Где купить одноразовую посуду и всякую атрибутику с Щенячьим патрулем?
Где можно заказать хорошие сладкие новогодние подарки? Надо детям сотрудников орг-ии.
Девочки, хелп! Где можно купить отрывной календарь на след. год - жедательно похожий на советский??? Может видел кто где??
Таких много бывает в киосках с печатной продукцией, с разными тематиками
боюсь, к моменту прихода впору будет весенние цветы на них рисовать)
Добрый день, а никто не был недавно в Mothercare в меге? Там еще есть термобелье детское, не разобрали?
Есть, но не весь размерный ряд. Туда можно позвонить и уточнить по поводу вашего размера
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, где сейчас самокат можно купить? ребенок очень просит на НГ
Подскажите пожалуйста, где сейчас самокат можно купить? ребенок очень просит на НГ
Я в мама плюс я точно видела на прошлой неделе. В уголочке стояли рядом с колясками - тростями. Несколько моделей, я не всматривалась какие и по ценам не смотрела.
В непоседа-нн.ру, например, я у них брала мелочь какую-то, домой привезли, всё понравилось(не сочтите за рекламу) Да много где, яндекс.маркет в помощь. Или в живую пощупать хотелось бы?
Не знаю где правильно спросить, спрошу здесь) Посоветуйте пожалуйста, где можно купить хорошие зимние натуральные сапоги? За более менее адекватные деньги?
Спасибо) А обувь Pierre Cardin покупал кто-нибудь? Присмотрела в Карри, привлекает гарантия 60 дней, но цены не самые маленькие на неё.
Заказала на сп набор игрушек - копии Щенячьего патруля. А их нет в наличии ((( вообще никакого набора нет ((( а дочь от Деда Мороза его ждет. Может быть, кто-то видел в магазинах копии Патруля - набор щенков и Райдер?
говорят раньше на площади комсомольской в магазине типа 1000 мелочей было полно...
Трамвайная остановка пл. Комсомольская. Прям на остановке 1000 мелочей. Ориентир рынок Комсомолочка
В переходе на Дворце Спорта видела, наборами и по 300 р за фигурку-трансформер.
В игрушке недорогушке (во всяком случае в Кстово) куча наборов щенячьего патруля.
Спасибо! Заказала пока на сп, вроде, есть один набор в наличии. Если не придет, буду уже искать в магазинах. Мы в центре, хотелось бы где-то поближе его найти.
Посоветуйте, где найти подставку для капкейков двухуровневую? Желательно белого цвета или прозрачную, чтоб верхний "этаж" был для небольшого тортика? В идеале пластмассовую
на али видела)))) как раз прозрачные и белые встречались, разных уровней
Девочки, а где можно купить детские лаки фаберлик? Нашла только на одном сайте, дорого доставка выходит, закпз не большой (
Девочки, где взять такой топпер?? Можно надпись на русском, с цифрой 1 или что-то похожее?? Али видимо меня подводит
Я свою 2 дня назад получила,точно такую же.Хотя уже деньги давно мне за нее вернули и сроки вышли.И не ждала,так что шанс еще есть!
В Леонардо видела топперы!
И на заказ ещё можно заказать-дня за 3 сделают
И на заказ ещё можно заказать-дня за 3 сделают
В леонардо надо глянуть. А на заказ из дерева только встречала. А такие у кого можно заказать не знаете?
У меня время ещё есть, но праздники , и с нашей почтой какие-то проблемы. Очень надеюсь, что бросят в ящик. Все же хочу подстраховаться
RaviOlia, Ольхен, lyna, T@nya, Гретта, Lieblich, Ryabinochka, Алеся, Anastasiya, асик, Nadya-rvs, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),