась причиной аварии, приняла и на свой счет, поэтому и объяснила.
Я знаю людей, которых страшные аварии с участием знакомых научили пристегиваться и не лихачить.
автор: Надюня(19.09.2012 в 13:16)
читала тему с понедельника, но не высказывалась, сейчас посмотрела видео с похорон, муражки по коже, слезы на глазах...
все как один, молодые, красивые... дай бог сил родным и близким пережить это горе... Максиму выздоровления...
автор: SVetok(19.09.2012 в 14:27)
У меня одна большая просьба: давайте не будем из этой темы делать мусорку.
ВО-первых - ужасов на просторах интернета полно, не будем приносить его сюда и выкладывать сотню ссылок.
Во-вторых - давайте уважать чувства людей. Всегда в любом происшествии кто-то виновен. Но ни одному человеку не дано право осуждать и вешать ярлыки на других людей, какими бы они не были.

Если уж хочется такую тему, то ей быть на нашем форуме, но давайте соблюдать правила и оставаться людьми
автор: Гермиона(19.09.2012 в 14:22)
согласна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)