24.11.2024, (Воскресенье) 19:08
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
22 23 24
25
26 27 28
 … 
35
автор: Incredible(03.10.2013 в 14:20)
Это точно, я не захожу-не захожу в эту темку, количество новых сообщений всё больше и не удержусь, посмотрю, а не стоит((

Были тут в гостях у свекров, свекровь тоже начала местную медицину хаять (кстовскую)... ужасы рассказывать про ребёнка, у которого в кстовском роддоме опухоль какую-то проглядели по халатности и к чему это привело. Очень своевременно она взялась мне об этом рассказывать, конечно((
автор: Аннет Беловельски(03.10.2013 в 14:57)
Алл, и не говори...У меня свекровь такая продвинутая стала,у нее дома интернет и ей на пенсии делать нечего,вот она сидит и читает теперь про роддомы каждый день и сообщает нам что где творится и что лучше бы вообще не рожать у нас, думаю про себя ,после ее рассказов
автор: Ангело4ек(03.10.2013 в 16:00)
Точно уж не стоит в эту тему нам.. Я и так вся на нервах относительно роддома, а тут такое..
Кстати, а ведь у Иры Орловой, которую так и не успели спасти, рак тоже был как последствие осложнения при родах.. тоже кровотечение...
автор: Iren_Siro(03.10.2013 в 17:58)
Все!
Я не буду рожать!
автор: Ксюшенька(03.10.2013 в 19:02)
да ладно вам,что за чушь не буду рожать!
не буду вообще ко врачам ходить,из дома выходить,так как машина может сбить или сосульки упасть.
рожать надо,без этого жизнь остановится
автор: MiLena(06.10.2013 в 17:23)
Водитель «Мицубиси» сбил насмерть 6-летнюю девочку в Нижнем Новгороде
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/...
автор: Iren_Siro(06.10.2013 в 17:40)
вот нет слов просто!!!
по правилам ПДД разрешенная скорость во дворах 20 км/ч!но у нас же все гонщики крутые!!!
автор: Iren_Siro(06.10.2013 в 17:41)
пишут опять женщина за рулем с 12 летним стажем.
автор: Светтта(06.10.2013 в 17:47)
Да что ж такое то!!!
автор: Sestranevesty(06.10.2013 в 19:25)
А что странного? Что творится во дворах? Машины ВЕЗДЕ! На газонах, на площадках, у подъездов... Они везде! Две недели назад муж с дочкой шли по двору от нас к родителям, проезжей части у нас нет тут вообще,это соседний дом. Если бы Таня шла одна, думаю, что её уже бы не было или была,но в больнице... Мы ещё хотели её одну отпустить добежать, типа что тут идти, 3 минуты! Слава Богу, Андрей тогда её повёл. Двор!!!!!!!!!! Так что вообще не удивляюсь.
автор: Юляшка(06.10.2013 в 19:04)
Какой кошмар!!!!! А нам в школу скоро одним ходить Уроды!
автор: НатальяМ(07.10.2013 в 09:40)
Ужас какой... Что же такое происходит!!!!! У нас тоже страшно во дворе гулять... А нормальной площадки для детей нет... И тоже гоняют машины.... даже не 20-30 км/ч.... Соболезную родителям....
автор: Счастливая(06.10.2013 в 23:16)
У меня весь день глаза на мокром месте... не могу(((((( Эта трагедия произошла в двух шагах от нашего дома вчера, в то время, как мы отмечали день рождения ребенка. Я видела из окна, что скорая приезжала,не поняла только, что произошло. Утром узнала... Безумно жаль малышку и страшно за своего ребенка.Мы все время там ходим.Соболезную родителям погибшей((((((( Очень страшно и больно от всего этого..
автор: Мишка Гамми(07.10.2013 в 01:52)
да уж..(( начиталась тоже на ночь глядя про это,не могу уснуть.Еще и видео про наезд у этажей посмотрела.((
автор: ksene4k@(07.10.2013 в 08:55)
Наташ, мы когда от вас в субботу выходили, как раз все это видели( моя машина была припаркована метрах в 15 от места трагедии. Маленькое тельце было накрыто уже, лужа крови, и через несколько метров митсубиси стоял. Это кошмар((( я до сих пор отойти не могу. Села за руль, а ехать боюсь... Страшно это все. У вас там действительно такой неудобный поворот, куча машин, сейчас еще темно на улице, все одеваются в темное(
автор: Ирусинда(07.10.2013 в 11:21)
Тоже нахожусь под глубоким впечатлением от случившегося, на глазах слезы. Мы через эту арку ежедневно ходим на детскую площадку, там вся территория одна большая парковка, даже в арке шириной 2 метра умудряются припарковать парочку машин друг за другом. Страшно все это, искренние соболезнования родителям малышки
автор: MiLena(07.10.2013 в 14:41)

