24.11.2024, (Воскресенье) 21:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
35
автор: Натали9999(09.11.2012 в 09:13)
Я в шоке( Вроде бы клиника серьезная
http://progorodnn.ru/newsv2/59688.html
автор: блондинка(09.11.2012 в 09:54)
Смерть от наркоза -самый мой большой страх!Перед каждой операцией тряслась не из-за операции,возможных последствий,а именно от того,что можно не проснуться..Грустно(
автор: МаЛьвина(09.11.2012 в 10:00)
ой кошмар какой((я всегда так этого боялась((
автор: Bush(09.11.2012 в 12:20)
Даже читать не буду, сколько ещё наркозов в жизни дочки будет,я не буду думать, но сердце прям сжалось
автор: 6yceHka(09.11.2012 в 20:23)
Да, очень жалко женщину, ну я думаю на самом деле, что дело не в клинике, а такое может произойти и в обычной больнице, как то странно... просто в гос.больнице мне кажется более тщательно проверяют перед операцией чем в клинике... а в частных главное деньги!
автор: Светтта(16.11.2012 в 14:35)
Сейчас по новостям слушала в семеновском районе 41-летняя мать убила своего ребенка топором,которому не было 2 лет.Ну КААААААААК можно было?
автор: julie87(16.11.2012 в 14:42)
Свет,она не в себе была,в какой то секте состояла..самое ужасное,что ее уже как то показывали по телеку,что у нее не все дома.никто меры не предпринял.страшно представить,сколько таких людей спокойно по улицам расхаживает.
а малыша конечно очень жалко((
автор: Pasadena(16.11.2012 в 14:44)
мне подружка сегодня звонила, это оказалась их соседка по даче.... типа странными всегда были, но никто не думал, что все так может закончится...
автор: MiLena(16.11.2012 в 14:53)
в России в неблагополучных семьях очень много убитых малышей, покалеченных деток, да и умерших, потому что были без присмотра. потому что в них детей рожают ради пособий. всегда очень грустно и больно это слышать/читать, ведь малышам так нужны любовь, забота, внимание - а они только вызывают раздражение, они не нужны.

зато, если в Америке, кто-то откажется или убьёт нашего ребенка (хотя это единичные случаи на много тысяч деток, у которых появилась семья благодаря усыновлению)- об этом трубят все каналы и все новости и требуют запрета усыновления иностранцами.
Лучше бы для начала наше государство решало вопросы детей у неблагополучных граждан внутри страны.
автор: блондинка(16.11.2012 в 14:58)
Ребёнка очень жалко..Не понимаю почему не забрали ребёнка раньше,если были тревожные звоночки..Она не только сектантка,ещё и дебилизм на лицо..Хорошо ,что хоть отец второго ребёнка забрал,а то она двоих бы в жертву принесла..Нет слов..
автор: Ольхен(16.11.2012 в 15:01)
Ань, я вчера в новостях видела мельком, детей забирали у нее летом, обоих, но она принесла справку, что здорова. Теперь все суетятся, что справка - какая-то не такая, а раньше было плевать...
автор: блондинка(16.11.2012 в 15:27)
Да,да,Оль,я тоже видела репортажи..У нас любую справку ,увы,за деньги напишут((Но так -то ,конечно,всё её психическое неблагополучие ,видно невооружённым взглядом..
автор: MiLena(16.11.2012 в 15:00)
В прошлые выходные была в "Фантастике", да и сегодня в поликлиннике. Нагляделась как люди общаются со своими детьми: "как ты надоел", "да закрой свой рот", "щас как получишь", "ремня не хочешь?!" и т.д..
Этот постоянный бег жизни, вечная спешка, бытовуха, неудовлетворенность, усталось делает всех нас раздражительными.
Надо никогда не забывать, что дети - это то единственное, что останется после нас и кому действительно стоит уделять внимание в этой жизни.
автор: HolySoul(16.11.2012 в 16:17)
Лен, с каждым словом согласна!
И вообще, это не только к детям относится! Взрослым друг с другом тоже стоило бы научиться общаться добрее.
Все спешат, злятся на тех, кто тормозит. А куда спешат?
Родился новый экспромт (сырой)

