24.11.2024, (Воскресенье) 20:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
35
автор: MiLena(23.09.2013 в 21:09)
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

тоже весь день об этой аварии думаю(
автор: Ka10k(23.09.2013 в 21:16)
И я весь день думаю об этом... Почти ровестники...
автор: nusya(23.09.2013 в 21:15)
я давно так осторожно и боязно не ходила по тротуарам и обочинам,как сегодня из сада с дитём(( из головы не идёт этот ужас
автор: Аннет Беловельски(23.09.2013 в 21:42)
Очень жаль пострадавших и погибшую молодую женщину Видео просто ужасает...прям как танк проехала по пешеходам
автор: Андреевна(23.09.2013 в 21:55)
А у меня муж сегодня пришел и сказал, что оказывается погибшая его одношкольница, в параллельных классах учились(((( Очень жаль страшно жить становится((((
автор: apple(23.09.2013 в 22:01)
Не понимаю, как можно жалеть эту тварь (водителя кайена)... о каких ее переживаниях может идти речь, елки-палки, если эта ... сразу бросилась адвокату звонить, а тот посоветовал ей сослаться на плохое самочувствие... теперь эта мразь купит справку, что на момент аварии у нее какой-нбудь сердечный приступ был и она вообще без сознания была, и уедет "здоровье поправлять" куда-нибудь за бугор, откуда ее потом фиг выцепишь!!!
Ну что ж у нас за страна такая, что за законы, когда ее просто отпустили с места аварии после дачи показаний... второй день у меня перед глазами этот ролик, в голове не укладывается -ну как так????? как ходить вообще по улицам, если на тротуаре тебя сбивают, стоишь у пешеходного перехода (как мальчик на Ванеева прошлом году)-сбивают, ждешь автобуса на остановке-сбивают вместе с остановкой (напротив ТЦ "Ганза" в прошлом году).,..
автор: Claire(23.09.2013 в 22:21)
Страшно и до слез жалко!!!!
Страшно и то,что такие смертельные наезды случаются все чаще там, где машин быть и не должно((((((((((
автор: Екатерина-Кадрия(23.09.2013 в 22:36)
Да, жить становится страшно. Но от тюрьмы и до сумы не зарикайся как говорится. Я 14августа была свидетем как девочку 9 лет сбили на смерть на пешеходном переходе. Эта картина у меня стоит перед глазами до сих пор. Мужик летел на скорости, и тоже на джипе по ней просто проехался. Было это как раз по дороге на автозавод с кузбасской,на ворошиловском. Каждый раз еду и вижу игрушки ее около столба стоят,красная лошадка и опять перед глазами эта картина,эта малышка. а сколько аварий происходит и ничего не учит. Страшно за родных,за детей.
автор: Ксюшенька(23.09.2013 в 22:56)
второй день как в тумане из-за этой аварии.
земля пухом ей. жаль,очень жаль.
автор: Ангело4ек(24.09.2013 в 00:50)
Читала-читала обсуждение, не решаясь посмотреть видео...
Посмотрела. Ужас. Действительно страшно за своих близких...
veTochka писал(a) 23.09.2013 в 21:20:
да и начальник отдела,в котором служила погибшая,странно рассуждает..

Вот это меня вообще не удивляет. Была у нас ситуация, когда я еще в ГУВД работала: перед новым годом в автомобильной аварии погибла гл.бухгалтер одного из городских отделов. Знаете что сказала наша начальница, когда ей сообщили эту новость? Кто же теперь отчет сдавать будет? ... А то, что там дети остались без мамы - дело десятое.

В прошлом году у меня подруга на дороге в Кстово попала в серьезную аварию на газели (они несколько раз перевернулись). Изначально было установлено, что виновник - автобус муниципальный, резко выехавший с второстепенной дороги. Пассажиры пострадали по разному. Моя подруга получила серьезные травмы и была на грани. Тяжелых было еще несколько. Остальные отделались легкими травмами и испугом. Затем началось - непонятности. С заведением уголовного дела и т.д. Оказалось в итоге, что пассажиры вообще и не пострадавшие!..

