А про Аню, и про то, из-за чего эта тема была создана уже забыли. Девчат, давайте каждая останется при своем мнении по поводу Автозавода. Пусть всем везде хорошо живется.
А я как поняла эта тема про криминал и проишествия в целом и сюда можно писать обо всем что касается заголовка, нет? Что бы потом народ из болтушки не гнать и для злилки вроде тоже не очень подходит, потому что лично я в данном случае не злюсь, а боюсь.
Катерин,я конечно с тобой согласна, что здесь можно обсуждать РАЗНЫЕ криминальные события, а не отдельно Автозаводский район.
Ир, поскольку я с Южки, то тока за Автозавод)
Тема хорошая (если можно так выразиться) можно и такой аспект жизни обсудить, а кто не хочет негатива или впечатлительный просто не зайдет.
Тема хорошая (если можно так выразиться) можно и такой аспект жизни обсудить, а кто не хочет негатива или впечатлительный просто не зайдет.
Девочки в ВК новый фоторобот выложели, он значительно моложе предыдущего, на вид 25-30 лет!
А сюда можно его выложить???? А то не все вк входят, ну почти не все
рост 180см-182см,темный,карие глаза. Темная футболка,черные шорты(бриджи). МЕСТНЫЙ! Увидели,звоните 256-02-02
Нормальный пункт "МЕСТНЫЙ"...порадовало,если это слово к данной ситуации применимо...
Откуда такая инфа, что он местный. Я думаю, если бы был местный его давно бы уже кто-то узнал по фотороботу хоть по первому, хоть по второму разница то небольшая
я вот смотрю и думаю, нос у него реально кривой(можно занести в особые приметы) или этотак нарисовано, морщины только отсутствуют по сравнению с первым
Живу в Водном мире.Только что слышала сирены скорой помощи,а потом муж моей подруги позвонил и сказал что на озере прямо в воде еще одну девушку зарезали.Надо валить с автозавода куда подальше!
Интересно, это совсем другое преступление или не узнали этого типа?
Что не сообщение,то смерть..
Что не сообщение,то смерть..
мамочки...
а подскажите, официальные СМИ это дело как-то освещают, или только сарафанное радио?
а подскажите, официальные СМИ это дело как-то освещают, или только сарафанное радио?
Маш, ты живешь около 40 больницы и 7 роддома - туда постоянно ездят машины скорой помощи с включенными сиренами вообще то...
Все это очень похоже на массовую истерию...
Если верить всем сообщениям, то по Автику третий день круглосуточно бегает маньяк и режет народ без устали у всех на глазах - вот только что то ни свидетелей, ни трупов нет, кроме двух первых случаев...
Если верить всем сообщениям, то по Автику третий день круглосуточно бегает маньяк и режет народ без устали у всех на глазах - вот только что то ни свидетелей, ни трупов нет, кроме двух первых случаев...
А в новостях то ничего не говорят, или скрывают(наша уважаемая полиция) чтобы панику не развести среди населения?
Ну полиции можно даже не начинать этого делать - доблестный интернет хорошо постарался...
паника еще сильнее возникает, когда нет никакой четкой информации и есть место для домыслов..
там около озера полно народу,уже не отдыхающего,а паникующего!
может у меня,глюки,но я лично боюсь!
может у меня,глюки,но я лично боюсь!
сейчас свекр в гости пришел,говорит "Что у вас тут случилось?!"
На озере действительно зарезали девушку, милиция не распространяется на тему маньяка дабы не вызвать панику.
Группа о девушках пострадавших от рук маньяка 10.07.2012
ОРГАНИЗОВАН ПАТРУЛЬ!!!!
89081551144 Сергей ОРГАНИЗАТОР ПАТРУЛЯ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ!(СКОПИРУЙТЕ К СЕБЕ,МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ЗАХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕБЯТАМ)
ОРГАНИЗОВАН ПАТРУЛЬ!!!!
89081551144 Сергей ОРГАНИЗАТОР ПАТРУЛЯ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ!(СКОПИРУЙТЕ К СЕБЕ,МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ЗАХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕБЯТАМ)
А мне сегодня девочка позвонила из соседнего дома, позвала в гости, а то они дома три дня сидят, боятся.. Нет, я все могу понять, но как с ребенком не гулять в жару? моя точно не поймет..
я сейчас вообще в лесу,и моей подруге позвонила мама,сказала чтобы никуда не выходила,в 16.30 он напал на девушку возле магнита,около молодежки.Об этом ей сообщила сначала на заводе,а потом подруга,работающая в больнице,сказала что к ним привезли эту девушку.Будем ждать подтверждения.Его вроде опознали,сейчас ищут.
Кто-нибудь еще владеет такой инфо?что там вообще возле молодежки сейчас происходит?
Кто-нибудь еще владеет такой инфо?что там вообще возле молодежки сейчас происходит?
В двух остановках от нашего дома!!!Ааааа....у меня простоо нет слов...как всё рядом!