За спешкой не заметно жизни,
Улыбок, счастья, красоты.
От суетливости капризной
Забудем радости, мечты.
Людей любимых не увидим,
Заботу в жертву принесем,
Детей, родителей обидим.
Мы это не осознаем.
Когда придет пора прощаться,
Воскреснут призраки из тьмы.
И будет в тот момент казаться,
Что что-то упустили мы.
Недосмотрели, недодали,
Не рядом были в трудный час.
И в этом точно опоздали!
Да не вернуть того сейчас.
Так может вопреки сомненьям
Среди привычной суеты
Остановиться на мгновенье
И воскресить свои мечты?
С любимыми встречаться чаще,
Внимание дарить свое.
Тогда жизнь наша станет слаще
И снова краски обретет!
автор: MiLena(20.11.2012 в 14:20)
Из ДК им. Свердлова сбежала ядовитая кобра
19 ноября в Нижнем проходила выставка рептилий.
Вчера в ДК им. Свердлова на Большой Покровской проходила выставка рептилий. Одной ядовитой кобре удалось сбежать. Тут же были отменены все занятия в Доме культуры, и всех детей в срочном порядке отправили по домам.

Кто несет ответственность, и каким образом ядовитой рептилии удалось сбежать – неизвестно. Специалисты принимают все меры по поимке опасной змеи.

автор: Андреевна(20.11.2012 в 14:23)
Что самое интересное ее еще не нашли. Вчера новости посмотрела на ночь, еле уснула, так боюсь этих тварей
Вот не понимаю, как вообще такое возможно, должны же быть какие-то меры предосторожности соблюдаться

П.С. про "бегают" мне тоже понравилось
автор: MiLena(20.11.2012 в 14:39)
"ядовитая кобра" тоже словосочетание прикольно звучит.
даже если она заснула - кобры живут энное количество лет (королевская так вообще добрый тридцатник), кто знает, может проснется. сомневаюсь что в нашем городе есть противоядие. все-таки не в Индии мы живем
автор: Лельчик(20.11.2012 в 14:30)
Охренеть
Представляю, так встретиться в коридорчике с этой тварью
автор: SVetok(20.11.2012 в 14:33)
Да ладно вам... они заснула где-нибудь уже. На улице как бэ не лето, что бы ей бегать )))
автор: Ольхен(20.11.2012 в 14:37)
Свет, к лету-то всяко проснется ))) Неприятно, все равно, сколько кружков и занятий сорвалось у детей.
автор: Lilaby(20.11.2012 в 14:39)
Я думаю она уже в канализации давно - в Африку плывет )) А если заснула, то наши местные обитатели ее сожрут за зиму...
Другой вопрос - как она из террариума закрытого сбежала?
автор: Светтта(20.11.2012 в 14:40)
бе
автор: ВикTORYя(20.11.2012 в 14:40)
В канализацию...моетесь вы...или в туалет зашли,а там "привет" из унитаза..аааа....боюсь я их...фантазия разыгралась.
автор: Татка86(20.11.2012 в 14:42)
нее,она на водоканал приплывет!я там была на экскурсии,говорили и не такое приплывает
автор: Lilaby(20.11.2012 в 15:05)
Вик, посмотрела бы я на ту кобру, которая против течения плавать умеет Это уже анаконда какая то получается))))
автор: ВикTORYя(20.11.2012 в 15:17)
автор: White veil(20.11.2012 в 16:24)
Вик, первая мысль была такая же
автор: ВикTORYя(20.11.2012 в 16:27)

Боюсь мама_дорогая как их....бррррррррр
автор: Катринка(21.11.2012 в 21:56)
фу блин... девочки зачем вы так про канализацию???? я теперь ночь спать не буду)))) я до ужаса-ужасного боюсь этих живностей.. караул))
автор: White veil(22.11.2012 в 10:06)
автор: Chandler(20.11.2012 в 17:07)
А-ааа!!!! Мы рядом с дк Свердлова живем
автор: Лада(22.11.2012 в 13:59)
Давно уже читала, что в подобной ситуации у тетке в унитаз вылезла, не знаю, может и вранье, но не спокойно от таких новостей((((
автор: Аня-neblandinka(20.11.2012 в 14:43)
Ой,как я согласна! Мне в эту тему очень нравится реклама против насилия в семье,где ребёнок стоит в комнате и вокруг него его будущие успехи: грамоты,кубки, медали,музыкальные инструменты и с каждым резким словом и шлепком по попе что-то из этого исчезает..у меня от этой рекламы прям слёзы на глазах выступают. Какими всё таки люди бывают жестокими! А потом вырастит малыш и будет "мамочка" сетовать,что ребёнок с ней не ласков,с плохой компанией связался и прочее... я всегда говорю,что поделом таким.

