24.11.2024, (Воскресенье) 20:30
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23 24
 … 
35
автор: Vicky Cristina Barcelona(23.09.2013 в 13:41)
Юля,а ещё можно на богородском форуме (bgforum) в разделе аварии поспрашивать! может кто ехал с видеорегистратором!там кто- то писал вроде про эту аварию
автор: ugarova1304(23.09.2013 в 13:44)
Да, там пишут, но видео не прикрепляли.. можно спросить еще.. вот тут в середине страницы http://bgforum.ru/auto/avarii/
автор: ЯнаК.(23.09.2013 в 14:36)
скоро пойду в церковь по своим делам,за здравие Павла обязательно свечку поставлю!!!
автор: nusya(23.09.2013 в 13:30)
Юля, какой кашмар(((папе обязательно поправляться!
Скажи в какое время это произошло? у нас вчера друзья должны были там из деревни возвращаться-а ещё лучше зайди на nn.ru в раздел автофорум и там пусти клич - обычно там люди отзывчивые на такие ситуации!
автор: nusya(23.09.2013 в 13:30)
а про аварию у этажей и девушку на кайене я просто в шоке и никак не могу отойти
автор: ВикTORYя(23.09.2013 в 13:42)
И я. Пересмотрела уже сто раз это видео...Как же так...
автор: julie87(23.09.2013 в 13:54)
Юлечка,папе скорейшего выздоровления!
авария возле этажей никак из головы не выходит(от сумы и от тюрьмы,как говорится,но пишут что водитель даже не вышла из авто(это как так?
автор: Portofina(23.09.2013 в 13:55)
На видео видно, что вышла. Потом залезла обратно и двинулась вперед
автор: julie87(23.09.2013 в 13:57)
но тем не менее даже не пыталась оказать первую помощь?
автор: ВикTORYя(23.09.2013 в 13:59)
Прочитала,что у погибшей сегодня д.р. и он совпал с её похоронами((( не знаю,правда или нет.
автор: julie87(23.09.2013 в 14:00)
Вик,сегодня в новостях говорили,что у нее др сегодня(
автор: _анна_(23.09.2013 в 13:59)
Так сначала отъехать надо, наверное, чтоб первую помощь-то не под колесом оказывать. А потом, я так поняла - там сразу было видно, что все.
автор: julie87(23.09.2013 в 14:05)
только что посмотрела это видео....
слов нет.
автор: _анна_(23.09.2013 в 13:58)
Вышла, на видео-то с камер этажей есть все. Я тоже никак не отойду...Ужас и неправильность ситуации давят невозможно. Ну как так? И, мне кажется, ничего она не перепутала. Она газ нажала, чтоб на бордюр заехать, только силы не рассчитала, Кайен с места рвет.
И все думаю про эту женщину. Секунды - и нет человека, она же даже понять ничего не успела.
автор: ВикTORYя(23.09.2013 в 14:01)
И разговаривала по телефону....что творилось на том конце трубки...страшно(((
автор: HolySoul(23.09.2013 в 14:07)
У меня тоже слов нет. В шоке.

