24.11.2024, (Воскресенье) 10:21
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
35
автор: Зайка1109(12.07.2012 в 16:41)
Ужас какой твориться Девушек очень жалко...
Ещё немного и я передумаю на Автозавод переезжать... Хотя конечно такое где угодно может случиться... но может моя свекровь и права, что не в восторге от Автозавода из-за криминала
автор: elka(12.07.2012 в 16:55)
Все это ужасно.. От души надеюсь, что всем нелюдям воздастся по заслугам.
и очень печально для меня, что чуть не половина криминала по городу - автозавод. недавно прошлась в 9 вечера с Лизой по скверу на Ильича и поняла, что не хочу, чтобы она через 10 лет ходила здесь одна. не хочу жить на автозаводе. хотя по чистоте, инфраструктуре, озеленению очень нравится район, но.. страшно за подрастающую дочь. сейчас на меня накинутся защитники автозавода, что быдло есть в любом районе, но в советском, нижегородском, где я жила, работала и училась раньше, его меньше существенно.
автор: Светтта(12.07.2012 в 17:01)
сейчас прошла инфа,что около парк авеню убиты парень и девушка, живущие рядом писали,что видели полицейские машины и сирены
автор: Светтта(12.07.2012 в 17:06)
Очень очень страшно, мы с ребенком сидим дома второй день, а вот за мужа страшно и за близких...я уже тоже не хочу жить на автозаводе,хотя тоже в плане чистоты,озеленения и тп нравится
автор: Кристина Меркулова(12.07.2012 в 17:09)
кошмар какой(((
автор: Светтта(12.07.2012 в 17:12)
то ли люди выдумывают(кому это надо??), но уже вроде бы тихо на авеню. Пусть лучше это будет выдумкой чьей-то
автор: Кристина(12.07.2012 в 17:10)
Опасно еще и то, что сейчас прочищают Автозавод. А он вдруг уже в верхней части города. А тут внимание притуплено, думая что он на Автозаводе. Я к чему это что надо обход полиции во всех районах проводить. А я своего участкового не видела вообще ниразу, вот как с 2003 года тут живу. Я вот только что про это узнала, так как телек не смотрю и в инете очень редко бываю. То в деревне, то гуляем с дочей. Охххх.поехали как мы опять в деревню....
автор: Рыжая Бестия(12.07.2012 в 18:41)
Товарищи девушки, информация не проверена, но ПОЙМАЛИ! На последней девушке поймали!!! Ток я не поняла когда в новостях скажут сегодня или завтра.
автор: Solne4naya(12.07.2012 в 18:59)
Ох,Кать,хорошо бы!и в тюрягу его, в тюрягу!!!
автор: Ангело4ек(12.07.2012 в 19:06)
Очень хочется верить!!! Главное, чтобы не "обознались", а то объявят, что поймали, все успокоятся, а настоящий НЕлюдь продолжит потрошительством заниматься...
Я тут всего начиталась, накрутила себя и до мамы дозвониться никак не могу.. думала сойду с ума...
Кстати, новая правда или неправда: маньяк - наркоман, больной СПИДом.. и терять ему нечего...
автор: Рыжая Бестия(12.07.2012 в 19:45)
Вот то что терять не чего в это поверю, до сих пор в шоке от рассказанного, что он Машу в сердце пырнул и думая, что на смерть прогулочным медленным шагом пошел... и ведь 4 (как минимум) за один вечер - просто шел по улицам я так поняла, вечерний променад...
Вот надеюсь, что муж дозвонится до знакомого оперативника и подтвердит поимку.
автор: Андреевна(12.07.2012 в 20:01)
Да, Кать, очень хочется, что подтвердится инфа. Сразу пиши!
Я уже прям ничему не верю, сколько жертв? сейчас муж сказал, что у них сотрудника с завода порезали, тоже на автозаводе, но это был вор, хотел отобрать телефон и деньги, думаю, что это не тот маньяк. И вот как понять, что за напасть такая? Все в кучу сразу!
автор: Рыжая Бестия(12.07.2012 в 20:18)
Походу я вам вру... поймали подозреваемого, всю квартиру у него перевернули, но не он да еще и с алиби. Но мне очень хочется верить, что может поймали, а? С другой стороны друзья Ани создали группу в контакте, так ни словечка о том что поймали, там ток жертвы множатся и слухи растут... Я вроде человек не вот те впечатлительный, а мурашки второй день не сходят. Выжившая Маша говорит, что хоть фоторобот и составлен с ее слов на нападавшего не очень похож (это все из контактной группы).
автор: Кристина Меркулова(12.07.2012 в 20:47)
.
автор: Дичка(12.07.2012 в 21:51)
Кристин, извиняюсь, что означает точка?
автор: Кристина Меркулова(12.07.2012 в 22:42)
я просила ссылку на группу,но потом сама нашла)))а раз тут нельзя удалить сообщение полностью,заменила текст на точку)))
автор: Кристина Меркулова(12.07.2012 в 23:13)
Наверное, все таки слухи..откуда же знают,что этот маньяк наркоман и болен СПИДом, если даже не знают кого ищут???Ладно если бы конкретного человека, а так...даже фоторобот, как говорят, не похож.
автор: 6yceHka(12.07.2012 в 20:21)
Это ужасно, девочки, мамочки не выходите от греха подальше! Так страшно, какой то ужас прям За что так девочки пострадали
автор: Мария1(12.07.2012 в 21:54)
ужас((а скиньте ссылку на группу Ани
автор: Дичка(12.07.2012 в 22:00)
Вся информация о Ане на ее странице в контакте http://vk.com/id16476656
автор: Светтта(12.07.2012 в 22:28)
группаhttp://vk.com/club40846083
автор: Надюня(12.07.2012 в 22:52)
девочки, я плачу. страшно, страшно жить опять же по слухам убийца наркоман со стажем, про спид не слышала ничего