P.S. Ой,убежало то куда... это про отношение к деткам...
автор: Samara(20.11.2012 в 19:48)
Не дай Бог тебе Аня испытать на своей шкуре участь матерей, чей ребенок неуправляем. Даже в хороших семьях такие дети бывают, и примеров у меня много. Не всегда такое поведение является следствием воспитания. Это пока детей нет все кажется просто и чудесно, и думается, что уж у тебя то будет ребенок идеальный. Очень многое зависит и от самого ребенка, его характера и темперамента.Я очень негативно отношусь к таким высказываниям. Вот ты для начала сама воспитай хорошего человека, и то это не даст тебе права давать оценку кому и что поделом. Прошу не обижаться, просто мое ИМХО
автор: lubimka(21.11.2012 в 23:16)
+ 1 лично знаю семью, где у прекрасных родителей выросли..,.ээээ.... Далеко не прекрасные дети!
автор: Аня-neblandinka(22.11.2012 в 08:54)
Мариш,я может не совсем так выразилась... Бывает всякое,ты права,и у замечательных родителей иногда дети становятся нехорошими людьми и наоборот. Я говорила о насилии в отношении ребёнка ( моральное насилие кстати тоже существует).
автор: Аня-neblandinka(22.11.2012 в 08:50)
Рит,не в коем случае не обижаюсь и даже ждала комментария в этом роде. Тем более,что тоже знакома с детьми,чьё поведении очень сложно контролировать. У нас например племянница у мужа такая. Однако же и поведение родителей здесь немаловажно. В конце концов есть специальные методики,педагоги и на самый сложный случай - врачи. Другое дело,что некоторые просто не хотят этим заниматься,или же ситуация в семье на столько неблагоприятная,что на это просто нет сил или средств. Вот это конечно очень печально.
Я не сужу о родительских качествах незнакомых мне людей по их поведению в очереди. Здесь конечно же может сказаться и усталость и какие-то личные проблемы и просто вечный стресс,который всех нас преследует. Но я наблюдала и другие картины: где ребёнка реально шпыняют за каждую просьбу и потребность во внимании. И в рекламе,про которую я рассказывала..там именно такие случаи отражены. Просто мы взрослые порой считаем,что "ну что ребёнок,просто капризничает",а вот у нас действительно проблемы. А тем не менее для ребёнка даже резкое слово в магазине может нанести непоправимый ущерб,если сказано оно не единожды и с интонацией,в которой ребёнок чувствует,что "надоел","достал","замучил". Родительство ИМХО должно быть осознанным!
И я вовсе не считаю,что мой ребёнок будет идеальным. А лишь говорю о том,что иногда дело не в поведении ребёнка,а в поведении родителей!
автор: Pasadena(22.11.2012 в 09:13)
+много.

особенно на многих форумах выделяются комменты мам детей лет до 2х - все так розово и бегают единороги) Просто ребенок еще не вошел в фазу кризиса...
Большинство мам испытывают все прелести взросления детя лет с 2,5-3х. И иногда это реально доводит. Ребенок исследует рамки дозволенного, порой очень жестко.
А уж если еще и неврология накладывается, то даже у самых терплеивых мам нервы сдают.
Так что писать "о ужас, ребенка хлопнули по попе", не очень корректно. Думаю, у всех были или будут такие моменты.
автор: Аня-neblandinka(22.11.2012 в 10:01)
Нисколько не спорю! Материнство приятный,но тяжёлый труд!
автор: Samara(22.11.2012 в 10:02)
Вот и я говорю о том, что рано говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. Методы воспитания складываются и от характера ребенка. Порой в одной семье дети разные, потому что воспитывали их по-разному, а воспитывали их по-разному исходя из индивидуальных особенностей ребенка (сложно подумать, что одно дите любимое, а другое нет). Педагогические методики это конечно очень хорошо, но это все же теория, а на практике ты будешь в большинстве случаев основываться на свою интуицию. И дай Бог, чтобы она тебя не подвела
автор: Pasadena(22.11.2012 в 10:26)
и еще очень часто у мам, которые были уверены в своей педагогической состоятельности, начинается самая настоящая депрессия, когда они видят, что хваленые методики не работают и тем же активным слушанием со своенравным 4х леткой не справишься.
автор: Аня-neblandinka(22.11.2012 в 10:33)
Девочки уговорили! Больше со своим "нерожавшим" ИМХО не лезу!
автор: Samara(22.11.2012 в 14:36)
Аня, а "нерожавшее" тут ни причем. Я хоть и рожала, а практики в вопросах воспитания своих детей у меня тоже нет (воспитание сына 3 месяцев от роду я ВОСПИТАНИЕМ не назову). Так что тут просто все высказали свое мнение
автор: блондинка(22.11.2012 в 11:56)
Оксан,всё верно ,в принципе,пишешь,но с одним не соглашусь..Если ребёнок привык слышать и слушать с самого маленького возраста,то вряд ли он разучится этому к 4 годам..Может быть,в период какого-то возрастного кризиса посвоенравничает,но всё же качество слушать вряд ли пропадут навсегда.

