Девочки, а может кто подскажет или поможет купить пивные бокалы Стелла Артуа?
Девочки, а где сейчас нг атрибутику поискать? Нужеы снежинки всякие разные.. и формы для печенья-снежинки и снеговичок..
снежинки в фикспрайсе есть (были точно раньше)https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5312053/. Они на липучках.....
Девочки, где посмотреть сланцы гусенички вот такие? или сейчас еще рано их искать
Обычно на рынке из всех цветов и размеров,но сейчас рано конечно.
Девочки, подскажите, где можно утюг купить не очень дорогой и не самого плохого качества? У нас они, почему то, долго не держатся)
Девочки,подскажите где посмотреть сковородку-гриль? и какую лучше брать
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, какая стоимость купальников в кальцедонии (меня именно магазин интересует)? На сайте не вижу цен. Или где еще можно подобрать низ и верх отдельно?
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить майку-борцовку белую на девочку 3-4 года. В магазинах все белые майки, как белье выглядят. А мне бы с джинсами чтобы смотрелсь. Или просто чисто белую футболку, но чтобы не выглядила как нижнее белье
Чисто белые футболки неплохого качества есть у Next. Смотреть - в разделе для мальчишек) Но белые унисекс, на мой взгляд. Если надо - могу сфоткать нашу "в живую".
Спасибо. Но мне срочно надо, а Next, я так понимаю, только в интернете заказывать?
Да, через интернет-магазин. Но они быстро привозят заказ обычно, дней 5-7, не дольше. Это я с учетом праздников написала.
P.S. Я буду сегодня-завтра заказ оформлять, можно присоединиться. А так у них бесплатная доставка от 1750 рублей.
P.S. Я буду сегодня-завтра заказ оформлять, можно присоединиться. А так у них бесплатная доставка от 1750 рублей.
Девочки, а нет ни у кого промокода в Мвидео на скидку. желательно больше 1000 р?
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста, где посмотреть простые тонкие трикотажные шортики и штанишки недорогие приличного качества? СП тоже подойдет! Спасибо!
Где-то вроде бы давно обсуждали, но не найду уже. Кто-нибудь знает, есть ли в Нижнем магазин от фабрики пальто "заря моды"? (Вроде бы так называется)
Может просто "Заря"? Раньше их пальто продавались в центрах распродаж, на пл.Лядова который и еще где-то в нижней части.
Я сегодня пальто смотрела в экомоде на комсе. Парочку просто заря попались. В 44 размере)
Судя по их профилю в инсте, магазин есть в Республике https://www.instagram.com/zarya_group.official/
Спасибо, девочки! Про эко моду слышала, но "поймать" интересующую модель нужного размера мне кажется не реальным. Про их магазин в Республике читала, но подтверждающих отзывов не нашла. Придется самой идти, проверять))))
был их магазин напротив Республики и в самой Республике потом появился (но мне показалось, что в нем дороже)
Где можно купить чехол для трости, может видел кто то? Нет возможности по магазинам ездить искать(
Недавно как раз мне пришел чехол hauck, покупала на mytoys, там акция на них была. Я давно его выбрала, все не было возможности со скидкой купить. Но хотела именно его, все остальное, что смотрела, ерунда полная. А тут очень плотный водонепроницаемый материал, подойдет для любой трости, очень удобно застегивается и коляску переносить в нем хорошо: крепкие ручки. Еще есть на esky, ну и из Германии если кто будет что-то заказывать, можно присоединиться в посылку, он небольшой по объему. Оттуда будет дешевле.
Спасибо, глянула, что то без скидок и акций цена заоблачная) можно еще одну коляску купить)))) Решила пока за 700р взять чехол в пчелке, если долго не прослужит, то буду брать дорогой и качественный, потому что летать предстоит много с коляской
Подскажите, где купить колготки капроновые телесные девочке на рост 110-116? Попадаются либо белые, либо розовые..
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть одежду для будущих мам. я прошлась по магазинам, и что-то совсем ничего не понравилось... скоро ходить будет не в чем...
Сайты айлавмам,слингуруша,снегири
Магазины -Мамабэль,буду мамой
Магазины -Мамабэль,буду мамой
Присоединяюсь к рекомендации про h&m. А вообще я всю практически одежду кроме джинсов на asos заказывала-там очень стильные вещи есть. И в распродаже очень выгодно получилось.Заказывала свой обычный размер, который был до беременности-село все отлично.
девочки, всем спасибо за рекомендации! есть, что посмотреть!
Девочки, подскажите, где можно купить хороший термос на 1 литр, чтоб держал тепло до 8-9 часов? Бюджет 1500. И какой лучше взять, посоветуйте. Папе нужен для супа на работу.
У нас вот такой, на 800 мл. Они есть и на 1л. Но для обеда его вполне достаточно. Вчера прошел проверку 8 часами в дороге: еда была очень теплая, разогревать дополнительно не требовалось.
Цена около 1000 в иннет магазинах.
В Ашане брала свой за 600 р
Держит отлично
Но он узкий для супа неудобно наверное
Держит отлично
Но он узкий для супа неудобно наверное
В дочка-сыночках сейчас распродажи и акции
На малышей до полугода вещи 3=2, выгодно приданое покупать)))
Девочки, где слюду купить, чтоб подарок в корзину упаковать? Помню, что уже обсуждали, но никак не найду
Я чёт как "корзину ищу" прочитала
Слюду-в любом цветочном, в том числе на уличных рынках цветочных
Слюду-в любом цветочном, в том числе на уличных рынках цветочных
Ryabinochka, Гретта, Ольхен, Дюймово4ка, T@nya, married, lyna, Алеся, Elisa, Anastasia Loginova, Лея, Hellen, elali, Smarty, Anyut, Pchelka, Катуся, Anastasiya, Варюша, Tomasina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),