Девочки, а где хороший выбор мужских бабочек? Или может быть знаете тех, кто на заказ их шьет?
Девочки, где можно посмотреть мужские пальто? Всю мегу обошла, в таких магазинах нет подобного (
Алиса пальто в цуме посмотри,мы осенью мужу покупали,в старом здании
И стельки нам надо в детские сапожки, даже не знаю какие, типа меховых или войлочных, где можно посмотреть?!
На рынке обычном,или иногда бабушки на остановках стоят с носками вязаными,у них стельки есть
Обычные купишь, хоть войлок, хоть шерсть, и сама вырежешь под ваш размер)
А где кокосовая стружка продается? Раньше я на СП брала в закупке продуктов японской и итальянской кухни, а сейчас нет там.
В ашане кокос стружка по 40гр в пакетике, где разрыхлители, сода и прочее..
Девочки, а где купить гидрогель кроме сп? Мои запасы из фикспрайс закончились, а там больше нет его(
На цветочных базах. Знаю?что точно есть на Козицкого и около завода кока-кола
Спрошу еще тут:
Девочки, кто Ленту на Автозаводе посещает...
Можете глянуть мне, есть ли там в наличии нож по акции за наклейки - для хлеба который!!!
Девочки,подскажите где посмотреть универсальный бандаж самого большого размера?
Девчат, вопрос к рукодельницам наверно) подскажите где побюджетнее купить шарики для головы куклы
Если вы собираетесь сразу много таких куколок делать, то лучше закупки на СП посмотреть, а один-два шарика не дорого выйдет
а большие должны быть шарики?
От настольного тенниса не подойдут? То в споротделах
От настольного тенниса не подойдут? То в споротделах
Девочки, выручайте. Где есть такая овсяная каша без добавок ДЯДЮШКА БИШОП?Раньше редко видела в Ашане и покупала по 5шт. После НГ нигде не вижу, а есть на воде и без сахара могу только ее.
Хелп
Где можно купить тарталетки поглубже под салат???
В идеале автозавод
Где можно купить тарталетки поглубже под салат???
В идеале автозавод
Мне нра) спаровские. Фирма смарт. Для мужчины на укус, для женщины на два. И вкусные они. Я в такие салат с курицей кладу.
В Ашане такая каталка за 670 рублей. Я очень довольна, на сп почти в 2 раза дороже.
Девочки, где посмотреть наборы косметики детские? Ну там духи, помада гигиеническая, тени и все такое. Настоящую, но для деток)
Девочки , кто занимается Avon, напишите в личку , одну мелочь хотела заказать
Девочки, где посмотреть овощи деревянные на липучках или магнитах, которые резать можно? И сколько они могут стоить?
Только заказала на сп. Небольшой набор от "Мир деревянных игрушек" около 300 руб. Они же есть в Пчелке, например
Девочки! В 7 небе закрывается отдел Carters, в связи с этим скидки 25-50% !!! Может, кому-то актуально!
Была там в выходные. Висит по 3-5разных комплектов, размер 9м у девочек всего 5вещей и тонкие кофточки 3шт. У мальчиков тоже не густо. Все остальные вещи висят НЕ КАРТЕРС!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),