Sestranevesty писал(a) 24.09.2013 в 14:11:
Мне не жалко тетку, отмажется. Но жить ей с этим,конечно. Не позавидуешь. Никакими деньгами кровь не смыть(
У меня примерно такое же отношение к виновнице.
Ещё хочу сказать, конечно, все всегда на стороне потерпевших, это естественно. Но есть дугая стороны и там тоже ужас и горе (ну, я совсем нелюдей не беру в расчёт).
Была у меня одна далекая знакомая, даже знакомая знакомых, никакая не крутая, всю жизнь ездила на Волге- механика, потом пересела на недорогую иномарку-автомат. Случайно задавила девушку... Ехала в своём дворе с подругой и своими двуми детьми, девушки спускались с тротуара, подруга почему-то испугалась и закричала, а та, что за рулём от испуга газ нажала. Горе это для семьи виновницы было огромное. Конечно, пытались отмазаться. А кто бы не пытался? С двумя детьми, тем более.
Работала я на гражданских делах в суде ( то есть приговоры уже вынесены, люди знают, что не сядут), были уже разбирательства материального плана, были у нас там такие "убийцы"... не помню ни одного равнодушного, на некоторым просто невозможно смотреть.
В принципе та женщина одобрения у меня не вызывает, заезжала куда не надо, платформы меня совсем убили. И почему она в реанимации- тоже неоднозначно.