Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ювелирную мастерскую? лежит несколько порванных цепочек, нужно отремонтировать
Тань, я всегда на покру ездила. В часовое время, кажется так магазин называется. Сейчас туда никак, поэтому тоже две цепочки лежит((
А хз)). Идешь от пл горького. С левой стороны на первом же перекрестке. Прям в магазине дядечка сидит. Но я ж на покре в общей сложности лет 9-10 тусила. Я у него и камни вставляла, кольца уменьшала, цепи паяла)). Все гуд и недорого.
Татьян, на черном пруду сзади лабочевский плазо. Очень хорошая мастерская есть. По ценам сейчас не знаю как(
"Лабочевский"...
Ну неужели не стыдно, а?
P.S. Извините, не сдержалась.
Ну неужели не стыдно, а?
P.S. Извините, не сдержалась.
Ага))) даже не заметила. Да и не обращала внимания на написание этого тц((( а ведь правильно. Спасиб))
"Написание этого тц?" А ничего, что это, прежде всего, фамилия великого русского математика, Николая Ивановича Лобачевского? А не "написание тц".
Девочки, не знаете случайно где маленькие светодиодные свечки купить можно?
В фп. 3 свечи с батарейками 50р. Прям халява)). Там же купила милые подсвечники под них))
девочки, хелп? где купить игрушечную швейную машину, принципиально розовую, но не совсем китайский китай? Дед
Мороз завис...
Мороз завис...
в V3toys
у них в нн несколько пунктов самовывоза и доставляют быстро
но все равно Китай))))
я пластиковые некитайские игрушки не знаю когда и видела
у них в нн несколько пунктов самовывоза и доставляют быстро
но все равно Китай))))
я пластиковые некитайские игрушки не знаю когда и видела
Вроде на вб видала. Но там по-моему пипец какие дорогие игрушки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть ремни мужские. Чтобы покачественней.
-30% на все подгузники/трусики по карте О’КЕЙ 20-22.12.16 в О’КЕЙ
Девочки, может подскажите, где найти парку на ребенка на раннюю весну такого плана.
Девочки, помню, что обсуждали, но надо срочно... Подскажите, плиз, где можно ткани оптом купить?
Есть база за заправкой, рядом с Дворцом спорта. Точного адреса, к сожалению, не помню. Визуально знаю как доехать.
Девочки, где купить заячьи ушки на ободке чисто белого цвета для ребенка?
Вопрос снят, нашла)
Вопрос снят, нашла)
В магазине deichmann распрадажа до 50%плюс акция третья вещь в подарок. Мне у них нравятся детские зимние мембранные ботинки. Сейчас они стоят 1299-1699. Размеры были, это я про 7 небо. В итоге взяла парням три пары ботинок за 3400..
Оля, спасибо за наводку! Тоже сегодня взяли, две пары обошлись в 2550 (на вторую скидка 50%). Размеров еще много!
Девочки , где купить робокара Марка? Может кто в магазинах видел или на сп закупка открыта, мне не к спеху, но надо
Мы купили и марка и баки ибакив 1000 мелочей на пл. Комсомольской
Не оригинальные? Мы баки купили, но марка за 1400 никак что-то рука не поднимается купить
Не хочется разбавлять. Да и дважды уже повелось на китайские подделки , больше не хочу что то
Спасибо девочки, купили в детском мире. Остальные сайты мне вообще не знакомы , ну кроме эльдорадо , но я и не знала что там игрушки есть. И что самое интересное Марк на сайте деё скоро мира 1400 , а в магазине 1000.
Юль, детмире, если что-то осталось. На WB скидки не действуют на нее(
В детском мире со скидкой больше 3-х они стоят. Какая то грустная скидка получается
Самую свою долгоиграющую и качественную мозайку, мы купили в Икеа.
Можно ещё на али заказать.
Можно ещё на али заказать.
Девочки! Кто-нибудь знает хорошие мастерские (мастеров) по ремонту зонтов и сумок (поменять молнию)??
Ольхен, lyna, Алеся, married, Elisa, Гретта, Anastasia Loginova, Лея, Ryabinochka, Hellen, elali, Smarty, Anyut, Pchelka, Катуся, Anastasiya, Варюша, Tomasina, RaviOlia
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),