Хорошее, я думаю, в спортивных и охотничьерыболовных магазинах. Мы сами покупали в спортмастере, но уже очень давно, марку не подскажу. На эту зиму купили norveg, через интернет.
на алиэкспрессе типа таких много
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-children-s-schoolbag-pu-leather-baby-Backpack-nursery-bag-multi-color-animal-shaped-kids/918397809.html?ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_3_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_6,searchweb1451318400_6148
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить детские лангеты (ребенку 6 месяцев) на ногу? В ортопед. салонах только ортезы для взрослых нашла.
Или б/у, может, продает кто?
Если район Московского вокзала устроит, то все тот же Синьор Антонио. А так мелкими упаковками Парфе Декор есть в Метро, Ашане. Может еще в каких гиперах есть.
Мы купили сапоги "Лель" в Щербинках в магазине Мечта. А вдруг повезет и вы где-то недалеко живете:) Качество отличное, по сравнению с Котофеями. И скидку сделали 400 руб. Я довольная как слон:) но там уже выбор зимы не очень уже,конечно. Но то что они будут эту фирму закупать-это точно ( продавец сказал). Он у нас в своем роде Щербинковская достопримечательность:)
Девочки, вопрос о часах))
Муж у меня бредит просто часами Timberland Там есть модели под дерево.
Где у нас в Нижнем можно их посмотреть? Яндекс ничего мне не выдал...
нет маленьких размеров, посмотрела через инет в магазинах НН. Если кто еще напишет варианты магазинов, где могут быть(кроме Модис, Глория Джинс, HM,Кораблик, Дет.мир, Мазеркея ) или закупки, буду благодарна! Очень нужна флиска!