Юль, я вчера гуляла! Народу и правда меньше там! А я еще удивилась, и что это наших не встретила никого!
Девочки, а чего гулять-то бояться? оба эпизода в темное время суток, днем-то вроде не страшно. ну нельзя же все лето в квартире просидеть из-за того, что преступники по улицам ходят.
Походу дела паникует не только Автозавод, а все районы. Вчера в Сормово к подружке приехала, она боится из дома выходить одна, я вчера тоже очень боялась даже с мужем ночью возвращаться, фиг его знает куда он может приехать, он не в себе Хотя мне кажется, что он сейчас затихнет т.к его ищет мне кажется весь город, хотя опять вк пестрит новыми сообщениями, уж не знаю выдуманные или нет
очередной слух, но я хочу, чтобы он оказался правдой(кроме убийства):
Наталья Быстрова
Свекровь сейчас приезжала и сказала,что его вчера поймали в парке!Но я сама думаю что это не правда,т.к уже я думаю везде бы об этом трезвонили!!!
сегодня в 11:09|Это спам|Ответить
Оленька Гаджиева
|Наталья, пока не проверят инфо не будет.
сегодня в 11:24|Это спам|Ответить
Наталья Быстрова
Вот сейчас опять мне сказали,что поймали его у юбщественной бани в момент нападения на девушку,но он её всё таки успал убить!(((Ждём новостей и молимся чтоб это была првда!
сегодня в 11:36|Это спам|Ответить
Наталья Быстрова
Свекровь сейчас приезжала и сказала,что его вчера поймали в парке!Но я сама думаю что это не правда,т.к уже я думаю везде бы об этом трезвонили!!!
сегодня в 11:09|Это спам|Ответить
Оленька Гаджиева
|Наталья, пока не проверят инфо не будет.
сегодня в 11:24|Это спам|Ответить
Наталья Быстрова
Вот сейчас опять мне сказали,что поймали его у юбщественной бани в момент нападения на девушку,но он её всё таки успал убить!(((Ждём новостей и молимся чтоб это была првда!
сегодня в 11:36|Это спам|Ответить
Думаю, что не только районы города в панике, но и области. Мы сейчас в деревне а Городецком районе находимся вчера вечером пошли с мужем прогуляться. Около местного клуба все время народу полно было в это время, в ожидании когда пляски начнуться, а вчера так пара тройка кучек изрядно бухих тусовались и все
начиталась вчера перед сном,так мне всю ночь снилось что двери закрываю дома и сижу трясусь
Читаю группу в ВК, дак там школьницы и школьники лет 15 организовывают патруль...ппц!Какой из них патруль,что за бред. А вчера еще была поражена, в 12ом часу ночи под окнами парковалась машина, мимо проходило 6 школьников, и они водителю-девушке: "Девушка,аккуратнее домой идите,тут маньяк бродит,мы патрулируем" ...Дак вот мне интересно,родители,которые отпустили своих детей, совсем страх что ли потеряли???
Мне очень понравилась фраза )))
"поймали его у юбщественной бани в момент нападения на девушку,но он её всё таки успал убить!(((Ждём новостей и молимся чтоб это была првда!"
Интересно, чего они больше хотят, чтобы правдой оказалось что маньяка поймали или чтобы еще одна убитая жертва была. Я сейчас вообще без шуток. Массовая истерика, правильно говорят. Большинство, особенно как раз таки подростки старшего школьного возраста, воспринимают происходящее, как опасную интересную детективную игру. Чтобы играть было увлекательнее придумывают душераздирающие подробности, какой этот маньяк ловкий и неуловимый, никто-то его поймать не может даже после того, как он десятую жертву убивает насмерть у всех на глазах и убегает, да еще дьявольски расчетлив и знает, куда ударить, чтобы человек скончался на месте. Прям суперзлодей какой-то. Так противно все это, честное слово. Самое противное, что у одной семьи горе, они потеряли дочь, а все остальные с удовольствием пережевывают и смакуют подробности. Я не говорю про наш форум, здесь я вижу что девочки просто боятся за себя и своих детей. Но обсуждения на нн ру, где как обычно 2 слова по делу и все остальное срач и обсуждения ВК, где 15 летние малолетки смакуют подробности детектива, пытаясь в нем участвовать - отвратительно.
