24.11.2024, (Воскресенье) 22:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
35
автор: Светиксемицветик(27.07.2013 в 12:14)
Узнать телефон,конечно, не проблема.Но,например, у меня у мужа,папы,мамы номера телефонов не на них зарегины.И у многих знакомых так... вот и удивляюсь
автор: Mirra(27.07.2013 в 17:36)
а у меня на стекле часто лежит табличка с номером телефона" если моя машина мешает Вам...."
автор: Portofina(30.07.2013 в 09:47)
В дополнение к видео про Балахну:

Балахнинского чиновника уволили за германское гражданство
Заместитель главы администрации Балахнинского района Николай Суровов по представлению прокурора Балахны был уволен с занимаемой должности из-за двойного гражданства. По сообщению Генеральной прокуратуры РФ, в ходе прокурорской проверки выяснилось, что муниципальный служащий кроме российского имеет гражданство Федеративной Республики Германия — кстати, Николай Суровов собственноручно указал это в анкете при поступлении на муниципальную службу в январе. В то же время по федеральным закону «О муниципальной службе в Российской Федерации» муниципальный служащий не может находиться на службе будучи гражданином иностранного государства, за исключением ряда государств — участников соответствующего международного договора с Российской Федерацией (с ФРГ такой договор не заключался). В результате в администрации Балахнинского района согласились с доводами прокурора и распоряжением главы заместитель был уволен.
http://www.kommersant.ru/doc/2244006
автор: Дичка(30.07.2013 в 10:43)
Видимо просто помешал кому-то до сих пор занимал должность, а сейчас вдруг до кого-то дошло был бы угоден, так и числился бы, будь у него хоть 10 гражданств...А вообще Балахнинскую управу разогнать надо...поганой метлой сидят там... у всех поголовно руки мохнатые куда не сунься везде все за бабки, а просто так ничего не добьёшься
автор: S_yma_soiti(30.07.2013 в 10:14)
А я вчера была в шоке от видео, которое показали про избиение милиционеров на каком-то московском рынке.
Опять, даже не знаю как поприличнее выразиться... лица кавказской национальности отличились....
как много им позволено у нас в России...
реально жалко наших полицейских. в этот раз они проявили чудеса сдержанности и такта... видимо, зря...

http://www.kp.ru/daily/26111/3007201/
автор: Лапцова Маша(04.08.2013 в 22:52)
Не хотела поднимать тему, но хочу что бы как можно больше людей узнали. История такая:возвращается муж со свекровью с дачи, на трассе видят стоят три машины с болгарскими номерами, люди из этих машин голосуют, пытаются остановить машины, кричат о помощи и почти бросаются на проезжающие машины. Мои сердобольные останавливаются, к ним подходит болгарин (определили по внешности) прилично одетый, пальцы все в золотых перстнях и начинает объяснять, что у них закончился бензин, карточку заблокировали, а никто не останавливается помочь, едут на похороны к отцу в Екатеренбург. Муж оценил их внешний вид и поверил (как то сами на трассе без бензина остались и никто не остановился помочь) стал давать ему 300 руб, но болгарин увидел купюру в 500 руб и предложил, что бы муж купил перстень у него, тут вышла свекровь, сказала, что никакого чужого золота им не надо, что помочь решили от чистого сердца, отдали болгарину 500 руб.и уехали.
Приезжают домой, рассказывают мне и сестре мужа, а она их перебивает и дорассказывает историю, оказывается это развод и в Москве уже давно все знают про таких продавцов золота, на самом деле на пальцах у него перстни это обычные железки, окрашены под золото. Так что будьте бдительнее, кругом одни мошенники. Предупредите родных и близких, что есть теперь и такой вид мошенничества.