очень жалко, когда из-за невнимательности, безалаберности и русского "авось" страдают дети!
не знаю, как с этим придется жить родителям погибшей девочки

на nn.ru тоже написали статью о этой трагедии.
http://www.nn.ru/news/incident/zhenshchina-vo...
автор: Натали9999(07.10.2013 в 15:58)
Кто-то не может детей иметь, у меня подруга 6 лет лечится. А есть женщины-нелюди. В новостях показывают сейчас: "Тела пятерых младенцев обнаружили в мусорном баке в Балашихе

Жители подмосковной Балашихи этим утром обнаружили в мусорном контейнере мертвого младенца. Позднее выяснилось, что в баке находились тела еще четырех грудничков - их извлекли прибывшие в микрорайон Салтыковка правоохранители.

"Тела уложены в отдельные полиэтиленовые пакеты. Обстоятельства смерти детей выясняются", - рассказали РБК в полиции, отметив, что инцидент произошел по адресу Мирской проезд, 6.

В настоящее время на месте работают судмедэксперты, которым предстоит выяснить причину и время гибели младенцев. После этого будут приняты необходимые меры для установления и розыска их матерей или опекунов, подчеркнули силовики.

Напомним, этой весной тела двух младенцев были найдены в морозильной камере гастронома в Верхней Пышме Свердловской области. Задержать 30-летнюю жительницу Среднеуральска сотрудники уголовного розыска смогли благодаря логотипу магазина на одном из пакетов, в которые были завернуты трупы.

Женщина призналась, что родила двух мальчиков в июле 2008г. на съемной квартире в Верхней Пышме. После родов она положила младенцев в морозилку дома, а позже перенесла их тела в морозильную камеру магазина. Преступница заявила, что хотела похоронить сыновей, однако ее уволили, и она не смогла попасть в подвал, где расположена морозильная камера.

По результатам судебно-медицинского исследования предварительно установлено, что мальчики являлись живорожденными - их смерть наступила в результате переохлаждения.
автор: Iren_Siro(07.10.2013 в 16:19)
Боже,какой кашмар!!!!!!!!!!!!!!!!да как так??????????
Кст,лет 13 назад,когда еще жила в г.Выкса, нашли у нас во дворе в мусорном баке младенца мертвого.тогда милиция ходила спрашивала видели ли мы что-нибудь.
Я тогда еще в шоке была ,как так !!!разве есть такие женщины,которые 9 месяцев вынашивают детей ...чувствуют их толчки...а потом берут и убивают!разве такое возможно!
автор: Nouveau(07.10.2013 в 16:22)
вот это просто ужас, в шоке, назвать их женщинами язык не поворачивается... очень жалко малюток
автор: MiLena(08.10.2013 в 22:09)
опять авария на остановке
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/...
автор: Надюня(08.10.2013 в 22:25)
с умм сойти, родная остановка! Уже давно всех предупреждаю, что стоять надо подальше от остановки!
автор: Iren_Siro(10.10.2013 в 08:01)
Нашу страну не победить!
автор: Пила(08.10.2013 в 22:58)
Я считаю что пора государству думать о таких детях и создавать анонимные контейнеры,куда родители в любом момент могут отнести и сдать живого ребенка анонимно и о котором потом позаботятся...Если люди хотят оставить рождение в тайне, то не обязательно умертвлять детей.
автор: Гермиона(10.10.2013 в 01:30)
а делают уже... в Сочи есть... один
автор: НатальяМ(10.10.2013 в 08:18)
А я не согласна, сначала отнесут, а потом лет так через 5-10, когда найдутся для этих крошек хорошие и любящие родители, от куда не возьмись появляется мама и начинают плакать на первом канале в программе "Пусть говорят", да еще придумывать глупые оправдания.... Я считаю, что уж если ты даешь жизнь ребенку, то и отвечать должна сама... А таким мамочкам вообще надо запрет ставить на рождение... Очень печально, что существуют на свете такие женщины.... Крошек жалко.... Тут блин лечишься, лечишься и никак не получается... Ждем чуда... А они взяли и выбросили, их бы выбросить....
автор: Pasadena(10.10.2013 в 08:08)
я на каком-то сайте читала, что в ситуации с 5 трупами младенцев были результаты поздних абортов/преждевременных родов, т.к гестационный возраст плодов не больше 5-6 месяцев.
автор: Iren_Siro(10.10.2013 в 08:17)
Т.е. какая то бабка-ведунья накормила женщин травками,чтоб вызвать преждевременные роды и потом выкинула трупы -детей?
Получается женщины так были заняты,что не заметили,что беременны уже 5-6 мес?
автор: Pasadena(10.10.2013 в 09:46)
естественно это криминальные аборты. Биоматериал из больниц захоранивают как биологические отходы. Поздний аборт это любой аборт после 12 недель, а уж что такое искусственные роды тоже не надо думаю объяснять.
автор: Iren_Siro(10.10.2013 в 13:43)
А я кст где то на просторах интернета читала ,что из плаценты делают дорогие лекарства и косметику.
автор: Pasadena(10.10.2013 в 13:49)
ну вот это ОБС конечно. если имеются в виду стволовые клетки, то они есть в пуповинной крови, в самой плаценте их крайне мало, да и забор их имеет смысл в первые несколько минут после рождения. а сама плацента после родов это отработанный материал, фильтр через который 9м удалялись отходы жинедеятельности ребенка, зачастую она уже с кальцинатами вся.
автор: Iren_Siro(10.10.2013 в 13:52)
Ого какие познания)))
Я даж не знала,что есть вторые роды (имею ввиду ,когда место рожают) пока в роддом не попала на сохранении .и там девочки меня просветили.
Если честно я была в шоке)только не смейтись надо мной ))))
автор: Pasadena(10.10.2013 в 15:12)
)))))

