Оль, в Ашане неделю назад точно были флиски на молнии! Сама Полине взяла)
Мы в ашане брали...там до 164 вроде были. И в спортмастере были. Там по годам. На 5лет были.
Спасибо всем! Посмотрю в Ашане, а Декатлон где находится? Есть в Меге/Фантастике? Я по спортивным магазинам не особо хожу)
Девочки,а подскажите,пожалуйста,где плавательные трусики малышам для бассейна купить?
одноразовые в ашане, многоразовые с внутренним слоем в мавекэа. плавки в спортивном магазине, но совсем маленьких не было...
Спасибо!
А многоразовых в Ашане нет?А то далековато до меги(
А многоразовых в Ашане нет?А то далековато до меги(
Насть на Сп и во всех бассейнах есть одноразовые в некоторых и обычные купальные продают. Позвони в бассейн спроси)
На СП не вариант.Я с ним не дружу и надо срочно...
В Здоровенке они по 800рэ,это нормальная цена или есть дешевле?
В Здоровенке они по 800рэ,это нормальная цена или есть дешевле?
Плавки везде конечно по разному, нам в бассейне за 600 предлагали)
Девочки а подскажите где прыгуна найти? СП или магазин не принципиально
Мы недавно в Бубль Гуме купили лошадку в тканевом чехле за тысячу с чем-то. Еще там были просто резиновые животные - они по-дешевле.
Девочки, очень нужен кайенский перец, но не получается его нигде найти((( знаю, что в Меге есть, но до нее в ближайшем будущем не доберусь. Может кто знает, где его можно купить?
Кайенский перец точно есть в ашане 7 неба, сегодня видела. Kotanyi. Вот такой. Это, конечно, если специи нужны, а не свежий ))
Свежий в окее периодически вижу, но цена не гуманная, что-то около 300-400 за 300 гр
Девочки,срочно нужно купить книжечку в фикс-прайсе " новогодняя азбука", но уже три обошла нигде нет((( может на днях кто увидит эту книжечку-напишите в каком именно)
Они и сейчас там в наличии? Я просто тоже покупала,но мне пришлось подарить её,вот и хочу ещё купить
Люб завтра могу посмотреть в парочке магазинов, но мы на Автозаводе. Если будет, взять тебе?
Подскажите где купить плюшевые колготки ( или просто теплые) со "стопами". Нигде не могу найти( в кораблике, кари, ДМ, ашан - везде нету( закупки не подойдут, ждать долго, а нам сейчас ходить.
Девочки, а может кто то видел в продаже средство д/унитазов Харпик? Не один магаз обошла, не вижу (((
Или посоветуйте кто чем чистит? С харпиком и чистить то особо не приходилось, залил, подождал и готово )))
Или посоветуйте кто чем чистит? С харпиком и чистить то особо не приходилось, залил, подождал и готово )))
Я саноксом, но оно ядерное. Залил и смыл-почти также. Но я харпик не пробовала
Вообще шикарно чистит ашановское средство,но оно наверное с хлоркой,ибо воняет)) но унитаз прям сияет)))
Девочки,подскажите,пожалуйста,по бонусам в спортмастере:на др там начисляют что-то?какую часть покупки можно оплатить?и если на товаре уже изначально указана скидка,можно ли будет бонусы списать?
У меня на мобильных устройствах не переходит на полную версию сайта,из немобильных ничего не работает)))булу благодарна за ответ)
У меня на мобильных устройствах не переходит на полную версию сайта,из немобильных ничего не работает)))булу благодарна за ответ)
Можно оплатить часть стоимости, той что уже со скидкой. Размер оплаты зависит от карты 10,15,20 %
Можно оплатить часть стоимости, той что уже со скидкой. Размер оплаты зависит от карты 10,15,20 %
Не помню точно, сколько от стоимости можно оплатить этими баллами. Но я так брала термитовские штаны из распродажи, на них уже была скидка 70%, плюс я бонусы списала, в итоге штаны стоили какие-то копейки )
Спасибо,девочки!а на др-то стоит чего-то ждать?готовлю себе подарок)))
у меня синяя карта.
у меня синяя карта.
Мне на др не начисляют,карту давно потеряла,всегда по номеру телефона списывают бонусы) но наверное карта самая простая синяя.
Бонусами можно оплатить и часть скидосных товаров)
Бонусами можно оплатить и часть скидосных товаров)
Может у меня в анкете не было др заполнено.. или смс не прислали..
У меня тоже синяя. Начислили 1000 бонусов. Потратить можно в течение месяца.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),