Что сказать еще.. Беспредел у нас сейчас норма. Даже случаи, к которым привлечено внимание общественности, "раскрученные" по ТВ, не всегда заканчиваются в итоге торжеством справедливости.. Что уж говорить обо всех остальных случаях.. И ничего, никого не вернуть уже(((((
автор: Stepasha(24.09.2013 в 00:55)
Очень страшно, даже в голове не укладывается, вот как так, шел человек по своим делам, секунда и нет его. Девушку очень жаль, царство ей небесное, безумно жаль её близких, кто-то не дождался мамы, жены, дочери....
автор: MiLena(24.09.2013 в 01:13)
http://nnov.kp.ru/daily/26136.5/3026897/
автор: Ангело4ек(24.09.2013 в 02:05)
На фото знакомые все лица... И Аню я оказывается знала... Это дочка одной из бывших сотрудниц управления, где я работала...
автор: БЕСя(24.09.2013 в 01:26)
страшно...за себя,за близких и родных..соболезную родным погибшей...про горе-водительницу вообще не могу говорить...ни одного приличного слова не подберу..
Юля,сил и здоровья твоему папе..а тебе и вашей семье-сил и терпения
автор: Надюня(24.09.2013 в 09:36)
Дичка писал(а) в 23.09.2013 в 10:03:
ужас просто, с-ка, слов других нет и оправданий ей никаких нет
вот еще вчера на такое видео наткнулась случайно, на ночь не стала сюда скидывать, действительно второй др, беременным и лицам с неустойчивой психикой не смотреть!
https://www.youtube.com/embed/5RAaW_1FzYg?feature=player_embedded
посмотрела видео, что Ира выкладыывала, просто в шоке!
автор: Дичка(24.09.2013 в 10:08)
я тоже в шоке была когда посмотрела...да еще на ночь затем до утра философствовала) таких людей, не иначе как любимцами судьбы не назвать
автор: Аннет Беловельски(24.09.2013 в 13:39)
Ого!! Вот это ролик! Точно второй день рождения!
автор: Incredible(24.09.2013 в 13:26)
Виновница ДТП со смертельным исходом у ТЦ "Этажи" в Нижнем Новгороде находится в отделении реанимации

Представитель правоохранительных органов отметила, что судебное заседание, на котором будет решаться вопрос об избрании для виновницы ДТП меры пресечения, состоится после выздоровления 43-летней женщины. В чем причина ее нахождения в отделении неотложной медицинской помощи, сотрудник полиции не уточнила.
http://niann.ru/?id=439961
автор: ВикTORYя(24.09.2013 в 13:29)
Никто не сомнеавлся, в принципе... Хотя, вдруг,правда, стало плохо? Это ведь какое потрясение, даже,если и не перепутала она ничего,а передавила педаль газа...Человек умер...
автор: Мастя(24.09.2013 в 13:31)
А может ей накостыляли за погибшую?!?!Вот бы...Я не злая, но хочется справедливости,блин!!!
автор: ВикTORYя(24.09.2013 в 13:33)
Ага,подождали за углом и тоже перепутали что-то)))

У неё трое детей...так жалко мне... всех(((
автор: Мастя(24.09.2013 в 13:37)
Конечно жалко, всех! Но должно же быть возмездие какое-то по заслугам...ну ни за что я (водитель с меньшим 6-ти летним стажем вождения) не поверю, что можно перепутать,а даже если и перепутать, то не успеть среагировать на "неверное движение машины" будучи в трезвом состоянии!!!Ну вот хоть убейте!
автор: Аннет Беловельски(24.09.2013 в 13:42)
Насть,не зарекайся! Я видео мужу показала, говорю "ну,как такое может быть"?. Он человек со стажем вождения мне ответил: только в одном случае,"если перепутала газ с тормозом"...Это он еще не знал всех подробностей этого ДТП.
автор: Portofina(24.09.2013 в 14:39)
Мне муж тоже сказал, что стопудово перепутала. И что не могла она так сильно газануть, чтобы на бордюр заехать...
автор: veTochka(24.09.2013 в 13:35)
ага....или с сердцем стало плохо...вдруг машину в качестве вещдока у себя менты оставили?да и права, наверно, отобрали...вот ей,бедной и стало плохо,как подумала,что на ОТ придется ездить...я и говорила,что сразу заболеет чем...а шумиха поуляжется-там на тормозах спустят..
автор: Мастя(24.09.2013 в 13:38)
Я на сколько осведомлена, у погибшей папа-непоследний человек в городе, а доча у него единственный ребенок...я думаю, что он еще как может всю ситуацию перевернуть,и перевернет,и посадят виновницу,я прям вот уверенна (ну или Очень хочу верить!!!!)!
автор: ВикTORYя(24.09.2013 в 13:40)
Очень было бы хорошо,если правда про папу...Тоже верю,что не оставят без наказания.
автор: julie87(24.09.2013 в 13:38)
После такого любого удар хватит((
на автофоруме конечно такую грязь льют.ужас(не оправдываю ее,но мне жаль в этой ситуации всех.она ведь не пьяная была, дома точно такая же семья
автор: veTochka(24.09.2013 в 13:41)
вот именно!она была не пьяная,но лезла спокойно на ТРОТУАР!!!!!!!!и что ее оправдывать?! а если б там была мама с коляской? или дети из школы стайкой шли?
автор: julie87(24.09.2013 в 13:46)
Не хочу спорить на эту тему,выше девочки писали,что никогда не зарекайся.
не думаю,что виновница дтп сейчас скачет от радости.
автор: HolySoul(24.09.2013 в 13:56)
Свет, история не терпит сослагательных наклонений.
Понятно, что женщина виновата. Понятно, что обязательно нужно наказать. Но наказать по закону (нравится он нам или нет), а не устраивать самосуд.
Перепутать педали реально. Еще легче это сделать, если коробка-автомат. Это имхо.
Видео пересмотрела много раз. И там явно видно, что она дала по газам тогда, когда машина стала наезжать на прохожих. Тот, кто водит, поймет, что в такой ситуации она резко ударила по тормозам. Да вот только вместо тормоза оказался газ, и машина рванула. И тут уже ничего не сделаешь.