плаценты захораниваются. зачастую на кладбищах в ящиках или примитивных гробах, а ампутированные конечности, органы, которые удалили в процессе операций, сжигают или тоже захоранивают
автор: Мушка(13.10.2013 в 01:08)
вот вроде работаешь 3 года в пожарной охране, привыкаешь ко многому, но когда выходишь из дома и видишь этот же пожар, но не как работник, а как наблюдатель, всю трясет!!!
автор: Dikam(15.10.2013 в 11:54)
Насть, полностью тебя понимаю, коллега! уж сколько всего случается (ведь фото и видео материалы это обязательно в нашем деле ), но вот своими глазами видеть пожар - жуть жуткая! У нас в здании действующая ПЧ находится, то и дело вижу парней, которые приезжают с тушения и от их обмундирования ужасно воняет гарью, так прям сердце сжимается от "прикосновения" к чужому горю! и вообще, все мужчины-пожарные просто герои на мой взгляд, каждому как минимум звезду героя надо давать!
автор: Ангело4ек(14.10.2013 в 20:46)
Повозмущаюсь здесь. Наверное, о погромах-беспорядках в Москве многие наслышаны из новостей.. Я вообще и в принципе отношусь (стараюсь относиться) ко всем таджикам, кавказцам, вьетнамцам и т.д. нормально, хотя порой и побаиваюсь некоторых из них. При этом верю, что в любой нации есть как нормальные люди, так и паршивые овцы.
Так вот моя возмущалка: сегодня переходила дорогу строго на зеленый по пешеходному переходу.. Один раз машина (при отсутствии других машин поблизости, в пробках часто просто выхода другого нет) решив видимо все же остановиться на красный встала прямо посреди пешеходного перехода, другой - машина просто пронеслась на огромной скорости на красный когда народ уже начал переходить на свой законный зеленый... Оба раза в машинах сидели лица кавказской национальности...
Я, конечно, понимаю, что нарушают все, но сегодня меня это прям задело... Ведь они (особенно кавказцы) часто действительно ведут себя нагло, вызывающе, чувствуя себя совершенно безнаказанно...
автор: Натали9999(14.10.2013 в 22:13)
Оля,тут скорее в тему автомобилисты-пешеходы. В четверг сама была в шоке от автомобилистов. На остановке Машзавод, метро Буревестник я стояла со всей толпой и ждала свой зеленый, вечер 18-оо машин дофига и людей тоже. А зеленого все нет и нет.Мы понимаем, что светофор не работает.Трамваи на той стороне уходят один за другим. И мы (пешеходы) так и не дождавшись красного шагаем на проезжую часть, указывая на светофор. Так некоторые-вполне славянской нации поднажали на газок и чуть не сбили пару человек, открыв окна и ора отборным матом.Вот думаю у них и жены есть, и детки ждут дома.А чужая жизнь ничто.Тут уж невоспитаность людей. И это наш провинциальный Нижний. Что уж про Москву говорить
автор: Нюся(15.10.2013 в 14:06)
У нас таких тоже много, вчера сделала мужчине замечание, что он меня чуть на пешеходе не сбил, послал меня и дурой [правлено модератором] назвал! Я, конечно, с ним поругалась дальше, потом зашла за угол и разревелась( в моей жизни лица кавказкой национальности разные встречались, действительно, в каждом стаде своя овца найдется.
автор: Iren_Siro(14.10.2013 в 21:42)
Да во всех национальностях есть плохие люди и есть хорошие.только не приятно ,когда люди другой национальности начинают какать в гостях .
автор: Дичка(14.10.2013 в 23:08)
неее, они уже давно не считают себя гостями...ох((( не люблю я беседы на эту тему
автор: Пила(15.10.2013 в 00:40)
А че, они гости-им нельзя к...ть, а русским можно-они же дома))) Прикольно. Нет никому оправдания за такие дела, ни кавказцам, ни русским...И вести себя нормально надо всем учиться, не только кавказцам.