Ps:не претендую на истину..Просто верю,что это так..Может быть,пока верю,кто знает,что впереди))
автор: Pasadena(22.11.2012 в 12:10)
Ань, мне кажется, еще многое зависит от характера самого ребенка. Безусловно, базу мы стараемся закладывать правильную, но кроме родителей на ребенка влияет и среда. Кризис 3-4х лет даже сравнивают с подростковыми закидонами, те же поиски рамок, только если в подростковом возрасте это в основном осознание себя в обществе и социуме, то в раннем возрасте - отношения я-родители. Ведь часто ребенок, который идеален в обществе, превращается в маленького пакостника дома.

что-то не в той тематике мы рассуждаем))))))))))))
автор: MiLena(03.12.2012 в 22:45)

ДК им.Свердлова работает в обычном режиме
Нижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье — ДК Свердлова им.Свердлова работает в обычном режиме (Нижегородский район, Нижний Новгород), кружки открыты.

Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщил серпентолог Сергей Фадеев.

По его словам, на минувшей неделе проводилась обработка помещения газом для того, чтобы отравить пропавшую кобру.

Затем в течение нескольких дней помещения проветривались, добавил С.Фадеев. По его мнению, змея, если она находилась в здании, должна была погибнуть.

Как сообщалось ранее, 19 ноября из ДК им.Свердлова сбежала кобра.
автор: Portofina(04.12.2012 в 00:41)
Не знала, где разместить, сюда напишу. Из ЖЖ одной молодой мамы:

В субботу вечером поехали всей семьей в ашан. Случилась необходимость воспользоваться комнатой матери и ребенка. Комната вполне себе: раковина, удобное кресло для кормления и пеленальный столик, прикручивающийся к стене. Фейка покушал и я его посадила на пеленальный столик, чтобы надеть шарф. И тут этот столик падает. Вместе со всем крепежом и моим сыном. Падает на пол с высоты, где-то, 1.2 метра.
Хорошо что я стояла рядом и сын мой уже был одет и даже в капюшоне оказался. Как я ни пыталась, остановить падение мне не удалось. Только задержать и Тимофей все-таки скатился и упал на пол. Состояния моего не передать словами. Я испугалась, Фейка испугался, но не ударился, слава богу.
Что могло произойти, если бы я переодевала его на этом столе, мне представлять страшно. Причем, я не пятилетнего туда посадила, а десятимесячного. Никаких предупреждений типа "только для детей до 2,5 килограмм" не было.
Нашла администрацию наругалась, оставила жалобу. Оставила свой телефон. Посмотрим, есть ли у них отработка таких вещей. Сделала фото на всякий случай.
За сыном наблюдаю, поведение не изменилось, понимаю что упал укутанный и с высоты меньшей, чем его рост. Но все-равно страшно от, минувших нас, альтернатив.

Выстроила бы всех, кто так монтировал стол и кто работу принимал, в ряд. И прищемила бы им гениталии дверью

Девочки, пожалуйста, будьте осторожны. Ашаны такие по всей стране. И подрядчики, небось, одни и те же.
автор: Любофь(04.12.2012 в 11:32)
Мама_дорогая... Прочитала, аж страшно стало. Уж лучше бы совсем не делали, чем ТАК! Много у нас в России через ж... Прежде, чем ребенка положить, надо самой что ли попрыгать на этом столике??? Сделали, называется, для показухи, "потому, что надо".
автор: Naty(04.12.2012 в 11:43)
Ну этот магазин не вчера,наверное,построили.И состояние того,что в магазине находится,мне кажется,проверяется регулярно,может не настолько щепетильно,как требовалось бы (особенно в комнате матери и ребенка),но проверяется.
Я бы вряд ли своего ребенка вообще посадила куда-то,не проверив тщательно,устойчива ли конструкция.
Возможно,туда за несколько минут до этого подростки зашли какие-нибудь (никто же не контролирует) и расшатали полку эту,а тут сразу подрядчики...

Судя по написанному,у девушки ребенок в 10 месяцев 1,2 метра ростом получается.У страха глаза велики.

автор: prolonged girl(04.12.2012 в 11:51)
1,2 метра - это высота, на которой был прикручен столик. И правда, строители тут вряд-ли причем. Маме надо было проверить надежность конструкции, это ж невооруженным взглядом видно!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)