И да, понятно, что она виновата. Но все-таки это сделано случайно. Она не специально за прохожими по тротуару гонялась. Да, не от большого ума, может. Но все-таки. Той жизни больше нет, а эта уже сломана. Она не маньяк-убийца, чтобы не помнить о таком. Наказать надо. Но в то же время и поддержать надо, как бы это ни казалось кому-то странным.
автор: Дичка(24.09.2013 в 13:57)
даже на секунду представить страшно кто бы еще мог находиться там( одну жизни лишила, двоих покалечила(((еще неизвестно последствия таких ударов... дай бог все обойдется... жалеть ее еще...
автор: veTochka(24.09.2013 в 13:49)
а вообще пример из личного... друга сбила машина в прошлом году.он шел в 10м от пешеходки нерегулируемой, на гребном,со свадьбы,шло их человек 10. и он был на середине.и машину все видели,но далекоооооо... только когда машина едет со скоростью 150 - она мгновенно близко. и из всех 10 не повезло ему.ему было 27,жена и двое детей. как итог....за рулем дорогой машины ехал парень 21 года,с бабами. его родители предложили семье погибшего аж 200 тыс руб!!!!!!!!!!!!!!! это,чтоб дело не возбуждать.те отказались.и НИКОГО больше не видели. вдова этого убийцу (а я по-другому назвать не могу!) ни разу не видела...дело до сих пор не возбудили!хотя там тоже есть в родне бывшие сотрудники.и все ПОНИМАЮТ,что виновен,но...там проплатили бабки.парень не тормозил вообще,не пытался чуть руль выкрутить - да,сложно на 150 не то,что выкрутить-увидеть толпу сложно. а все валят на абс...он,дескать,тормозной путь не оставляет.а друзья\свидетели - так они лица заинтересованные. схему составлял инспектор со слов виновного!!!!!экспертиза то ли не была сделана вообще,то ли только после ремонта машины...и всё!и вот живет теперь эта тварь,ему уже 22.и насрать ему на все и на всех,ведь у него папА\мамА есть богатые... и эта барышня так же,отмажется...а про друга норм сказали:вот если б ДВА человека погибло-тогда да,а так....
автор: lubimka(24.09.2013 в 13:56)
Страшно! Виновнице наказания, родным погибшей сил пережить горе...
автор: Sestranevesty(24.09.2013 в 14:11)
Мне не жалко тетку, отмажется. Но жить ей с этим,конечно. Не позавидуешь. Никакими деньгами кровь не смыть(
Просто всё,до боли и безобразия просто...Законы надо соблюдать и правила. Не полезла бы на тротуар, перепутала бы педали в другом месте, может в столб бы въехала, может, сама бы погибла,но убийцей не стала быть. А то у нас все на авось да на пронесёт надежда(
автор: Мастя(24.09.2013 в 14:13)
Sestranevesty писал(a) 24.09.2013 в 14:11: А то у нас все на авось да на пронесёт надежда(

Согласна! Это наш русский характер,видимо!
автор: Гретта(24.09.2013 в 14:22)
Sestranevesty писал(a) 24.09.2013 в 14:11:
Мне не жалко тетку, отмажется. Но жить ей с этим,конечно. Не позавидуешь. Никакими деньгами кровь не смыть(

У меня примерно такое же отношение к виновнице.
Ещё хочу сказать, конечно, все всегда на стороне потерпевших, это естественно. Но есть дугая стороны и там тоже ужас и горе (ну, я совсем нелюдей не беру в расчёт).
Была у меня одна далекая знакомая, даже знакомая знакомых, никакая не крутая, всю жизнь ездила на Волге- механика, потом пересела на недорогую иномарку-автомат. Случайно задавила девушку... Ехала в своём дворе с подругой и своими двуми детьми, девушки спускались с тротуара, подруга почему-то испугалась и закричала, а та, что за рулём от испуга газ нажала. Горе это для семьи виновницы было огромное. Конечно, пытались отмазаться. А кто бы не пытался? С двумя детьми, тем более.