автор: Еленка Лясечка(04.08.2013 в 23:01)
ну что только не придумают((( а мы сегодня на М7 аварию видели страшную, а точнее её последствия уже и многокилометровую пробку. А чуть подальше и на нашей полосе авария, но вроде хоть без жертв, хотя машина сильно помята. После такого оставшиеся 20 минут ехали в напряжении, а как приехали сразу родителям звонить, что с нами всё хорошо. Девочки здоровья всем, пусть вы и ваши родные всегда возвращаются домой живыми и здоровыми!
автор: БЕСя(05.08.2013 в 00:36)
ооо..припоминаю и в своей жизни такой же случай,правда было это лет так пять назад,и там были типа турки(хотя может и болгары тоже)..мы тоже тогда дали пару сотен,лишь бы отвязались...а то прям в окошко лез к брату и в руки давал золотой перстень моя мама тоже отказалась от "золота"
автор: злючка-колючка(05.08.2013 в 07:26)
На похороны в Екатеринбург на машине? Уже знаете ли звучит странно, ага. Самолеты давно изобрели. Или там на Урале будут долго ждать, пока все не приедут на машинах?
автор: Pasadena(05.08.2013 в 07:35)
на ннру сегодня прочитала... какой то очередной пьяный му**к вылетел на встречку и похоронил маму с 1 месячным малышом.... мама была за рулем, малыш в кресле. вот что за твари.... причем у него пара царапин...
автор: iгодка(05.08.2013 в 09:42)
У меня родители тоже попались на такой развод, тоже остановили попросили помочь, прилично одетые, на хорошей машине! Это было года 3-4 назад! Вобщем неприятная ситуация!!!!(((((
автор: Лидия(05.08.2013 в 09:49)
Тоже читала, через одного человека знаю кто погиб (( ужасно!!! Вот всегда в шоке от такого, один нормально едет, так навстречу попадется урод какой нибудь (((( так жалко девушку с малышом((( и страшно ужасно. Что за законы у нас? Сто раз ловили пьяным за рулем и ничего человек продолжает ездить пока кто то не погибнет (((
автор: Ксюшенька(05.08.2013 в 10:01)
про развод на дорогах это конечно очень жестко,все мы люди и возможно когда-то кому то из нас понадобится помощь на дороге,так ведь фиг кто остановится!
по поводу мамы и малыша,будь я на месте родственников устроила бы самосуд,жаль только из за этого придурка будут поломаны жизни и судьбы не одного человека,но это тоже не дело,ну дадут ему 2года,а может и условно,а людей не вернуть. ужасно.
автор: Екатерина-Кадрия(15.08.2013 в 01:24)
.
автор: Поленька(28.08.2013 в 20:34)
Девочки! Пожалуйста! Будьте осторожны и бдительны! Часто гуляю с ребенком в Сормовском парке, он у меня хорошо спит на улице. Так вот, сегодня, как обычно деть заснул, я припарковалась у пенька и присела с книжкой. Рядом еще мамочка с коляской тусуется. Не в глуши - у дорожки! Сижу читаю, пришла смска от мужа, я решила ему перезвонить, встаю, чтобы достать из кармана джинс телефон, отхожу на шаг, чтобы ребенка разговором не разбудить и вижу, что у меня прям за спиной стоит молодой мужчина и смотрит в упор. Я на автомате хвать коляску и валить. И только боковым зрением улавливаю, что он не просто стоит, а с расстегнутыми штанами и, пардон, развлекается со своим хозяйством!!! Как он так бесшумно подкрался??? Я не в наушниках, не сплю на ходу! В шоке! Он мог запросто шарахнуть меня по башке и до свидания... Кошмар... Девчонки, осторожнее!!! На всякий попробую описать этого ... лет 30 на вид, темные волосы, темные густые брови, лицо скорее треугольное, одет типа в джинсы и олимпийку. Капец, одним словом, осадок брррр...
автор: Анют@(28.08.2013 в 21:11)
Да уж...Страшно теперь и в парк-то одной ходить! Идиотов развелось кругом полно прям!
автор: леночкагреночка(28.08.2013 в 21:17)
ужас какой !!!!мног конечно таких идиотов!!!!!