И я согласна с Кристиной, где родители? Почему они ночью пускают гулять несовершеннолетних детей, зная, что сейчас не спокойно? А эти выкрики, про которые рассказала Кристина, еще раз убедили меня в том, что для молодежи это шоу.
"поймали его у юбщественной бани в момент нападения на девушку,но он её всё таки успал убить!(((Ждём новостей и молимся чтоб это была првда!"
Интересно, чего они больше хотят, чтобы правдой оказалось что маньяка поймали или чтобы еще одна убитая жертва была. Я сейчас вообще без шуток. Массовая истерика, правильно говорят. Большинство, особенно как раз таки подростки старшего школьного возраста, воспринимают происходящее, как опасную интересную детективную игру. Чтобы играть было увлекательнее придумывают душераздирающие подробности, какой этот маньяк ловкий и неуловимый, никто-то его поймать не может даже после того, как он десятую жертву убивает насмерть у всех на глазах и убегает, да еще дьявольски расчетлив и знает, куда ударить, чтобы человек скончался на месте. Прям суперзлодей какой-то. Так противно все это, честное слово. Самое противное, что у одной семьи горе, они потеряли дочь, а все остальные с удовольствием пережевывают и смакуют подробности. Я не говорю про наш форум, здесь я вижу что девочки просто боятся за себя и своих детей. Но обсуждения на нн ру, где как обычно 2 слова по делу и все остальное срач и обсуждения ВК, где 15 летние малолетки смакуют подробности детектива, пытаясь в нем участвовать - отвратительно.
И я согласна с Кристиной, где родители? Почему они ночью пускают гулять несовершеннолетних детей, зная, что сейчас не спокойно? А эти выкрики, про которые рассказала Кристина, еще раз убедили меня в том, что для молодежи это шоу.
Мы в деревне никогда дверь со двора не закрывали, а сейчас на фиг, на фиг
Может быть родители рядом где-нибудь ходили? Если не так, то я в шоке. Их еще самих охранять надо в таком возрасте.
да нет, родителей точно с ними не было)такое ощущение, что молодежь просто нашла себе развлечение и сами придумывают и ищут приключения на свою Ж...
Ужас просто(((( я уже какой день плохо сплю,все думаю...страшно очень...боюсь даже гулять идти...честно!!!!
Вообще не понятно,где правда...но сегодня муж звонил следователю из автозаводского РУВД,он говорит,что 2 эпизода и ВСЕ!!!!остальное слухи...вот я даже подсчитала...по записям из разных источников интернета...в общей сложности более 10 человек подверглись,нападению и в 11 часов утра и маме моей вообще сказали,в парке девушку убили,которая с ребенком была...ну бред...разве бы молчали об этом...
как в группе в контакте написала девушка,вот на все 100% согласна с ней...