Сама в пятницу шла с работы по Медицинской, на дороге, идущей во двор парень на джипе парковался. И прямо передо мной задом въехал в стоящую машину. Вот что он ее, не видел что ли, когда во двор заезжал? Не смотрел? А не было бы ее, он бы прямо в меня въехал.
автор: Мороженка(23.09.2013 в 14:10)
Это судьба.иначе не назовешь! Женщина в черном успела пройти, а погибшая прямо торопилась и попала прямо под колеса, ни минутой, ни секундой ни раньше, не позже..очень жаль...( прямо не могу((
автор: Portofina(23.09.2013 в 14:27)
Я на предыдущей странице писала еще про женщину в бежевом - она ведь тоже под машину попала, но не под колесо. И цела-невредима.
автор: _анна_(23.09.2013 в 14:32)
Да, две прогуливались прямо перед капотом - и живы (хотя, вроде тоже пострадали), а эта ведь просто мимо пробегала практически. Уффф.
Зато ролик, который Дичка выше выкладывала - про счастливые случайности в авариях - тоже ведь бывает. Хочется верить, что одно уравновешивает другое.
автор: veTochka(23.09.2013 в 14:23)
девочки,о каких "перепутала педали" и "не справилась с управлением" идет речь?! пишут,что стаж вождения 15 лет...... понимаю,что права и лежать могли,но не 15 же лет...................
автор: nusya(23.09.2013 в 14:30)
хех,у меня полно знакомых девушек,у которых права лежат 10-й год,думаю ещё 5 лет также легко могут пролежать
автор: _анна_(23.09.2013 в 14:35)
Да не, мне кажется, наоборот, давно она за рулем и все 15 лет так и ездит, что все должны уступать и разбегаться. Неуверенный водитель, имхо, не полезет между двух машин на бордюр.
автор: MSvetik(23.09.2013 в 14:41)
Да какая уже разница какой у нее стаж, стало ей плохо иди педали перепутала? Лень видимо ей было на парковке свою машину поставить и идти на работу, легче припарковаться у самого входа, да еще и залезть на съезд для колясок. Она грубо нарушила ПДД и в результате погибла молодой женщина, ребенок теперь будет расти без матери!
Очень надеюсь, что не получится у нее или у ее мужа замять это дело!
автор: veTochka(23.09.2013 в 14:47)
она не работает :))) так,во всяком,случае,пишут...не айс за очередной шубой на шпильках со стоянки топать........
автор: MSvetik(23.09.2013 в 14:49)
У нее свой бутик в Этажах
автор: Дичка(23.09.2013 в 14:42)
у меня у тетки лежат уже лет 15 точно...как шаху свою продала в конце прошлого века, так тогда авто и не купила, сечйас на пенсию пошла и работает, сказала планирует купить машину, но обязательно пойдет на переподготовку
автор: ЯнаК.(23.09.2013 в 14:40)
я сама водитель и понятно, что всякое бывает.не дай бог никому оказаться в такой или похожей ситуации.но вот в таких ситуациях....и ее жаль и погибшую.и семьи обеих. ИМХО, но справедливо будет,если женщина понесет наказание,но что-то мне кажется,что ее "отмажут"(((((
автор: _анна_(23.09.2013 в 14:48)
Ян, а чего жаль-то???ее там быть не должно вообще, она грубо нарушила правила любые, что ПДД, что просто общечеловеческие.
Жаль - это вот камазиста из Юлиной истории, который из-за пьяной твари на дороге отвечать теперь будет.
Мне вот искренне было жаль мужика, на всю страну в новостях показывали - который на непредназначенном для перехода месте стоял ждал, когда пенсионер дорогу перейдет, да и вышел вломил ему. А тот умер. Потому что старый. И понятно, что нельзя никого, а тем более стареньких, бить. Но вот мужика в расцвете лет и сил, с семьей, четверо у него что ли детей - вот его мне жаль было.
автор: julie87(23.09.2013 в 14:55)
согласна с Яной.это горе для обеих семей
с другой стороны,убила она непредумышленно,но на бордюр,где кстати место для съезда с колясками, заезжала умышленно.
не дай бог никому такого..
автор: ЯнаК.(23.09.2013 в 16:20)
Ань, жаль,потому что все мы люди. Умышленно она это сделала, педали перепутала,переклинило ее жутко,еще что.... до конца жизни она будет глубоко несчастным человеком. не дай бог никому этого испытать,но я больше,чем уверена,что жить с мыслью и осознанием,что по твоей вине погиб человек - это ужасно. и семья ее будет страдать пусть меньше,чем семья пострадавшей,но в их жизни это история наложит свой глубокий отпечаток.
У меня смутно получается выражать сейчас свою позицию относительно жалости к виновнице ДТП. но помимо шока от просмотра видео я искренне испытываю жалость.ей жить с этим осознанием статуса убийцы ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
автор: veTochka(23.09.2013 в 21:20)
яна,ты рассуждаешь как наивный и добрый человек...это замечательно,но есть такие "люди",которые даже и не вспомнят..если уже в сегодняшних новостях говорят,что этой мамзели "стало плохо за рулем" и поэтому она так сделала....вот прям так "удачно" ей стало плохо...из машины норм вышла... чужие люди прикрывали труп, а эта ускакала... и про раскаяние - такие "люди" отделываются максимум разовым походом в церковь,и то не за покойника просить,а за себя...прости меня,мол,боженька... да и начальник отдела,в котором служила погибшая,странно рассуждает...типа,даже если она не умышлено это сделала.она в любом случае умышленно!!! нарушила ПДД...
автор: Дичка(23.09.2013 в 14:46)
Сейчас показывали в вести приволжье...34 года ей сегодня было бы((( молодая еще, а не вернешь жизнь то...а по статье которая светит гореводительше до 5 лет лс
автор: MiLena(23.09.2013 в 14:55)
какое страшное видео( безумно жаль погибшую женщину( действительно ни секундой ни минутой раньше(
и день рождения еще сегодня(