автор: Зоська(28.08.2013 в 21:29)
Встречались с подобным...Прогуливались с подругой в парке Дубки (знаю,не лучшее место для прогулок),шли из поликлиники днём,решили парком пройти,так вот у здания какого то старого стоял мужик и так же забавлялся со своими причиндалами,на публику рядом дети играют,родители сидят,и мужчины и женщины,и все как бы не замечают. Ну мы с подругой стали смеяться вслух,и стыдить типа было бы что показывать он осуждения не выдержал,и скрылся в этой развалюхе
автор: Spring(28.08.2013 в 21:33)
Блин, Полин, за мной с Севой прошлой зимой такой же тип прям по центральной аллее ходил. Я закричала, а он мне типо Че орешь... и бежать от него сразу, благо он в другую сторону смылся.
Боюсь я, конечно теперь по лесной части ходить. Только по асфальту с тех пор гуляем
автор: SVetok(28.08.2013 в 21:48)
В сормовском парке этот мужчина уже видимо давно ходит. Около 5 лет назад мне точно такую же историю подружка рассказывала...
автор: Marysel(28.08.2013 в 22:38)
Жесть, постоянно там гуляем, придурков много, но слава Богу, пока на пути там не встречала. Стараюсь, где побольше народа гулять...
автор: Птичка-певичка(28.08.2013 в 21:22)
Девочки, вот знаете, озабоченных людей хватает везде. Были в деревне в выходные, всегда там детишки местные и приезжие собирались, гуляли возле дома, на качели бегали недалеко. И средь бела дня прибежал мой племянник очень испуганный и сказал, что "видел дядю, который предлагал потрогать его писю". Извините уж за подробности и за цитату. Это было средь бела дня, в выходной, когда кругом полно людей!
Мы ребёнка (7 лет) как могли успокаивали, но сами понимаете... А что это был за дядя, куда делся - так потом никто и не выяснил, ни мы, ни мамы-папы-бабушки других детишек. Теперь ребёнок один боится гулять ходить.Даже слов не хватает, что за люди бывают!!!
автор: Нюшенька(28.08.2013 в 21:26)
Жесть какая, девочки!
автор: Panamo4ka(28.08.2013 в 21:29)
Кошмар, какой. Я поэтому не люблю в переполненном общественном транспорте ездить. Лучше пропущу маршрутку. Жесть.
автор: Надюня(28.08.2013 в 22:01)
ужас
автор: МаЛьвина(28.08.2013 в 22:23)
Да уж..кошмар конечно. Осторожней ,девочки. Я в школьные годы тоже частенько таких товарищей встречала когда ходила в школу через мещерское озеро. Я ходила немного не в свою школу и получалось, что всегда одна. и Вот на памяти у меня 4 случая встречи с такими .. ина понтонном мосту через озеро, и там уже у евро (тогда еще было кофе у озера) из кустов выползал тип один,и у бетонного моста со стороны школы..как-то пришлось одно время там ходить когда деревянный мост затопило. И вот вокруг ни души я иду к мосту а там этот...ходит своими причандаламиразмахивает,говорил еще что-то мне,ох я напугалась, умудрилась проскочить другой соседней тропкой и по мосту быстрей там в конце какие то люди были.
И один раз почти до дома за мной шел такой товарищ...насмотрелась я в общем в свое время.
автор: Merfy(29.08.2013 в 09:48)
жесть какая, всю жизнь на мещере живу и такого не встречала
автор: МаЛьвина(29.08.2013 в 12:13)
вот и я всю жизнь жила,но к сожалению встречала
автор: HolySoul(28.08.2013 в 22:35)
Нам однажды в школьные годы какой-то мужик прям около школы так пристал. Ну мы заржали и убежали от него. Классе в третьем учились. Но неприятный осадок все равно остался тогда.