"Дарька Малюгина
хорош уже паниковать! вы сами вслушайтесь в то, что вы говорите.. если верить всем последним домыслам, то этот маньяк как минимум спайдер мэн, который передвигается по району с немыслимыми скоростями! а так же режет всех подряд у всех подряд на глазах,похоже на массовую истерию, не правда ли? его все видели, но полиция приезжала либо поздно, либо куча мужиков его не могла догнать, либо он скрылся в своей квартире на 7 этаже, а полиция не смогли до него достучаться.. я понимаю, возможно власти и скрывают что-то, чтобы не разводить панику (хотя она и так скоро уже достигнет апогея, по-моему), но с вашими стараниями, увидев такой резонанс от 2 жертв, вам не кажется, что у этого маньяка могут появиться последователи? правда - смешно слышать это сарафанное радио, когда девушки разговаривают между собой по телефону примерно так "представляешь! двоих!!! застрелил!!".. люди, с ваши стараниями он скоро в канибала превратится! я глубого соболезную родителям погибшей девушки и той девушке, что спаслась, но давайте не будем делать из 2х убийств легенду, обросшую безосновательными слухами, начинающимися с "подруга подруги друга двоюродной сестры подруги моей мамы сказааала...."!"(с)
я тоже очень боюсь,даже если было всего 2 нападения,страшно...когда знаешь,что этот урод,где то разгуливает(((((
Вообще не понятно,где правда...но сегодня муж звонил следователю из автозаводского РУВД,он говорит,что 2 эпизода и ВСЕ!!!!остальное слухи...вот я даже подсчитала...по записям из разных источников интернета...в общей сложности более 10 человек подверглись,нападению и в 11 часов утра и маме моей вообще сказали,в парке девушку убили,которая с ребенком была...ну бред...разве бы молчали об этом...
как в группе в контакте написала девушка,вот на все 100% согласна с ней...
"Дарька Малюгина
хорош уже паниковать! вы сами вслушайтесь в то, что вы говорите.. если верить всем последним домыслам, то этот маньяк как минимум спайдер мэн, который передвигается по району с немыслимыми скоростями! а так же режет всех подряд у всех подряд на глазах,похоже на массовую истерию, не правда ли? его все видели, но полиция приезжала либо поздно, либо куча мужиков его не могла догнать, либо он скрылся в своей квартире на 7 этаже, а полиция не смогли до него достучаться.. я понимаю, возможно власти и скрывают что-то, чтобы не разводить панику (хотя она и так скоро уже достигнет апогея, по-моему), но с вашими стараниями, увидев такой резонанс от 2 жертв, вам не кажется, что у этого маньяка могут появиться последователи? правда - смешно слышать это сарафанное радио, когда девушки разговаривают между собой по телефону примерно так "представляешь! двоих!!! застрелил!!".. люди, с ваши стараниями он скоро в канибала превратится! я глубого соболезную родителям погибшей девушки и той девушке, что спаслась, но давайте не будем делать из 2х убийств легенду, обросшую безосновательными слухами, начинающимися с "подруга подруги друга двоюродной сестры подруги моей мамы сказааала...."!"(с)
я тоже очень боюсь,даже если было всего 2 нападения,страшно...когда знаешь,что этот урод,где то разгуливает(((((
ага,эти школьники...ужас просто, уже где не помню появились комментарий: "завтра я убью еще одну девку" под ником "меня не поймают"
девочки, паниковать, конечно, не нужно. Но остарожность тоже не помешает. По проверенной информации больше двух эпизодов точно!! У меня сестру убили несколько лет назад нелюди. Так что боюсь в 10 раз сильнее. Очень страшно, правда.
Наташ, а какой трнтий эпизод? И откуда проверенная информация?
знакомый в автозаводском рувд. Пдробностей разглашать не имеет права.
Вот у меня тоже догадки есть, что больше 2-х эпизодов произошло, просто наверняка запретили и полиции, и СМИ разглашать информацию , дабы не наводить кипиш среди народа
интересно,у всех знакомые в рувд,а информация все равно разная....
у меня муж работает в гаи...информацией не владеет ,но знакомый из рувд не подтверждает больше случаев...эх...боюсь на улицу выходить...
у меня муж работает в гаи...информацией не владеет ,но знакомый из рувд не подтверждает больше случаев...эх...боюсь на улицу выходить...
Вот и я думаю, у всех в автоз. Рувд есть знакомые, а говорят кто чего, если бы был третий эпизод, то точно бы в экипаже показали, как два предыдущих. Вот сейчас мужа угавариваю в сводках посмотреть было чего или нет, говорит уже достала с этими слухами
Хорошо бы все закончилось. Только вот нелюдя то этого поймать же надо.
Когда у меня сестра пропала, тоже сми молчали про другие эпизоды, в итоге 13 убийств. Дай Бог, чтобы в данном случае так и остались две жертвы. Просто, аккуратнее. Просите мужчин провожать и встречать!!!!