И вообще раздули тут из-за убийства. Сами же русские убивают,грабят и насилуют своих же русских детей, а сколько этих бритоголовых ходило... Как вспомню у нас в Нижнем-страшно становится. Не забуду никогда картину, как на покровке при людях(и при мне) бритоголовые мочили какого-то парня. Это ж звери...Не в одной стране нет таких чудес с националистами...Никокому убийце нет оправдания. Национальность тут не при чем...
автор: Ангело4ек(15.10.2013 в 01:07)
Я русских не защищаю и про паршивых овец - это относительно всех наций.
Описанная мною ситуация про нарушения ПДД всего лишь совпадение, согласна.
..и все же, пусть порой в силу своего темперамента, некоторые представители других национальностей ведут себя более чем вызывающе. Не уверена, что русские так же ведут себя живя, на родине данных граждан.
А вообще меня в этом всем больше всего, наверное, еще нелегальность нахождения их в России бесит. Ни к чему хорошему это не ведет.
Зря я действительно вообще эту тему подняла, конечно.
автор: Натали9999(15.10.2013 в 01:20)
У меня тут клиентка квартиру продает, сошлась с таджиком.ей 55 ему 25.Он ее заставляет, и деньги чувствую она ему отдаст.У нее любовь, а он ее использует.Так я к участковому ходила, в милицию к знакомым, чтоб его закрыли.Нет у него регистрации, живет он у нее не работает.А она его содержит.Так ничего я не добилась.Все денежки с него имеют (а вернее то с нее) и ничего делать не хотят.Пока наши органы не прекратят зарабатывать на нелегальности, так и будет. На улицах посмотришь, сто ментов у одного нерусского доки проверят, а сидит попрошайка с ребенком-им пофиг откуда она ребенка взяла
автор: Nadya Doro(15.10.2013 в 01:37)
Да, Оль, я тоже слежу за ситуацией в Москве, у людей терпение кончилось, в Бирюлево давно жители просили помощи у властей, после убийства русского парня люди вышли на улицу, по тв показали опять "как выгодно", очень страшно, что омон пускают против своих граждан в защиту "овощебазы", а не против убийц и преступников, реальную ситуацию от общественности скроют, а толерантность слишком дорогой ценой обойдется(((( парня нет, количество преступлений совершенных мигрантами растет, я за визы - на порядочных гражданах это не скажется они оформят и продолжат работать, а остальным можно домой возвращаться...
автор: Milikena(15.10.2013 в 01:47)
Мне тоже за ОМОН обидно, там ведь ребята стояьт против своих же. Мне когда муж сказал про беспорядки в Москве, первая мысль была только бы из Дзержинска туда никого не отправили. За брата страшно в такие моменты (он полицейский).
автор: Panamo4ka(15.10.2013 в 09:13)
Насколько я знаю, самые дикие и жестокие националисты - англичане и ирландцы. Вот уж где много бритоголовых. Так что не надо утверждать, что ни в одной стране, кроме России, их нет.
автор: Юлик(15.10.2013 в 07:36)
Противно от того, что власть их покрывает. Я знаю, что очень много преступлений скрывается от СМИ и заминается, дабы не разжигать межнациональной розни.
автор: Sestranevesty(15.10.2013 в 09:07)
Всех этих диаспор боятся наши, и власти боятся... Ой, не буду говорить даже...
автор: Nadya Doro(15.10.2013 в 10:21)
Наташ, вот что страшно еще лично мне, что уже много школ где 50-70% не говорят по русски,пока больше Москвы касается, но у нас например в школе отдельный цыганский класс уже есть, все вроде хорошо, но вот на детской площадке разговоры этих маленьких детишек пугают, это ведь получается с пеленок так воспитываются...
автор: Ангело4ек(15.10.2013 в 12:00)
В Москву, наверное, скоро можно будет приезжать с ощущением заграницы потому, что такими темпами русских будет единицы)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)