Девочки помогите выбрать и купить прыгуна. Цены в интернет магазинах разные от 1500 до 3000 , на СП вообще от 700 нашла, предполагаю, что и качество разное. Где и какои купить?
Распродажи начались???
Где мне поискать джинсы в идеале бойфренды или слегка заужкнеые как вариант,за разумную цену?
Где мне поискать джинсы в идеале бойфренды или слегка заужкнеые как вариант,за разумную цену?
Начались. 30, 50%. Я сегодня была в меге. народу просто тьма. в примерочных очередь, но пока все размеры хоть есть
Манго, зара, страдивариус?
Манго, зара, страдивариус?
Мы в Меге купили 2 пары мне, одни в колинс, другие в джинсовой симфонии, в Меге оба отдела. Кстати, народу было немного, мы 2 числа были. И в примерочных никого:)
Подскажите,где выгоднее купить теплый пол для ребенка. И что лучше рулоном или пазлами,на что обратить внимание?
Я купила пазлами. Замучилась их по квартире собирать из всех щелей. У меня правда дети уже большие, по сравнению с твоей))
Спасибо. Тоже читала,что мучаются с ними.. только боюсь,рулонный будет скручиваться на полу,тк его убирать часто буду(на ночь точно)
У нас и то, и то было (и есть)
Сначала пазлы купила, неудобные для пятимесячного ребенка. Убрала. Купила рулон, вот он долго был в почете, до года точно. Порвался в нескольких местах, но все равно. На ночь не убирала никуда, выпрямился после магазина дня за три полностью, на края ставила книги
Сначала пазлы купила, неудобные для пятимесячного ребенка. Убрала. Купила рулон, вот он долго был в почете, до года точно. Порвался в нескольких местах, но все равно. На ночь не убирала никуда, выпрямился после магазина дня за три полностью, на края ставила книги
Вот у нас есть пазлами, но я хочу еще рулоном купить. Мне на али понравились коврики.
У нас и такои и такои, пазлы собрала разок, сын разобрал и я больше не собирала. Рулонный пол я разложила один раз, так и лежит, ничего не скручивается, но у нас нет необходимости его каждый день скручивать. Купила в бубль гуме
У нас пазлами, нравится, стыкуется и держится отлично, не разваливается. Покупала на Вайлдберрис
У нас пазлами, но большими и Толстыми ) примерно 50х50 см или больше. Ребёнок не разбирает , зато нам удобно их выкладывать так, как нужно в ограниченном пространстве! Покупали в бубль гуме в отделе со спорт товарами
Оля,я вот такие и смотрела. А рулонный на али 800-1200 стоит. Мне кажется,для али-это дорого. И качество не знаю какое придет(
Я свой покупала в бубль гуме за 900 с чем то. Пазлами стоил около полутора там же
Кто-нибудь видел акции на тюбинги или просто низкие цены?? В спортмастере они 2-с-лишним т.р. Хочется подешевле найти...
Ой,тут в тему спрошу сразу:удобно вдвоем с ребенком кататься?Тоже такой размер хотим
От размера мамы зависит)))) я девушка в теле. Нам кататься можно,но не очень удобно. Левка отлично без меня катается))))
Девочки, где можно купить небесный фонарик???? Лучше нижняя часть города или Дзержинск....
Девочки, где посмотреть утепленные жилеты яркие женские? (Типа спортивных), но недорого!!
"Твое " по осени точно много было. Давно не была, на сайте можно посмотреть наличие
Я в инсити покупала,около 1000р,даже меньше. Правда это было год назад,летом,перед осенним сезоном,сейчас только если на удачу ехать. Ну или на ВБ или ламоде посмотртеть
Где купить гидрогель, желательно цветной и в верхней части города. Предполагаю что в Оби есть, но на всякий случай уточню тут.
Спасибо, сколько ходила в разные и нигде не видела, надо будет у продавцов сразу спросить.
На али очень дешево. Сегодня в горящих есть http://group.aliexpress.com/267635022-32550700010-detail.html?spm=2114.7749990.376922.77.NgWRrF
я брала 2000 бусин 5грамм, выросли в 3 литровую банку
я брала 2000 бусин 5грамм, выросли в 3 литровую банку
Девочки, наверное тут 100 раз уже спрашивали, но всю тему не перелистать с моим шилопопом. %% Где хороший выбор обувки на первый шаг? Желательно универсальной, ну с 3 фиксирующими элементами, чтобы на любую полноту и подъем.
Мы берем в магазине "Медвежонок Панда" на Страж Революции. Там хороший выбор,но дорого.
девочки, подскажите, где-нибудь есть скидки на зимние костюмы детские? или где побюджетнее можно посмотреть. мы что-то выросли неожиданно.
Девчат,фитболы где продаются?в детских магазинах бывают?или спорт магазины?куда лучше податься за ними?
Девочки,соориентируйте,где смотреть и сколько стоят домашние спорт комплексы?
Наташ, а какой хочешь? К стене прикрутить или на пол поставить?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),