автор: elena91(28.08.2013 в 22:50)
господи,ужас то какой.каких только уродов земля носит. Слава богу я ни разу в жизни такого не встречала
автор: diddlin(28.08.2013 в 23:50)
Господи ну и ужасы вы тут рассказываете про наш парк любимый(((
автор: your-friday(29.08.2013 в 00:07)
Я когда на сохранении в 12й лежала, там под окнами гинекологии бродил такой тип ) без штанов ))) Зимой. В мороз -20.
автор: МоркоFFка(29.08.2013 в 08:35)
Жалко, что в -20, до -30 бы погулял...Чтобы отвалилось там всё. И больше не ходил!
автор: МоркоFFка(29.08.2013 в 08:33)
Девочки, у меня года 4 назад так подруга встретилась с таким же моральным уродом (простите, но других слов нет!). Ехала в трамвае в Сормово, народу много, рядом мужик один стоял и постепенно как-то налегал, подталкивал. Она не выдержала, поворачивается. А он одет в длинный плащ, его распахивает..там голый и начинает ей показывать, то что ниже находится. Даже тех кто рядом также стояли не постеснялся!!! Подруга первая среагировала от такого, как заорет на весь трамвай! Трамвай останавился, паника началась, что случилось. Все на него оборачиваются, а там такое! Этот видимо такой реакции не ожидал, даже не сразу плащ свой прикрыл! Вылетел пулей, как рак красный. Так таким и надо! Как земля их только носит!
автор: Umo4ka(29.08.2013 в 12:08)
Девочки, у эксгибиционистов и всех, у кого психические нарушения, сейчас обострения начинаются. Так что будьте бдительны. А этих самых "показывальщиков" нужно громко отчитывать, они этого очень стыдятся (казалось бы странно) и вообще не любят, когда к ним привлекают внимание.
автор: Ангело4ек(29.08.2013 в 13:35)
Я тоже не раз ЭТИХ встречала.. Противно. Правда было это все уже в достаточно взрослом возрасте и я была не одна. Страшно за деток совсем маленьких и оказаться с ТАКИМ где-нибудь в темном переулке.. мало ли что ему в голову взбредет...
автор: Зоська(01.09.2013 в 00:26)
Сегодня шли с мужем и ребёнком гуляли,по пр.Ленина,и подходим к магазину,видим кипишь какой-то,и вдруг мужик бежит. Все кричат "ловите его!",женщина за ним бежит,а народ вокруг просто стоит и смотрит,в том числе охранник магазина который стоял на крылечке. Мужик этот бежит в нашу сторону размахивая каким то предметом в руках,я кричу мужу чтоб ловил его,муж вообще не понял что произошло,не среагировал,а это мужик пробежал мимо нас прям совсем рядом,да и не сказать что быстро. Короче убежал,а женщина упала на землю с его курткой в руках и начала рыдать.
Что именно произошло я не знаю,но по её невнятным от шока словам стало понятно что у него был пистолет,и он видимо угрожая ей ограбил её. Размахивал он,как оказалось,пистолетом когда бежал.
Почти средь бела дня,при наличии огромного количества людей,у большого продуктового магазина...капец что твориться... я вот сразу представила что если бы муж среагировал быстрее,и поймал его,тот запросто бы в него выстрелил
А ещё мужик мимо нас пробегал,и прям в глаза мне посмотрел,таким жестоким взглядом,до сих пор мурашки как вспоминаю
автор: Nancy(01.09.2013 в 08:07)
Удивляет, почему женщина стала сопротивляться, стаскивать с вора куртку и кричать "ловить его!" , если у вора был пистолет. А пистолет мог и игрушечным быть. Дико как-то представить, что человек с настоящим оружием будет теток у магазина грабить.
автор: Зоська(01.09.2013 в 08:53)
Видимо что-то ценное и важное у нее взял, раз так с ним боролась. Я очень надеюсь что оружие игрушечным было, а то как-то совсем страшно становится ходить по улицам.