почему-то мне кажется, что ничего "мадам" за рулем не перепутала и плохо ей не было, а наоборот газку прибавила, чтобы на бордюр заехать, а силы не расчитала
автор: Portofina(23.09.2013 в 15:00)
Да, у нас законы такие: за финансовые преступления по 7-10-15 лет дают, а за убийство за рулем и педофилию, скажем - не больше 7. Помните, какой-то мудак въехал пьяный в остановку, там человек 5 сразу погибло, так сразу сказали, что не больше 7 лет дадут, так как статья идет за вину в ДТП, повлекшем смерть 2 и более лиц. То есть хоть 10 человек умрет - дадут максимум 7 лет.
автор: Катюнчик(23.09.2013 в 14:51)
кошмар, ужасная трагедия.
А видео-то с камер Этажей убрали
автор: MSvetik(23.09.2013 в 14:54)
На нн.ру есть
автор: MiLena(23.09.2013 в 14:57)
не убрали. я только что по выложенной выше ссылки с лайф ньюс смотрела...
автор: Катюнчик(23.09.2013 в 15:10)
значит у меня какие-проблемы, пишет файл не найден, ошибка
автор: леночкагреночка(23.09.2013 в 14:54)
Я в шоке от увиденного вивдео,у меня волосы дыбом встают!!!этож пипец какой то(((Эта курица наверно в сам ТЦ хотела проехать!Свою з...цу промять со стоянки в лом,каблучки не хочет попорить!!!Жалко девушку,соболезную((((нелепая смерть...
Юлечка,скорейшей поправки твоему папе!!!!!ужас какой,страшно из дома скоро будет выйти!
автор: Panamo4ka(23.09.2013 в 15:10)
это очень страшно.
больше ничего не могу писать. Работаем над этой темой весь день, до слез жалко человека.
нельзя никогда нарушать правила. Все прокатывает до первого раза только. И парковка под знак, и превышение небольшое, и пролететь на желтый на перекрестке.
автор: Аня-neblandinka(23.09.2013 в 15:13)
Сегодня посмотрела репортаж об этой аварии по Волге...безумно жаль девушку. У неё сегодня День Рождения,34 года исполнилось бы - какая молоденькая! Вспомнилось,как 5 лет назад погибла моя подруга...такая же нелепая авария - её сшибла машина,когда она шла по тротуару с работы домой и это был экстренный манёвр,чтобы уйти от столкновения,а просто водитель куда то очень спешил и решил обогнать впередиидущий автомобиль по тротуару . Кошмарно это всё! И бесконечно жаль,что некоторые люди не понимают своей ответственности,являясь участниками дорожного движения. А ведь от твоего поведения может зависеть жизнь! И твоя и других людей.

Юля,дай Бог здоровья папе! Завтра собираюсь в церковь,обязательно поставлю свечку!
автор: Нусик(23.09.2013 в 15:17)
Ань,если ты говоришь об Оле,то мне тоже эта трагедия вспомнилась сразу... Неужели уже 5 лет прошло? Как будто вчера ходили на поминки к ней и на могилку...
автор: Аня-neblandinka(23.09.2013 в 15:38)
Да,Инн,об Олечке...по-моему 5,если не ошибаюсь. Да,всё как вчера было,это точно!
автор: Нусик(23.09.2013 в 15:15)
ужас,посмотрела тоже видео,мурашки по коже...Девушки просто шли по тротуару,болтали,ничего не предвещало беды...Как страшно это.А водителя,судя по новостям,даже не задержаил,она дома и обратилась к врачам,чтобы вылечить стресс...
автор: veTochka(23.09.2013 в 15:17)
а потом проплатит бабки и ей сделают справку о том,что она по состоянию здоровья не может ничего.и подписку о невыезде...а ей чё,чей в отпуске была уже в этом году...а там появится серьезная болезнь\малолетний внук,у кого она опекун и т.д. и т.п.....
автор: Лельчик(23.09.2013 в 15:33)
Боже, какой кошмар!!! Ну тут даже неопытному водителю понятно, что газанула, курица, чтобы на бордюр забраться,да перегазовала! И насрать, что люди там идут... Слов цензурных просто нет!

Юля-Юлянка, вашему папе сил выкарабкаться из реанимации. Дай Бог!
автор: Magnoliya(23.09.2013 в 15:37)
Меня тоже так задела эта новость.. Насколько все-таки хрупка наша жизнь.. Идешь по своим родным (казалось бы) безопасным улицам и вмиг можешь оказаться под колесами(.. Это невообразимо даже описать, как-то уложить в голове( И ведь сколько человек шло в этот момент по Белинке.. В конце концов все это могло произойти так, что люди бы отпрыгнули, обругав эту женщину, но оставшись в живых.. но почему-то произошло ИМЕННО так! И волей-неволей задумываешься, что это какой-то рок, судьба, случай.. как угодно назови, но есть что-то выше.. и порой мы не в силах противостоять((
Хотелось бы еще отметить с надеждой, что все же власти как-то отреагируют на ситуацию с парковкой у входов.. правила существуют и не стоит ими пренебрегать! Только вчера обсуждали как обстоит дело в Германии на дорогах и в общественных местах.. Понимаю, что менталитет другой и нельзя нас равнять, но все же как бы хотелось, чтобы ситуация на дорогах и за рулем в нашей стране поменялась.. Хочется крикнуть просто на всю страну! - ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! у нас у каждого есть близкий человек, погибший на дороге! это КАТАСТРОФА! но ни власти, ни сами люди не хотят что-то менять( как это горько, больно, обидно(.. Просто не могу все в голове уложить.. Терпения и веры близким людям этой погибшей женщины.. а нам РАЗУМА и ОСТОРОЖНОСТИ!..
автор: Ka10k(23.09.2013 в 20:46)
По данным правоохранительных органов, в отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

"Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет".

По предварительным данным, виновница ДТП на момент совершения аварии находилась в трезвом состоянии. Решается вопрос об избрании в отношении ее меры пресечения.

Убила человека- принудительные работы.... Что за законодательство у нас?!
автор: Дичка(23.09.2013 в 20:51)
неумышленное убийство...просто жуть(((
автор: MSvetik(23.09.2013 в 20:52)
Так принудительные работы по части 1этой статьи, а дело возбуждено по части 3. Или я что-то не догоняю
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)