А может кто-то видел зонтики с золушкой или русалочкой или холодным сердцем???
Лера,просто огромнейшее спасибо!!!
Может ты ещё и про постельное бельё знаешь с этой же темой)
Может ты ещё и про постельное бельё знаешь с этой же темой)
я своей все на сима-лэнд покупала, там даже с Жасмин и Теаной есть, и со всеми вместе, и белье и подушки и одеяла.
или на СП у Весна 29.04 (но я смысла не видела в СП)
в Посуда Центр у нас еще большой выбор
со Спящей красавицей есть и на озоне и на вб
или на СП у Весна 29.04 (но я смысла не видела в СП)
в Посуда Центр у нас еще большой выбор
со Спящей красавицей есть и на озоне и на вб
я заказывала здесь, когда Катенка собирала. И раз на сп. Без разницы)
Девочки, а водоотталкивающее средство для мембраны(одежды) где купить? В каких-нибудь спортивных магазинах?
Девочки, где купить фигурки диких животных - зайки, медведя, волка, лисы?
Лиса от collecta есть в кораблике. Остальные наверно только в интернет магазинах искать. Наборы по типу играем вместе в гипермаркетах бывают и в окее и в ашане. Можно там посмотреть
В детских магазинах коллекта есть и шляйх. В Ашане много простых наборов.
Коллекту я на сп брала, закупка гулливера. Шляйх по приличным ценам в майшопе (со скидкой если), в бабаду
Коллекту я на сп брала, закупка гулливера. Шляйх по приличным ценам в майшопе (со скидкой если), в бабаду
Мне кажется в наших магазинах можно всю жизнь искать... из лесных животных у нас такая коллекция
Девочки,а реально найти гетры дешевле,чем 700р в НМ? Нам для танцев.нужно срочно
я думаю на канавинском рынке можно купить, там раньше полно было всяких и колготок и гетр.
Девочки, где купить перчатки, типа как у невесты, только детские)
в цуме в отделах с детскими платьями а-ля "торт" и в свадебных (если там детское есть)
Девочки, подскажите, где такой конструктор можно купить в магазине /мне для детского сада, совместная покупка не подходит/
любой конструктор фирмы полесье.есть на комсомолке в магазине игрушек
А где купить флисовый слип на ребёнка? В Ашане, дочках-сыночка, Бубль Гуме нет ( только дорогущие поддевы, выросли из Картерса, что печально
В интернет магазине ашана смотрела?
Мне I love mum слингокомбезы очень нравились
Мне I love mum слингокомбезы очень нравились
Смотрела, Насть, нет (
я просто слишком хотела, а ай лав уже комбезики
я просто слишком хотела, а ай лав уже комбезики
Алиса, у ай лав мам слингокомбинезонов ручки и ножки подворотами закрываются - получается слип. Я вообще их попиарю. Одна из самых удачных и долгоиграющих покупок у меня получилась. Купила размер 6-12 месяцев: носим с 5 месяцев и до сих пор, то бишь до 1,5 лет. А по росту с 68 см до 84 сейчас, и еще поносим) По началу, конечно, ножки-ручки длинноваты были, но не критично совсем. По спинке есть резинка - поэтому комбез садится хорошо. Мы комбез этот И как поддеву носим, а летом, как комбез на улицу носили, на в прохладную погоду. В общем - рекомендую)
Я в обычном магазине в отделе с детскими вещами купила, Алис. Очень тёплый и стоит рублей 500 что-ли всего. В Щербинках магазин Импульс
Алис, в Смике в Меге много , но цены ок.900. Как раз увидела и про тебя вспомнила, нафоткала
Вклинюсь немного, полосатый комбинезон маломерит, нам на 74 - 80 размер в самый раз
Девочки, срочно нужна такая игра. Дайте наводку. Раньше в Ашане брала, сейчас их там нет. /Была в 7 небе/
Девочки, а сейчас еще реально где то купить по распродаже елочные стеклянные игрушки?
Может,кто в курсе:где в верхней части купить кокосовый субстрат?
Девочки, подскажите, на каких сайтах и когда бывают распродажи на керри??
Сто раз спрашивали про это, но все же) Где подешевле купить отри бутик для празднования ДР? Посуду, колпаки и т.д.?
Фикс прайс - тарелки, стаканы, всякая всячина. Пластиковые вилки/ложки мне показалось, что дешевле всех в Ашане.
Ольхен, lyna, Алеся, married, Elisa, Гретта, Anastasia Loginova, Лея, Ryabinochka, Hellen, elali, Smarty, Anyut, Pchelka, Катуся, Anastasiya, Варюша, Tomasina, RaviOlia
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),