Работала я на гражданских делах в суде ( то есть приговоры уже вынесены, люди знают, что не сядут), были уже разбирательства материального плана, были у нас там такие "убийцы"... не помню ни одного равнодушного, на некоторым просто невозможно смотреть.

В принципе та женщина одобрения у меня не вызывает, заезжала куда не надо, платформы меня совсем убили. И почему она в реанимации- тоже неоднозначно.

автор: Umo4ka(24.09.2013 в 14:16)
Свет, ты уж прям как-то совсем жестко высказываешься.
Я не оправдываю это женщину, да она не права. Но тут не только она виновата, у нас понастроили кучу ТЦ в центре, хоть бы у одного сделали парковку. Ни у Шоколада, ни у Этажей. А Республику построили, такой ТЦ у вокзала, там столько народу и нет парковки. А у Этажей вообще надо ограждения ставить по периметру бордюра, там оживленная дорога и высокая проходимость. Но у нас об этом никто не думает, к сожалению.
Женщину, конечно, следует наказать. Я просто представляю, если бы я в такой ситуации оказалась, меня бы тоже в больницу положили, потому что осознать, что ты убил человека, не специально - это никаких нервов и никакого самообладания не хватит.
автор: HolySoul(24.09.2013 в 14:21)
Вот, я с Элей согласна. Хотела еще сказать, что надеюсь, что после этого инцидента вдоль тротуара у Этажей поставят ограждение. И вообще вдоль всего тротуара от театра до Полтавской. Чтобы машинам вообще не возможно было на тротуаре парковаться.
автор: АннИ(24.09.2013 в 14:22)
Бордюры и правда необходимы повыше, чтобы не было желающих парковаться на тротуарах...
автор: Ирина_скоро_Макарова(24.09.2013 в 14:22)
у Этажей нормальная парковка,но со стороны Севена
автор: Umo4ka(24.09.2013 в 14:27)
Для той проходимости, что там, она не нормальная. Мы буквально час назад ездили туда в Иль Патио. Вообще негде приткнуться, ни с одной стороны.
автор: HolySoul(24.09.2013 в 14:34)
Да, для того потока машин, который там проходит, все эти парковки что плешки на слоне. Мало.
автор: Ирина_скоро_Макарова(24.09.2013 в 14:34)
это не оправдание для того,чтобы парковаться на тротуаре у центрального входа. ей было лень донести свою,извините,*опу на каблуках
автор: veTochka(24.09.2013 в 19:36)
в чем жестокость-то?! просто автомобиль-СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.не мной придумано.и ты,кроме прав,приобретаешь еще и обязанности!хотя бы обязанность соблюдать пдд. и если хорошо смотреть видео-она заезжала медленно,спокойно.а тогда уже в метре от капота 2 девочки были.и ей было [правлено модератором - синонимы: без разницы, наплевать, параллельно, неважно, безразлично].я писала уже. сидят и думают,что пешеходы на тротуаре же должны пошустрить. и,простите,вот такая я жестокая, но не верю я в то,что ей плохо.и в реанимацию. она сидела в тачке. и на похоронах ее не было.почему человек попал в реанимацию не сразу,а именно когда в суд надо?!да по-любому не арестовали бы ее.хорошая характеристика,да и тип не скроется.подписка,думаю...я понимаю,что бывают ситуации,когда выбегают.когда форс мажор... а здесь-то что?!и проще всего свалить на чиновников и т.д. а за этим всем можно и забыть РЕАЛЬНОГО виновного.в нашей стране все [правлено модератором - синоним: не так, как хотелось бы].но это не оправдание!
автор: Portofina(24.09.2013 в 14:48)
Девочки, ну фильтруйте вокабуляр-то! Что вы как тетки базарные!
Это я про частое употребление слова на букву Ж, если что.
автор: Umo4ka(24.09.2013 в 15:45)
Света, ты на МАМСКОМ форуме, соблюдай субординацию, во-первых, а во-вторых, тебя просто читать не приятно, при чем в любой теме. И тебе уже не раз об этом говорили. Сделай уже выводы.
автор: veTochka(24.09.2013 в 15:49)
субординацию?! Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения. т.е. вырасту из жителя в старейшину - смогу написать слово ж***а без звездочек?!
автор: Umo4ka(24.09.2013 в 16:10)
Мда, клинический случай...
Свет, я рада, что ты умеешь пользоваться Википедией
Посмотри, может быть там что-то написано про этику общения?
автор: veTochka(24.09.2013 в 16:08)
куда уж мне!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)