Девочки, мне нужно купить хорошие (подразумеваю качественные) игрушки на тему щенячьего патруля. Время есть, рассмотрю и сп. Вчера видела в ленте маааленькую хлипкую пластмассовую машинку с собачкой за 500р, до сих пор в шоке.
в теме СП я давала Даше ссылку на закупку в СП, сама там заказывала, качество фигурок очень порадовало! Цены гуманней, чем в магазине)
У меня макс с ними не расстается, так все целы, кнопочки т рюкзачки работают) Вот в последней закупке дозаказала оставшихся двух щенков)))
Я поищу, спасибо. Ульян, а в сборе понятно какого размера фигурки?. Я просто вообще профан в этой теме. Хочу подготовиться к ваниному др) пока время есть.
Подскажите где купить батончики Bite от компании biofoodlab подешевле. Муж по спорту на них подсел) Вкусные, конечно, на дорогие( Можно сп,но я там не нашла(
Девочки, оочень НадО!
Где можно быстро сделать футболки с печатью (вернее с надписями на спине), и цена приемлемая.
Мне нужны футболки к утру среды, часам к 10-11. мероприятие в обед.
Попробуйте позвонить в Центр оперативной печати, который на Горького. Еще на Автозаводе на Южном шоссе есть фотосалон FOX, но они печатают только на своих (их) футболках.
Нужен детский чемоданчик для сына. На момент первой поездки ему будет 2 года 3 мес. Смотрела Trunki и аналог - Ride'n'Roll. Оставила эти варианты на крайний случай, если ничего другого не присмотрим (жаба душит, если честно). Может быть посоветуете какие-нибудь чемоданчики? И где покупали их.
Я наверно не объясню. Стоишь смотришь на печенье, которое в больших кг коробках. Вот надо посмотреть налево примерно на метр и на уровне глаз ( у меня рост 165). Как то так. Просто я смотрела на коробки, а слева от меня тетка вот там нашла савоярди. У меня глазомер не очень, нужно искать метр плюс минус. Но просто тетка так исковеркала название, что слух резануло и я обратила внимание, где она его брала.
в ашане точно есть, недавно покупала и я и подруга. и 7 небе и в фантастике. Их даже 3 разных пачки было. Там где зефиры и печенье. На днях опять поеду)
Сегодня зашли в магазин "маленькая умница",в Муравье,а там скидки 40% на одежду. В основном зимняя,верхняя одежда, шапки,варежки,краги,полукомбезы. И на что-то из весенней одежды. Выбор большой. Из фирм увидела только Плей Тудей,больше не рассматривала)