автор: HolySoul(01.09.2013 в 21:03)
Я тут шла по Нартова в сторону Метро с его стороны. Мне навстречу идут трое: девушка, парень и маленький мальчик. Парень что-то в руке держит. Когда я к ним приблизилась, смотрю - пистолет. А мальчик при этом кричит "стрельни в голубя, ну стрельни в голубя." А эта девушка им обоим говорит "Я вам дам, голубя!" Типа того.
Я конечно не знаю, что за пистолет там был. Но даже если просто пневматика, вблизи очень даже травматичное оружие. И даже если игрушка, я все равно труханула что-то.
автор: Sestranevesty(01.09.2013 в 22:08)
Стрельни в голубя?????!!!! А башку тебе,мальчик,не оторвать? А заодно и маме с папой... Я запрещаю целиться во все живое,когда дети играют. Особенно в людей. Когда Таня пару лет назад активно играла в "супер-геройку" и спрашивала, куда ж ей стрелять,, я сказала:"по мишеням". Ужас! Оружие,даже пневматика, очень опасно!
автор: HolySoul(01.09.2013 в 22:32)
Во-во, такие заявления от дитя, я прям в шоке была.
автор: Malishka(01.09.2013 в 22:25)
трендец тут какой-то... город с ума что ли сошел, или так всегда было есть и будет?! прям дебил на дебиле!!
автор: Птичка-певичка(21.09.2013 в 14:16)
Вот такая история... Очень страшно( Я ехала в этом автобусе, но у меня не было ни сил, ни желания это вспоминать и описывать тут. Очень страшно, особенно страшна немотивированная агрессия на пустом месте(((
http://news.newnn.ru/news/67735
автор: Дичка(21.09.2013 в 14:43)
А что водитель? крайний? Он не охранник и не вышибала... сколько таких уродов за смену к ним в автобус сядет, он что, должен выходить и со всеми разбираться? а до тревожных кнопок в от еще никто к сожалению не додумался такое безобразие может где угодно случится, даже на улице...там бы кого винили? очень неприятно это все( и искренне жаль девушку...никто не желает оказаться в подобной ситуации((( кстати, если бы случился криминал, то она была бы провокатором,да!),у меня приятельницу судья так назвал (история была похожая, только на озере), но больше всего в этой ситуации жаль мужчину которому совесть не позволила промолчатьи отвернуться
автор: MiLena(21.09.2013 в 14:56)
"но больше всего в этой ситуации жаль мужчину которому совесть не позволила промолчатьи отвернуться"

а почему его жаль? радует, что еще есть настоящие МУЖЧИНЫ, готовые заступиться!
"Мужчина-ГЕРОЙ выбросил его на тротуар остановки, потерпевшая в шоке и в слезах выбежала, а автобус продолжил движение. Сам заступник особо не пострадал"

Или вы о мужчине в истории с вашей подругой говорите?
автор: Sestranevesty(21.09.2013 в 14:59)
а копирните сюда статейку,не открывается никак.
автор: Дичка(21.09.2013 в 19:25)
.
автор: Дичка(22.09.2013 в 22:36)
MiLena писал(a) 21.09.2013 в 14:56:
радует, что еще есть настоящие МУЖЧИНЫ,

очень радует(((...только мне именно жаль таких героев, у меня брат погиб в лихие 90-е, заступившись за выпившего пожилого мужчину с которого два крутых дебила пытались снять часы. Не хотела...не хочу описывать подробности, слезы на глазах хотя прошло уже много лет...молодой еще тогда был, горячий, только из армии пришел, думал горы свернет
Вот поэтому мне и жалко...мужу своему всегда талдычу не влезай, не суйся пусть ты не герой, но живой и со мной
п.сы. ко мне можно на ты)
автор: Катюнчик(21.09.2013 в 15:04)
Водитель мог хотя бы остановить автобус и открыть двери, чтобы девушка вышла. Ситуация ужасная, конечно.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)