Наташ, соочувствую , а что случилось? Сестра нашлась? Извини за любопытство если не хочешь рассказать, то не надо Просто тема такая.... Про все, что связано с криминалом. И чтобы девочки наши, форумчанки и не только, были бдительны во всех ситуациях
может, помнишь историю про двух бомжей из Мордовии- мужчину и женщину. Им командовал голос свыше, и они переубивали кучу народу. К сожалению, среди них была и моя Маруся.
Ничего себе, Наташ. Я помню этот случай, убивали они тогда садовников еще
Мне ща мама сказала, что по Волге показали реппортаж о двух зарезанных сегодня (наверное ночью) в парке - парень и девушка. Кто смотрел? А то я в инете найти не могу.
Из группы Вконтакте: "В Автозаводском районе совершилось 3-е убийство на девушку и молодого человека.Предположения падают на того же маньяка.Пострадавшие получили ножевое ранение.Данные о нахождения убийства были на "Проспект-Молодежном" у" Озера" в 14:00" - я чет про 14.00 не поняла...
Н-да, кто ж такое пишет-то вообще? Робот-генератор слухов с IQ не больше 70? "Убийство совершилось на девушку", "данные о нахождения убийства", "Проспект-Молодёжном" - это что вообще такое? Такое может писать только пятиклассник из класса коррекции.
Девочки! ну включите мозг! Понятно, что официальным СМИ в этом вопросе доверять не стоит, просто потому, что они выдают версию пресс-службы ГУВД, которая направлена только на одно - не сеять панику, потому что это не в интересах следствия. Но уж тем более не стоит доверять всякой школоте в соцсетях и истеричным блогерам! Да и знакомые из полиции, только если они действительно в курсе дела, не имеют права разглашать такую информацию. Поймают - сразу всё расскажут, не переживайте, узнаете и по телеку, и в интернете.
В чем смысл докапываться, сеять слухи, щекотать свои нервы? Истерия - как раз то, что этому выродку и нужно. Просто будьте предельно осторожны. И не думайте о плохом - мысли _действительно_ материальны.
Девочки! ну включите мозг! Понятно, что официальным СМИ в этом вопросе доверять не стоит, просто потому, что они выдают версию пресс-службы ГУВД, которая направлена только на одно - не сеять панику, потому что это не в интересах следствия. Но уж тем более не стоит доверять всякой школоте в соцсетях и истеричным блогерам! Да и знакомые из полиции, только если они действительно в курсе дела, не имеют права разглашать такую информацию. Поймают - сразу всё расскажут, не переживайте, узнаете и по телеку, и в интернете.
В чем смысл докапываться, сеять слухи, щекотать свои нервы? Истерия - как раз то, что этому выродку и нужно. Просто будьте предельно осторожны. И не думайте о плохом - мысли _действительно_ материальны.
По Волге показывали про те 2 преступления, ничего нового)
А про озеро, сегодня загорала там, все спокойно))
А про озеро, сегодня загорала там, все спокойно))
Ладно успокоили, а то и я собиралась на озеро сходить позагорать.
Лишний раз убеждаюсь в том, что кроме нас самих НИКТО о нас не позаботиться. Вчера к нам пришла знакомая, пока стояла на остановке, по чистой случайности там же стоял сотрудник полиции. Из телефонного разговора она поняла, что ДНЕМ!!! произошло ЧП (не буду врать про исход), не далеко от того места где было совершено покушение на девушек, но только в этот раз произошло это в квартире. Дело видимо было серьезное т.к. он вызвал опер группу.