вчера была у тети в гостях, они живут на Гайдара, дошли до 54 дома, крышку видела... и машину...

в шоке от того, что вы рассказываете, что, оказывается, слышала многие, но полицию никто не вызвал...

убитая Аня училась в паралелли с моим мужем. дай бог ее родителям выдержать это испытание! Девочки, пусть господь хранит ваши семьи! А этому уроду, прости меня Господи, гореть в аду!!! ...не могу, сил нет писать, очень страшно...

Это мужчина лет 25 - 30, высокого роста, с очень короткой стрижкой. Одет был в желтую майку без рукавов с черными полосками, бриджи с накладными карманами.
автор: Ангело4ек(12.07.2012 в 22:59)
А мне страшно зайти на страничку, видеть "заходила 9 июля в 14:50" и осознавать, что этот человек уже никогда не улыбнется своим любимым, не обнимет родных, не встретиться с друзьями... в ЭТО так сложно поверить...
автор: Лапцова Маша(12.07.2012 в 23:36)
были времена когда и я возвращалась домой одна поздно ночью, у меня даже есть где то перцовый балончик, и обычно я висела на телефоне с БМ или подругой до того момента пока в квартиру не попадала. Даже будучи очень бдительной и внимательной как "там написано" так и будет.
Я боюсь очень всех типов наркоманной внешности и даже алкашей и бомжей..очень боюсь...но к сожелению управы на них нет, они ведут себя как "нелюди" и им ничего не стоит кого то ограбить, убить..
Не представляю какого родственникам девушек, и ни дай Бог никому представить!
автор: grafinya(13.07.2012 в 08:41)
Девочки, а про убитую Аню... В новостях вчера было, что 40 ножевых ранений на ней. Это правда? Или это СМИ опять "приукрашивают". А на второй девочке одно, вроде бы? Знакомый вчера звонил, в прокуратуре работает, говорит, что, если так, то два разных убийства-то получаются. И Анино уж очень на заказуху похоже, а их всех под одну гребенку причесали...
автор: Naty(13.07.2012 в 09:26)
Так никто же и не утверждает этого.Я,по крайней мере,не раз уже в публикациях встречала примерно следующее:"следствие не исключает,что оба преступления были совершены одним человеком".а молва народная очень часто наделяет то или иное событие дополнительными подробностями,непонятно откуда взявшимися.Прогремело сначала "на автозаводе маньяк объявился" (возможно,такая новость бдительность повысит),а потом вон даже у нас на форуме о скольких еще возможных преступлениях написали,предположили,что маньяк-то и псих сбежавший из больницы,и наркоман,больной спидом...в общем,панику подняли еще больше.Сейчас в социальных сетях сообщения гуляют об убийстве Ани с подробностями разными и фоторобоьом,а рядом фото живое того Валентина,который на человека с картинки похож и которого в ВК кто-то нашел.
автор: Solne4naya(13.07.2012 в 09:31)
Лен, ну причем тут заказуха?? Кому что от неё надо было - жила себе девушка и жила спокойно. Такое количество ран, если это правда, скорее всего сумасшедший нанес. И этим хуже, потому что в таком случае он не подлежит уголовной ответственности
Вчера весь вечер отгоняла мысли о том, КАК это всё выглядело...