ДЕВОЧКИ НУ ХОРОШ ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! я живу около этой самой магнолии в 100 метрах - НЕ БЫЛО ТУТ НИЧЕГО!!!!!!!!
А вот то что на город гроза идет - это кажись правда....
А вот то что на город гроза идет - это кажись правда....
Маш, ну вот не паниковали бы,если не было бы таких вот статей в газетах!
пы.сы. вот оно сарафанное радио... Про Крымск тоже как перевернул всё интернет,не знаешь кому и верить!
Во Владимире тоже гремит.
пы.сы. вот оно сарафанное радио... Про Крымск тоже как перевернул всё интернет,не знаешь кому и верить!
Во Владимире тоже гремит.
Вик, выше написали, что в 16.30 он напал на женщину около Магнита на Молодежке, а на городском пишут что в это же время он напал на женщину на Серевном - Час назад,Автоз.р-он ул.Лесная пос.Северный ещё жертва.Может это и не маньяк,но будьте бдительны.
Кому верить???? И верить ли вообще...
С утра на ММ новый пользователь "обрадовал" новостями о 2 жертвах в парке, вчера была инфа об убийствах около Парка Авеню + на Лескова, сегодня инфа еще про озеро... ВСЕ якобы преступления произошлии ДНЕМ!!! И никто ничего не видел????????
Кому верить???? И верить ли вообще...
С утра на ММ новый пользователь "обрадовал" новостями о 2 жертвах в парке, вчера была инфа об убийствах около Парка Авеню + на Лескова, сегодня инфа еще про озеро... ВСЕ якобы преступления произошлии ДНЕМ!!! И никто ничего не видел????????
Я тоже не могу понять,столько людей видели уже его и никак не поймают. Звонила маме сегодня,так она вообще ОТ МЕНЯ УЗНАЛА об этом, по тв не видела ничего...
Слушайте да он прям неуловимый какой то! нападает на всех по среди дня и его поймать не могут, обычно как писали он наркоман, они же все медленные ходят, а этот якобы так шустро бегает?! Вообще какая то неразбериха получается! Каждый день говорят о новых нападениях,а телик вроде молчит, сейчас новости начнутся, может там что нового скажут, вчера говорили.
А мне вот интересно: в интернете многие говорят "из достоверных источников", что он маньяк, больной СПИДом и вот сейчас прочитала про "местный" и в то же время ни поймать, ни точный фоторобот составить, и это ведь говорят только те кто в инете за темой следит, а сколько народу не вкурсе! И если будет всеобщая паника, то счет наверное на сотни пойдет... Такие легенды подут - Чикатило за пояс заткнет (кстати его 20 лет вроде искали, надеюсь нашего найдут быстрей)
Девчонки, а есть всему этому достоверная инфа,просто читаю об этом на разных сайтах и на каждом своё говорят,блин мне вот кажется что многое, что сдесь понаписано просто чьи-то догадки не более!!! И тем более если бы было столько проишествий за одни сутки тт по телеку по любому был бы экстренный эфир!!! Давайте писать только достоверную инфу,а не услышанную через 33...подружки !!!
Не знаю как насчет маньяка и района где он обитает, но по проспекту Ленина смотрю полиция прогуливается, и много так потрулей встретила,пока шла от ЖД больницы до заречки.
Да я и сама хожу и всех мужиков осматриваю, страшно.
Да я и сама хожу и всех мужиков осматриваю, страшно.
Ох, девочки, лопнуло мое терпение! Как официальное СМИ, я вас просто умоляю, хватит нервничать!!!! Хватит панику нагонять!!!! Весь день уже полиция занимается не поимкой нападавшего, а тем, что журналистам опровергает интернет-истории о новых убийствах!!!!! А паникой и ажиотажем можно просто очень много подражателей привлечь!!!!!!!!!!! Просто, не надо в любом районе города сейчас поздно вечером ходить одной! Вот и все!!!!!!
Пока подтверждено только 2 эпизода! Я просто очень прошу вас не играть и не поддерживать самолюбие этого убл...дка и не приписывать ему новых успехов. Я понимаю, что у вас очень много знакомых и родственников работают в полиции и больницах, но не надо пожарить.
Наш родственник тоже подтверждает 2 эпизода. Не понимаю зачем люди перевирают все, создавая этим панику
блин, вот, правда, лучше бы не заходила в эту тему! вчера еле уснула, сегодня целый день была с мамой в саду - отошла. пришла - открыла тему эту, и опять ни о чем думать не могу, боюсь завтра гулять идти!
мы вот тоже на автозавод собираемся..хотела в парке погулять,к подруге сьездить в гости рядом с Космической,а теперь боюсь
Кто-нибудь гулял в парке в эти дни? там никого чтоли теперь?
Кто-нибудь гулял в парке в эти дни? там никого чтоли теперь?
Habibi, Pchelka, krolik, Kassiopeyka, Kinder Surprise, Феня, Ольхен, Chaika, SnowQ, Варюша, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),