Кать, может быть это не связано с предыдущими преступлениями? Сейчас самое страшное то, что тишина по этому делу и не нашли ведь урода
не хочу делать никаких выводов, но честно сказать слабо себе представляю картину
на остановке...сотрудник полиции...Из телефонного разговора...он вызвал опер группу
мдяя... ушел с места преступления и на остановке по телефону , так чтобы все слышали, вызывал подкрепление? Надь, видимо слабонервный попался сотрудник полиции - не может на месте ЧП находится в одиночестве )))
А может это кодовые слова такие - "у нас чп, вызываю опер группу" - надо читать как "жена на даче, мужики приезжайте - гуляем"
А может это кодовые слова такие - "у нас чп, вызываю опер группу" - надо читать как "жена на даче, мужики приезжайте - гуляем"
"Зовут его Марат Ибрагимов,учился в 58 школе,год рождения 1982,на руке браслет в виде фенички с узелком,на концах узелка деревянные шарики или квадратики,точно не знаю,шетина на лице,женат,раньше жил на Минеева 31,кто что знает пишите"http://vk.com/id171598841-предположительно это он
Похоже на страницу-тролль - так как на странице школа стоит 5, в сообщении 58 и вообще страница кажется создана обиженой девушкой))))
Но надо признать, что сходство с фотороботом достаточно сильное.
Про него вроде пишут, что сейчас полиция ходит с ксерокопией его паспорта и опрашивает народ. Только вот 2ая пострадавшая(Маша) говорит,что это не он.
Откуда у них ксерокопия его паспорта? Зачем народ опрашивать, если есть свидетель? В смысле о чем опрашивают?
да фиг знает зачем(Мне кстати муж тоже вчера говорил,что его фотку распечатали. Только я уже не стала расспрашивать откуда он знает,где ее взяли и т.д. и т.п....И уже просто бесят дети, которые придумывают всякие истории,то в ленинском сегодня порезали,то еще где-то..правда смешно. Устроили блин : Скандалы. Интриги. Расследования.
Чикатило нервно курит в углу...
Чикатило нервно курит в углу...
Сейчас вроде по Волге показывать будут про этого маньяка/убийцу)
Девчонки, сама лично мало кому верю. Даже те, у кого якобы знакомые из полиции, информация разная.
Но теперь вот верю собственному мужу. Возможно, кто-то помнит, что моего Женю 8 марта избили подонки, так вот до сих пор ведут дело, муж очень подружился со следователем. Сейчас после деревни заезжали подписать какие-то бумаги, муж спрашивал про маньяка, можно ли жену гулять отпускать. Тот сказал, что сейчас все силы кинуты на Автозавод, много коллег занимаются только поимкой этого урода. Эпизода было два, все остальное придумывают испуганные жители. Все равно надо быть бдительнее, конечно и лишний раз не шастать в одиночестве.
Сама хочу заступиться за нашу полицию, у меня на глазах муж общается со следаками уже 4 месяца, очень ответственные, преданые делу люди, соучастливые, действительно отдающие всех себя работе, приезжающие ночью, сидящие до поздна каждый день... есть и среди них сволочи, конечно, но это как в любой профессии.
Но теперь вот верю собственному мужу. Возможно, кто-то помнит, что моего Женю 8 марта избили подонки, так вот до сих пор ведут дело, муж очень подружился со следователем. Сейчас после деревни заезжали подписать какие-то бумаги, муж спрашивал про маньяка, можно ли жену гулять отпускать. Тот сказал, что сейчас все силы кинуты на Автозавод, много коллег занимаются только поимкой этого урода. Эпизода было два, все остальное придумывают испуганные жители. Все равно надо быть бдительнее, конечно и лишний раз не шастать в одиночестве.
Сама хочу заступиться за нашу полицию, у меня на глазах муж общается со следаками уже 4 месяца, очень ответственные, преданые делу люди, соучастливые, действительно отдающие всех себя работе, приезжающие ночью, сидящие до поздна каждый день... есть и среди них сволочи, конечно, но это как в любой профессии.
маша потерпевшая сначала тоже то один фоторобот, то не похож, то 30-35 лет то 25-30, то спортивного телосложения то нет
Мисс, Мариняшка, ЛенчикК, НИКИТАННА, Habibi, Варюша, CoachLena, helenka52, marusya87, krolik, Olenka Max, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),