автор: grafinya(13.07.2012 в 09:41)
Ну бог знает... Но тут, скорее, не об этом речь, а он имел в виду, что очень похоже, что это были два разных человека (хотя, опять же, не факт). Вообще, страшно это все, дай бог сил родителям ее все это пережить...
автор: Мария1(13.07.2012 в 09:51)
девочки ,ну как то уж очень странно....с разницей в час на одной и той же улице,и разные преступления,думаю все таки один и тот же нападал...у нас знакомый следователь,вчера сказал ,что пока 2 нападения,еще есть нападение в водном мире,но пока не уверенны,что именно он...
и правда,что он выбегал с ножом на ЗЕМНАРЯДЕ,правда пытались люди догнать,но он очень быстро бегает....
и у одного сотрудника полиции или тоже следователь,не поняла,на жену покушался...
Он вышел на балкон,а жена с работы возвращалась и видел как тот подстроился сзади и хотел достать нож,то ли тот закричал,то ли что,как то спугнули его...на мончаге дело было...

автор: 6yceHka(13.07.2012 в 12:41)
Я тоже считаю, что эту дело рук одно и того же человека! Да и на самом деле, какое заказное?! Мне кажется, что просто человек не в себе и с головой что то не в порядке, вышел ночью найти себе жертву, а тут девочки попались! Господи, каких только уродов земля держит
автор: Рыжая Бестия(13.07.2012 в 09:54)
Версию "заказное" следователи сейчас тоже отрабатывают. Лен, 4 ножевых вроде было, хотя муж говорит (у него опер знакомый и знает с его слов), что просто ей горло перерезали.
Его не поймали и ни какой официальной информации о количестве пострадавших нет...неизвестность еще больше пугает.
автор: grafinya(13.07.2012 в 10:02)
Короче, как всегда, истина где-то посередине. И что толку рассуждать и предполагать, когда о том, как на самом деле было, представления смутные... Побыстрей бы словили его, что ли, чтоб жить спокойно стало. А то страшно на улицу выйти. И еще за Автозавод хочу вступиться, такое где угодно могло произойти и не факт, что одним Автозаводом ограничится (не дай бог, конечно). У на в Дзержинске несколько лет назад похожая история была, только еще и грабили. Несколько месяцев ловили, а вот поймали или нет - что-то я вот и незнаю. Давайте верить, что недолго ему гулять осталось
автор: НАТКА25(13.07.2012 в 10:15)
А земснаряд- это где? тоже автозавод?
автор: Дичка(13.07.2012 в 10:23)
Да земснаряд это Автозавод, парковая территория, около жилого комплекса Водный мир
автор: Рыжая Бестия(13.07.2012 в 10:50)
Земснаряд это в 30 метрах от отделения полиции
автор: Дичка(13.07.2012 в 10:31)
Автозавод всегда был самым криминальным районом города. Я всю свою жизнь живу на автозаводе, что творилось раньше, в 90х годах, вообще был кошмар ни один таксист вечером не соглашался ехать на Автозавод, ни за какие деньги. И сейчас по статистике больше всего преступлений совершается на Автозаводе. У меня вот в прошлом году сумку из рук вырвали, у знакомой в магазине телефон из кармана вытащили Но что же делать жить то как-то надо
автор: Lilaby(13.07.2012 в 10:33)
Блин, люди, если пишите инфу, то пишите ее правильно!!!

