У нас 2 таких,носим 3 зиму.Все нравится.За счет того,что там загнуты рукава и штанины,можно увеличивать рост,если распустить стежки.В общем безразмерные в нашем случае оказались)
Размер не знаю какой у нас,не люблю бирки,срезаю везде сразу.
Померила линейкой,длина спинки 40 см.
То есть первую зиму он нам был велик,конечно,но и одевалась я его не на голое тело,а вторым слоем как бы.Ни разу ребёнок не был ни холодным,ни горячим.
Вторую зиму относили с подогнутыми манжетами.
Сейчас третью зиму носим с распущенными.
Он и правда очень мягенький на ощупь,то есть сейчас на голое тело его легко одевать.
Но мы носим и не на голое.
Ребёнок всегда одинаково тёплый.
Хотя знаю,что правильность слоёв мы не всегда соблюдаем.
Но цена жесть,конечно.
Да,примерно так.
Первый год это все же больше не термобелье в плане той правильной последовательности,а скорее хороший шерстяной слой,хоть и тоненький,но довольно тёплый.
Ведь основная задача термобелья,одетого на голое тело,это отводить влагу и сохранять тепло.Как правило до двух лет ребёнок на улице зимой не вот уж активный,поэтому отводить по большому счёту и нечего.Поэтому для себя я решила,что термобелье в этом возрасте будет скорее вторым тёплым слоем.
Когда ребёнок становится старше,то здесь уже,конечно,первый слой термобелье,второй слой поддева флисовая например.
Но и для ребёнка старшего возраста термобелье лучше брать менее натуральное,так как шерсть мериноса возможно уже будет не справляться со своей функцией отводить влагу.
Сегодня была в кари кидс,там очень хорошие скидки на лего дупло и носочки для грудничков 2 пары берешь 3 в подарок.
На игрухи тоже есть скидки.
Одним словом, куча желтых ценников
На многие товары акция до 31 декабря
Девочки а кто где обувь покупает профилактическую ортопедическую для дома? На сп есть хорошие закупки? Без примерки только не хочется покупать ( может магазины есть с адекватными ценами?
Мы всегда покупали в Технике здоровья. Но нога так быстро растёт- опять 3 тыс готовить (
Вика, не соврать бы. По-моему невролог нам советовала интернет-магазин ярасту.нн. вроде как привозят бесплатно, можно примерить несколько моделей и выбрать.
Там она говорила где-то 2300 средняя цена
Доброго вечера.Подскажите где сейчас выгодные акции на БАРБИ в дет магазинах или в интернет-магазинах?
PS. Кто-нибудь заказывал товары в интернет магазине v3toys.ru,хотелось бы отзывов?!
Лер, ее нет в наличии.
Читала много про эту акцию в Черную пятницу.Их ( 2 вида кукол было всего) выставили по такой цене, потому что красители в наборе с истекшим илм почти с истекшим сроком. Но это ладно, красители выкинуть можно и играть).
Но самое "прикольное" в том, что продавцы ДМ стали всем отменять заказы, чтобы кукол себе урвать. За них прямо бойня была) Народ даже в другие города гонял забирать) И смех и грех)
я когда ссылку давала могла "зарезервировать в магазине"))))) из было 2 в Звезде 2 в Небе и 3 еще где-то
но чет кликнула не туда и она попала в Отложенные, которые я так и не нашла
и все, больше не было их
Я Барби из серии "Безграничные движения" буду пристраивать новую в коробке за 1500 руб. Очень красивая, за счет шарнирного механизма может принимать любую позу, естественный макияж на лице-ничего лишнего.
Самой очень нравится.
Покупали с сыном в подарок однокласснице его,соседке по парте, приглашавшей его на ДР, но в итоге, увы, официального приглашения не получили (видимо родители решили не справлять или выбрали других ребят)...