А где лучше купить орешки и сухофрукты ребёнку,чтоб в школу давать
Девочки, а кто знает, где нынче модно купить детские шлепает с задником?нам для бассейна. Изволь детский где можно купить?
В декатлоне хороший выбор, правда не знаю как насчёт размеров, на сайте глянь.
Я заказывала на СП в теме http://www.nn.ru/community/pv/babyshop/?do=read&thread=30890098&topic_id=140036810#140037184
Не знаю, где лучше написать. Вдруг пригодится кому. В икее в отделе распродаж кухня и столик розовый со скидкой 50 проц.
А давно кухня Икея 7499 стоит? мы были в выходные,новая точно дешевле стоит.
Обычно они с ценниками не мухлюют, но сейчас на сайте посмотрела, новая 6499 стоит.
Для интересующихся, весной эта кухня покинет ассортимент магазина. Будет новая, дизайном попроще. Кому хочется эту, стоит спешить с покупкой.
Девочки, подскажите кто знает, где можно купить/заказать кресло-качалку неочень дорого?
На той неделе в ашане (Мега) обратила внимание на кресло, очень похоже на то, что на картинке, стоит чуть больше 5тр.
девочки, где можно купить шарики для сухого бассейна разноцветные и разных размеров и НЕ нордпласт(чтобы не царапались) Надо 200+ штук. Желательно в одном месте, можно сп.
Линда, прям срочно? Я детю для игр и пинцет, и небольшие кухонные щипчики на алиэкспрессе брала.
Девочки а где-нибудь можно купить отдельно ремни безопасности для кормительного стульчика?
Я думаю у картерса есть. Если вживую посмотреть, то магазин мазакеа в меге.
Девочки, подскажите где можно вживую посмотреть коляски Jetem Prism?
Подскажите сколько сейчас стоит брюки ушить по бокам? Думаю стоит заморачиваться или нет)
Девочки, где купить курточку на тонком синтепоне, типа такой. Детмир, Дочки сыночки,h&m, орби посмотрела...нет ничего. Может закупку на сп (придется подружиться с сп) кто видел со стильными курточками.
Можно в Нексте посмотреть, там полно легких курток, к стеганным курткам можно присмотреться
Подобные куртки есть в манго и бенеттоне. Не знаю насколько толстые или тонкие.
Дидриксон...такие курточки есть у Дидриксон. Очень классные. К ним еще и штанишки есть.
А где у нас большой выбор детских шапок???Нам надо желтую,или с чем-то желтым,нигде не могу найти
Я конечно не на детскую тему, но спрошу, где можно подешевле зимние шины посмотреть на машину? Кто где покупал?
Не подскажите что за конструктор из таких вот колесиков и где можно купить???племяннице подарили типа такого,а никаких опознавательных наклеек не нашла на коробке,а мне самой понравился этот конструктор :)
Предполагаю что это конструктор фиксики, но могу ошибаться, видела в ашане
Я все еще ищу формы бумажные для капкейков розовые ближе к фуксии в горох!!!
У меня вот такие есть.
Это конечно не горох, но как вариант
Могу отдать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),