1. По статистике УВО при ГУВД по Нижегородской области, в 1 квартале 2011 года на территории Нижегородской области было совершено 818 квартирных краж, из них 353 - в Нижнем Новгороде. Самый криминогенный район города по кражам из квартир – Автозаводский, на его территории совершено 149 преступлений.

2. Наибольшее количество преступлений в Нижнем Новгороде совершается в Нижегородском и Ленинском районах. Безопаснее всего жить в Советском и Московском районах. Об этом сегодня в ходе оперативного совещании в мэрии заявил Александр Ильченко. Подтверждением тому служит статистика. За 6 месяцев текущего года на территории Нижнего Новгорода было выявлено 19 тысяч преступлений, из которых раскрыто 8 тысяч. За 6 месяцев зарегистрировано 120 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 8,5 тысяч - краж. Эта цифра на 1/3 меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
автор: Дичка(13.07.2012 в 10:39)
Официальная статистика увы ВСЕГДА отличается от действительной. Во всех областях, не только в криминальной. Пора уже к этому привыкнуть!!!!! И это правда
автор: Lilaby(13.07.2012 в 10:54)
А какой смысл в том, чтобы НЕ называть в официальной статистике Автик самым криминогенным районом?

Я живу на Автозаводе с рождения и за это время я не видела столько наркуш, алкашаей и прочей асоциальности, сколько я повстречала за 2 года работы в Канавинском районе... Да что там говорить, если на меня на около Москварика напали среди белого дня... В студенчестве встречалась с мальчиком из 7 мкрна Сормова - он мне такого про район свой порассказывал - уши вяли.
Если так рассуждать, то давайте уж вспомним, что Мещерка всегда считалась наркоманским районом, так же как и Щербинки. А Сормово, такой же рабочий район как и Автозавод, всегда "делил славу" с ним...

Так что видимо у каждого своя статистика...

Ну и про 90-ые - в то трудное время ГАЗ был одним из немногим предприятием, где платили зарплату - а там где есть деньги, значит там и будут грабить...

автор: elka(13.07.2012 в 14:49)
Да, кроме автозавода полно мест потенциально опасных. И Ленинский район, и Канавинский - есть определенные места с криминогенной обстановкой. Просто я там не живу, а здесь живу. И вижу. И боюсь. Если ребенка класса с 7 я бы отпустила гулять на Покровку или площадь Свободы, то вот в сквер на проспекте Ильича, где недавно прогулялась вечером - ни за что. правда и в подземный переход на северной проходной, и в парк Дубки на Пролетарке, и в районе московского вокзала - тоже не отпустила бы. А вот верхняя часть, центр как-то мне поспокойнее кажется. Я там тоже жила, есть с чем сравнить.
Да даже вот сколько преступлений обсуждалось на форуме, в основном наш район..
автор: Татка86(13.07.2012 в 10:55)
я 4 года на автозаводе живу и,тьфу-тьфу все хорошо,только бензин из машины сливали)а за 5 лет в нижегородском районе силой отжимали телефон и кошелек(днем причем)
про московский не знаю,но советский реально тихий(у меня сестра там живет,с ее слов)
автор: Solne4naya(13.07.2012 в 10:36)
Девчата, предлагаю подробности не обсуждать - считайте меня слабонервной, но я видела, как выглядят ножевые ранения, и теперь слишком четко это представляю. Да и как-то стрёмно о своей знакомой такие вещи читать
автор: Дичка(13.07.2012 в 10:42)
Да Танюш ты права
автор: Дичка(13.07.2012 в 10:57)
Девочки дай Бог, чтобы ваши семьи криминал обошел стороной, где бы вы не жили
автор: Екатерина-Кадрия(13.07.2012 в 13:00)
Честно говоря, статистику по районам я не знаю, но вот уже второй год живу на автозаводе, на поселке Северном, тут столько алкашей и наркоманов, что нигде пока я такого не видела, в нашем доме, который на северном самый такой элитный считается вот уже за 3 месяца 2 квартиры почистили. У меня свекр несколько лет назад занимал должность начальник криминального отдела автозаводского рувд, так он днями и ночами работал. Сейчас младший брат работает в автоз рувд опером в убойном отделе, днями и ночами работает, в выходные ночью постоянно выдергивают, то и дело какое-нибдь убийство и все это на автозаводе. Вчера мы ему звонили, работают в усиленном режиме, но поймать этого урода пока не могут, притаился козлина где-то
автор: Светтта(13.07.2012 в 13:11)
вообще по-моему какая-то газета написала,что ее заказал ее бывший мч, вроде как она его бросила-это одна из версий. Вчера практически каждые пять минут кто-нибудь сообщал о новом убийстве( на лескова,парк авеню, где-то за универмагом,на озере....), потом были слухи,что 40 ножевых и типа только 4 из них смертельные, а в новостях фото не той девушки показали(где стоит одна).которую ранили-это ее полная теска, фамилия, имя, год рожд одинаковый у них. одна писала в группе, что вот убили на мончегорской около сочей девушку, у нее спросили откуда инфа, она ответила,что ей подружка, той бабушка какая-то.....кому верить? Так что, девочки, не верьте слухам! я вчера начиталась, заснуть боялась даже, ноги к себе поджимала и свет не выключала, четвертый день дома сижу,никуда не выхожу,вообще никуда,даже в магазин!Страшно
автор: darenka18(13.07.2012 в 13:38)
До 22лет жила на Северном у 119школы,мы облазили всю округу и ни одного наркомана не видели.полгода жила на южке-алкашей много.сейчас живу у универмага и слава Богу ни нарколыг,ни алкашей особо нет,кроме сквера на ильича.мне нравится автозавод и это могло быть в любом районе
автор: ВикTORYя(13.07.2012 в 15:52)
Гы,а я наоборот,до 5 класса жила на Северном около 119 школы,так кругом были одни наркоманы,насильники,мы в школу ходили бригадой и из школы,одноклассницу изнасиловали во 2 классе в её же подъезде. Помню свой страх! Мы в магазин боялись спуститься! В 5 классе,я уже жила на Южке, 111 за домом. Жить стало гораздо спокойнее. Везде есть ублюдки,и здесь тоже,но с Северного,мама говорит,с радостью можно сказать сбежали! Что касается,Автозавода-тоже считаю его самым криминальным районом города,но от преступников не застрахован ни один район,так,например,около Политеха(вот вам и центр города),мальчика застрелили посреди дня на остановке.

Тоже слежу за темой.Страшно.
автор: Катеныш(13.07.2012 в 14:02)
Присоединюсь к защитникам Автозавода. Я тоже до 21 года жила там, и никогда не боялась ни по задворкам каким-то ходить, ни чего-то остального. А сейчас на пр.Гагарина, НЕ в Щербинках-так тут столько наркоманов-мама не горюй, через день буквально из своего подъезда гоняем. И квартиры грабят часто, и машины вскрывают. Я на улицу здесь ВООБЩЕ не выхожу в темноте, да и днем "бдю".
Так что давайте уже избавляться от стереотипов, что Автозавод-зло.
автор: Зайка1109(13.07.2012 в 17:19)
Вот-вот, в благополучном Нижегородском районе у меня тоже украли кошелёк, а в тихом Советском в маршрутке вытащили телефон. На Автике я жила немного, но ттт со мной ничего подобного там не случалось
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)